Дорогие дамы, хотелось бы узнать ваше мнение и возможно совет, что делать. Дело в том, что у меня маленький член и я очень быстро кончаю. Я пробовал разные методы, но ничего не помогает и из-за этого меня бросила девушка в прошлом и я не знаю, что делать
да_заебали, вы мелкописечники
сказала же, Ивлеева: "Маленький член - это приговор"
к врачу, помогут
Парень!
Нука давай размер в цыфрах.
Не обращай внимание на критику, здесь у каждой дома не муж, а конь в стойле.
6α6ы же кончают клитором а не от фрикций, поэтому достаточно 3 см, если больше и дольше по времени то это будет повреждение влагалища, потом посещения гинекологов и лечение, а это время и деньги, оно разве девушкам надо?
А почему вы решили, что дорогие дамы знают ответ на ваш вопрос? У нас ни большого члена ни маленького…
А что тут советовать? Раз у вас маленький хоботок, то значит всё уже. Ищите себе такую девушку, которую ваш размер устроит. Или такую себе ищите, у которой низкое либидо и которой всё равно, есть ли у вас вообще хоботок, или нет его.
Возможно, не все считают, что маленький размер это плохо, и я просто хочу услышать мнение другой стороны.
Возможно, что и так, но зачем вам мнение посторонних? Вам нужно знать устраивает ли это конкретную девушку, которую вы кладете в постель.
На своем опыте скажу, что большой мало у кого, в основном см 11-12 в среднем.
Но ведь вы не находите девушку не из-за маленького размера, а по другим причинам. Например, не умеете знакомиться, не обладаете достаточной привлекательностью, не в тех местах знакомитесь, и так далее.
Вот если бы вы удачно знакомились, но потом дело оканчивалось расставанием как раз из-за вашего маленького размера, - то тогда это было бы поводом для беспокойства.
А так, получается, что проблема не в размере, а в чём-то другом.
Но ведь вы не находите девушку не из-за маленького размера, а по другим причинам. Например, не умеете знакомиться, не обладаете достаточной привлекательностью, не в тех местах знакомитесь, и так далее.
Вот если бы вы удачно знакомились, но потом дело оканчивалось расставанием как раз из-за вашего маленького размера, - то тогда это было бы поводом для беспокойства.
А так, получается, что проблема не в размере, а в чём-то другом.
Просто сейчас как будто какая-то фобия после разрыва, но в отношениях до секса все было хорошо
Просто сейчас как будто какая-то фобия после разрыва, но в отношениях до секса все было хорошо
Скорее всего, у вас просто была несовместимость. Нужно искать себе партнёршу такую, с которой у вас будет полное совпадение. Это полное совпадение должно быть на уровне тела, на уровне чувств, желаний, эмоций, и на уровне ума.
Если вы найдёте такую девушку, то даже ваш небольшой размер может оказаться не слишком серьёзной проблемой для вас с ней.
Мужик большие члены только в порнухе у всех( и то там резиновые накладки в 99%). Маленький член это до 2-х см в стоячем режиме(согласно исследованию таким нельзя довести женщину до оргазма). Всё остальное это средний. Быстрое семяизвержение это не проблема, это показатель того как ты желаешь эту женщину. Хочешь подольше купи в интим магазине всякие приблуды на член.
П.с. Твоя бывшая хотела тебя бросить уже давно, вот и искала повод. А про размер члена она сказала что бы тебя обидеть посильнее. Да и это самая простая причина в голове Тупой Пи*ды.
Есть такая "таблица ТП-бинго", вот там собраны все фразочки современных женщенок.
Короче, средний по России чуть больше 13 см, для большинства 15-16 хорошо, и редкие исключения (но не на этом форуме) это 18+ см
А так козырь это толщина, до 15 см в обхвато опять же большинству подходит, от 15 см в обхвате уже пошли достаточно редкие случаи.
Может вы чересчур комплексуете из-за этого? И поэтому в сексе все идет через одно место. Естественно, девушка останется недовольна вашей зажатостью в целом, а вы все на размер списываете. Такое вполне может быть
Автор, вам Машуня дело говорит.
Секс это вообще не только возвратно поступательные движения тазом, это чувства, эмоции, ласки и не только сиси да попонька, очень много интересных мест, которые можно стимулировать мягонько пальцами, руками, губами и т.п.
И как многие говорят (опять же не на этом форуме) секс в голове у девушек.
Смотри, деваха нанесла тебе удар ниже пояса, прости за эти слова, но факт.
Я сам с этой проблемой сталкнулся, и тоже комплексую.
Только не из за размера а из за формы...
И тоже мне сейчас тяжело на этом фоне от неизвестности, будет ли девушке приятно с моей формой, не будет ли больно...
Но нужно избавляться от этого.
Будь увереннее, и помни, каждому болту своя гаечка, да, может быть подвернëтся девушка для которой маловато, не смотря на весь ураган который ты бы устроил, но и с моим размером, о котором я тоже пëкся мне тут писали "мелкопис", хотя как я потом обдумал, середнячок.
Качественная прелюдия вам в помощь
найдите ту которая вас примет. а бывшей пусть 10000 в ж
Короче, средний по России чуть больше 13 см, для большинства 15-16 хорошо, и редкие исключения (но не на этом форуме) это 18+ см
А так козырь это толщина, до 15 см в обхвато опять же большинству подходит, от 15 см в обхвате уже пошли достаточно редкие случаи.
Ну вот у меня меньше среднего по России
Ноги, используй ноги. 🦵 Фистинг ножной - это оргазм крутой.
А сколько у тебя сантиметров?
Если больше 12 то нормально
У тебя там клитор вместо пениса может?
Не было ли у вас сексуального опыта с парнем с такой формой члена?
Вид сбоку:
|⏜
Где
| - живот
⏜ член в боевом положении
Форма прям похожа на форму скобки изгибом
Не было ли у вас болевых ощущений? А может кривизна наоборот только +
На форму девушкам пофиг я думаю, у меня тоже не идеальный член, но когда вставляю никто из девушек не жаловался что изгибы какие-то не те или то что больно
не волнуйтесь
в этом вы
в этом вы прекрасен
цените, гордитесь
это не недостаток, это преимущество!