Здравствуйте! Тема для меня очень личная и неприятная.
После рождения ребенка не складываются интимные отношения с мужем, хотя пошло уже почти 1.5 года. Секс стал не комфортен, хотя со здоровьем …
Справедливость означает, в том числе, соответствие прав и обязанностей. Ни один мужчина так и не ответил на вопрос о своих обязанностях в браке, ВСЕ избегают говорить об этом. Но жену почему-то решили обязать сексом. Это и есть эгоизм. Не сумев логически, морально и по-справедливости объяснить свою позицию, все мужчины, в итоге, скатываются к обвинениям в адрес женщины и начинают хамить. Мелко.
Вы плохо читали. Тут уже определились что ухаживания от мужчины = секс с женщиной. Но весь вопрос уперся в частоту данного процесса. И частота секса была закреплена на том уровне, что и до свадьбы.
Но вот вопрос - например, мужчина до свадьбы 1 раз в месяц убирался, 2 раза в месяц стирал и готовил раз в неделю(к цифрам не придирайтесь они с потолка взяты). А вот женщине хочется чаще участия мужчины в домашних делах. Но до свадьбы у мужчины было так и чаще ему не хочется.
В афганской войне американских солдат погибло 2400, в Ираке 4550. Если бы США имело призывную армию, то конфликтов и жертв было бы куда больше. Страна активнее разбрасывалась бы людьми.
А 4,5млн: в эту цифру входят косвенные потери от голода, холода, болезней.
Израиль имеет призывную армию и потери у него маленькие. Где у вас ошибка?
Если перенести израильскую тактику горизонтального выравнивания городов, то потерь будет очень мало при любом виде конфликтов.
Брак подразумевает ребёнка по умолчанию. Поэтому, если ваша позиция расходится с общепринятой, то её надо озвучить до брака. В этом случае вам надо договориться. Если ваша позиция и позиция жены совпадает с общепринятой, то проблем нет.
Это как и с изменами. Брак подразумевает обоюдную верность. Если кто-то в паре считает, что открытый брак это ок, то обязательно надо сказать об этом.
1. Убирайтесь и дальше так и жена тоже будет редко убирать. Либо, если ей надо чаще, она будет делать чаще сама.
2. Мужские вещи тоже и цветные и белые, и костюмы гладить то ещё удовольствие. По поводу количества вещей: физически не может женщина носить больше одежды, чем мужчина. К концу недели вещей накопится примерно одинаково по весу.
3. Ну не паясничайте. Измена не допустима, любовь чувство эксклюзивное. И, давайте честно, в каждой паре был момент, когда поднимался вопрос измен и каждый обозначал свою позицию. Если вы решите завести любовницу, то вы нарушили договоренности.
2. Женщина носит на работе одно, после работы другое.. мужчины часто в одном костюме несколько дней ходят, а женщины обычно каждый день в другой одежде..
3. Так и с ребенком также обычно говорит муж - пока не время.
Ваше поведение да брака, как норма подавляющего большинства женщин. "Обещанный платеж". Подруга "не дает" - НИ РАЗУ в жизни не слышал! (Только не подтверждайте мой пост выше, скатываясь в критические дни или болезни и т.п. 😄).
Мужчины, обычно, не говорят о таком. Да, женщины не всегда дают в отношениях. Достаточно слова "устала".
Вы плохо читали. Тут уже определились что ухаживания от мужчины = секс с женщиной. Но весь вопрос уперся в частоту данного процесса. И частота секса была закреплена на том уровне, что и до свадьбы.
Но вот вопрос - например, мужчина до свадьбы 1 раз в месяц убирался, 2 раза в месяц стирал и готовил раз в неделю(к цифрам не придирайтесь они с потолка взяты). А вот женщине хочется чаще участия мужчины в домашних делах. Но до свадьбы у мужчины было так и чаще ему не хочется.
Это вы уперлись в частоту, а другой мужчина уперся в то, что ему просто так обязаны, без ухаживаний, потому что у него бумажка из ЗАГСа есть.
По вашему примеру: до свадьбы обсуждается вопрос быта, частоты уборки, готовки, путешествий, кстати, и частота секса, в нормальных парах обсуждается (желаемая). И в браке стараются придерживаться договоренностей. Если договоренностей не было, ну не обсудили, сглупили, то за основу берется то, как было до свадьбы. И если женщина хочет, чтобы мужчина больше делал по дому, то она должна что-то сделать для него, логично. Это всё тот же обмен и баланс вложений в отношения.
Израиль имеет призывную армию и потери у него маленькие. Где у вас ошибка?
Если перенести израильскую тактику горизонтального выравнивания городов, то потерь будет очень мало при любом виде конфликтов.
У Израиля особенный подход к сохранению своих граждан. "Своих не бросаем" это про них. Гилад был освобождён и передан Израилю в
обмен на 1027 палестинцев. Это сильно.
2. Женщина носит на работе одно, после работы другое.. мужчины часто в одном костюме несколько дней ходят, а женщины обычно каждый день в другой одежде..
3. Так и с ребенком также обычно говорит муж - пока не время.
2. Одежду не надо стирать после однократного надевания, если это не белье или вещи для спорта.
3. "Пока не время", это отговорка, если не названы четкие условия наступления "времени": выплатим кредит за машину, ипотеку, меня повысят в должности, переедем в другой город.
Ну и предохраняться мужчина должен, конечно, если не хочет ребёнка.
Это вы уперлись в частоту, а другой мужчина уперся в то, что ему просто так обязаны, без ухаживаний, потому что у него бумажка из ЗАГСа есть.
По вашему примеру: до свадьбы обсуждается вопрос быта, частоты уборки, готовки, путешествий, кстати, и частота секса, в нормальных парах обсуждается (желаемая). И в браке стараются придерживаться договоренностей. Если договоренностей не было, ну не обсудили, сглупили, то за основу берется то, как было до свадьбы. И если женщина хочет, чтобы мужчина больше делал по дому, то она должна что-то сделать для него, логично. Это всё тот же обмен и баланс вложений в отношения.
Это я и говорил собеседнице, но она уперлась в цифры раз в неделю или месяц.
Бумажка и отсутствие секса обычно говорит о том, что скоро в такойже бумажке будет другое имя жены или будет та, про которую жена не знает..
2. Одежду не надо стирать после однократного надевания, если это не белье или вещи для спорта.
3. "Пока не время", это отговорка, если не названы четкие условия наступления "времени": выплатим кредит за машину, ипотеку, меня повысят в должности, переедем в другой город.
3. Все равно у женщин больше одежды.
3. А иногда это растягивается на годы. Судя по форуму.
Это значит, что женщина подталкивает мужчину в брак животом. Мужчину, с которым у неё любовь, он заботится и ухаживает. Она пытается ускорить переход на следующий этап. Или вы считаете, что женщины "на пузо" берут первого встречного, потому что брак это счастье? Так что брак сам по себе не нужен. Даже, когда "берут на пузо".
Лукавите, неверно расставляя акценты. Это значит, что она специально беременеет, чтобы "загнать" мужчину в брак. Поэтому и вторичность. Он вам нужен на порядок БОЛЬШЕ, чем нам. На пожизненное сожительство ЛЕГКО согласится подавляющее большинство мужчин и ничтожное количество женщин. Вот и исходим из того, что кому больше надо - тот больше и прогибается.
Тогда нет предмета разговора, если вы честны в высказывании. Кроме одного. Хотелось бы точно знать правду - Автор не хочет секса из-за физиологических изменений после родов, или решила, что можно уже расслабиться, выключить демку и привести жизнь к своим лекалам.Только именно настоящую глубинную правду, чего мы точно узнать все равно не сможем.
В первом случае - надо оформить достойный развод, во втором - вышвырнуть, как грязную тряпку, отсудив ребенка и поставив на алименты.
