Ведь только с обеспечуном женщина может ощутить любовь и познать оргазм
А что женщины тут пишут о мужчинах читали? Ни чем не лучше. Вы за пределами вумана бываете? А я бываю, в жизни все совсем по другому нежели пишут тут. Я раньше не мог понять, отчего тут на форуме засилье феминисток и межуненавистниц, а в жизни их кот наплакал, и друг меня осенило... вумен это последняя гавань, объединяющая таких людей. Тут их концентрация. В жизни, феминистки самые несчастные люди. Живущие в постоянной войне со всем обществом и обязательно ее проиграют со временем, потому что борятся с природой.
Ясно .камрадов своих типа не замечаете.перевели разговор на феминисток. И от пополамщиков кучу тем на вумане тоже не видите
}|{uppppppp!
Лично у меня трусики намокают при виде щедрых мужчин. Они обычно красивые, статные, производят впечатление силы и мощи. Так и хочется такому заглянуть в трусы чтобы оседлать его жилистый крепкий член и ощутить его пульсацию. Обеспечуны это настоящие мужчины.
От денег у тебя мокро в старых трусах, нищенка)
Сообщение было удалено
Я твоб мать найду и мы с комрадами пустим ее по кругу за 2000 руб, а ты сын прости тутки будешь смотреть на это
Тема то вброс понятно) но боюсь, что бабы, пишущие, что давать надо только за деньги не вбрасывают...
конечно ира
В целом да. Если пахать наравне или даже больше, то "женская роль" отходит на второй план и там не до любви, максимум - изредка ***.
Да, это так.
Оргазм к деньгам никак не привязан
Продажные так продажные, любим жить хорошо. А ты у бати прыгай на хойце анусом и визжи, нищий. Это твоя опция секса.
Женщина, вы с зоны только откинулись🤣была бы мужиком пидорасом бы стала, в шоке от современных женщин! Ладно когда у молодых, женственных и красивых высокие запросы, но большинство явно не соответствует своим требованиям
Да не ***, все кто хочет те находят секс, кто особо и не хочет тот ищет поводы чтобы ныть, это касается мужиков и баб
Тебя ни один состоявшейся мужчина не станет ждать, мышь столыпинская. Причем не только за деньги или бесплатно, но и в случае твоей оплаты. Максимум на что ты можешь рассчитывать, это на то, что он проявив свою доброту и участие согласится тебя обоссать.
деточка, если секс для вас это такая неприятная штука, что вы только за большие деньги на него согласны, то вас можно пожалеть
вы мучаетесь неприятными обязанностями всю жизнь, просто вам за эту нелюбимую работу платят
а некотороые от этого получают кайф
Никто не мучается терпя секс, секс нужен только для продолжения рода с мужем обеспечуном, жалей себя, нищук
Сообщение было удалено
Ты пьяна, тваррь! Так что там с пиззденкой твоей матери? Рассказал про целку, расскажи и остальное.
Как не может. Без бабы не может быть семьи. Одно дело мужик обеспечивает семью. А другое дело обеспечивает бабу и ее безбедную жизнь, где нет детей, где баба живет в свое удовольствие на деньги своего идиота мужика.
Вот почему пополамщики - дно, им жизненно важно, чтобы женщина рядом с ним была упахавшейся лошадью, а если у неё жизнь безбедная, они испытывают зависть к внимание - жизни своей же любимой женщины!
Сообщение было удалено
Дед шизоидный инвалид, твои бредни никому не интересны, обтекай, маня
Сообщение было удалено
Инвалидушка, у меня то всё прекрасно в жизни, а тебе от твоих бредней ничего лучше не станет :3
Сообщение было удалено
Это ты себя хорошо охарактеризовал, престарелый инвалид, и я не хоу знать про твои проблемы с анусом
Эрэспэхи, вы воспитываете в своих сыновьх будущих обеспечунов?
Обычно тетки с такими заявлениями ходят в рваных сатиновых трусах, живут в бараке и три раза в день едят макароны.
Да, детка?
Если девушка никогда ни в чём не знала нужды,ей даже в голову не придет мысль писать об обеспечунах. Такие темы могут исходить только от нищенок, алчно заглядывающих в кошелёк мужчин.