Гость
Статьи
Анальный секс
Обсуждение закрыто

Анальный секс

Анальный секс-норма?
Как вы считаете, нормально ли заниматься анальный сексом

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У Вас все впереди и рак прямой кишки тоже может быть. Вы хоть понимаете, что занимаетесь противоестественным явлением!!Хотя я о чем!!?? Тупая умную не поймет.

Зато она пишет правду, а выводы каждый сделает сам, стоит ли оно того.
Зато мужчины пишут: "Никакого вреда не будет."

Гость
Император Галактики

слышала когда-нибудь про простату?

Только у женщин нет простаты, зачем им АС?

Гость
Гость

дыры могут быть только от фистинга - когда они сами себе туда огнетушители засовывают
у наших мужчин пипирка не толще молочной сосиски - вы сами личинки поболее откладываете

Вот так можно и отказать: "Дорогой, у тебя не пипирка-сосиска, поэтому не могу рисковать своим здоровьем."
А вообще и таким можно повредить, садизм какой-то.

Гость

я ответил на "Пусть мужики вставят себе в анус банан и посмотрим будут ли они от этого кайфовать"

Гость
Гость

Видела какие дыры у женщин от ас,ужас . Разве это нормально? Такого не должно быть, это аморально и неприемлемо. И сексом это никак не назовёшь, только надругательство над телом.

Чисто физиологически. То отверстие, что рядом А... куда больше изначально.

Гость
Наталья

Гемороя нет, есть только очень ослабленый тонус сфинктера, надо 3-4 раза в туалете быть

И то, это если женщина будет давать в задницу по несколько раз в день в течении где-то полугода😂 сказки это все

Гость

Заметил что противницы а/с какие-то озлобленные, истеричные, легко срываются в оскорбления, переходят на личности. Причина лежит на поверхности : родители из зеков. В среде бывших з/к и ауешников, и соответственно их потомков анальный секс действительно не приветствуется.

Гость
Гость

И то, это если женщина будет давать в задницу по несколько раз в день в течении где-то полугода😂 сказки это все

Статья проктолога М.Абрицовой:
"Заниматься анальным сексом или нет — личное дело каждого. Однако такой вид секса всегда травматичен для сфинктера прямой кишки и ее слизистой оболочки. Главная опасность тут — посттравматическая недостаточность анального сфинктера, когда он не выполняет свою удерживающую функцию, появляется недержание газов и кала. Бывают случаи, когда она развивается даже после первого опыта анального секса."

Гость
Гость

"Заниматься анальным сексом или нет — личное дело каждого. Однако такой вид секса всегда травматичен для сфинктера прямой кишки и ее слизистой оболочки. Главная опасность тут — посттравматическая недостаточность анального сфинктера, когда он не выполняет свою удерживающую функцию, появляется недержание газов и кала. Бывают случаи, когда она развивается даже после первого опыта анального секса."

Ура, хоть кто-то всё разжевал

Гость
Гость

В том то и дело. Сфинктер держит наши испражнения, так скажем ,чтобы мы не обкакались и не издавали газы постоянно .
Это для тех кто этого не понимает и всё ещё считает ас естественным.

Гость
Гость

алё, отвалите от простаты займитесь членом

Гость
Гость

алё, отвалите от простаты займитесь членом

Про член тут тоже писали уже, если тоненький, как сосиска, не так больно, но вредно.

Гость
Гость

"Бывают случаи" - это означает, что если ты признаешь себе в зад железный баллончик из-под дихлофоса, то да, можно травмироваться. Сотни тысяч людей практикуют анальный секс, если бы местные клуши были правы, то все женщины ходили бы с выпадающим анусом.

Гость
Гость

"Бывают случаи" - это означает, что если ты признаешь себе в зад железный баллончик из-под дихлофоса, то да, можно травмироваться. Сотни тысяч людей практикуют анальный секс, если бы местные клуши были правы, то все женщины ходили бы с выпадающим анусом.

Зайдите в тему про здоровье на этом форуме. Никто аналом не занимает, но у всех все выпало из жо...ы, гемороой, трещины...

Гость
Император Галактики

я ответил на "Пусть мужики вставят себе в анус банан и посмотрим будут ли они от этого кайфовать"

вот себе и делай

Гость
Гость

Чисто физиологически. То отверстие, что рядом А... куда больше изначально.

хехн

Гость
Гость

Заметил что противницы а/с какие-то озлобленные, истеричные, легко срываются в оскорбления, переходят на личности. Причина лежит на поверхности : родители из зеков. В среде бывших з/к и ауешников, и соответственно их потомков анальный секс действительно не приветствуется.

верно

Наталья
Гость

ну вы хоть статистику размеров посмотрите - для РФ 13см это максимум
измерьте средний палец на руке - как раз
пальцем дыру проковырять нереально, вот кулаком - да

6,8 головка) замеряла лет 13 назад) ни гемороя ни рака, всё входит и выходит, только без стрингов на пляже заметно.

Гость
Гость

А как же клизма или массаж простаты

какой простаты дурилка

Гость
Антон

Если член маленький,то можно и в попу.
Меня жёнка 17 лет трахает в *** игрушкой, все классно. Я бы даже сказал,что после траха моей жопки я чувствую себя лучше.
Жену в *** не трахаю,член толстый. Он в обычный анус без боли не влезет. Только игрушкой
Раньше трахал баб в жопку,всем им было больно. И мужчину трахал,ему тоже было больновато
И меня дружок трахал,у него тонкий член

во номер что стало с обществом

Гость
Гость

Конечно это не норма! И нормальным людям это понятно. Они даже спрашивать такой бред не будут. А в очко долбят друг друга извращенцы пи.дары

невежа

Гость
Гость

Нормальный с#кс -это половой акт. Анал предназначен только для опорожнения кишечника. Он работает только на выход и ничего нельзя туда вставлять.

вроачихам это скажи

Гость
Гость

Видела какие дыры у женщин от ас,ужас . Разве это нормально? Такого не должно быть, это аморально и неприемлемо. И сексом это никак не назовёшь, только надругательство над телом.

не нравится не смотри ж

Гость
Анатолий

Я получаю оргазм,когда меня трахает жена в попу резиновым членом. Анальный оргазм долгий, томный,но не такой яркий. Жена и вовсе не любит анальное проникновение,не практикуем

ну и алень

Гость
Гость

Для извращуги - норма, для штанопоклонницы и рабыни - норма, для непроходимой дуры или легковнушаемой дуры - норма, а для адекватного, умного и уважающего себя человека - дно, извращение и противоестественно в принципе. Пусть мужики вставят себе в анус банан и посмотрим будут ли они от этого кайфовать и чем это обернется для их здоровья.

это их дело

Гость
Анатолий

Ну не банан,а дилдо. Вот жена трахает жёстко,я кончаю от этого.

ты кончишь по любому а вот бабы жалу.тся значит из надо по-всякому авось порадуются

Наталья
Гость

ты кончишь по любому а вот бабы жалу.тся значит из надо по-всякому авось порадуются

И бабы кончают сужу по себе, ро надо с вдохновением долбить

Гость
Наталья

6,8 головка) замеряла лет 13 назад) ни гемороя ни рака, всё входит и выходит, только без стрингов на пляже заметно.

"Заметно"- то есть форма анального отверстия отличается от прежней?
Слышала, что проктолог может определить, был ли АС по форме.

Гость
Гость

да и гинекологщи поглядывают

Наталья
Гость

В моем случае сфинктер без тонуса, может приоткрываться когда наклоняюсь или на коленках стою, там хоть кто определит, от стринов 5 лет назад отказалась.

Гость

Потому что мужчины в теме навязывают АС, даже если геморрой, кроме последней стадии. Девушка написала, что трещина появилась, ей ответили, другую найдёт.

Да то что они говорят это плохо.
Но например у меня никогда не было проблем из за анального секса

Гость

Это наверно смотря как вы занимаетесь аналом.
У меня почему- то никаких проблем нету

Гость
Мадина

"Как вы занимаетемь аналом."- я не занимаюсь этим, это статья проктолога.
Возможно, вы молодая или здоровье крепкое, но риск есть.

Наталья
Мадина

Там ещё как то можно не так? Муж в конце меняет на анус и минуты 4-5 там уже с силой долбит, кончает не вынимая, я вот в этой концовке тоже успеваю оргазм получить, есть какие то другие способы?

Гость
Наталья

Там ещё как то можно не так? Муж в конце меняет на анус и минуты 4-5 там уже с силой долбит, кончает не вынимая, я вот в этой концовке тоже успеваю оргазм получить, есть какие то другие способы?

Он долбит,а ваша попа расширяется. Как можно так себя не уважать, чтобы ради минутного удовольствия мужчины, превращать анал в дыру, который предназначен для испражнений

Наталья
Гость

Он долбит,а ваша попа расширяется. Как можно так себя не уважать, чтобы ради минутного удовольствия мужчины, превращать анал в дыру, который предназначен для испражнений

Он любит не вынимая кончать, 4 у нас уже есть, да и нравится мне оргазмы начались, а то что дыра ну и что плохого? Всех она устраивает, в смысле меня и мужа.

Гость
Наталья

Он любит не вынимая кончать, 4 у нас уже есть, да и нравится мне оргазмы начались, а то что дыра ну и что плохого? Всех она устраивает, в смысле меня и мужа.

Да уж. Ну ваше тело, ваше дело. Очень сочувствую.

Гость
Гость

не нравится иди отсюда

Гость
Гость

Да уж. Ну ваше тело, ваше дело. Очень сочувствую.

мужики таких скучных как твы не любят сочувствуй себе а не ей

Наталья
Гость

мужики таких скучных как твы не любят сочувствуй себе а не ей

Поддерка одобрена

Гость

"Как вы занимаетемь аналом."- я не занимаюсь этим, это статья проктолога.
Возможно, вы молодая или здоровье крепкое, но риск есть.

Наверно вы правы, здоровье крепкое

Наталья

Я не знаю, но знаю что оргазм от анала намного лучше чем от обычного

Наталья

Ну я другим все равно заниматься аналом не советовала бы

Гость
Мадина

Я не знаю, но знаю что оргазм от анала намного лучше чем от обычного

одной вообще проктологичка советовала его

Гость
Гость

одной вообще проктологичка советовала его

У неё клиентов мало, вот и советует)

У знакомого было три шарика под кожей члена.

Наталья
Masha

У знакомого было три шарика под кожей члена.

Это как?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: