Гость
Статьи
Почему девушки врут по …

Почему девушки врут по этому поводу?

Почему девушки сами себя обманывают. Мне 29. У меня было много девушек. В 24 года было сделано обрезание. До него в плане интима было 7 девушек, после него еще 8. До обрезание все говорили что им …

Автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Маша
Гость

Он у вас какой-то... ограниченный. Сколько ему лет?

Почти 24.

Гость
Маша

Почти 24.

Маленький еще. К 30 они сами просят, а к 40 надумывают мжм 😁

Маша
Гость

У нас 6 лет разницы. Для меня он взрослый.

Маша
Гость

И что делать с двумя мужчинами сразу? Даже не расслабиться.

Гость
Маша

И что делать с двумя мужчинами сразу? Даже не расслабиться.

😁 еще как расслабиться))) Меня 2 одновременно с 2 сторон целовали, ласкали, я думала душа вылетит)))

Маша
Гость

😁 еще как расслабиться))) Меня 2 одновременно с 2 сторон целовали, ласкали, я думала душа вылетит)))

С целовали проблем я не вижу.
А вот как быть с продолжением?

Гость
Маша

Хахахв, тут разговор по интересней будет, чем в новой теме) 😅

Гость
Маша

По очереди. Но в моем случае дело было очень молодое и мальчики скорострелы. Тем более их тоже эта ситуация сильно возбудила.

Гость
Маша

У нас 6 лет разницы. Для меня он взрослый.

А вы пробовали с маслом ему помастурбировать ручками?

Гость
Гость

Хахахв, тут разговор по интересней будет, чем в новой теме) 😅

😁 называется "вспомнила бабушка как девушкой была" 😁. Но я думаю все самое интересное у меня еще впереди.

Гость
Гость

По очереди. Но в моем случае дело было очень молодое и мальчики скорострелы. Тем более их тоже эта ситуация сильно возбудила.

Нифига себе, так вы многое пробовали уже получается)

Гость
Гость

😁 называется "вспомнила бабушка как девушкой была" 😁. Но я думаю все самое интересное у меня еще впереди.

Вы готовитесь повторить этот опыт но уже с мужчинами и уже не скорострелами?)

Гость
Гость

Вы готовитесь повторить этот опыт но уже с мужчинами и уже не скорострелами?)

Посмотрим. Мы с мужем хотим попробовать свинг, а в нем вариантов масса)). Но пока что очкуем.

Маша
Гость

В моей жизни был только один.
Не могу себе представить что будет ещё кто-то.
Но чисто гипотетически думается мне они в очереди стоять не будут друг за другом и захотят с двух сторон или ещё хуже оба сзади в два прохода.
Что то меня это не возбуждает.

Гость
Маша

Но чисто гипотетически думается мне они в очереди стоять не будут друг за другом и захотят с двух сторон или ещё хуже оба сзади в два прохода.

У каждого своя мера, ни вас ни девушку которая хочет попробовать это никто не осуждает тут)

Гость
Гость

Нифига себе, так вы многое пробовали уже получается)

Я больше ничего не пробовала. Кроме этого случая с 2 парнями, аж 3 девушки (не одновременно) очень старательно уговаривали меня на секс с ними, с 2 я согласилась, но в самом начале остановила - не мое это. Второй раз был нужен чтоб убедиться. Убедилась окончательно что гетеро 100%. Ну и с двоюродным братом. Всё, больше ничего необычного.

Гость
Гость

Посмотрим. Мы с мужем хотим попробовать свинг, а в нем вариантов масса)). Но пока что очкуем.

Ну, не знаю кстати, отдавать роднулю кому то для меня нельзя, я буду жадный🤣😅

Гость
Гость

Я больше ничего не пробовала. Кроме этого случая с 2 парнями, аж 3 девушки (не одновременно) очень старательно уговаривали меня на секс с ними, с 2 я согласилась, но в самом начале остановила - не мое это. Второй раз был нужен чтоб убедиться. Убедилась окончательно что гетеро 100%. Ну и с двоюродным братом. Всё, больше ничего необычного.

Ну, и это тоже уже опыт не маленький😅

Гость
Маша

Я не люблю анал. Максимум согласилась бы сосать одному, пока второй меня... Но мы как-то не додумались тогда, вообще это случайно вышло.

Маша
Гость

А вы пробовали с маслом ему помастурбировать ручками?

Нет не доводилось.
Мы всего несколько месяцев как дружим.

Гость
Маша

Нет не доводилось.
Мы всего несколько месяцев как дружим.

А, дружите, я думал пока дружат не спят😅

Гость
Гость

Ну, и это тоже уже опыт не маленький😅

Самое интересное, что я никогда ничего такого специально не искала и не просила. Но почему-то все меня хотят 😁. Ладно, хотели, сейчас уже снизился коуг желающих, но в 15-30 я как будто приманкой была.

Гость
Гость

Я не люблю анал. Максимум согласилась бы сосать одному, пока второй меня... Но мы как-то не додумались тогда, вообще это случайно вышло.

Фига на что либидо людей толкает😅😅😅

Гость
Гость

Самое интересное, что я никогда ничего такого специально не искала и не просила. Но почему-то все меня хотят 😁. Ладно, хотели, сейчас уже снизился коуг желающих, но в 15-30 я как будто приманкой была.

Наверно выглядите классно

Гость
Гость

А во сколько у вас первый раз был?

Гость
Гость

Фига на что либидо людей толкает😅😅😅

Ага, они меня уболтали, причем тем что они оба бывшие, и оба там уже были, какая разница: разом больше, разом меньше. И я подумала "а и правда" 😁

Маша
Гость

Как же можно расслабиться если делать минет?

Гость
Гость

Ага, они меня уболтали, причем тем что они оба бывшие, и оба там уже были, какая разница: разом больше, разом меньше. И я подумала "а и правда" 😁

🤣🤣🤣

Гость
Маша

Тут у девушки когда желание есть она растворяется в этом, ей запросто!)

Гость
Маша

Кстати, вы как то сухо ответили, пробовали во время минета дышать на член? При переходе от яичек до головки целовать и проводить языком?

Гость
Маша

Не стараться 😁 Вообще все нужно делать с нежностью и любовью, а не на оценку. Тогда всем хорошо. Главное не результат, а процесс. Все равно в конечном итоге все достигнут оргазма так или иначе. Вот правда, никогда не старайтесь. Нет ничего лучше чем отключить мозг и полностью отдаться эмоциям. Даже не думайте что вы сейчас делаете.

Маша
Гость

Тут у девушки когда желание есть она растворяется в этом, ей запросто!)

Не знаю как у нее.
Мне важно расслабиться внутрене во время проникновения чтоб получить удовольствие, а иначе это просто тыкание будет и не более.

Гость
Гость

Не стараться 😁 Вообще все нужно делать с нежностью и любовью, а не на оценку. Тогда всем хорошо. Главное не результат, а процесс. Все равно в конечном итоге все достигнут оргазма так или иначе. Вот правда, никогда не старайтесь. Нет ничего лучше чем отключить мозг и полностью отдаться эмоциям. Даже не думайте что вы сейчас делаете.

🤝
Когда девушка делает то что хочет и как хочет это ощущается, вовлечëнность, желание, не наигранность...
Хотя откуда знать это мне?) 🤣

Гость
Маша

Не знаю как у нее.
Мне важно расслабиться внутрене во время проникновения чтоб получить удовольствие, а иначе это просто тыкание будет и не более.

Ну вот, две девушки и две разные позиции, и обе нормальные!
Супер😋

Маша
Гость

Кстати, вы как то сухо ответили, пробовали во время минета дышать на член? При переходе от яичек до головки целовать и проводить языком?

