Анальный секс-норма?
Как вы считаете, нормально ли заниматься анальный сексом
Конечно норма
Это даже лучше, чем обычный, вагинальный секс, потому что анальный секс предполагает наивысшую степень доверия женщины к мужчине. Кстати *** анал практикуют гораздо реже традиционных пар, потому что для них это слишком брутально и доминирующе.
вот это верно замечено а еще она не залетит
А что с этим не так то? Хоть кончает не вынимая) за жизнь с мужем уже и самой нравится стало
Если член маленький,то можно и в попу.
Меня жёнка 17 лет трахает в *** игрушкой, все классно. Я бы даже сказал,что после траха моей жопки я чувствую себя лучше.
Жену в *** не трахаю,член толстый. Он в обычный анус без боли не влезет. Только игрушкой
Раньше трахал баб в жопку,всем им было больно. И мужчину трахал,ему тоже было больновато
И меня дружок трахал,у него тонкий член
Сообщение было удалено
Стадия 1: Геморрой не вызывает симптомов, иногда могут наблюдаться кровотечения.
Стадия 2: Расширенные венозные сплетения начинают выпадать при натуживании, пациент начинает ощущать боль при дефекации, появляется кровотечение. Также возникает характерное ощущение неполного опорожнения кишечника.
Стадия 3: Геморроидальные узлы уже не вправляются самостоятельно. Симптомы боли, кровотечения, зуда усиливаются. Кровотечение эпизодическое — после дефекации.
Стадия 4: Геморроидальные узлы полностью выступает из анального канала без возможности самопроизвольного вправления. Характерны хронические кровотечения.
Вы только на последней стадии девушку пожалеете? Или новую найдёте.🤔
Уже на первой стадии кровоточит, на второй выпадает...
Сообщение было удалено
Или друга, раз ему очень нужен анальный секс😏
А он жене парня на куни😄
Некоторые мужчины не любят анальный секс или спокойно без него обходятся.
Если член маленький,то можно и в попу.
Меня жёнка 17 лет трахает в *** игрушкой, все классно. Я бы даже сказал,что после траха моей жопки я чувствую себя лучше.
Жену в *** не трахаю,член толстый. Он в обычный анус без боли не влезет. Только игрушкой
Раньше трахал баб в жопку,всем им было больно. И мужчину трахал,ему тоже было больновато
И меня дружок трахал,у него тонкий член
Видимо, из-за тонких членов некоторые женщины и соглашаются на АС.
Конечно это не норма! И нормальным людям это понятно. Они даже спрашивать такой бред не будут. А в очко долбят друг друга извращенцы пи.дары
кстати да, заметил что женщины очень часто парятся на тему "чистоты" при ас, а меня это не волнует - я намного проще к этому отношусь и когда говорю им прямо об этом, то и они расслабляются
думаю, что они волнуются по этому поводу лишь из-за того, что общество навязывает всякую *** на тему "девочки не пукают, а если срут - то только радугой" - т.е. рисуют будто женщины не люди, а какие-то инопланетяне с отличной от человека физиологией
Б.лять с какой ты подворотни вылез? Пи..дарюга.
Так болезнь или проблема?
У меня 3 женщины помимо жены и ни у одной нет ни малейшей проблемы дать мне в попку. При том, что член у меня толще среднего. Главное не лениться разрабатывать попку
Пока одна спит с вами, остальные 3 лечат геморрой и анальные трещины.
Комментаторы выше писали, что если отказаться от АС, будет измена. А получается наоборот.
Нормальный с#кс -это половой акт. Анал предназначен только для опорожнения кишечника. Он работает только на выход и ничего нельзя туда вставлять.
Видела какие дыры у женщин от ас,ужас . Разве это нормально? Такого не должно быть, это аморально и неприемлемо. И сексом это никак не назовёшь, только надругательство над телом.
Кому нравится пусть занимаются.
Оргазм от анала намного лучше чем от обычного
Я получаю оргазм,когда меня трахает жена в попу резиновым членом. Анальный оргазм долгий, томный,но не такой яркий. Жена и вовсе не любит анальное проникновение,не практикуем
Для извращуги - норма, для штанопоклонницы и рабыни - норма, для непроходимой дуры или легковнушаемой дуры - норма, а для адекватного, умного и уважающего себя человека - дно, извращение и противоестественно в принципе. Пусть мужики вставят себе в анус банан и посмотрим будут ли они от этого кайфовать и чем это обернется для их здоровья.
Для извращуги - норма, для штанопоклонницы и рабыни - норма, для непроходимой дуры или легковнушаемой дуры - норма, а для адекватного, умного и уважающего себя человека - дно, извращение и противоестественно в принципе. Пусть мужики вставят себе в анус банан и посмотрим будут ли они от этого кайфовать и чем это обернется для их здоровья.
Ну не банан,а дилдо. Вот жена трахает жёстко,я кончаю от этого.
слышала когда-нибудь про простату?
Спасибо, счастливо проживут те, кто минимизирует несчастливые моменты, особенно понимая, что они могут появится в будущем с высокой долей вероятности. Для того, чтобы жить счастливо, надо думать перед тем, чтобы что-то сделать.
Видела какие дыры у женщин от ас,ужас . Разве это нормально? Такого не должно быть, это аморально и неприемлемо. И сексом это никак не назовёшь, только надругательство над телом.
дыры могут быть только от фистинга - когда они сами себе туда огнетушители засовывают
у наших мужчин пипирка не толще молочной сосиски - вы сами личинки поболее откладываете