Ведь только с обеспечуном женщина может ощутить любовь и познать оргазм
Когда тебя буравили, ты денег не просила. Сейчас то , что стряслось?
А еще вот что. Если мужчина нормален, без комплексов и прочих изьянов, не стеснительный, то секс у него будет без денег. Проверено на себе. Если кто то платит кому то чтобы этот кто то с ним совокупился то это означает что что-то с этим кто то не так. Вот так! 😄
Все нормальные свою женщину содержат
Нет. Наслаждайся жизнью, рожай детей, попец им подтирай, не спи ночами, быт, еда, стирка, уборка, и в освободившееся время можешь наслаждаться жизнью. А наслаждаться жизнью, не рожая, не ведя быт, но летая с мужем по ресторанам и мальдивам... а попа не слипнется?
Создайте свой проси..тутский сайт ..
Ну , надоело одно и то же
И продаться готовы и никто не берет
Здесь философствуете .
Как не может. Без бабы не может быть семьи. Одно дело мужик обеспечивает семью. А другое дело обеспечивает бабу и ее безбедную жизнь, где нет детей, где баба живет в свое удовольствие на деньги своего идиота мужика.
Так она в семье тратит и на себя- маникюрыпедикюры,эпиляции,волосы там красит,не?
есно, все реальные потребности, в том числе и на красоту женщины, которые не бьют по бюджету семьи должны быть удовлетворены, каждого члена семьи, мужа, жены, детей, кошек, мышек... всех. Не в ущерб остальным. Запомните, мужчина содержит мать своих детей, своих детей и себя. А бабу с которой перепихивается по средам и субботам он содержать не должен и не обязан.
Надеюсь , что , кода -нибудь , жаба задушит прости..к писать за бесплатно
И тем о том , как и кому себя продать будет меньше .
Время же теряете ?
Могли бы , вместо форума искать обеспечуна , или " дарить " ему любофф за ништяки ))
есно, все реальные потребности, в том числе и на красоту женщины, которые не бьют по бюджету семьи должны быть удовлетворены, каждого члена семьи, мужа, жены, детей, кошек, мышек... всех. Не в ущерб остальным. Запомните, мужчина содержит мать своих детей, своих детей и себя. А бабу с которой перепихивается по средам и субботам он содержать не должен и не обязан.
Большинство как раз тут пишут,что не будут даже кормить мать своих детей.родила для себя,ее хотелка.максимум-помощь материальная по-минимум в декрете и то... не гарантировано
Так что не надо удивляться,почему теперь женщины сторонятся мужиков или становятся" потре6лчдями".
Мужики жнут,что посеяли
Сообщение было удалено
Так ты еще и заднеприводный. Фу.
Большинство как раз тут пишут,что не будут даже кормить мать своих детей.родила для себя,ее хотелка.максимум-помощь материальная по-минимум в декрете и то... не гарантировано
Так что не надо удивляться,почему теперь женщины сторонятся мужиков или становятся" потре6лчдями".
Мужики жнут,что посеяли
А что женщины тут пишут о мужчинах читали? Ни чем не лучше. Вы за пределами вумана бываете? А я бываю, в жизни все совсем по другому нежели пишут тут. Я раньше не мог понять, отчего тут на форуме засилье феминисток и межуненавистниц, а в жизни их кот наплакал, и друг меня осенило... вумен это последняя гавань, объединяющая таких людей. Тут их концентрация. В жизни, феминистки самые несчастные люди. Живущие в постоянной войне со всем обществом и обязательно ее проиграют со временем, потому что борятся с природой.
Нет. Наслаждайся жизнью, рожай детей, попец им подтирай, не спи ночами, быт, еда, стирка, уборка, и в освободившееся время можешь наслаждаться жизнью. А наслаждаться жизнью, не рожая, не ведя быт, но летая с мужем по ресторанам и мальдивам... а попа не слипнется?
А про пиззду порваную тебе сать расказывала?
Сообщение было удалено
Ты например не понадобился
А зачем нам это запоминать? Как там было в твоей неполной семье с бабоконем нам не интересно
А что женщины тут пишут о мужчинах читали? Ни чем не лучше. Вы за пределами вумана бываете? А я бываю, в жизни все совсем по другому нежели пишут тут. Я раньше не мог понять, отчего тут на форуме засилье феминисток и межуненавистниц, а в жизни их кот наплакал, и друг меня осенило... вумен это последняя гавань, объединяющая таких людей. Тут их концентрация. В жизни, феминистки самые несчастные люди. Живущие в постоянной войне со всем обществом и обязательно ее проиграют со временем, потому что борятся с природой.
😄
Сообщение было удалено
Что только не появляется в голове больного человека.