Дышать не пробовала.
А в остальном и целовала и облизывала и и и.

Гость
Маша

Дышать не пробовала.

И ручками помогали?
Когда вы сверху, то ручки увлечены яичками, а когда вы снизу, то наоборот?)
И как ощущения, лучше, чем раньше?)

Гость
Маша

Не знаю как у нее.

Ты только начала. Мы с первым парнем целый год занимались только петингом и оральным, пока наконец не решились на проникновение. Конечно я тогда даже и подумать не могла о таких приключениях. Кстати, мжм был как раз с ним, уже после того как мы расстались.

Гость
Маша

Дышать не пробовала.

Думаю между переходом от верха вниз или от низа вверх если поцеловывать и выдыхать горячий воздух и массировать либо головку (обхватив полностью, а не пальчиками только, т.е. ладошкой тоже), либо машонку, перекатывая "шары" должно быть классно...

Маша
Гость

Мне сам процесс нравится и особенно кайфую от того что ему хорошо.
Вот только это нормально что через некоторое время он просит делать минет без помощи рук только ртом?

Гость
Гость

Ты только начала. Мы с первым парнем целый год занимались только петингом и оральным, пока наконец не решились на проникновение. Конечно я тогда даже и подумать не могла о таких приключениях. Кстати, мжм был как раз с ним, уже после того как мы расстались.

Опять его вспоминаете)
Оды, оды😅

Гость
Маша

Вот только это нормально что через некоторое время он просит делать минет без помощи рук только ртом?

Нормально, если у него нет цели кончить от минета. Минет и куни в процессе секса, а не отдельно, это просто элемент прилюдии. Они не должны ни к чему привести.

Гость
Маша

Может ощущения другие...
Он вас за затылок не прихватывает?

Маша
Гость

И ручками помогали?
Когда вы сверху, то ручки увлечены яичками, а когда вы снизу, то наоборот?)
И как ощущения, лучше, чем раньше?)

Когда целовала яички то либо гладила член либо низ живота.
Мастурбировать и целовать яички оказалось не удобно.

Гость
Маша

А у него куда член стоит?
К животу, или прямо?
Просто если к животу когда лежит, то вы могли бы его ручкой как бы прижимая к животу и массировать облась возле уздечки...
Ну, а если когда он лежит, то член смотрит в потолок, то да, думаю не удобно...

Гость
Маша

Можно не мастурбировать, можно просто взять головку в ладошку и, например, большим пальцем водить по уздечке...

Маша
Гость

У нас это произошло как то само собой.
Просто начали целоваться как обычно, я даже не планировала секса. И через какое-то время он уже во мне оказался.

Гость
Маша

У нас это произошло как то само собой.
Просто начали целоваться как обычно, я даже не планировала секса. И через какое-то время он уже во мне оказался.

А вы как, то есть просто целовались без подтекста секса?
Можете объяснить ваши мысли, чувства, просто захотели и начали друг друга целовать? Во время поцелую возбуждение приходит?
Вопросы может странные, но и я не простой😅

Маша
Гость

Может ощущения другие...
Он вас за затылок не прихватывает?

Пару раз направлял. А так нет. Правда переодически отрывает и мы целуется в губы, а потом опять направляет вниз или сам начинает меня ласкать там или других местах.

Гость
Маша

Пару раз направлял. А так нет. Правда переодически отрывает и мы целуется в губы, а потом опять направляет вниз или сам начинает меня ласкать там или других местах.

Значит не брезгует, молодец👍

Маша
Гость

А у него куда член стоит?
К животу, или прямо?
Просто если к животу когда лежит, то вы могли бы его ручкой как бы прижимая к животу и массировать облась возле уздечки...
Ну, а если когда он лежит, то член смотрит в потолок, то да, думаю не удобно...

Если парень лежит то и член у него на животе. А если он стоит то где-то на 45 градусов.