Вагинальная вакуумная помпа. Есть у кого опыт использования? В описании к данному девайсу написано, что он чувствительность увеличивае. Попробовали с супругой, эффект обратный получился. Возможно мы …
Супруга говорит что онемело там все после этого, хотя и 5 минут не держали, а накачали чуть-чуть практически только чтобы колба держалась. Эффект только такой был, а в описании написано что увеличиваться чувствительность должна.
Супруга говорит что онемело там все после этого, хотя и 5 минут не держали, а накачали чуть-чуть практически только чтобы колба держалась. Эффект только такой был, а в описании написано что увеличиваться чувствительность должна.
Сама знаю что и правда как у лошади вагина, для мужа накачиваю, на 30 минут и чтоб губки касались стенок, потом конечно выглядит вульгарно но узенько на часик.
Сама знаю что и правда как у лошади вагина, для мужа накачиваю, на 30 минут и чтоб губки касались стенок, потом конечно выглядит вульгарно но узенько на часик.
Ну для мужа не вульгарно выглядит я думаю. А на мнение других можно и наплевать. Вы же им не показываете. У вас как с осязаемостью после применения, не притупляется? И в процессе накачивания какие ощущения, есть дискомфорт?
Так если ведра нет, чего тогда сужать?
И так не протиснуться трудно, рывками путь надо проделывать)
Еще раз повторяю, в описании девайса написано что он увеличивает чувствительность у женщин и сам процесс этот приятен. Не обязательно надувась до токого состояния. Надоеели вы уже со своим ведром и ужасом. Вы еще и обещаний не держите. Обещали не писать. Если вам написать по теме нечего, кроме своего ФИ, которое мы уже видели не один раз, то будте добры воздержаться от коментариев в этой теме.
Наталья а вы когда первый раз пользовались помпой, какие ощущения были? Дискомфорт, приятно или ничего? И сейчас кроме того что сужается, есть усиление ощущений?
А можете пожалуйста поподробнее, так сказать опытом поделится? Как, на сколько, что чувствовали? А то покупают много, а опытом никто не делится. Из-за этого непонятно нужен девайс или нет. У нас чтото не пошло. Хотелось бы узнать причину.
Да я накачивала перед походом на пляж. Губы становятся большими, пухлыми. Очень выпирают в однотонном светлом (розовом или лимонном) купальнике. Даже девушки заглядываются, а парни как пчелы возле меда. Все норовят познакомиться. Даже с мороженным каждый второй подходит. Не было и дня что бы минимум две порции не съела. Хоть не лежи на спине.
Да я накачивала перед походом на пляж. Губы становятся большими, пухлыми. Очень выпирают в однотонном светлом (розовом или лимонном) купальнике. Даже девушки заглядываются, а парни как пчелы возле меда. Все норовят познакомиться. Даже с мороженным каждый второй подходит. Не было и дня что бы минимум две порции не съела. Хоть не лежи на спине.
А ощущения в процессе накачки и после какие? Чувствительность меняется?
Ну я и не хочу ее в лошадь превратить, хотя мы оба лошадей любим, так и познакомились. Не обязательноже до лошадинного размера доводить. А вот распустившийся розовый бутончик попробохать хочется. Мне интересно, как вы начали это делать и какие были ощущения, сразу положительные или сначало не приятно было?
Ну я и не хочу ее в лошадь превратить, хотя мы оба лошадей любим, так и познакомились. Не обязательноже до лошадинного размера доводить. А вот распустившийся розовый бутончик попробохать хочется. Мне интересно, как вы начали это делать и какие были ощущения, сразу положительные или сначало не приятно было?
Да как то, муж брутальный наверно, сначала губы сделал вульгарные по мне очень большие, ну основное панч фисинг знаете? вот приучил.