Гость
Статьи
Люблю, но не уважаю …

Люблю, но не уважаю мужа. Куколд

Мне чуть за 30, без скромности очень красивая, ухоженная и хорошо зарабатываю. Мужу 40, за фигурой не следит, зарабатывает намного меньше меня, но человек надежный и хороший. Есть у него такой загон, любит когда я встречаюсь с любовником. Меня конечно в моменте это тоже дико заводит. Кончаю с мужем ярко. С любовником почему-то не кончаю, хотя секс очень яркий и чувственный.
После всего этого понимаю, что мужа люблю как родственника, а вот уважение к нему пропало.
Мужчины-куколды никогда не склоняйте своих женщин к такому!
Просто отправляйте на откровенные фотосессии, просите ходить с вами в ресторан без трусиков и др. Но не подкладывайте своих жен! У них к вам пропадет уважение(
Как считаете, сможет ли муж вернуть мой респект и каким способом? #Секс

9 ответов
Последний — Перейти

Ну такой себе совет.

Во первых, подобная ситуация крайне редка.

Во вторых, у всех страсть на тройники проявляются по-разному.

Если всех устраивает, спите в любых комбинациях.

А теперь странное. Почему не можете научить любовника делать так, чтобы был оргазм?
И почему не можете объяснить мужу, что внешность важна?

Автор, Вы не фантаст? Ресторан без трусиков это вообще ересь с книжной полки.

Гость

Вы не женщина загадка, а женщина портянка, раз вас так легко подложить под другого.

Гость

Вы не женщина загадка, а женщина портянка, раз вас так легко подложить под другого.

К сожалению не всё так просто. Куколды это делают незаметно, очень мягко и тонко намекая, уговаривая, внушая, что это всё нормально.
И в момент овуляции ты уже не соображаешь.
А вот когда разум холодный, то осознаешь весь ужас происходящего.
Я бы этого не хотела.

Гость
Женщина загадка

К сожалению не всё так просто. Куколды это делают незаметно, очень мягко и тонко намекая, уговаривая, внушая, что это всё нормально.
Я бы этого не хотела.

Ты животное что ли, чтоб в момент овуляции не соображать? Как вообще можно подложить под кого-то человека, находящегося в трезвом уме?

Гость
Женщина загадка

Я бы этого не хотела.

Нельзя незаметно оказаться под другим мужиком, разве что при потере сознания

Гость
Гость

Ты животное что ли, чтоб в момент овуляции не соображать? Как вообще можно подложить под кого-то человека, находящегося в трезвом уме?

Ответ в самом Вашем вопросе, конечно по трезвому на такое автор не решилась бы, наверное мужчины постарались и спиртного было не мало))

Гость

МЖМ это днище для мужчины
ЖМЖ наоборот 💪👍🇺🇸

Гость

Автор, вернуть Ваше уважение он сможет легко,пусть начнёт зарабатывать больше Вас и следить за своей внешностью

Гость
Гость

МЖМ это днище для мужчины
ЖМЖ наоборот 💪👍🇺🇸

Жмж днище для женщины

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: