Знакомство в интернете. Многие мужчины не хотят общаться, чтоб получше узнать друг друга. Кто то сразу домой зовёт. Другие предлагают встретиться попозже ( работает же, а выходные с детьми и внуками), …
поверьте))) то, что женщины оттягивают с этим делом - не повышает их ценность в глазах мужчины и не влияет на его решение никак)) уже с первого знакомства мужчина видит чего с ней может быть и пр.
Никто о ценности не говорит. Разговор о безалаберности, которую хотят видеть мужчины в женщинах, раз мужчина предлагает женщине секс, будучи малознакомыми
Ну так это же нормально, так что очень странно видеть такой негатив на естественный вид взаимодействия мужчин и женщин
поверьте))) то, что женщины оттягивают с этим делом - не повышает их ценность в глазах мужчины и не влияет на его решение никак)) уже с первого знакомства мужчина видит чего с ней может быть и пр.
Т.е. по Вашим словам, если мужчина пригласил на свидание во второй раз, значит женщина ему понравилась, и он готов ждать, пока она к нему привыкнет и лучше узнают друг друга?
Я обычно просто общаюсь, гуляю, узнаю получше. Когда уже появляется романтическое настроение и доверие, тогда можно в гости, но это 2-3 месяца, и без секса. Просто музыку послушать, ужин вместе приготовить.
2-3 месяца можно и сократить, если быть открытыми, рассказывать о себе. Тогда доверие появится раньше
нормальный мужчина, настроенный серьезно, не будет сразу свою пипетку предлагать, а всякое грязное муджло - будет
Да что то не встречала таких на сайте знакомств; либо ко мне, либо к тебе. Есть такие мужчины, которые только чтоб на территорию женщины. Даже месяцами и будет ждать, чтоб она пригласила. Не сильно при этом утруждаясь финансово. А в свою квартиру- ни! Вплоть до разрыва отношений
Да что то не встречала таких на сайте знакомств; либо ко мне, либо к тебе. Есть такие мужчины, которые только чтоб на территорию женщины. Даже месяцами и будет ждать, чтоб она пригласила. Не сильно при этом утруждаясь финансово. А в свою квартиру- ни! Вплоть до разрыва отношений
А должны утруждаться финансово? Для вас эти отношения – это возможность заработать?
Здесь есть два интересных момента.
1 Дамы уверенны что,если их зовут к себе домой,то это 100% на секс.
2 Секс с ней мужчине понравиться обязательно.
Заблуждаются. Я могу отказаться от мамзель на любом этапе.
Задайте себе вопрос, для чего вы знакомитесь с мужчиной. Что бы найти себе свободные уши, т.е. друга-товарища с которым можно по флудить(болтать) тогда конечно встречаться с ним не надо. И можно прикрываться, сказками про маньяков и говорить что надо узнать друг друга получше. Если для отношений, то не проблема встретиться. Мужчины вас зовут в боулинг, театра, парк и т.п. для вашей безопасности т.к. там много народу и маньячить вас он там не будет. А до секса на первой встречи, если вы заранее не договорились об это, не будет.
Поэтому у меня секса не было 1,5 года(
К сожалению
Я себя не на помойке нашла. Хочу мужчину, который будет меня ценить и уважать.
Это не просто, что я буду его "мариновать" без секса по три+ пять мес/год, это про то, что для начала лучше узнать друг друга, чтобы у меня влечение появилось исходя от того, как мужчина будет себя вести и будет ли он мне внешне симпатичен при этом!это очень важно.
Поэтому у меня секса не было 1,5 года(
К сожалению
Я себя не на помойке нашла. Хочу мужчину, который будет меня ценить и уважать.
Это не просто, что я буду его "мариновать" без секса по три+ пять мес/год, это про то, что для начала лучше узнать друг друга, чтобы у меня влечение появилось исходя от того, как мужчина будет себя вести и будет ли он мне внешне симпатичен при этом!это очень важно.
Вообще то сначала надо узнать семью мужчины чтобы понять кто он такой. Он из себя изображать принца будет до твоей беременности и сразу расслабится, поймет что напрягаться уже не нужно и тогда покажет истинную морду лица. А вот его семья скрываться и играть не будет, как и друзья. Поэтому раньше сначала с семьей знакомились. Да и сейчас так делают в приличном обществе. А все эти маргинальные знакомства придуманы для быстрого секса.
Вообще то сначала надо узнать семью мужчины чтобы понять кто он такой. Он из себя изображать принца будет до твоей беременности и сразу расслабится, поймет что напрягаться уже не нужно и тогда покажет истинную морду лица. А вот его семья скрываться и играть не будет, как и друзья. Поэтому раньше сначала с семьей знакомились. Да и сейчас так делают в приличном обществе. А все эти маргинальные знакомства придуманы для быстрого секса.
Если мужчина категорически против познакомить тебя со своей семьей, то можно просто общаться как друзья, присматриваться, при этом оба могут знакомиться с другими. Ты все равно не узнаешь человека достаточно хорошо за 3-4 месяца, могут уйти годы общения.
А пообщаться с семьей мужчины и познакомить его со своей очень просто. Скажи что в воскресенье мы с семьей собираемся в ресторане, ты приглашен. Если откажется, разговор закончен, общение можно сворачивать. Если придет, спроси о встречном приглашении на ужин с его семьей. Отказ — прощание. Но это все конечно 2-3 месяца надо пообщаться сначала. Не выдержал 2-3 месяца легкого общение? Требует интим? Всего ему доброго и флаг ему в жо…
Так одна и будете потому что по Вашему тексту создаётся впечатление что мужчины ищут секс на раз.
Моя знакомая симпатичная образованная, с хорошей зарплатой, ездила к мужчине домой в первую встречу, если мужчина нравился. Все равно замуж за придурка вышла. И через 4 года разошлась, не вытерпела... Одна растит сына. Такое впечатление, что домой на первом свидании тянут ( или в гости напрашиваются) те мужчины, которые не умеют с женщинами общаться и знают, что женщина на второе свидание с ним не согласится
Чтобы убедиться в том, что мужчина адекватный и безобидный (не маньячила и бабушек в посадке не расчленяет), чтобы вывести его на чистую воду и понять врет собака и ли честен с тобой, достаточно 5-6 часов общения (несколько свиданий).
Чтобы понять нравится ли он тебе как мужчина (сексуально), достаточно 10-15 минут. Ты уже на первом свидании понимаешь, дашь ему или нет.
Суммируя все выше - чтобы понять кто перед тобой и хочешь ли ты его, нужно совсем немного времени. Все остальное - это тупо набивание цены!
Чтобы узнать человека с точки зрения опасен- не опасен, нужно не меньше месяца. Может чуть меньше, если открыт для общения и ничего о себе не скрывает. Встречи на нейтральной территории и каждодневные переписки, звонки.А вот характер и привычки уже на 2-3 месяц распознаются
Здесь есть два интересных момента.
1 Дамы уверенны что,если их зовут к себе домой,то это 100% на секс.
2 Секс с ней мужчине понравиться обязательно.
Заблуждаются. Я могу отказаться от мамзель на любом этапе.
Чтобы убедиться в том, что мужчина адекватный и безобидный (не маньячила и бабушек в посадке не расчленяет), чтобы вывести его на чистую воду и понять врет собака и ли честен с тобой, достаточно 5-6 часов общения (несколько свиданий).
Чтобы понять нравится ли он тебе как мужчина (сексуально), достаточно 10-15 минут. Ты уже на первом свидании понимаешь, дашь ему или нет.
Суммируя все выше - чтобы понять кто перед тобой и хочешь ли ты его, нужно совсем немного времени. Все остальное - это тупо набивание цены!
6 часов общения- это ни о чем. Распознать человека за это время нельзя
Кстати да, это не безопасно - хоть к нему домой идти, хоть к себе его везти. В чужую машину садиться тоже так себе. Но это потому что непонятный мужик из интернета. Может знаеомиться в других местах?
А где в других местах? На работе? У нас на работе либо молодежь, либо старики. Да не так уж коллектив и большой
До встречи со своим мужем я тоже часто знакомилась в интернете и могу сказать, что контингент мужиков зависит от места знакомства. В некоторых приложениях 100% нереально встретить адекватного мужчину для отношений. Если попадается больше 10 предлагающих секс и поход домой, с этого ресурса надо уходить. Есть аппы, где 80% НЕ предлагают секс. Ведут беседы, знакомятся в реале без рукоблудия.
Посоветуйте такие сайты, где хотят узнавать человека, а не тащить сразу в постель
Чтобы узнать человека с точки зрения опасен- не опасен, нужно не меньше месяца. Может чуть меньше, если открыт для общения и ничего о себе не скрывает. Встречи на нейтральной территории и каждодневные переписки, звонки.А вот характер и привычки уже на 2-3 месяц распознаются
2 месяца ни кто ждать не будет,даже при самых серьёзных намерениях.
Вы можете не совпадать по темпераменту,предпочтениям.
Примитивный у вас,какой то секс.
Удали все сайты знакомств и не общайся, если у тебя другие интересы и страх. Зачем тогда там зависать? И тратить время там, когда можно его тратить где-то ещё? В Библиотеке тоже парни сидят. В кафе. Кинотеатрах. Театрах. Сходи в Библиотеку.
Удали все сайты знакомств и не общайся, если у тебя другие интересы и страх. Зачем тогда там зависать? И тратить время там, когда можно его тратить где-то ещё? В Библиотеке тоже парни сидят. В кафе. Кинотеатрах. Театрах. Сходи в Библиотеку.
Так и делаем. А потом вы ноете что на СЗ одни прости тутки остались. Так вы же сами только вагину в женщине ищите, вот они и уходят, либо в прости тутки идут работать.
Кто хочет секс только в браке, этого самого брака не увидят как своих ушей.
Хотя бывает, что ради секса парнишки чуть старше 18 женятся, пару лет имеют тупую сверстницу, а потом бросают с кредитами и без работы, а иногда и с ребенком.
Вот что значит секс только в браке. Для тупых.
нет. кто хочет секс только в браке, тот построит крепкую семью, и ее позовут замуж. и уж там точно будет достойный муж.
а то что ты описала это секс до брака, тобой попользуются несколько лет и выкинут. никто замуж не зовет бабу, которая дает всем подряд.
замуж мужчине нужна верная жена. а какая она верная, если она секс дала до свадьбы? значит спит со всеми.
вы тотально меняете понятия.
именно сексс только после свадьбы это залог счастливой крепкой семьи.
а вы получается хотите купить дешевое масло где написано 72% за 80 рублей и надеетесь, что там окажется вдруг 82% качественное масло за 250р.
но такого не бывает в природе.
82% масло качественное настоящее коровье может быть только в пачке где написано 82% и которая стоит 250 руб.
не может быть дешевая женщина, которая отдалась за 3 копейки до свадьбы, быть качественной женой. такого в природе не существует
нормальный мужчина, настроенный серьезно, не будет сразу свою пипетку предлагать, а всякое грязное муджло - будет
вот я не предлогаю.
так все женщины думают что я пидо-ас, раз не пристаю и не сплю и не склоняю к сексу до свадьбы, а лишь хочу узнать женщину.
вы женщины сами нормальных серьезных мужчин клеймете. записываете во френдзону. или думаете что они пидо-асы.
а потом мужикам надоедает ухаживать, общаться с вами без толку и сидеть в друзьях, видя как вас шпилят во все лыры другие муики без ухаживаний и тоже начинают бабами пользоваться. вы не достойны никто нормального отношения. с вами можно только как с насадками на член обращаться
да. ну не 20, с 2008 получается. у меня нет женщины.
я хочу семью. а всем нужен только секс.
и в реале тоже. знакомишься с женщиной , завешь ее встретиться. а тебе в ответ что ты должен что такое сделать чтобы она согласилась.
или вопрос - а зачем.
или говорят , что ухаживания это какое то странное ненормальное поведение.
вот и не понимаю а как надо нормально?
получается все то что сами женщины просят - это все они сами презирают и считают ненормальным.
😅 Ну так вы мужчины значит так пишите, пишите так чтобы было понятно что имеете ввиду и не будет никаких недопониманий)
а что можно иметь ввиду?
я же написал- привет. пошли увидимся, пообщаемся, узнаем друг друга.
все написано прмо четко.
у мужчин не существует подтекстов и смыслов.
что не понятно в это й фразе?
слово привет вам непонятно?
может тебе не понятно прямой призыв к действию - пошли встретимся, пообщаемся, узнаем друг о друге.
2-3 месяца можно и сократить, если быть открытыми, рассказывать о себе. Тогда доверие появится раньше
доверие то может и появится.
но вам надо доверие или семью?
для создания крепкой семьи общение без секса должно быть год-полтора. и мужчина сам должен решить и позвать замуж без единого женского намека. а на это любому мужчине надо год-полтора. раньше просто не образуется близость по всем форматам
Т.е. по Вашим словам, если мужчина пригласил на свидание во второй раз, значит женщина ему понравилась, и он готов ждать, пока она к нему привыкнет и лучше узнают друг друга?
нет. если мужчина пригласил женщину на свидание она уже ему нравится. если он подошел к женщине и заговорил - она уже ему нравится и он готов женится. дальше только женщине решать секс будет до свадьбы и все развалится как у всех, или она даст только после свадьбы и у них будет счастливая крепкая семья
потому что общение с женщинами в переписке это бессмысленное занятие.
нормальный мужчина всегда хочет узнать женщину по лучше. но в переписке этого невозможно сделать.
и тем более женщине узнать мужчину в переписке вобще нереально.
потому что мужчину оценивают поступками.
а все написанное мужчиной всегда будет истолковано иначе.
я сколько здесь с женщинами переписываюсь, так они мне отвечают так, будто они не мне отвечают.
они мой ответ переводят на какой то межпланетный язык неизвестной рассы , потом отвечают на что то выдуманное в своей голове, потом на это выдуманное обижаются и потом меня обзывают.
вот ровно так общаются женщины.
по этому не вижу смысла с женщинами на сз общаться.
я там всегда пишу привет, пошли увидимся, пообщаемся, узнаем друг друга на яву. за 20 лет никто не согласился. но писать что то иное не вижу смысла. значит женщины не способны к общению.
Плюсуюсь +++++++++++++
Терпеть не могу пепеписку ))))
Все время приходится разжевывать даме что я имел ввиду .
потому что общение с женщинами в переписке это бессмысленное занятие.
нормальный мужчина всегда хочет узнать женщину по лучше. но в переписке этого невозможно сделать.
и тем более женщине узнать мужчину в переписке вобще нереально.
потому что мужчину оценивают поступками.
а все написанное мужчиной всегда будет истолковано иначе.
я сколько здесь с женщинами переписываюсь, так они мне отвечают так, будто они не мне отвечают.
они мой ответ переводят на какой то межпланетный язык неизвестной рассы , потом отвечают на что то выдуманное в своей голове, потом на это выдуманное обижаются и потом меня обзывают.
вот ровно так общаются женщины.
по этому не вижу смысла с женщинами на сз общаться.
я там всегда пишу привет, пошли увидимся, пообщаемся, узнаем друг друга на яву. за 20 лет никто не согласился. но писать что то иное не вижу смысла. значит женщины не способны к общению.
На дворе был 2018 год. Мне в Tinder написала девушка с внешностью модели и через 15 минут общения позвала встретиться вечером после работы. Просидели в баре до самого закрытия. Я до самого конца думал, что меня пранкуют или собираются ограбить. А через полгода она сделала мне предложение. К слову, это было самое короткое моё общение в приложениях для знакомств.
Да ладно!? Даже спецслужбы маньяков только с паяльником на чистую воду могут вывести, а тут простая девушка за 5 часов должна. Идикатынхй.
А тебе и не нужно признательные показания с него выпытывать )) Неадекват себя быстро проявляет, достаточно задавать правильные вопросы. Просто вежливо попрощалась и ушла. Телефон потом в ЧС занесла.
Если думаешь головой, а не пиcькой, то распознать можно очень быстро.
Если мужчина категорически против познакомить тебя со своей семьей, то можно просто общаться как друзья, присматриваться, при этом оба могут знакомиться с другими. Ты все равно не узнаешь человека достаточно хорошо за 3-4 месяца, могут уйти годы общения.
А пообщаться с семьей мужчины и познакомить его со своей очень просто. Скажи что в воскресенье мы с семьей собираемся в ресторане, ты приглашен. Если откажется, разговор закончен, общение можно сворачивать. Если придет, спроси о встречном приглашении на ужин с его семьей. Отказ — прощание. Но это все конечно 2-3 месяца надо пообщаться сначала. Не выдержал 2-3 месяца легкого общение? Требует интим? Всего ему доброго и флаг ему в жо…
Для меня при прочих равных предпочтительнее та девушка, с которой интим случится быстрее. С той и отношения начнутся. А до этого на этапе узнавания я могу встречаться хоть с несколькими.
Только все это в теории. В реальности мои знакомства и сближения происходят совсем не так.
Лучше на футбол. Там и парней больше, и заметят скорее.
Надо сразу обозначать что быстрый секс не интересует.что бы они не тратили свое и чужое время