Гость
Статьи
Мастурбация. Как …

Мастурбация. Как перестать?

Я мастурбирую, и это уже привычка от которой хочется избавиться. Дайте совет как перестать...

..
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщину заведи

Гость

Взять и перестать.
Постепенно уменьшать и свести на нет. И выбрать другие способы снятия стресса и расслабления. Из-за выброса серотонина и дофамина идёт привыкание.

Гость

если это не переходит в зависимость, то нормально. а если переходит, то уже не ок.

..
Гость

Женщину заведи

Я и есть женщина. А парня заводить не вижу смысла, мне 12.

Нетакуся
..

Сообщение было удалено

Ему никто не может помочь.
Он местное привидение, давно забыл, зачем сюда пришёл, и пристаёт ко всем просто так, по привычке.

Тебе, кстати, тоже сложно помочь советом.
По крайней мере, я лично не знаю никого, кто бы утверждал, что мастурбировал, а потом сумел перестать.
Зато однажды присутствовала на открытой встрече медицинского светила со старшеклассниками. И когда спросили:
-- Можно ли перестать мастурбировать?
профессор с нескрываемым ехидством ответил:
= А вы попробуйте!

Гость

Не оставайся одна,дверь не закрывай.Один оргазм через 3 дня. Только один.

Гость

Займись бегом.Если есть возможность.

Гость
..

xуяcси)))

Гость
Нетакуся

Ему никто не может помочь.
Он местное привидение, давно забыл, зачем сюда пришёл, и пристаёт ко всем просто так, по привычке.

Тебе, кстати, тоже сложно помочь советом.
По крайней мере, я лично не знаю никого, кто бы утверждал, что мастурбировал, а потом сумел перестать.
Зато однажды присутствовала на открытой встрече медицинского светила со старшеклассниками. И когда спросили:
-- Можно ли перестать мастурбировать?
профессор с нескрываемым ехидством ответил:
= А вы попробуйте!

точно-точно, в каждой теме трется со своей просьбой о помощи. они словно уже автоматически отправляются, без его ведома)))

..
Гость

xуяcси)))

А что такого?

Гость
..

Тупенькая - женщинам секс не нужен!!!
Дрочка - тем более.

Нетакуся
Гость

Тупенькая - женщинам секс не нужен!!!
Дрочка - тем более.

Женщинам ты не нужен.
И тупенький юмор -- тем более.

Гость

Зачем перестать? Вам это мешает? Доставляет проблемы? Если нет, то ничего плохого в этом нет. Вы познаете свое тело и это хорошо

Гость

понять что мешает и слать желание на ***

Анна

Избавляйся, это грех и диавольщина.
Ты же хочешь быть гетеро?

Человек может всё, и легко. Всё это не могу, тяжело - пока петух в опу не клюнул.

Все всё могут.

Я бросила быстро и резко.

Мой совет - когда сильно атакует - перетерпи эти несколько минут, не лезь руками туда никогда, даже почесать.

Перетерпишь, оно уйдёт, и ты будешь гордиться собой и потом привычка уже уйдёт тоже.

Главное правило, перетерпеть эти минуты, и всё, оно всегда уходит. Меня атакует раз в день, потом уже реже будет.

И не смотри эротический контент, не смотри на других девушек, не представляй их в сексе.

Всё получится! Не жалей себя и не слушай дрочеров, их мнение не авторитетно от слова совсем

Гость
..

Сообщение было удалено

Это местный мошенник

Гость
..

Ну так что вам ещё надо?? До 18 занимайтесь дальше. Ни ВИЧ не поймаете, ни беременность. Ни на маньяка и насильника не нарвётесь. Идеально же.

Гость

Не надо себя заставляеть....хочется маструбируй,тут нет ничего простого...по разу в день модешь и два и три раза...это хорошо...

Снегом белым-белым...

А зачем?) Лучше ходить довольной(ым), чем недовольной(ым).

Это не привычка, а потребность. Ты бы ещё спросил- "Как перестать есть?", "Как перестать спать?".

Гость

Женщину заведи

А женщина обязана каждый раз раздвигать ноги, когда мужчине хочется?

Гость

Взять и перестать.
Постепенно уменьшать и свести на нет. И выбрать другие способы снятия стресса и расслабления. Из-за выброса серотонина и дофамина идёт привыкание.

Такой же абсурдный совет дают те кто перестают есть, уходят на питание солнцем.

Гость

если это не переходит в зависимость, то нормально. а если переходит, то уже не ок.

Не существует зависимости от мастурбации.

Юля

Это нормально. Не переставай. Пройдет, сейчас просто гормоны просят

Гость

Никак. Во время полового созревания наоборот надо мастурбировать чаще. Проблем с кожей не будет.
Я сама занимаюсь онанизмом каждый день, удовлетворяю себя искусственным членом. Ни с одним мужчиной такого удовольствия не было.

Пчелка

Ой обожаю я "это дело". Это такое блаженство..... Не хочу переставать. Хочу ещё и ещё продолжать и продолжать.... Утром и перед сном - обязательно ! Днём - как получается - ещё разок другой.

Гость
..

*** и кончай при любом удобном случае. Массируй клитор и соски, трахай себя пальцами во влагалище, это прекрасно.

мурчик
Анна

Человек может всё, и легко. Всё это не могу, тяжело - пока петух в опу не клюнул.

Все всё могут.

Мой совет - когда сильно атакует - перетерпи эти несколько минут, не лезь руками туда никогда, даже почесать.

Перетерпишь, оно уйдёт, и ты будешь гордиться собой и потом привычка уже уйдёт тоже.

Главное правило, перетерпеть эти минуты, и всё, оно всегда уходит. Меня атакует раз в день, потом уже реже будет.

И не смотри эротический контент, не смотри на других девушек, не представляй их в сексе.

Всё получится! Не жалей себя и не слушай дрочеров, их мнение не авторитетно от слова совсем

так она девушка ведь, либо ты намекаешь на то что она би?😄

мурчик
Анна

Все всё могут.

Аня так она не говорила о том что ле.сбиянка + ориентацию не выбирают

Гость
..

12 лет это нормально, маструбируй и дальше,можешь даже рпзнообразить найди чувака и маструбируй сним вонлайне по видео...само собой со временем пройдет...если,что прыгай в телегу пообщаемся OSHI0440

Паутелька

Потому что неудовлетверенный !! С на секс с женщиной денег нет!!

мурчик
Паутелька

Потому что неудовлетверенный !! С на секс с женщиной денег нет!!

не выдумывай, секс с женщиной не сделает удовлетворенным, только мастурбация

Гость
Гость

Взять и перестать.

пошел ***

отрубить - один выход !

Ранняя
Гость

Никак. Во время полового созревания наоборот надо мастурбировать чаще. Проблем с кожей не будет.
Я сама занимаюсь онанизмом каждый день, удовлетворяю себя искусственным членом. Ни с одним мужчиной такого удовольствия не было.

Насчёт проблем с кожей - 100% правда !
Проверено !
Но нужно почаще и каждый раз до оргазма.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема