Почему девушки сами себя обманывают. Мне 29. У меня было много девушек. В 24 года было сделано обрезание. До него в плане интима было 7 девушек, после него еще 8. До обрезание все говорили что им …
По очереди. Но в моем случае дело было очень молодое и мальчики скорострелы. Тем более их тоже эта ситуация сильно возбудила.
В моей жизни был только один.
Не могу себе представить что будет ещё кто-то.
Но чисто гипотетически думается мне они в очереди стоять не будут друг за другом и захотят с двух сторон или ещё хуже оба сзади в два прохода.
Что то меня это не возбуждает.
Но чисто гипотетически думается мне они в очереди стоять не будут друг за другом и захотят с двух сторон или ещё хуже оба сзади в два прохода.
У каждого своя мера, ни вас ни девушку которая хочет попробовать это никто не осуждает тут)
Я больше ничего не пробовала. Кроме этого случая с 2 парнями, аж 3 девушки (не одновременно) очень старательно уговаривали меня на секс с ними, с 2 я согласилась, но в самом начале остановила - не мое это. Второй раз был нужен чтоб убедиться. Убедилась окончательно что гетеро 100%. Ну и с двоюродным братом. Всё, больше ничего необычного.
Я больше ничего не пробовала. Кроме этого случая с 2 парнями, аж 3 девушки (не одновременно) очень старательно уговаривали меня на секс с ними, с 2 я согласилась, но в самом начале остановила - не мое это. Второй раз был нужен чтоб убедиться. Убедилась окончательно что гетеро 100%. Ну и с двоюродным братом. Всё, больше ничего необычного.
Ну, и это тоже уже опыт не маленький😅
Я не люблю анал. Максимум согласилась бы сосать одному, пока второй меня... Но мы как-то не додумались тогда, вообще это случайно вышло.
Не стараться 😁 Вообще все нужно делать с нежностью и любовью, а не на оценку. Тогда всем хорошо. Главное не результат, а процесс. Все равно в конечном итоге все достигнут оргазма так или иначе. Вот правда, никогда не старайтесь. Нет ничего лучше чем отключить мозг и полностью отдаться эмоциям. Даже не думайте что вы сейчас делаете.
Не стараться 😁 Вообще все нужно делать с нежностью и любовью, а не на оценку. Тогда всем хорошо. Главное не результат, а процесс. Все равно в конечном итоге все достигнут оргазма так или иначе. Вот правда, никогда не старайтесь. Нет ничего лучше чем отключить мозг и полностью отдаться эмоциям. Даже не думайте что вы сейчас делаете.
🤝
Когда девушка делает то что хочет и как хочет это ощущается, вовлечëнность, желание, не наигранность...
Хотя откуда знать это мне?) 🤣
Не знаю как у нее.
Мне важно расслабиться внутрене во время проникновения чтоб получить удовольствие, а иначе это просто тыкание будет и не более.
Ты только начала. Мы с первым парнем целый год занимались только петингом и оральным, пока наконец не решились на проникновение. Конечно я тогда даже и подумать не могла о таких приключениях. Кстати, мжм был как раз с ним, уже после того как мы расстались.
Думаю между переходом от верха вниз или от низа вверх если поцеловывать и выдыхать горячий воздух и массировать либо головку (обхватив полностью, а не пальчиками только, т.е. ладошкой тоже), либо машонку, перекатывая "шары" должно быть классно...
Мне сам процесс нравится и особенно кайфую от того что ему хорошо.
Вот только это нормально что через некоторое время он просит делать минет без помощи рук только ртом?
Мне сам процесс нравится и особенно кайфую от того что ему хорошо.
Вот только это нормально что через некоторое время он просит делать минет без помощи рук только ртом?
Нормально, если у него нет цели кончить от минета. Минет и куни в процессе секса, а не отдельно, это просто элемент прилюдии. Они не должны ни к чему привести.
Когда целовала яички то либо гладила член либо низ живота.
Мастурбировать и целовать яички оказалось не удобно.
А у него куда член стоит?
К животу, или прямо?
Просто если к животу когда лежит, то вы могли бы его ручкой как бы прижимая к животу и массировать облась возле уздечки...
Ну, а если когда он лежит, то член смотрит в потолок, то да, думаю не удобно...
Ты только начала. Мы с первым парнем целый год занимались только петингом и оральным, пока наконец не решились на проникновение. Конечно я тогда даже и подумать не могла о таких приключениях. Кстати, мжм был как раз с ним, уже после того как мы расстались.
У нас это произошло как то само собой.
Просто начали целоваться как обычно, я даже не планировала секса. И через какое-то время он уже во мне оказался.
У нас это произошло как то само собой.
Просто начали целоваться как обычно, я даже не планировала секса. И через какое-то время он уже во мне оказался.
А вы как, то есть просто целовались без подтекста секса?
Можете объяснить ваши мысли, чувства, просто захотели и начали друг друга целовать? Во время поцелую возбуждение приходит?
Вопросы может странные, но и я не простой😅
А у него куда член стоит?
К животу, или прямо?
Просто если к животу когда лежит, то вы могли бы его ручкой как бы прижимая к животу и массировать облась возле уздечки...
Ну, а если когда он лежит, то член смотрит в потолок, то да, думаю не удобно...
Если парень лежит то и член у него на животе. А если он стоит то где-то на 45 градусов.