Брак подразумевает ребёнка по умолчанию. Поэтому, если ваша позиция расходится с общепринятой, то её надо озвучить до брака. В этом случае вам надо договориться. Если ваша позиция и позиция жены совпадает с общепринятой, то проблем нет.
Это как и с изменами. Брак подразумевает обоюдную верность. Если кто-то в паре считает, что открытый брак это ок, то обязательно надо сказать об этом.
Отлично. Но верно только для женщины в браке, нужно и мужчину не забыть. Еще перечитайте пост, заменив в нем "ребенка" на "гарантированный секс" и обе стороны будут учтены двумя постами. Можно одним, через запятую или "и".
Нет, не нормально. Ему надо войти в ваше положение, не тревожить вас домогательствами, а найти себе подругу для секса.
Если ты кусок мяса, то нормальная женщина любит своего мужа и хочет его. Если не хочет, значит, что то не в порядке, усталость, гормоны. А если муж ей надоел и неинтересен, то пусть разводится, зачем мучить человека. В брак вступают и ради регулярной половой жизни в том числе.
Вот лично я замуж выходила вовсе не из-за, секса, у меня его вообще не было, а потому что любила человека и я не думала, что меня мой любимый будет заставлять заниматься сексом. А было как-то, что муж стал как одержимый требовать секс каждый день, как будто я неодушевлённый предмет или резиновая кукла... Для меня это было дико и никак не было похоже на любовь. Естественно, что такое отношение я не стала терпеть и любыми способами уклонялась. Вообще мужики какие-то животные, не любят они никого, кроме себя
Вот лично я замуж выходила вовсе не из-за, секса, у меня его вообще не было, а потому что любила человека и я не думала, что меня мой любимый будет заставлять заниматься сексом. А было как-то, что муж стал как одержимый требовать секс каждый день, как будто я неодушевлённый предмет или резиновая кукла... Для меня это было дико и никак не было похоже на любовь. Естественно, что такое отношение я не стала терпеть и любыми способами уклонялась. Вообще мужики какие-то животные, не любят они никого, кроме себя
Так бабы какие-то животные. Только дитачек им и подавай, и бегай - обеспечивай. Никаких человеческих отношений.
И почему вы решили, что он на вас женился не для секса? А зачем? Зачем ему тогда жениться? Чтобы что? Дети - ваши хоботня и ваши хотелки. Жениться ДЛЯ того, чтобы дети были - для мужчины нонсенс. Нет у нас прогестерона, если чЁ!
Не всегда - это 1,5 млджать года после родов?! Мужчина о таком не может подумать даже теоретически!! Он даже начать в эту сторону думать не сможет!! Потому что если бы вдруг смог, ни-ког-да!!! бы на ней не женился, он же не евнух, в конце-то концов!! Это надо было замуж выходить за женщину, етить-колотить. Идиотизм!
Ну а как же у мусульман женщина после родов 40 дней считается "грязной" и к ней мужчина не должен прикасаться? Как то же они обходятся все это время? Не умирают от давления в яйцах... Хотя считаются ебучее русских... По крайней мере обычно русские мужчины тм завидуют
Начитался где-то, что надо настойчиво брать женщину, она привыкнет и будет давать по свистку. А по факту, он вас насилует. Если вы не хотите секса, то не подчиняйтесь давлению, иначе угробите свою сексуальность. Нормального либидо не будет после такого.
Как можно давать по свистку? Женщина же просто не возбудится... Читала, что мужчина это огонь, он быстро загорается и быстро гаснет, а женщина это вода, она долго нагревается и долго остывает. К сожалению, многие мужчины об этом не знают, отсюда и проблемы в постели и женщинские отмазки от секса
Но как взрослый человек вы должны понимать что без секса мужчина будет ходить на лево. Жена обязана выполнять супружеский долг ровно так же как и мужчина. Просто мужчинам это нужно больше. Надо скать компромисс а так бзыкать и фыркать то тогда развалиться семья. Секс важен для мужчин так уж они устроены.
У меня с мужем 12 лет не было оргазма, я вообще не знала, что это такое, а когда наконец узнала, то поняла, что похожие ощущения были и в первый год брака, просто их не довели до конца. И ничего, я же мужа все равно любила, он для меня не кусок мяса потому что, а умный, ласковый, внимательный мужчина, отец моих двоих детей. И многие женщины и по 20 лет в браке не знают, что такое оргазм... А муж мой, как позже выяснилось, уже через 10 лет мне изменил, а я то думала, чего это у меня мазок все плохой и эррозия шейки матки появилась, а это оказывается первый признак, что муж ходил по ***
Вы знаете, многие мужчины не получают часто секса, потому что просто неправильно себя ведут. Вот я просила мужа бриться вечером, потому что с его щетиной потом ночью при поцелуях у меня весь подбородок красный и воспалённый, это как-то перебор даже для пиллинга... Он иногда брился вечером, когда планировал секс, но дело в том, что я секс может не планировала тогда же, я может занята была чем то, например, если к нам приходили гости, их жены конечно помогали потом уносить блюда или посуду на кухню, но остальное все было на мне - перемыть или хотя бы замочить часть посуды, убрать полностью все со стола, еду разложить по контейнерам и убрать в холодильник. Муж в это время конечно же отдыхал... И когда наконец в час ночи без ног я заходила в спальню, он требовал от меня какого-то секса... И так же было с грибами, поехали, набрали, а мою и чищу и перерабатываю потом их до 2 ч ночи я одна... Какой потом секс после этого? И главное, еще и обижается потом... А не проще ли помочь своей жене и потом побриться и вместе лечь спать? А то раз в месяц побреется вечером и чего то ждёт... Потом стал говорить, что бриться вечером это плохая примета, значит секса точно не будет... Так если бриться вечером всегда, а не раз в месяц, то примета работать не будет! Это же очевидно... Тоже самое с чесноком на ночь... Такой вонизм потом в закрытой спальне, что лучше в другой комнате ночевать... Сколько раз просила, ну ешь ты чеснок утром, в обед на работе, но не дома вечером, но нет... А потом какие-то претензии насчёт секса...
Ну так я про это и написала. Вы сделали секс основным источником энергии, а помимо него, есть масса всего другого. И ладно, у вас так, так вы же это как норму транслируете, вот где беда.
Вы знаете, я заметила, что сексом чаще озабочены необразованные мужчины, у них мозгов видимо не хватает чем то еще заняться, у них только животные инстинкты - поспать, пожрать и потрахаться... Ну и в перерыве где-то поработать.
Ну а как же у мусульман женщина после родов 40 дней считается "грязной" и к ней мужчина не должен прикасаться? Как то же они обходятся все это время? Не умирают от давления в яйцах... Хотя считаются ебучее русских... По крайней мере обычно русские мужчины тм завидуют
Они в попку дают. И индуски тоже. Мне коллеги рассказали. На востоке вообще только по собачьи трахаются, миссионерской позы ваще не панимают. Поэтому им по ощущениям без разницы на полсантиметра выше-ниже вставлять.
То есть у вас все покупается все продается? А место любви ? Привязанность есть ? Чувствам? То есть у вас баш на баш
Любовь женщины это любовь к мужчине а не к его органу, которым он хочет в нее потыкать, когда уже вы поймете. Вот я любила мужа и мне иногда хотелось его просто обнять, приласкать, поцеловать... Просто так, ни за что, просто потому что любила его, как человека. Но он постоянно норовил переводить это в секс, а я не хотела этого в данный момент, потому что это было просто мое сиюминутное желание приласкать, без последствий. И в итоге эти спонтанные мои проявления любви к мужу мне пришлось просто прекратить, чтоб не провоцировать мужа на секс.
Вы знаете, многие мужчины не получают часто секса, потому что просто неправильно себя ведут. Вот я просила мужа бриться вечером, потому что с его щетиной потом ночью при поцелуях у меня весь подбородок красный и воспалённый, это как-то перебор даже для пиллинга... Он иногда брился вечером, когда планировал секс, но дело в том, что я секс может не планировала тогда же, я может занята была чем то, например, если к нам приходили гости, их жены конечно помогали потом уносить блюда или посуду на кухню, но остальное все было на мне - перемыть или хотя бы замочить часть посуды, убрать полностью все со стола, еду разложить по контейнерам и убрать в холодильник. Муж в это время конечно же отдыхал... И когда наконец в час ночи без ног я заходила в спальню, он требовал от меня какого-то секса... И так же было с грибами, поехали, набрали, а мою и чищу и перерабатываю потом их до 2 ч ночи я одна... Какой потом секс после этого? И главное, еще и обижается потом... А не проще ли помочь своей жене и потом побриться и вместе лечь спать? А то раз в месяц побреется вечером и чего то ждёт... Потом стал говорить, что бриться вечером это плохая примета, значит секса точно не будет... Так если бриться вечером всегда, а не раз в месяц, то примета работать не будет! Это же очевидно... Тоже самое с чесноком на ночь... Такой вонизм потом в закрытой спальне, что лучше в другой комнате ночевать... Сколько раз просила, ну ешь ты чеснок утром, в обед на работе, но не дома вечером, но нет... А потом какие-то претензии насчёт секса...
Да лан мне трындеть... Не любите его - вот и весь сказ. Терпите только по своему бабьему расчету. А по факту - портите жЫсть и себе, и мужу, а вовсе не подвиг вселенский бабьего долготерпения.
Если жена меня любит, то я могу бриться, не бриться, бороду отпустить, сбрить, две недели не бриться - на секс это не влияет. Чеснока я могу вообще килограмм схомячить - ей пофиг. Это мне не нравится когда жена чеснок ест - у нее сиськи чесноком начинают пахнуть. Но не настолько чтоб я отказался ее трахнуть и сиськи обцеловать.
Мы оба работаем, иногда 12 часов в день - сексу это ниразу не помеха. Иногда во время траха с работы звонят, жена там оборудование по телефону разруливает, а я туда - сюда... трубку положит, хихикнем и продолжаем.
Тому, кому надо - ищет возможности, а кому не надо - ищет гнилые отмазки.
Вы знаете, я заметила, что сексом чаще озабочены необразованные мужчины, у них мозгов видимо не хватает чем то еще заняться, у них только животные инстинкты - поспать, пожрать и потрахаться... Ну и в перерыве где-то поработать.
Плохо заметила. Ты ваще значит образованного не видела. Эйнштейн был бабник. Ландау был бабник. Мой учитель Абрикосов был бабник. И для меня секс - важнейшая составляющая жизни. При том что уравнение квантовой гравитации названо моим именем.
Видимо, ваш секс результативен только для мужа, у вас нет оргазмов? Над этим нужно работать...
Сколько жен может иметь мусульманин? То-то!
Потраххаться - это не инстинкт, а физиология. Бассейн и две трубы, детская задачка. Только еще хуже - не бассейн, а герметичный бак. и те же две трубы.
Любовь женщины это любовь к мужчине а не к его органу, которым он хочет в нее потыкать, когда уже вы поймете. Вот я любила мужа и мне иногда хотелось его просто обнять, приласкать, поцеловать... Просто так, ни за что, просто потому что любила его, как человека. Но он постоянно норовил переводить это в секс, а я не хотела этого в данный момент, потому что это было просто мое сиюминутное желание приласкать, без последствий. И в итоге эти спонтанные мои проявления любви к мужу мне пришлось просто прекратить, чтоб не провоцировать мужа на секс.
И правильно. Это для вас имооотиии, сюси-пуси, а для нас - однозначная сексуальная провокация! Мы именно ТАК устроены природой. Поищите на Плутоне "нитакого", чЁ! 😄
если тебе попадались девки обыкновенные , то я нет , девка очень в себя влюбленная , феминистичная и эгоистичная , а это мужикам , увы , но очень нравится , ибо если себя женщина любит , то ее и окружающие полюбят .
Гы. Нравятся такие только определенному типу терпил. Все про твоего мужа понятно..