Гость
Статьи
Только обеспечуны …

Только обеспечуны достойны секса

Ведь только с обеспечуном женщина может ощутить любовь и познать оргазм

Ирина
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Тля
Гость

А что женщины тут пишут о мужчинах читали? Ни чем не лучше. Вы за пределами вумана бываете? А я бываю, в жизни все совсем по другому нежели пишут тут. Я раньше не мог понять, отчего тут на форуме засилье феминисток и межуненавистниц, а в жизни их кот наплакал, и друг меня осенило... вумен это последняя гавань, объединяющая таких людей. Тут их концентрация. В жизни, феминистки самые несчастные люди. Живущие в постоянной войне со всем обществом и обязательно ее проиграют со временем, потому что борятся с природой.

Ясно .камрадов своих типа не замечаете.перевели разговор на феминисток. И от пополамщиков кучу тем на вумане тоже не видите

Гость
Мечта паркохода

Ты например не понадобился

А ты откуда знаешь? Фантазерка - ананистка.

Мечта паркохода
Гость

Ну тогда лесом. Такие как ты мужикам не нужны.

Такие как твоя мать мужикам не нужны. Расскажи а твоя мать анальным сексом занималась?

Гость

}|{uppppppp!

Гость
Гость

Лично у меня трусики намокают при виде щедрых мужчин. Они обычно красивые, статные, производят впечатление силы и мощи. Так и хочется такому заглянуть в трусы чтобы оседлать его жилистый крепкий член и ощутить его пульсацию. Обеспечуны это настоящие мужчины.

От денег у тебя мокро в старых трусах, нищенка)

Гость
Гость

А со мной бесплатно, по симпатии. А 2000 рублей я лучше бабушке пожертвую возле станции метро, ей нужнее.

Какая симпатия к гнилому пополамщику??

Мечта паркохода
Гость

От денег у тебя мокро в старых трусах, нищенка)

Тебе лучше знать от чего мокро у нищих в трусах, нищенка

Мечта паркохода
Гость

Какая симпатия к гнилому пополамщику??

Оно заднеприводный прицеп прости тутки

Гость
Trigger

Надеюсь , что , кода -нибудь , жаба задушит прости..к писать за бесплатно
И тем о том , как и кому себя продать будет меньше .
Время же теряете ?
Могли бы , вместо форума искать обеспечуна , или " дарить " ему любофф за ништяки ))

Так нашли уже, все нормально, не 24/7 же дарить.

Мечта паркохода
Гость

Сообщение было удалено

Я твоб мать найду и мы с комрадами пустим ее по кругу за 2000 руб, а ты сын прости тутки будешь смотреть на это

Голубоглазка

Тема то вброс понятно) но боюсь, что бабы, пишущие, что давать надо только за деньги не вбрасывают...

Голубоглазка
Гость

И какому чудику вы такие нужны?))

Гость

конечно ира

Trigger
Гость

Угу угу
Верю , верю ))

Гость
Мечта обеспечуна

Не мясо это дающие бесплатно?

деточка, если секс для вас это такая неприятная штука, что вы только за большие деньги на него согласны, то вас можно пожалеть
вы мучаетесь неприятными обязанностями всю жизнь, просто вам за эту нелюбимую работу платят
а некотороые от этого получают кайф

Голубоглазка
Гость

деточка, если секс для вас это такая неприятная штука, что вы только за большие деньги на него согласны, то вас можно пожалеть
вы мучаетесь неприятными обязанностями всю жизнь, просто вам за эту нелюбимую работу платят

👏👏

Мария

В целом да. Если пахать наравне или даже больше, то "женская роль" отходит на второй план и там не до любви, максимум - изредка ***.

Гость

Да, это так.

Гость
Мечта паркохода

Все он понял. Он просто сдачу тебе оставил

Я не против был. Такого лоха поискать

Гость
Тля

От, а говорят типа мужики - немеркантильные.
Поглядите,полюбуйтесь: с самими секс ни6уя не стоит,так через посредников ,но свое возьмут

Я не против подзаработать был. Никогда. Особенно в 16 лет. Тем более я этой бабой побрезговал.

Оргазм к деньгам никак не привязан

Гость
Гость

Продажные так продажные, любим жить хорошо. А ты у бати прыгай на хойце анусом и визжи, нищий. Это твоя опция секса.

Женщина, вы с зоны только откинулись🤣была бы мужиком пидорасом бы стала, в шоке от современных женщин! Ладно когда у молодых, женственных и красивых высокие запросы, но большинство явно не соответствует своим требованиям

Гость

Да не ***, все кто хочет те находят секс, кто особо и не хочет тот ищет поводы чтобы ныть, это касается мужиков и баб

Гость

Тебя ни один состоявшейся мужчина не станет ждать, мышь столыпинская. Причем не только за деньги или бесплатно, но и в случае твоей оплаты. Максимум на что ты можешь рассчитывать, это на то, что он проявив свою доброту и участие согласится тебя обоссать.

Гость
Гость

Никто не мучается терпя секс, секс нужен только для продолжения рода с мужем обеспечуном, жалей себя, нищук

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты пьяна, тваррь! Так что там с пиззденкой твоей матери? Рассказал про целку, расскажи и остальное.

Гость
Гость

Я не против был. Такого лоха поискать

Женщины тоже не против

Kissa
Гость

Мой батя мужчина, обеспечивающий свою семью. А тот кто обеспечивает хотелки баб и их безбедную жизнь - обеспечун. Запуталась ты.

А тебе жалко что ли, что кто-то обеспечивает хотелки девушек? Свербит?

Kissa
Гость

Как не может. Без бабы не может быть семьи. Одно дело мужик обеспечивает семью. А другое дело обеспечивает бабу и ее безбедную жизнь, где нет детей, где баба живет в свое удовольствие на деньги своего идиота мужика.

Вот почему пополамщики - дно, им жизненно важно, чтобы женщина рядом с ним была упахавшейся лошадью, а если у неё жизнь безбедная, они испытывают зависть к внимание - жизни своей же любимой женщины!

Kissa
Рекс

Сообщение было удалено

Дед шизоидный инвалид, твои бредни никому не интересны, обтекай, маня

Гость
Kissa

А тебе жалко что ли, что кто-то обеспечивает хотелки девушек? Свербит?

Тут больше вопрос -зачем обеспетчуну нужен женский оргазм?

Kissa
Рекс

Сообщение было удалено

Инвалидушка, у меня то всё прекрасно в жизни, а тебе от твоих бредней ничего лучше не станет :3

Kissa
Гость

Тут больше вопрос -зачем обеспетчуну нужен женский оргазм?

А нищуку пополамщику зачем?

Kissa
Рекс

Сообщение было удалено

Это ты себя хорошо охарактеризовал, престарелый инвалид, и я не хоу знать про твои проблемы с анусом

Гость

Эрэспэхи, вы воспитываете в своих сыновьх будущих обеспечунов?

Гость
Kissa

А нищуку пополамщику зачем?

Пополамщику сложнее влиять на женщину. А обеспечун всегда может сменить даму.

Гость
Cвета

Обычно тетки с такими заявлениями ходят в рваных сатиновых трусах, живут в бараке и три раза в день едят макароны.
Да, детка?

Если девушка никогда ни в чём не знала нужды,ей даже в голову не придет мысль писать об обеспечунах. Такие темы могут исходить только от нищенок, алчно заглядывающих в кошелёк мужчин.

Гость
Гость

Никто не мучается терпя секс, секс нужен только для продолжения рода с мужем обеспечуном, жалей себя, нищук

Ну то есть мучаетесь. Для продолженя рода достаточно одного раза. Вы один раз занимаетесь сексом? После того как род продолжился уже отказываетесь?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: