Анальный секс-норма?
Как вы считаете, нормально ли заниматься анальный сексом
дыры могут быть только от фистинга - когда они сами себе туда огнетушители засовывают
у наших мужчин пипирка не толще молочной сосиски - вы сами личинки поболее откладываете
Вот так можно и отказать: "Дорогой, у тебя не пипирка-сосиска, поэтому не могу рисковать своим здоровьем."
А вообще и таким можно повредить, садизм какой-то.
Заметил что противницы а/с какие-то озлобленные, истеричные, легко срываются в оскорбления, переходят на личности. Причина лежит на поверхности : родители из зеков. В среде бывших з/к и ауешников, и соответственно их потомков анальный секс действительно не приветствуется.
И то, это если женщина будет давать в задницу по несколько раз в день в течении где-то полугода😂 сказки это все
Статья проктолога М.Абрицовой:
"Заниматься анальным сексом или нет — личное дело каждого. Однако такой вид секса всегда травматичен для сфинктера прямой кишки и ее слизистой оболочки. Главная опасность тут — посттравматическая недостаточность анального сфинктера, когда он не выполняет свою удерживающую функцию, появляется недержание газов и кала. Бывают случаи, когда она развивается даже после первого опыта анального секса."
"Заниматься анальным сексом или нет — личное дело каждого. Однако такой вид секса всегда травматичен для сфинктера прямой кишки и ее слизистой оболочки. Главная опасность тут — посттравматическая недостаточность анального сфинктера, когда он не выполняет свою удерживающую функцию, появляется недержание газов и кала. Бывают случаи, когда она развивается даже после первого опыта анального секса."
Ура, хоть кто-то всё разжевал
В том то и дело. Сфинктер держит наши испражнения, так скажем ,чтобы мы не обкакались и не издавали газы постоянно .
Это для тех кто этого не понимает и всё ещё считает ас естественным.
"Бывают случаи" - это означает, что если ты признаешь себе в зад железный баллончик из-под дихлофоса, то да, можно травмироваться. Сотни тысяч людей практикуют анальный секс, если бы местные клуши были правы, то все женщины ходили бы с выпадающим анусом.
"Бывают случаи" - это означает, что если ты признаешь себе в зад железный баллончик из-под дихлофоса, то да, можно травмироваться. Сотни тысяч людей практикуют анальный секс, если бы местные клуши были правы, то все женщины ходили бы с выпадающим анусом.
Зайдите в тему про здоровье на этом форуме. Никто аналом не занимает, но у всех все выпало из жо...ы, гемороой, трещины...
Если член маленький,то можно и в попу.
Меня жёнка 17 лет трахает в *** игрушкой, все классно. Я бы даже сказал,что после траха моей жопки я чувствую себя лучше.
Жену в *** не трахаю,член толстый. Он в обычный анус без боли не влезет. Только игрушкой
Раньше трахал баб в жопку,всем им было больно. И мужчину трахал,ему тоже было больновато
И меня дружок трахал,у него тонкий член
во номер что стало с обществом
Для извращуги - норма, для штанопоклонницы и рабыни - норма, для непроходимой дуры или легковнушаемой дуры - норма, а для адекватного, умного и уважающего себя человека - дно, извращение и противоестественно в принципе. Пусть мужики вставят себе в анус банан и посмотрим будут ли они от этого кайфовать и чем это обернется для их здоровья.
это их дело
Это наверно смотря как вы занимаетесь аналом.
У меня почему- то никаких проблем нету
Там ещё как то можно не так? Муж в конце меняет на анус и минуты 4-5 там уже с силой долбит, кончает не вынимая, я вот в этой концовке тоже успеваю оргазм получить, есть какие то другие способы?
Он долбит,а ваша попа расширяется. Как можно так себя не уважать, чтобы ради минутного удовольствия мужчины, превращать анал в дыру, который предназначен для испражнений
Он долбит,а ваша попа расширяется. Как можно так себя не уважать, чтобы ради минутного удовольствия мужчины, превращать анал в дыру, который предназначен для испражнений
Он любит не вынимая кончать, 4 у нас уже есть, да и нравится мне оргазмы начались, а то что дыра ну и что плохого? Всех она устраивает, в смысле меня и мужа.
У знакомого было три шарика под кожей члена.