Интересно ваше отношение к данному средству защиты.
Предпочитаю без. Но с согласованием партнёра. Пока моя девушка не скажет "давай без резинки" и не будет уверенна - даже не заикнусь сам предложить
Сообщение было удалено
Проснись)
Ессно с презиком.
Если партнер случайный, или просто парень, с которым вы в отношениях - обязательно с презервативом. А если вы уже в браке - конечно, можно без него.
Секс обязательно с презервативом, или........ а лучше с вибратором !
Сообщение было удалено
Какую еще коробку от спирали?
А есть ли девушки, которые предпочитают без презерватива?
Сообщение было удалено
Старый импорт, кхуй тебе гнилой в рот.
Предпочитаю без 🥰
Гормональные противозачаточные и спирали могут оказывать абортивное действие (препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки, биологически это уже отдельный организм с собственным днк). Тем, кто против абортов, лучше не принимать такие. А таблетки еще и дают опасные побочки
Лучше вообще избегать секс, не потому что это кто-то запрещает, бог или еще кто-то и за это будет наказание, а по собственной воле руководствуясь осознанием неприемлемости секса. Высшие силы всячески противятся тому, чтобы человек занимался сексом с какой-либо другой целью кроме деторождения. Как бы не ухищрялись люди обмануть природу, какие бы средства предотвращения беременности не изобретали, в том числе средства от ЗППП, все это мало эффективно и ведет к серьезным побочным эффектам. А это в свою очередь говорит о том, что сексуальность плохо совместима с общечеловеческим понятием добра и справедливости. Гетерoceсуализм рано или поздно будет упразднен, мир движется к aceксуальности.
Каешь без, только где ж его взять, когда голова на плечах присутствует.
Сообщение было удалено
Она до тебя всем также давала и там, возможно, нехилый букет заразы
Гормональные противозачаточные и спирали могут оказывать абортивное действие (препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки, биологически это уже отдельный организм с собственным днк). Тем, кто против абортов, лучше не принимать такие. А таблетки еще и дают опасные побочки
Да, там уже сразу чел с руками и ногами отдельный, а вы его талетками, ай ай 😅
Конечно, без презика ощущения ярче, но без него только с постоянным партнером.
Презервативы не являтся средством контрацепции так даже указана на их упаковке
Смотря с кем + тут условия очень важны
Сообщение было удалено
А болезни?
Лучше вообще избегать секс, не потому что это кто-то запрещает, бог или еще кто-то и за это будет наказание, а по собственной воле руководствуясь осознанием неприемлемости секса. Высшие силы всячески противятся тому, чтобы человек занимался сексом с какой-либо другой целью кроме деторождения. Как бы не ухищрялись люди обмануть природу, какие бы средства предотвращения беременности не изобретали, в том числе средства от ЗППП, все это мало эффективно и ведет к серьезным побочным эффектам. А это в свою очередь говорит о том, что сексуальность плохо совместима с общечеловеческим понятием добра и справедливости. Гетерoceсуализм рано или поздно будет упразднен, мир движется к aceксуальности.
Прикольнвя паста? Это с двача?
Если новый партнер - с презиком.
Если постоянный, анализы сдали - без.
Есть.
Почему:
1. Тактильные ощущения, я чувствую разницу между тем, как внутри ощущается член без резинки и как он скользит в ней.
2. В целом люблю, когда мой парень в меня кончает. Моральное удовлетворение + дико возбуждают его эмоции.
3. Позитивное подкрепление. Каждый раз, когда парень в меня кончает, он делает мне куни
Предпочитаю без резины.
Но! Обязательна сдача анализов.