Хочу поделиться новостью и обсудить с вами. В жизни у меня было три половых партнёра: бывший муж, отношения после него и сейчас другой мужчина, с которым стали развиваться отношения. У мужа был …
Здоровый мужчина с членом который может сделать приятно не унижал бы тут женщин.
Очевидный факт - что любая женщина выберет между тонкими 15см, член 18 см, слегла толстый, при условии что она не фригидна, легко возбуждаема и намокаема. Это же офигенно когда у женщины много смазки но член там не болтыхается и ему слегка "тесно". C маленьким не будет тех ощущений..Даже если девушка очень узкая, опробовав 2, выбрала бы побольше)
Вас просто задело что вас в себе девушки не чувствуют как чувствовали бы другого. С вами не кайф и это факт, а ваши оскорбления как в детском саду только подтвердили это
Блин, что за бред. 15 норм размер.
Моей тоже нравится толстый вибратор. Выше я писал, что она тренирует мышцы малого таза. Сейчас она может сжать плотно даже палец в вагине. Но честно признается, что очень нравятся ощущения, когда вагину распирает что-то толстое: член или дилдо
Моей тоже нравится толстый вибратор. Выше я писал, что она тренирует мышцы малого таза. Сейчас она может сжать плотно даже палец в вагине. Но честно признается, что очень нравятся ощущения, когда вагину распирает что-то толстое: член или дилдо
Все могут сжать палец в вагине, я тоже могу, хотя меня здесь ведром прозвали) Только когда слишком сжимаешь перестаешь концентрироваться на ощущениях, чтобы кончить или получить сквирт надо чтобы голова не была забита тем, как сжать чей то член у себя в вагине. важно полное расслабление
Все могут сжать палец в вагине, я тоже могу, хотя меня здесь ведром прозвали) Только когда слишком сжимаешь перестаешь концентрироваться на ощущениях, чтобы кончить или получить сквирт надо чтобы голова не была забита тем, как сжать чей то член у себя в вагине. важно полное расслабление
Когда мышцы малого таза регулярно тренируются, то находятся в тонусе. И моей жене не надо постоянно концентрироваться на том, чтобы их сжимать.
Не правда, я не могу🤣
Здоровый мужчина с членом который может сделать приятно не унижал бы тут женщин.
Очевидный факт - что любая женщина выберет между тонкими 15см, член 18 см, слегла толстый, при условии что она не фригидна, легко возбуждаема и намокаема. Это же офигенно когда у женщины много смазки но член там не болтыхается и ему слегка "тесно". C маленьким не будет тех ощущений..Даже если девушка очень узкая, опробовав 2, выбрала бы побольше)
Вас просто задело что вас в себе девушки не чувствуют как чувствовали бы другого. С вами не кайф и это факт, а ваши оскорбления как в детском саду только подтвердили это
Ну не тебе судить,кто здоров,а кто нет.Я не люблю женщин
раздолбанных,мне по душе скромная,чем перепробовавшая сотню членов.Они давно растеряли женственность,это плохая кровь
Совсем уже бабы ахренели, 15 см им мало
Моя не тренирует мышцы. Мне да и ей нравится когда вагина нежная и мягкая. Ничего не сжимает. Хочет ещё вибратор потолще хотя бы 8см. Но что-то не можем пока найти. Член она толстый не пробовала.
Вот у меня аналогичный опыт.
У первого толстый и короткий был, секс улетный, а у второго длиннее и тонкий…
Даже близко нет таких ощущений. Лучше уж пальцами самой себе, чем с карандашом возиться.
не аргумент, у тебя просто дыра сильно поюзаная.
никакого унижение, только любовь и факты
Раздолбили тебе дыру конскими членами, теперь обычные будут со свистом влетать))
Моя нынешняя жена тоже пришла к выводу, что размер имеет значение. Она так формулирует: большой член - плюс в сексе. Так думать стала, когда попробовала большой. Бывшая тоже, когда попрбовала, пересмотрела. Опыт, опыт...
У меня было 2 мужчины. У мужа 16х16. Не большой,но далеко не маленький. И был любовник, маленький, толщиной с толстую сосиску. Я его не чувствовала. Пару раз был анал, вот только попой есть ощущения
Страдай, 🤮🤢🤡
А какая вам разница, травма у него или нет? Вот в Сексе в Большом городе Саманта тоже пыталась его пощадить, но отделаться от него смогла только после своих слов "у тебя маленький член".
Тебе никогда и никакой член не понравится.