Мне чуть за 30, без скромности очень красивая, ухоженная и хорошо зарабатываю. Мужу 40, за фигурой не следит, зарабатывает намного меньше меня, но человек надежный и хороший. Есть у него такой загон, любит когда я встречаюсь с любовником. Меня конечно в моменте это тоже дико заводит. Кончаю с мужем ярко. С любовником почему-то не кончаю, хотя секс очень яркий и чувственный.
После всего этого понимаю, что мужа люблю как родственника, а вот уважение к нему пропало.
Мужчины-куколды никогда не склоняйте своих женщин к такому!
Просто отправляйте на откровенные фотосессии, просите ходить с вами в ресторан без трусиков и др. Но не подкладывайте своих жен! У них к вам пропадет уважение(
Как считаете, сможет ли муж вернуть мой респект и каким способом? #Секс
Вы не женщина загадка, а женщина портянка, раз вас так легко подложить под другого.
К сожалению не всё так просто. Куколды это делают незаметно, очень мягко и тонко намекая, уговаривая, внушая, что это всё нормально.
И в момент овуляции ты уже не соображаешь.
А вот когда разум холодный, то осознаешь весь ужас происходящего.
Я бы этого не хотела.
К сожалению не всё так просто. Куколды это делают незаметно, очень мягко и тонко намекая, уговаривая, внушая, что это всё нормально.
Я бы этого не хотела.
Ты животное что ли, чтоб в момент овуляции не соображать? Как вообще можно подложить под кого-то человека, находящегося в трезвом уме?
Я бы этого не хотела.
Нельзя незаметно оказаться под другим мужиком, разве что при потере сознания
МЖМ это днище для мужчины
ЖМЖ наоборот 💪👍🇺🇸
Автор, вернуть Ваше уважение он сможет легко,пусть начнёт зарабатывать больше Вас и следить за своей внешностью
А с чего ты взяла что он тебя уважает?😂
А вам любовник нужен?
Между тем, что вы говорите о себе и реальностью есть колоссальная разница. Я мужчина, поэтому могу наблюдать со стороны. И да, мне виднее.
Мы и любим женщин за то,что они способны на многое,но сами не знают,на что они иногда способны👍
Вот к примеру автор пишет,что в момент овуляции получает удовольствие,от которого потом"приходит в ужас",а не уважает за это мужа))
Между тем, что вы говорите о себе и реальностью есть колоссальная разница. Я мужчина, поэтому могу наблюдать со стороны. И да, мне виднее.
Что тебе виднее? Если женщина не лесбуха, ей будет противно тело другой женщины рядом, тем более если секс по любви, смотреть, как твой партнёр на твоих глазах изменяет, верх мерзости
Радовались бы, что у вас муж такой золотой. Не каждый мужик позволит свой женщине романы и любовные связи на стороне. В том же браке, это будет прекрасный муж, можно и с мужиками позаигрывать, и любовные романы покрутить. Подумаешь подлижет, ничего страшного в этом нет.
Возможно вы наслушались глупостей в интернете, что куколд это унизительно.
Да это золотой мужик, с ним и МЖМ можно попробовать и жизнь разнообразить.
И он вам не предьявит, что вас другой мужчина имел.
А ведь есть другие мужья, которые ревнуют к каждому столбу. Постоянно контроллируют, следят, переписки читают. Выбирают в чем вам ходить и выясняют где была. Ревность бывает и параноидальная, до безумия. Когда уже в конце ревнивец убивает свою жену на почве ревности.
Вот и думайте. Куколд ваш муж, или золотой мужик.
Я бы этого не хотела.
Ой да многие жены изменяют в браке.
Просто желают это в тайне от мужа.
И до брака у вас явно были партнеры.
Благодарите мужа, что он у вас золотой человек. У вас на руках разрешение встречаться с кем угодно, еще и замужем быть. Можете принимать ухаживания от мужчин.
Меня вот например образ монашки никогда не возбуждал. И от очень уж правильных и приличных меня воротит. Не мое. Если еще стеснительная, то вообще не возбудит.
Я бы этого не хотела.
Это лично твои проблемы. У меня жена без психологических загонов, когда хочет - заводит любовников, когда не хочет - не заводит. Кончает со всеми мужиками: и со мной, и с любовниками. И уважает нас всех... ну кроме одного любовника, который полный падонок оказался по-жизни.
Так что рассказывай о своих ощущениях, но не проецируй их на все оставшиеся 8 миллиардов людей.
Радовались бы, что у вас муж такой золотой. Не каждый мужик позволит свой женщине романы и любовные связи на стороне. В том же браке, это будет прекрасный муж, можно и с мужиками позаигрывать, и любовные романы покрутить. Подумаешь подлижет, ничего страшного в этом нет.
А ведь есть другие мужья, которые ревнуют к каждому столбу. Постоянно контроллируют, следят, переписки читают. Выбирают в чем вам ходить и выясняют где была. Ревность бывает и параноидальная, до безумия. Когда уже в конце ревнивец убивает свою жену на почве ревности.
Кому-то и такие отношения нравятся: жить с мужем-ревнивцем и "переигрывать" его за его спиной, делая рогатым. Это не наш с женой выбор, нам эти сантабарбары нафих не нужны. Но вполне понимаем тех, кому нужны.
А стеснительных фригидных монашек я тоже не люблю, да и жена импотентов тоже не жалует.
Я своей жене тоже разрешаю. Ходит на свидания и ее трогали пока что тока максимум за ноги и она намокла мне говорила, как пришла в ванную пошла. Она только не знает что я подсматриваю ихнюю переписку. Заводит очень.
Вот как раз куколды и убивают своих жён. Не выдерживает мужская психика.
Это лично твои проблемы. У меня жена без психологических загонов, когда хочет - заводит любовников, когда не хочет - не заводит. Кончает со всеми мужиками: и со мной, и с любовниками. И уважает нас всех... ну кроме одного любовника, который полный падонок оказался по-жизни.
Так что рассказывай о своих ощущениях, но не проецируй их на все оставшиеся 8 миллиардов людей.
Только твоя жена никогда не скажет тебе правду, что она на самом деле о тебе думает;) ей это очень удобно! Но поверь в душе её от тебя воротит. Ты не альфа, ты просто удобный.
Вот и живи теперь с этим
Я своей жене тоже разрешаю. Ходит на свидания и ее трогали пока что тока максимум за ноги и она намокла мне говорила, как пришла в ванную пошла. Она только не знает что я подсматриваю ихнюю переписку. Заводит очень.
ИхНЮЮ, это многое говорит об уровне вашего интеллекта. Если даже грамотно выражаться не умеете
А нaхeрa ему твой респект? Ему так прикольно)
Только твоя жена никогда не скажет тебе правду, что она на самом деле о тебе думает;) ей это очень удобно! Но поверь в душе её от тебя воротит. Ты не альфа, ты просто удобный.
Вот и живи теперь с этим
Моя жена богатая женщина, профессионал хайтека и с высоким чувством самоуважения. Она и дня не жила бы со мной если бы не любила и не уважала. Постоянно фотографирует меня на свой телефон.
Это вы нищебродки даже представить себе не можете бескорыстную женскую любовь к мужику…. Мужикам…
Фигня...не у всех так....если муж куколд и обоим нравится и при этом не важно сколько муж зарабатывает то вы на одной волне...и будет о чем вспомнить...У меня несколько пар мж где м куколд,нормальные пары. Один даже фото делал, без моего лица,но с членом как я ва фляю его жену ,еб у в ан ус ,*** Потом они вместе смотрят Нормально. И в общении адекватные , любящие мж! А у тебя это не уважении из за отсутствии любви к мужу...Вот поэтому в большей части пары мж распадаются после мжм,морально не готовы...
Как и большенство если не все мужики пи до ры Которые когда то думали по со сать мужской член и ,что его тр ахнули в ан ус...есть и скрые пи доры где 20 процентов есть отрытые 5-7 процентов...в древнем риме женщин еб али только для продления рода, детей. А либили мужчины только мужчин....для мужчин оч ко,ан ус, дырка , шоколадный глаз самое любимая часть тела...один раз попробовал все не устаит и дальше...хотя одни раз, не пи дорас...так,что все мужики пи дорасы! Все еб аться в жо пу...а секс с женщинами анахранизм и только для рождения детей...идут они в ЖО ПУ...
Согласна и так сама успреваю раздвинуть, только вопросы мужа досталт, почему всё такое широкое стало.
Я конечно не одобряю такого рода взаимоотношения, но по иным причинам. По морально логическим соображением, но не по соображению уважения или нет.
При том проекция секса в реальную жизнь занятие такое себе. Является довольно распространённой, можно сказать классикой, если мужчина унижает женщину в постели. Но должно ли это означать, что мужчина в реальной жизни после этого должен не уважать свою женщину? Если они оба не против пощёчин во время секса, то должно ли это проецироваться в реальную жизнь? Конечно же в здоровых отношениях не должно быть никакого унижения в отрыве от секса, равно как и не уважения.
Я считаю, что конечно такого рода секс в принципе быть не должен. Не должно быть не куколдизма, ни любовников никаких быть. Однако, если уж это есть, то эта история не про уважение, а про сексуальные предпочтения. Разумеется в самом акте присутствует факт унижения мужа наблюдающего за этим, но проекция в реальную жизнь такое себе занятие.
Я конечно не одобряю такого рода взаимоотношения, но по иным причинам. По морально логическим соображением, но не по соображению уважения или нет.
При том проекция секса в реальную жизнь занятие такое себе. Является довольно распространённой, можно сказать классикой, если мужчина унижает женщину в постели. Но должно ли это означать, что мужчина в реальной жизни после этого должен не уважать свою женщину? Если они оба не против пощёчин во время секса, то должно ли это проецироваться в реальную жизнь? Конечно же в здоровых отношениях не должно быть никакого унижения в отрыве от секса, равно как и не уважения.
Я считаю, что конечно такого рода секс в принципе быть не должен. Не должно быть не куколдизма, ни любовников никаких быть. Однако, если уж это есть, то эта история не про уважение, а про сексуальные предпочтения. Разумеется в самом акте присутствует факт унижения мужа наблюдающего за этим, но проекция в реальную жизнь такое себе занятие.
Спасибо за ответ. Есть над чем задуматься
Да да. Пускай муж обеспечивает, а секс она отдает любовнику. Ахахха
Рано или поздно женщины признаются посла близкого общения. В большинстве своем им "интересно попробовать".
🤮 если кому-то интересно попробовать, это не означает, что так все женщины мыслят, не надо всех под одну гребенку, некоторым мужикам тоже интересно пробовать мжм или мм, и они пробуют, особенно мжм
Это точно !!!!
Он меня развратил я считаю. Мягко, тонко, постепенно подселяя мне мысль, что это нормально, что я молодец, когда трахаюсь с другими. Восхищается и проявляет свое внимание именно после моих встреч с любовниками. И я тоже начинаю в этом утопать. Но моё внутреннее Я, говорит мне, что я хочу быть женщиной одного мужчины.
Он меня развратил я считаю. Мягко, тонко, постепенно подселяя мне мысль, что это нормально, что я молодец, когда трахаюсь с другими. Восхищается и проявляет свое внимание именно после моих встреч с любовниками. И я тоже начинаю в этом утопать. Но моё внутреннее Я, говорит мне, что я хочу быть женщиной одного мужчины.
Значить вам надо это прекратить , это не ваше и все . Вот моя например втянулась и по другому уже не хочет .
Значить вам надо это прекратить , это не ваше и все . Вот моя например втянулась и по другому уже не хочет .
Вы в опасности. Вашей женщине может быть это удобно, но когда она встретит более сильного самца, она вас оставит.
Но жить спокойно уже не сможет, тк моральные рамки уже поплыли у неё.
Печально это всё
То есть у вас внутри конгитивный диссонанс, и ты вместо того чтоб как взрослый человек разобраться с причиной его ВНУТРИ, свалила на внешнюю причину, да еще самого близкого человека, который скорее всего тебя любит: мужа. Вообще-то это невзросло и вообще говоря подло.
Судя по сказанному, ты сама от рождения полиамурная как и моя жена, но тебе с детства надули на уши высокоморальной дряни, от которой у тебя и появился внутренний диссонанс. А решается он просто: выкинуть из башки все, что тебе мешает жить свободную жизнь и быть самой собой такой, как тебе диктуют внутренние желания, ничего не подавляя в себе. Но ты выбрала свалить свои эмоциональные проблемы путем поcpaть на любящего человека попутно испортив свою семейную жизнь. Флаг в руки и попутного ветра в ж///опу!
Вы в опасности. Вашей женщине может быть это удобно, но когда она встретит более сильного самца, она вас оставит.
Но жить спокойно уже не сможет, тк моральные рамки уже поплыли у неё.
Печально это всё
Ты вообще не понимаешь, что такое женская любовь. Моя жена работает в мужской профессии в окружении богатых и сильных самцов - гораздо богаче, и многие таки "сильнее" меня (хотя я и подтягиваюсь 16 раз и толкаю 100кг от груди до сих пор).
А любит и уважает меня, еще с тех пор как я был тощим прыщавым нищим студентом.
Ты вообще не понимаешь, что такое женская любовь. Моя жена работает в мужской профессии в окружении богатых и сильных самцов - гораздо богаче, и многие таки "сильнее" меня (хотя я и подтягиваюсь 16 раз и толкаю 100кг от груди до сих пор).
А любит и уважает меня, еще с тех пор как я был тощим прыщавым нищим студентом.
И именно поэтому вы пытаетесь убедить меня аж в двух темах, что ваша жена вас искренне любит)))
Ну как я и предполагала вы просто сам ничего из себя не представляете, жена ваша зарабатывает больше, а вы чтобы как-то это компенсировать якобы даете ей свободу в выборе с кем трахаться.
Да только ей не нужно ваше позволение, она это будет делать с более сильными самцами в любом случае, на вас у неё не «стоит».
А вы просто удобный;) и шампанское она пьет именно за это) как же ей удобно с вами.