Гость
Статьи
Почему девушки врут по …

Почему девушки врут по этому поводу?

Почему девушки сами себя обманывают. Мне 29. У меня было много девушек. В 24 года было сделано обрезание. До него в плане интима было 7 девушек, после него еще 8. До обрезание все говорили что им …

Автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Опять его вспоминаете)
Оды, оды😅

Да, да 😁 Он наверное от икоты умрет 😁

Гость
Гость

Да, да 😁 Он наверное от икоты умрет 😁

😅😅😅

Маша
Гость

А у него куда член стоит?
К животу, или прямо?
Просто если к животу когда лежит, то вы могли бы его ручкой как бы прижимая к животу и массировать облась возле уздечки...
Ну, а если когда он лежит, то член смотрит в потолок, то да, думаю не удобно...

Я слышала что область уздечки какая-то особенная, но по моему скромному опыту она вроде ничем не отличается от других. Хотя может это связано с тем что у него нет уздечки?!

Гость
Маша

Если парень лежит то и член у него на животе. А если он стоит то где-то на 45 градусов.

Ну вот, тогда то что я писал вам выше, не мастурбировать в плане вверх вниз рукой водить, а взять головку и водить по уздечке
Может понравится

Гость
Маша

Я слышала что область уздечки какая-то особенная, но по моему скромному опыту она вроде ничем не отличается от других. Хотя может это связано с тем что у него нет уздечки?!

Обрезан?

Гость
Маша

Ааа, он обрезаный?
Тогда думаю ему не ахти будет приятно, раз еë нет...
Спросите ц него тогда что ему нравится)

Маша
Гость

Ну вот, тогда то что я писал вам выше, не мастурбировать в плане вверх вниз рукой водить, а взять головку и водить по уздечке
Может понравится

Я при случае попробую. И со стороны места где уздечка должна быть и с верхней стороны.

Маша
Гость

Обрезан?

Да. На всякий случай скажу он русский.

Гость
Маша

Я при случае попробую. И со стороны места где уздечка должна быть и с верхней стороны.

Попробуйте по краям головки тогда, там тоже чувствуется.
Хотя если он обрезан говорят чувствительность теряется, и дольше можется, но вот девушка с синеньким кружочком радом с "Гость", разницы не почувствовала😅☺

Гость
Маша

В чëм прикол, мода какая то на обрезания пошла?
Не понимаю.
Конечно может медицинская рекомендация, а может и нет...

Гость
Маша

Русский*

Гость
Гость

Попробуйте по краям головки тогда, там тоже чувствуется.
Хотя если он обрезан говорят чувствительность теряется, и дольше можется, но вот девушка с синеньким кружочком радом с "Гость", разницы не почувствовала😅☺

Ага, внутри себя никакой разницы. Кстати, те кто не обрезан тоже разнын. Есть у кого крайняя плоть очень короткая и головка наполовину открыта даже в спокойном состоянии, а есть те у кого она свисает чуть ли не на 10 см 😁 - вот это было даже немного противно на вид 😁

Гость
Гость

Ага, внутри себя никакой разницы. Кстати, те кто не обрезан тоже разнын. Есть у кого крайняя плоть очень короткая и головка наполовину открыта даже в спокойном состоянии, а есть те у кого она свисает чуть ли не на 10 см 😁 - вот это было даже немного противно на вид 😁

У меня когда всë тихо не видно головки, а когда всë стоит виднеется, но немножко😅😅😅

Маша
Гость

А вы как, то есть просто целовались без подтекста секса?
Можете объяснить ваши мысли, чувства, просто захотели и начали друг друга целовать? Во время поцелую возбуждение приходит?
Вопросы может странные, но и я не простой😅

Просто целовались, иногда он меня за разные места поглаживал и даже хватал и я его тоже. Но до чего-то большего не доходило. Сердце конечно билось как бешенное, бабочки в животе и мокро между ног. Но дальше не переходили.
А в этот раз он задрал маечку оголив животик и нехно его трогал руками, потом целовал его, потом поднялся выше до груди и шеи снял с меня весь верх трогал везде и гладил и много целовал и живот и грудь и шею. Я поплыла, было так хорошо, я только пульс свой слышала. Даже не помню что он мне говорил, но что-то нежное и много.

Bantik

На городском совете озвучь проблему, пусть проголосуют. Кому тут твой член нужен???

Я прибежала, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны.

Гость
Маша

Просто целовались, иногда он меня за разные места поглаживал и даже хватал и я его тоже. Но до чего-то большего не доходило. Сердце конечно билось как бешенное, бабочки в животе и мокро между ног. Но дальше не переходили.
А в этот раз он задрал маечку оголив животик и нехно его трогал руками, потом целовал его, потом поднялся выше до груди и шеи снял с меня весь верх трогал везде и гладил и много целовал и живот и грудь и шею. Я поплыла, было так хорошо, я только пульс свой слышала. Даже не помню что он мне говорил, но что-то нежное и много.

Мммм, красота. Парень знал что делал.

Маша
Гость

В чëм прикол, мода какая то на обрезания пошла?
Не понимаю.
Конечно может медицинская рекомендация, а может и нет...

Медицинских показаний небыло.
Говорит сам захотел.

Гость
Маша

Боже, вы так это описали...
Так не пошло и красиво...
Спасибо😌
Прям сердце сильно сильно билось?
Не поймите неправильно, просто у меня не было ничего, вот и интересуюсь...
Классно очень описали, нежно

Гость
Гость

Спасибо😌

Я завис...

Гость
Гость

Я завис...

Я аж стартанула 😂. И опять мом извращенные фантазии нахлынули)

Маша
Гость

Спасибо😌

Сердце жилось сильными ударами я его не просто чувствовала но и слышала.

Маша
Гость

Что за фантазии?

Гость
Маша

Сердце жилось сильными ударами я его не просто чувствовала но и слышала.

Надеюсь он был с вами ласков до конца...

Гость
Маша

Что за фантазии?

Ахахах, я извращенка, мечтаю о сексе со своим братом)). Обожаю его)

Маша
Гость

Надеюсь он был с вами ласков до конца...

Не совсем. Один момент он не был ласков.

Гость
Гость

Блин, иногда хочется почувствовать тепло, трепет, что тебя желают и любят...

Маша
Гость

Ахахах, я извращенка, мечтаю о сексе со своим братом)). Обожаю его)

Сколько же у вас было мужчин?

Гость
Маша

Не совсем. Один момент он не был ласков.

Интересно, в какой?
И не смазало ли это картину?
Девочкам только ласку и нежность...

Гость
Маша

Сколько же у вас было мужчин?

Около 15. Не больше. Это за 20 лет активной сексуальной жизни.

Маша
Гость

Около 15. Не больше. Это за 20 лет активной сексуальной жизни.

Ого го!
У меня один и я не могу себе представить другого. Как это?
Разве не отвращения?

Гость
Маша

Ого го!
Разве не отвращения?

Не было таких от кого отвращение. Я люблю мужчин. И секс. Бывала даже влюблена в 2 одновременно 😁

Гость
Маша

Ого го!
Разве не отвращения?

А у меня 0🤣

Маша
Гость

Интересно, в какой?
И не смазало ли это картину?
Девочкам только ласку и нежность...

Опуская прилюдию, мы на постеле, вернее я на спине он на мне и я чувствую что что-то твердое уперлось мне туда и не сильно давит. И я слышу он него ты готова? Мне кажется он это спросил уже не первы раз. Я не смогла ничего сказать а полько кивнула.
И тут же это твердое с силой вошло в меня, я даже сделать ничего не смогла. Только слегка вскрикнула и напряглась. Было не то чтоб очень больно, но больно. Это твердое не двигалось. Он на ушко мне сказал что так было нужно сделать. Пути назад небыло и я ответила - понятно. Он опять спросил - продолжаем. Я опять кивнула. И это твердое то заполняло меня то отходило. Первые несколько десятков фрикций было больновато, но осознание что я теперь женщина перевешивали и боль стихла. Оргазма конечно небыло, но было очень приятно. Вот так.

Маша
Гость

Ааа, он обрезаный?
Тогда думаю ему не ахти будет приятно, раз еë нет...
Спросите ц него тогда что ему нравится)

Я интересовалась вопросом отличия между обрезанным и обычным членом. Меня заверяли что с ними все совершенно одинаково. И с парнем говорили об этом.

Гость
Маша

Опуская прилюдию, мы на постеле, вернее я на спине он на мне и я чувствую что что-то твердое уперлось мне туда и не сильно давит. И я слышу он него ты готова? Мне кажется он это спросил уже не первы раз. Я не смогла ничего сказать а полько кивнула.
И тут же это твердое с силой вошло в меня, я даже сделать ничего не смогла. Только слегка вскрикнула и напряглась. Было не то чтоб очень больно, но больно. Это твердое не двигалось. Он на ушко мне сказал что так было нужно сделать. Пути назад небыло и я ответила - понятно. Он опять спросил - продолжаем. Я опять кивнула. И это твердое то заполняло меня то отходило. Первые несколько десятков фрикций было больновато, но осознание что я теперь женщина перевешивали и боль стихла. Оргазма конечно небыло, но было очень приятно. Вот так.

Это была дефлорация? Блин, это не хорошо 😢 Все-таки мне с этим сильно повезло, сколько я слушаю и читаю чужой опыт - понимаю что лучше с ровестником и тоже неопытным.

Маша
Гость

Это была дефлорация? Блин, это не хорошо 😢 Все-таки мне с этим сильно повезло, сколько я слушаю и читаю чужой опыт - понимаю что лучше с ровестником и тоже неопытным.

Ее как-то иначе надо было делать?

Гость
Маша

Ее как-то иначе надо было делать?

У нас само так вышло, но сейчас я понимаю что это было очень правильно: сначала довести девушку до оргазма орально и когда она уже в оргазме, прям в этот момент, когда она кончает, ввести. На пике адреналина боль не ощущается и страха нет.

Маша
Гость

У нас само так вышло, но сейчас я понимаю что это было очень правильно: сначала довести девушку до оргазма орально и когда она уже в оргазме, прям в этот момент, когда она кончает, ввести. На пике адреналина боль не ощущается и страха нет.

У вас так было?

Гость
Маша

У вас так было?

Мы год "баловались", оральный секс, петинг, и он "нырял" в меня только головкой, дальше мы оба почему-то боялись (15-16 лет нам было). И вот в один прекрасный день 😁, он орально довел меня до оргазма, а у меня они бывает по минуте длятся, и вот я лежу, по телу как-бы ток проходит, голова приятно кружится, он как и раньше входит только головкой, и вдруг на меня "нашло": я взяла его руками за ягодицы и резко подтянула к себе и он полностью вошел и сразу же кончил. Сильно удивился. Оба в шоке были 😁

Маша
Гость

Мы год "баловались", оральный секс, петинг, и он "нырял" в меня только головкой, дальше мы оба почему-то боялись (15-16 лет нам было). И вот в один прекрасный день 😁, он орально довел меня до оргазма, а у меня они бывает по минуте длятся, и вот я лежу, по телу как-бы ток проходит, голова приятно кружится, он как и раньше входит только головкой, и вдруг на меня "нашло": я взяла его руками за ягодицы и резко подтянула к себе и он полностью вошел и сразу же кончил. Сильно удивился. Оба в шоке были 😁

Со мной так не вышло бы. Во время оргазма меня трясет и я не произвольно конвульсирую, сокращаю ногги могу сдавить их.
Думаю в принципе у него не получилось бы войти. Ну и он у меня не минуту длится а сильно короче.

Гость
Маша

Вы так мило описываете...
Только жаль что он вошëл резко...

Гость
Маша

Со мной так не вышло бы. Во время оргазма меня трясет и я не произвольно конвульсирую, сокращаю ногги могу сдавить их.
Думаю в принципе у него не получилось бы войти. Ну и он у меня не минуту длится а сильно короче.

Ну вы его хоть ощущаете, некоторые к 30 только впервые ощущают оргазм...

Гость
Гость

😅😅😅

Гость
Гость

😅😅😅

Доброй ночи!)

Маша
Гость

Вы так мило описываете...
Только жаль что он вошëл резко...

Это небыло резко, просто с силой и уверенно, не очень нежно, как мне показадось, видимо потому что он меня очень сильно обнял как раз в этот момент.

Гость
Маша

Это небыло резко, просто с силой и уверенно, не очень нежно, как мне показадось, видимо потому что он меня очень сильно обнял как раз в этот момент.

Можете по подробнее, как вы в себе ощущали член?
Интересно услышать от девушки реально, как есть...

Гость
Маша

И в чëм заключается приятность именно от проникновения?

Маша
Гость

И в чëм заключается приятность именно от проникновения?

Само по себе проникновение на физическом уровне ничего особенного не даёт.
Приятность именно в соединении и от этого и возбуждение, а оно усиливает чувство наполненности от члена и становится как-то не знаю как описать , Толи тепло, Толи типа электричества.

Гость
Маша

Само по себе проникновение на физическом уровне ничего особенного не даёт.
Приятность именно в соединении и от этого и возбуждение, а оно усиливает чувство наполненности от члена и становится как-то не знаю как описать , Толи тепло, Толи типа электричества.

😌😌😌

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: