Гость
Статьи
Анальный секс
Обсуждение закрыто

Анальный секс

Анальный секс-норма?
Как вы считаете, нормально ли заниматься анальный сексом

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

да да очень люблю, мужчина статусный силавик берет миня силой в попку а я покорная и должна терпеть наказание

славная крошка

Гость
Гость

Некоторым девочкам нравится, когда им чистят трубы.

дымоход

Гость
Гость

В сексе вообще всё норм, если оба (или сколько их там) участников совершеннолетние и согласные на предлагаемую программу. Лично я для себя анальный секс не рассматриваю, мне от самой идеи противно.

иди отсюды

Гость
Гость

Конечно норма
Это даже лучше, чем обычный, вагинальный секс, потому что анальный секс предполагает наивысшую степень доверия женщины к мужчине. Кстати *** анал практикуют гораздо реже традиционных пар, потому что для них это слишком брутально и доминирующе.

вот это верно замечено а еще она не залетит

Гость
Мышка Малышка

Пускай тогда знакомый сам и растягивает и делает все что хочет со своим анусом
Я лично только за)

вот и мы за то чтоб ты

Гость
Гость

Те, кто не занимаются АС, во время секса не пукают)

хаха

Наталья

А что с этим не так то? Хоть кончает не вынимая) за жизнь с мужем уже и самой нравится стало

Гость
777

Ну какая же это норма? Это извращение, которое может привести в геморрою и недержанию. Попа работает только на Выход, берегите ее и если сомневаетесь, просто сходите к проктологу на консультацию, он вам все расскажет

Вы врачь?

Гость
Гость

Вы врачь?

А как же клизма или массаж простаты

Гость
Гость

Вообще, кексом заниматься я считаю унизительным

И не занимайтесь, в рот брать тоже низко, в СССР таких клыковвми называл , вернёмся в те времена

Антон

Если член маленький,то можно и в попу.
Меня жёнка 17 лет трахает в *** игрушкой, все классно. Я бы даже сказал,что после траха моей жопки я чувствую себя лучше.
Жену в *** не трахаю,член толстый. Он в обычный анус без боли не влезет. Только игрушкой
Раньше трахал баб в жопку,всем им было больно. И мужчину трахал,ему тоже было больновато
И меня дружок трахал,у него тонкий член

Гость
Гость

Он скорее всего нашел другую женщину без трещин в *** и тараканов в голове

То есть если девушка заболела, найдёте другую, лишь бы АС был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стадия 1: Геморрой не вызывает симптомов, иногда могут наблюдаться кровотечения.

Стадия 2: Расширенные венозные сплетения начинают выпадать при натуживании, пациент начинает ощущать боль при дефекации, появляется кровотечение. Также возникает характерное ощущение неполного опорожнения кишечника.

Стадия 3: Геморроидальные узлы уже не вправляются самостоятельно. Симптомы боли, кровотечения, зуда усиливаются. Кровотечение эпизодическое — после дефекации.

Стадия 4: Геморроидальные узлы полностью выступает из анального канала без возможности самопроизвольного вправления. Характерны хронические кровотечения.

Вы только на последней стадии девушку пожалеете? Или новую найдёте.🤔
Уже на первой стадии кровоточит, на второй выпадает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или друга, раз ему очень нужен анальный секс😏
А он жене парня на куни😄
Некоторые мужчины не любят анальный секс или спокойно без него обходятся.

Гость
Антон

Если член маленький,то можно и в попу.
Меня жёнка 17 лет трахает в *** игрушкой, все классно. Я бы даже сказал,что после траха моей жопки я чувствую себя лучше.
Жену в *** не трахаю,член толстый. Он в обычный анус без боли не влезет. Только игрушкой
Раньше трахал баб в жопку,всем им было больно. И мужчину трахал,ему тоже было больновато
И меня дружок трахал,у него тонкий член

Видимо, из-за тонких членов некоторые женщины и соглашаются на АС.

Гость
Гость

То есть если девушка заболела, найдёте другую, лишь бы АС был?

Так болезнь или проблема?
У меня 3 женщины помимо жены и ни у одной нет ни малейшей проблемы дать мне в попку. При том, что член у меня толще среднего. Главное не лениться разрабатывать попку

Гость
Гость

Или друга, раз ему очень нужен анальный секс😏
А он жене парня на куни😄
Некоторые мужчины не любят анальный секс или спокойно без него обходятся.

Мало ли что там у некоторых. Некоторые мужчины вообще без секса живут спокойно

Гость

Конечно это не норма! И нормальным людям это понятно. Они даже спрашивать такой бред не будут. А в очко долбят друг друга извращенцы пи.дары

Гость
Император Галактики

вот поэтому ты уже 2 года следишь за бывшим и его женой, пока они развлекаются в том числе анальным сексом

а байки про последствия от анального секса оставь бабкам из совка

Идиот.с промытыми ты мозгами . Что тут сказать. После анала у него не последствий🤦🏻‍♀️е..блан тупой

Гость
777

Ну какая же это норма? Это извращение, которое может привести в геморрою и недержанию. Попа работает только на Выход, берегите ее и если сомневаетесь, просто сходите к проктологу на консультацию, он вам все расскажет

Верно

Гость
Гость

Мы женщины должны быть унижены потому что это наша природа а всякое равноправие это западные деструктивные ценности/ мужчина должен быть повелителем и хозяином а женщина покорной рабой и женщина должна мыть полы и стирать руками носки Мужчине сильному и маскулинному

Вот катись

Гость
Гость

Некоторым девочкам нравится, когда им чистят трубы.

Заткнись гниль

Гость
Император Галактики

кстати да, заметил что женщины очень часто парятся на тему "чистоты" при ас, а меня это не волнует - я намного проще к этому отношусь и когда говорю им прямо об этом, то и они расслабляются

думаю, что они волнуются по этому поводу лишь из-за того, что общество навязывает всякую *** на тему "девочки не пукают, а если срут - то только радугой" - т.е. рисуют будто женщины не люди, а какие-то инопланетяне с отличной от человека физиологией

Б.лять с какой ты подворотни вылез? Пи..дарюга.

Гость
Гость

Так болезнь или проблема?
У меня 3 женщины помимо жены и ни у одной нет ни малейшей проблемы дать мне в попку. При том, что член у меня толще среднего. Главное не лениться разрабатывать попку

Пока одна спит с вами, остальные 3 лечат геморрой и анальные трещины.
Комментаторы выше писали, что если отказаться от АС, будет измена. А получается наоборот.

Гость
Наталья

А что с этим не так то? Хоть кончает не вынимая) за жизнь с мужем уже и самой нравится стало

Ну и дура.

Гость
Гость

Вы врачь?

А без врача слабо додуматься? Порнуха все мозги проела.

Гость

Нормальный с#кс -это половой акт. Анал предназначен только для опорожнения кишечника. Он работает только на выход и ничего нельзя туда вставлять.

Гость
Гость

Мало ли что там у некоторых. Некоторые мужчины вообще без секса живут спокойно

Или с сексом каждый день, но предпочитают вагинальный. Лучше искать такого.

Гость

Видела какие дыры у женщин от ас,ужас . Разве это нормально? Такого не должно быть, это аморально и неприемлемо. И сексом это никак не назовёшь, только надругательство над телом.

Гость
Гость

Комментаторы выше писали, что если отказаться от АС, будет измена. А получается наоборот.

Вы какая-то механически мыслящая тетя. С вами каши не сваришь.

Гость
Гость

Видела какие дыры у женщин от ас,ужас . Разве это нормально? Такого не должно быть, это аморально и неприемлемо. И сексом это никак не назовёшь, только надругательство над телом.

А ещё после секса этого пися болит!😂😂😂

Гость
anna_d2008

извраащение, последствия загугли

Тут у всех вуманщ на этом форуме такие последствия от старости - им можно.

Кому нравится пусть занимаются.
Оргазм от анала намного лучше чем от обычного

Сергей Шейн

Если обоим партнёрам это нравится, то нормально.

Но люди судят

Анатолий

Я получаю оргазм,когда меня трахает жена в попу резиновым членом. Анальный оргазм долгий, томный,но не такой яркий. Жена и вовсе не любит анальное проникновение,не практикуем

Гость

Для извращуги - норма, для штанопоклонницы и рабыни - норма, для непроходимой дуры или легковнушаемой дуры - норма, а для адекватного, умного и уважающего себя человека - дно, извращение и противоестественно в принципе. Пусть мужики вставят себе в анус банан и посмотрим будут ли они от этого кайфовать и чем это обернется для их здоровья.

Анатолий
Гость

Для извращуги - норма, для штанопоклонницы и рабыни - норма, для непроходимой дуры или легковнушаемой дуры - норма, а для адекватного, умного и уважающего себя человека - дно, извращение и противоестественно в принципе. Пусть мужики вставят себе в анус банан и посмотрим будут ли они от этого кайфовать и чем это обернется для их здоровья.

Ну не банан,а дилдо. Вот жена трахает жёстко,я кончаю от этого.

Гость

слышала когда-нибудь про простату?

Гость
Анатолий

Ну не банан,а дилдо. Вот жена трахает жёстко,я кончаю от этого.

Кончай и дальше и желательно себе в рыло.

Наталья
Гость

Гемороя нет, есть только очень ослабленый тонус сфинктера, надо 3-4 раза в туалете быть

Гость
Наталья

Гемороя нет, есть только очень ослабленый тонус сфинктера, надо 3-4 раза в туалете быть

У Вас все впереди и рак прямой кишки тоже может быть. Вы хоть понимаете, что занимаетесь противоестественным явлением!!Хотя я о чем!!?? Тупая умную не поймет.

Наталья
Гость

У Вас все впереди и рак прямой кишки тоже может быть. Вы хоть понимаете, что занимаетесь противоестественным явлением!!Хотя я о чем!!?? Тупая умную не поймет.

Вот и не возмущайтесь, живите счастливо)) и мы как нибудь со своим мнением проживем))

Гость
Мадина

Но люди судят

Потому что мужчины в теме навязывают АС, даже если геморрой, кроме последней стадии. Девушка написала, что трещина появилась, ей ответили, другую найдёт.

Наталья
Гость

Для очень умной старой девы - загугли рак прямой кишки! Всё сама поймешь кто тут дурочка.

Гость
Наталья

Вот и не возмущайтесь, живите счастливо)) и мы как нибудь со своим мнением проживем))

Спасибо, счастливо проживут те, кто минимизирует несчастливые моменты, особенно понимая, что они могут появится в будущем с высокой долей вероятности. Для того, чтобы жить счастливо, надо думать перед тем, чтобы что-то сделать.

Гость
Гость

дыры могут быть только от фистинга - когда они сами себе туда огнетушители засовывают
у наших мужчин пипирка не толще молочной сосиски - вы сами личинки поболее откладываете

Гость
Гость

дыры могут быть только от фистинга - когда они сами себе туда огнетушители засовывают
у наших мужчин пипирка не толще молочной сосиски - вы сами личинки поболее откладываете

Не у всех маленькие размеры,как у вашего мужчины. Да и маленьким размером тоже можно превратить анал в дыру .

Гость
Гость

Вы врачь?

Врач пишется без мягкого знака. Потому что это мужской пол.

Анатолий
Гость

Кончай и дальше и желательно себе в рыло.

Рыло у хрюшки

Гость
Гость

Не у всех маленькие размеры,как у вашего мужчины. Да и маленьким размером тоже можно превратить анал в дыру .

ну вы хоть статистику размеров посмотрите - для РФ 13см это максимум
измерьте средний палец на руке - как раз
пальцем дыру проковырять нереально, вот кулаком - да