Вагинальная вакуумная помпа. Есть у кого опыт использования? В описании к данному девайсу написано, что он чувствительность увеличивае. Попробовали с супругой, эффект обратный получился. Возможно мы …
Ну если для вас дети это раб. сила, то мне вас жаль. И как потом объяснить ребенку, что ты его не вынашивала, а заказала как на озоне у сурогатной матери? По вашей логике получается что сурогатная мать это не женщина? А про помпу я уже писал, что не надо уродовать, все в меру надо. В описании сказано, что это даже полезно для женского здоровья. И тема как раз и создана, чтобы разобраться, а надо ли ОНО.
Дети низ слоев -это раб. сила. Потому они плодятся, ткт эволюцию еще не прошли.
Ну если для вас дети это раб. сила, то мне вас жаль. И как потом объяснить ребенку, что ты его не вынашивала, а заказала как на озоне у сурогатной матери? По вашей логике получается что сурогатная мать это не женщина? А про помпу я уже писал, что не надо уродовать, все в меру надо. В описании сказано, что это даже полезно для женского здоровья. И тема как раз и создана, чтобы разобраться, а надо ли ОНО.
Нет ребенок будет несказанно рад, что отобрал часть жизни матери и изуродовал ее здоровье.
У мужичья все полезно, таблетками тупых баб травить, норку для своего члена сделать.
Если б было полезно, вы бы тут не писали.
И не искали таких же дур.
На всю страну свою жену опозорил, что у нее там ведро, две ноги входят((
Ваша жена -обычная терпила на коврике с караваем поджидая штаны, кт ей вставит насос во влагалище, чтоб 10см не болталось как в стакане.
Надо кому муж7лу?
Сначала рожать заставляет, потом член у него болтается, давай баба опять вставляй себя насосы, а то *** некомфортно в тебе
У мужичья все полезно, таблетками тупых баб травить, норку для своего члена сделать.
Если б было полезно, вы бы тут не писали.
И не искали таких же дур.
На всю страну свою жену опозорил, что у нее там ведро, две ноги входят((
Ваша жена -обычная терпила на коврике с караваем поджидая штаны, кт ей вставит насос во влагалище, чтоб 10см не болталось как в стакане.
Сочувствую, похоже вам с мужчинами не везет. У меня супруга таблетки не ест и там у нее все в порядке, у меня кстати тоже. ) В постели удовлетворены оба.
Причину создания темы уже писал, очень невнимательно читаете, или на эмоциях просто не заметили. Почти 20 лет брака, эксперементируем потихоньку, чтобы секс не превратился в обыденность. Вот и возникают вопросы. Зачем вы все сравниваете с собой, на жизнь надо смотреть шире, а не через узкую призму своего опыта.
Сочувствую, похоже вам с мужчинами не везет. У меня супруга таблетки не ест и там у нее все в порядке, у меня кстати тоже. ) В постели удовлетворены оба.
Причину создания темы уже писал, очень невнимательно читаете, или на эмоциях просто не заметили. Почти 20 лет брака, эксперементируем потихоньку, чтобы секс не превратился в обыденность. Вот и возникают вопросы. Зачем вы все сравниваете с собой, на жизнь надо смотреть шире, а не через узкую призму своего опыта.
Что значит не везет?))
Мы с института женаты, оба красивы и умны. ВСю жизнь вместе и счастливы.
И мне муж не толкает какие то приспособления, он и так туда с трудом туда протискивается
10 раз уже написала одно и то же.
Вы сам невнимательно читаете, ((
Разнообразия хватает выше крыши.
Это у вас плавает в ведре, вот вы и ищите себе норки для своего малыша, издеваясь над женой и накачивая ее насосом.
Аж онемело у нее. А если б у вас онемело и ккуй отвалился?
Свой и накачивайте до онемения, какого издеваетесь то?
Живите ср свой терпилой.
Норм М не любят рабынь, а любят себе равных и достойных.
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
Что значит не везет?))
Мы с института женаты, оба красивы и умны. ВСю жизнь вместе и счастливы.
И мне муж не толкает какие то приспособления, он и так туда с трудом туда протискивается
10 раз уже написала одно и то же.
Вы сам невнимательно читаете, ((
Разнообразия хватает выше крыши.
Это у вас плавает в ведре, вот вы и ищите себе норки для своего малыша, издеваясь над женой и накачивая ее насосом.
Аж онемело у нее. А если б у вас онемело и ккуй отвалился?
Свой и накачивайте до онемения, какого издеваетесь то?
Живите ср свой терпилой.
Норм М не любят рабынь, а любят себе равных и достойных.
Вот это вас зацепилото, с чегобы это? 😉
Фрейд бы вам позавидовал, по паре постов в интернете всю подноготную о человеке узнать. И чего это вы так пристально следите за темой, да и вообще как вы ее нашли? 🤔
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
Глубоко!
Вот это вас зацепилото, с чегобы это? 😉
Фрейд бы вам позавидовал, по паре постов в интернете всю подноготную о человеке узнать. И чего это вы так пристально следите за темой, да и вообще как вы ее нашли? 🤔
Что меня зацепило?
Что у вас память как у рыбки?
10 раз написала, а вы опять ахинею несете(
Конечно раздражают такие люди.
Давайте я вам напишу = вам 50лет, а вы до сих девственник, как вам не повезло с женщинами, никто вас не взял бедолагу...
Что меня зацепило?
Что у вас память как у рыбки?
10 раз написала, а вы опять ахинею несете(
Конечно раздражают такие люди.
Давайте я вам напишу = вам 50лет, а вы до сих девственник, как вам не повезло с женщинами, никто вас не взял бедолагу...
Я вас вроде не оскорблял, а еще интелигентной и образованной себя считаете. Ай-яй как вам не стыдно. Вы отвечаете как Гость, без имени, я не знаю кто именно мне отвечает из гостей. Поэтому про рыбку уж извините, опять мимо.
P.S. А тема то вас всеже зацепила 😉
Я вас вроде не оскорблял, а еще интелигентной и образованной себя считаете. Ай-яй как вам не стыдно. Вы отвечаете как Гость, без имени, я не знаю кто именно мне отвечает из гостей. Поэтому про рыбку уж извините, опять мимо.
У вас образованные и интеллигентные -это лохи молчаливые что ли?))
Странное у вас представление..канеш...
Чео бы меня тема зацепила, я сюда прихожу поразвлекаться))
Что меня зацепило, что бабы дуры бывают и терпилы?
Так у нас основная часть зомби - это неудивительно)
Мужик издевается над своей бабенкой, а она терпит ради штанов((
Но дураку ума не дашь..
Чео бы меня тема зацепила, я сюда прихожу поразвлекаться))
Что меня зацепило, что бабы дуры бывают и терпилы?
Так у нас основная часть зомби - это неудивительно)
Мужик издевается над своей бабенкой, а она терпит ради штанов((
Но дураку ума не дашь..
В ваших сообщениях вот прямо все образованием и интелектом блещет, особенно культурой. Вот последняя фраза, ну прямо в точку. На этой позитивной ноте прощаюсь с вами и желаю вам всего наилучшего.
В ваших сообщениях вот прямо все образованием и интелектом блещет, особенно культурой. Вот последняя фраза, ну прямо в точку. На этой позитивной ноте прощаюсь с вами и желаю вам всего наилучшего.
Вы просто с ними никогда не пересекались)
У них отличия в другом)
Образованные пишут умные и хлесткие посты)
Они мышлением и логикой отличаются.
Видимо не читали ни Зощенко, ни Чехова, раз такой темный
Остальное вам я уже все написала, над женами они не издеваются ради своей коротыхи((
Стыд и позор!
Вы просто с ними никогда не пересекались)
У них отличия в другом)
Образованные пишут умные и хлесткие посты)
Они мышлением и логикой отличаются.
Видимо не читали ни Зощенко, ни Чехова, раз такой темный
Остальное вам я уже все написала, над женами они не издеваются ради своей коротыхи((
Стыд и позор!
Бабье тупое в принципе заслуживает такого отношения.
Сосет, вставляют насосы... страшно подумать(((
Пососите у пи/са, - разнообразие вам будет, мужики прям тащатся от этого) Я с ними общалась в переписке.
Че там в ведре то плюхаться, плавать))
Всетаки ближе к основной теме. В онлайн магазинах сотни восторженых отзывов, а тут кроме фу да фи почти ничего не ответили. Или это маркетелоги так отзывы накручивают или сюда покупатели не заходят?
Зачем мне быть скромной - я не мышь.
Вот нашла для вас купите и будьте счастливы))
Мужская вакуумная помпа – популярная секс-игрушка, незаменимое средство, которое помогает получать сексуальное удовольствие
Также использование механического устройства в большинстве случаев помогает справиться мужчинам с патологическими возрастными изменениями, которые активно проявляются у парней старше 30 лет. Прибор усиливает и нормализует кровоснабжение органов малого таза. Также дейвайс помогает незначительно увеличить размеры пениса, за счет притока крови в половой член во время эрекции и увеличения эластичности сосудов.
В процессе использования вакуумной помпы, под воздействием разницы в давлении кровь активно нагнетается в пенис, ею наполняются даже самые мелкие капилляры, в кровообращение включаются даже ранее не функционировавшие капилляры.
Мужская вакуумная помпа – популярная секс-игрушка, незаменимое средство, которое помогает получать сексуальное удовольствие
Также использование механического устройства в большинстве случаев помогает справиться мужчинам с патологическими возрастными изменениями, которые активно проявляются у парней старше 30 лет. Прибор усиливает и нормализует кровоснабжение органов малого таза. Также дейвайс помогает незначительно увеличить размеры пениса, за счет притока крови в половой член во время эрекции и увеличения эластичности сосудов.
В процессе использования вакуумной помпы, под воздействием разницы в давлении кровь активно нагнетается в пенис, ею наполняются даже самые мелкие капилляры, в кровообращение включаются даже ранее не функционировавшие капилляры.
Все еще утверждаете что вам это не интересно? Вы тут постов больше чем я написали. 💪
Зайдите на озон например и почитайте отзывы на девайс, половину женщины пишут. 😨 Ой, как это.
И вы тут вроде про класиков чтото писали, но даже я необразованый деревенщина знаю вырожене про скромность и красату четатам еще, барадатый дед какойто писал.
Все еще утверждаете что вам это не интересно? Вы тут постов больше чем я написали. 💪
Зайдите на озон например и почитайте отзывы на девайс, половину женщины пишут. 😨 Ой, как это.
И вы тут вроде про класиков чтото писали, но даже я необразованый деревенщина знаю вырожене про скромность и красату четатам еще, барадатый дед какойто писал.
Один ньюанс, перед пляжем не надувай буренку, устанешь знакомиться
Посмотрел, спасибо. Может когда воспользуюсь вашей рекомендацией. Судя по вашиму описанию помпы, вы все-таки признаете пользу данных девайсов. Кстати, не хотите тут зарегестрироваться, а то все гость да гость
? У нас уже такой диалог налаживается, вы мне сексигрушки рекомендуете, а я даже имени вашего не знаю.
Так я дама хорошо образованная, а образованные они разносторонние во всех областях эрудиты.
тут во новенькое узнала)
Я с БИ общалась, мне интересна была их психология.
Я что мужик /пи/рас что ли?)) Ахаха))
Почему рабочий класс так узко зашорен?
Дальше носа своего ничего не видит и не мыслит.
Зачем отзывы, мне неинтересно.
Я вам нашла как начать вашего моллюска - пользуйтесь)
Посмотрел, спасибо. Может когда воспользуюсь вашей рекомендацией. Судя по вашиму описанию помпы, вы все-таки признаете пользу данных девайсов. Кстати, не хотите тут зарегестрироваться, а то все гость да гость
? У нас уже такой диалог налаживается, вы мне сексигрушки рекомендуете, а я даже имени вашего не знаю.
А зачем вам знать?
Я как дед мороз - подарок подарила, и в другое место пошла развлекаться))
Ну у деда есть имя Мороз. Кого мне ждать как деда Мороза если я имени не знаю. Назовитесь хоть
Снегурочкой, чтобы вас идентифицировать можно было по имени, а не короне торчащей из стиля письма.
Если вы про то, что нужно писать с большой буквы - я знаю)Обладаю абс грамотностью)
Но не считаю нужным это делать в инете, тут это давно неуместно.
Как хотите так и назовите, мне без разницы)) Вы меня и без имени уже запомнили)
//////вы все-таки признаете пользу данных девайсов.
====================
Нет не признаю, выражаю протест =потому и пишу с сарказмом, что вам и не нравится
//////вы все-таки признаете пользу данных девайсов.
====================
Нет не признаю, выражаю протест =потому и пишу с сарказмом, что вам и не нравится
Вы хамство с сарказмом перепутали интеллигентная вы наша. Я кстати про себе не писал ни чиго и вас не оскорблял. Как вы определили мое образование, возраст и уж тем более размер? ) Если по стилю письма, то у вас он как у торговки на рынке. (да простят меня продавщицы). Вы там что то про широту взглядов писали, так у вас он очень узкий. Дальше своего Я не видите. Я умная, я образованная, я красивая, я спортивная, я интеллигентная, я эрудит... Может какие еще эпитеты забыл, которые вы про себя тут писали. Вы Нарцисс в женском обличии, вот и все. Вам мнение других не интересно. Тут по теме вопроса меньше написали, чем вы про себя. Зачем вы тут? Даже не зарегистрированны, следите за каждым моим постом. Это ведь надо каждый раз зайти проверить, а не написал ли я что. В закладки наверное страничку положили? 😉
Вы хамство с сарказмом перепутали интеллигентная вы наша. Я кстати про себе не писал ни чиго и вас не оскорблял. Как вы определили мое образование, возраст и уж тем более размер? ) Если по стилю письма, то у вас он как у торговки на рынке. (да простят меня продавщицы). Вы там что то про широту взглядов писали, так у вас он очень узкий. Дальше своего Я не видите. Я умная, я образованная, я красивая, я спортивная, я интеллигентная, я эрудит... Может какие еще эпитеты забыл, которые вы про себя тут писали. Вы Нарцисс в женском обличии, вот и все. Вам мнение других не интересно. Тут по теме вопроса меньше написали, чем вы про себя. Зачем вы тут? Даже не зарегистрированны, следите за каждым моим постом. Это ведь надо каждый раз зайти проверить, а не написал ли я что. В закладки наверное страничку положили? 😉
Я психолог от природы, это хобби с молодости, а анализ- это от профессии, я вам тоже ничего плохого не написала, а просто провела анализ - это не оскорбления
Нет, я инженер айти)
И красивая и спортивная) И муж самый красавчик с фака)
Я определяю легко людей по постам) -это несложно)
Про размер - вы сам написали)) Плаваете((
Иначе смысл -накачивать жену?
Влагалище фактически бесчувственно(( Иначе б никто не смог рожать((
Вы используете свою жену - терпилу(((
Вместо того, чтоб свой накачивать МАЛЛЮСК - помощь вам помпа, все расписано с моей стороны)
//////В закладки наверное страничку положили? 😉
ТОЧНО С МОЗГАМИ НАПРЯГ((
Образование пту?
Я захожу и отвечаю на все комки, а их немало в темах..
Всего доброго. Больше не стану отвечать
Ну вот опять оскорбляете. Малюск, пососи у пидараса и т.п. Это что? Накачивать, чтобы чувствительней стало ВСЕ. По крайней мере так пишут. Вот и хочу узнать от пользователей информацию. Я не скуф, у нас не болтается, не 21см конечно но больше среднего. Удовлетворены оба. Узнаем новое, ШИРЕ смотрим на жизнь 🙂 Оразование высшее, почти ваш коллега кстати. Так что весь ваш психоанализ мимо. Психолог вы так себе. Но это уже не важно. Мы с вами попрощались.
А можете пожалуйста поподробнее, так сказать опытом поделится? Как, на сколько, что чувствовали? А то покупают много, а опытом никто не делится. Из-за этого непонятно нужен девайс или нет. У нас чтото не пошло. Хотелось бы узнать причину.
Да куда уж подробнее? Без помпы рука мужа нужна внутри буренки, с помпой члена хватает, у нас в форме ладони но очень глубокая с вибро сверху, 30 минут с ней кайфую, потом там всё раздуто неприлично как у лошади, на пляже никакие стринги не спасут, там правда всё ну очень большое, и больше всего клитор, там его вообще не спрятать, как мужчина
Да куда уж подробнее? Без помпы рука мужа нужна внутри буренки, с помпой члена хватает, у нас в форме ладони но очень глубокая с вибро сверху, 30 минут с ней кайфую, потом там всё раздуто неприлично как у лошади, на пляже никакие стринги не спасут, там правда всё ну очень большое, и больше всего клитор, там его вообще не спрятать, как мужчина
Мы с женой попробовали, у нее онемело, хотя качали 5 минут и чуть чуть. Отсюда и вопрос.
Вот это трындец....А я думала мужики пишут про ведра - стебутся...
А там не ведра, а целые цистерны...Жуть((