Гость
Статьи
Секс обязательно с …

Секс обязательно с презервативом, или

Интересно ваше отношение к данному средству защиты.

Опрос
Я предпочитаю секс
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Предпочитаю без. Но с согласованием партнёра. Пока моя девушка не скажет "давай без резинки" и не будет уверенна - даже не заикнусь сам предложить

Red cow

Сообщение было удалено

Проснись)

Гость

Ессно с презиком.

Гость

Если партнер случайный, или просто парень, с которым вы в отношениях - обязательно с презервативом. А если вы уже в браке - конечно, можно без него.

Ранняя

Секс обязательно с презервативом, или........ а лучше с вибратором !

Гость
Red cow

Сообщение было удалено

Какую еще коробку от спирали?

А есть ли девушки, которые предпочитают без презерватива?

Гость
Red cow

Сообщение было удалено

Старый импорт, кхуй тебе гнилой в рот.

Пик пик

Предпочитаю без 🥰

Гость

Гормональные противозачаточные и спирали могут оказывать абортивное действие (препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки, биологически это уже отдельный организм с собственным днк). Тем, кто против абортов, лучше не принимать такие. А таблетки еще и дают опасные побочки

Девственность на всю жизнь

Лучше вообще избегать секс, не потому что это кто-то запрещает, бог или еще кто-то и за это будет наказание, а по собственной воле руководствуясь осознанием неприемлемости секса. Высшие силы всячески противятся тому, чтобы человек занимался сексом с какой-либо другой целью кроме деторождения. Как бы не ухищрялись люди обмануть природу, какие бы средства предотвращения беременности не изобретали, в том числе средства от ЗППП, все это мало эффективно и ведет к серьезным побочным эффектам. А это в свою очередь говорит о том, что сексуальность плохо совместима с общечеловеческим понятием добра и справедливости. Гетерoceсуализм рано или поздно будет упразднен, мир движется к aceксуальности.

Каешь без, только где ж его взять, когда голова на плечах присутствует.

Гость
Red cow

Сообщение было удалено

Она до тебя всем также давала и там, возможно, нехилый букет заразы

Гость
Гость

Гормональные противозачаточные и спирали могут оказывать абортивное действие (препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки, биологически это уже отдельный организм с собственным днк). Тем, кто против абортов, лучше не принимать такие. А таблетки еще и дают опасные побочки

Да, там уже сразу чел с руками и ногами отдельный, а вы его талетками, ай ай 😅

Гость

Конечно, без презика ощущения ярче, но без него только с постоянным партнером.

Гость

Презервативы не являтся средством контрацепции так даже указана на их упаковке

Гость

Презервативы не являтся средством контрацепции так даже указана на их упаковке

Шта?

Гость

Смотря с кем + тут условия очень важны

Гость
Red cow

Сообщение было удалено

А болезни?

Гость

Лучше вообще избегать секс, не потому что это кто-то запрещает, бог или еще кто-то и за это будет наказание, а по собственной воле руководствуясь осознанием неприемлемости секса. Высшие силы всячески противятся тому, чтобы человек занимался сексом с какой-либо другой целью кроме деторождения. Как бы не ухищрялись люди обмануть природу, какие бы средства предотвращения беременности не изобретали, в том числе средства от ЗППП, все это мало эффективно и ведет к серьезным побочным эффектам. А это в свою очередь говорит о том, что сексуальность плохо совместима с общечеловеческим понятием добра и справедливости. Гетерoceсуализм рано или поздно будет упразднен, мир движется к aceксуальности.

Прикольнвя паста? Это с двача?

Мария

Если новый партнер - с презиком.
Если постоянный, анализы сдали - без.

Мор
Katerina aus München

Есть.
Почему:
1. Тактильные ощущения, я чувствую разницу между тем, как внутри ощущается член без резинки и как он скользит в ней.
2. В целом люблю, когда мой парень в меня кончает. Моральное удовлетворение + дико возбуждают его эмоции.
3. Позитивное подкрепление. Каждый раз, когда парень в меня кончает, он делает мне куни

Гость

Почему паста? Тот комментарий есть отражение моих собственных антисексуальных взглядов и убеждений и написан мною самостоятельно без всякого заимствования чужого текста.

Гость
Katerina aus München

Уже и забыла, когда в последний раз им пользовались. Нам обоим под 50, муж вазэктомирован и налево не ходит. Это даже физически приятно, когда он меня наполняет.

Гость

Почему паста? Тот комментарий есть отражение моих собственных антисексуальных взглядов и убеждений и написан мною самостоятельно без всякого заимствования чужого текста.

Ну, лечитесь, что тут сказать

Гость

Это из психушки. Санитары недосмотрели.

Мария

Если новый партнер - с презиком.
Если постоянный, анализы сдали - без.

А потом он гульнул разок, и весь букет. В чем проблема-то... Не особо решаемая.

Предпочитаю без резины.
Но! Обязательна сдача анализов.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: