Если мужчина хочет делать с вами это, с помощью интимных штук или продолговатых предметов. Я вот столкнулась с такой ситуацией. Мужчина очень сделать это, а я не понимаю зачем, я вообще к интимным штукам не расположена. А он прям упрашивает.
Ааа вы относитесь к такому?
Может был у вас такой опыт?
Моя, плохо твоя понимать
шутка
да
Он импотент? Или без извратов не может нормально оттрахать женщину? Если мне что то не нравится, перестану встречаться с этим мужчиной. Сегодня ему захочется с игрушками, завтра другого мужика позовет, потому что пихание игрушек в женщину перестанет возбуждать.
Не разрешайте ему делать ему с вами такие вещи, потом вы не сможете уже сказать нет.
Мой муж тоже начинал со всяких мелочей: наручники, кляпы, анальные пробки. Но сейчас все дошло до того, что он засовывает в мою попу огромные черные фаллосы формы конского члена, 15 см диаметром.
Не разрешайте ему делать ему с вами такие вещи, потом вы не сможете уже сказать нет.
Мой муж тоже начинал со всяких мелочей: наручники, кляпы, анальные пробки. Но сейчас все дошло до того, что он засовывает в мою попу огромные черные фаллосы формы конского члена, 15 см диаметром.
Фанфикшн неистребим.
Полностью положительно.
С партнером любим использовать разные игрушки, но делаем это по желанию.
Опыт наверное могу разделить на 3-4 пункта:
1. БДСМ - игрушки. Они для ролевых игр, пояснять не надо.
2. Вибраторы. Чаще всего мы его используем, когда я делаю минет. Так мы оба получаем больше удовольствия, т к с моей стороны возбуждение и следовательно рвение возрастает от близости к оргазму. Также еще бывало, мой партнер входил в меня, пока внутри находился еще и вибратор.
3. Пробки, поиграть с ней, пока параллельно тр****мся - святое.
4. Фаллос. Своего рода замена 3-го партнера. (Уточню: у моего дикая выносливость, поэтому случаев из серии: он закончил, а я только разогрелась не было. Поэтому в опыте не было: е**т фаллосом потому что сам зат***ся)
Мне муж банку засунул в молодости и она лопнула , я потом в больнице лежала и осколки мне доставали! Теперь с мужем играемся только с насадками 👢
Использовать можно, но только лишь ради разнообразия. Если постоянно это требуется, значит у мужчины уже есть какие-то неполадки со здоровьем. У моего либидо и потенция стали гораздо лучше когда начал Мэнс Формулу потенциал форте принимать с женьшением, дамианой в составе. Так что этот комплекс для мужчин просто незаменим.