Гость
Статьи
Почему мужчины требуют …

Почему мужчины требуют от девушек девственности?

покорности и не меркантильности? Почему мужчины требуют от девушек девственности, покорности и не меркантильности, если сами мужчины говорят, что если бы они родились девушками или оказались бы в …

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Кракен)))
северное сияние✨

и слава те, спасибо и на этом
у тебя своя, "бутонострадательная" темка

Да моя темка скорее тролить) люблю поджегать пуканы) а тут тема так тема) неисчерпаемая))

Кракен)))

Я очень быстро учусь, память у меня отличная. Я уже почти доучил испанский язык. За две нелели 2500 слов выучил. По латинской америке хочу поездить.

так сколько ты его учил?

По ЛА неплохая прогулочка бы вышла, но там тоже есть неспокойные места, кокой только не увлекайся, листьями😎

Кракен)))

Да моя темка скорее тролить) люблю поджегать пуканы) а тут тема так тема) неисчерпаемая))

но явно как "красная линия", ты сам на ней неплохо горишь🔥
красиво.
так я тебя и запреметила

Кракен)))
северное сияние✨

" даже девочку препевочку пришлось отфутболить"
а не она тебя, тока честно?)

Нет. Я еë)) даже она очень удивлялась, что я так легко разрываю контакт с ней, обычно за ней бегали все. Она и думала, что у меня было много красивых девушек, рас имею такую выдержку.

Кракен)))

Нет. Я еë)) даже она очень удивлялась, что я так легко разрываю контакт с ней, обычно за ней бегали все. Она и думала, что у меня было много красивых девушек, рас имею такую выдержку.

а сколько ты вообще с ней продержался по времени, помню по выходным в кафе ходили за ручку.
Ты хоть целовался с ней?

Кракен)))
северное сияние✨

так сколько ты его учил?

По ЛА неплохая прогулочка бы вышла, но там тоже есть неспокойные места, кокой только не увлекайся, листьями😎

Мне потому ЛА и нравится, что она не предсказуемая)) я не за листьями еду, а за впечатлениями)

Кракен)))

Мне потому ЛА и нравится, что она не предсказуемая)) я не за листьями еду, а за впечатлениями)

там действительно...здоровски и красивейшие места

Кракен)))
северное сияние✨

но явно как "красная линия", ты сам на ней неплохо горишь🔥
красиво.
так я тебя и запреметила

Да, знаешь надо было прописать новые сценарии поведения, рас уж старые не работают,ну и в принципе консенсус то найден. Ну и заодно глянуть чего люди пишут, по поводу всего этого. Живëм на стыке эпох так сказать, старое ушло, нового ещё нету.

Кракен)))

Да, знаешь надо было прописать новые сценарии поведения, рас уж старые не работают,ну и в принципе консенсус то найден. Ну и заодно глянуть чего люди пишут, по поводу всего этого. Живëм на стыке эпох так сказать, старое ушло, нового ещё нету.

а мне тут особо и писать более нечего поэтому -- одни клише выдаю и банальности. От самой себя уже тошницер порядком.

Вот ты спросил -- почему меняла ники?
Именно потому что моя та "роль" изжила себя, и не было более "реплик".
Грядут перемены! От того и моя трансформация неизбежна

Кракен)))
северное сияние✨

а сколько ты вообще с ней продержался по времени, помню по выходным в кафе ходили за ручку.
Ты хоть целовался с ней?

Месяца три наверно живых встречь, переписки год до) хотел бы трахнуть, так бы и сделал) но решил пусть делает свой выбор, головой, а не через возбуждение и мокрые трусы)) зачем ломать кому то будущие отношения, ради моей сиюминутной похоти, надеюсь у неë всë хорошо и ей попадались такие же порядочные парни, которые невоспользовались наивностью данной особы.

Кракен)))

Месяца три наверно живых встречь, переписки год до) хотел бы трахнуть, так бы и сделал) но решил пусть делает свой выбор, головой, а не через возбуждение и мокрые трусы)) зачем ломать кому то будущие отношения, ради моей сиюминутной похоти, надеюсь у неë всë хорошо и ей попадались такие же порядочные парни, которые невоспользовались наивностью данной особы.

переписки год до

нихр.рена себе сказала я себе
Какой ты долгоиграющий...и романтичный🐙✨

Кракен)))
северное сияние✨

а мне тут особо и писать более нечего поэтому -- одни клише выдаю и банальности. От самой себя уже тошницер порядком.

Вот ты спросил -- почему меняла ники?
Именно потому что моя та "роль" изжила себя, и не было более "реплик".
Грядут перемены! От того и моя трансформация неизбежна

Меняется мир, меняюся и я, одним лишь именем называюсь я))
Меняй не меняй ники, а ты остаëшься собой, потому и узнал тебя) так что оставь эти маски в покое, будь собой.

Гость
Кракен)))

Меняй не меняй ники, а ты остаëшься собой, потому и узнал тебя) так что оставь эти маски в покое, будь собой.

о, Сpaкен, ты так романтичен

Гость

вообще то да✨

Гость

не портите нам идилльку!
я может с ним тут душой отдыхаю

Кракен)))
северное сияние✨

переписки год до

нихр.рена себе сказала я себе
Какой ты долгоиграющий...и романтичный🐙✨

Да там не то что бы я писал, скорее она) я просто в то время в мск перехал)) девушке сказал не пиши мне больше, меня призвали, я думал она забудет меня, но эфект был противоположным) стала мне писать время от времени) когда приехал обратно, ну думаю давай встречусь в живую, рас уж на родине у себя))

Кракен)))
Гость

Я рад что тебе понравилось)) люблю вас хейтеры))

Кракен)))

Да там не то что бы я писал, скорее она) я просто в то время в мск перехал)) девушке сказал не пиши мне больше, меня призвали, я думал она забудет меня, но эфект был противоположным) стала мне писать время от времени) когда приехал обратно, ну думаю давай встречусь в живую, рас уж на родине у себя))

ого какая бурная у тебя жизнь
а чего в Москве не остался, или это командировка была?

Кракен)))
северное сияние✨

Да это я люблю менять места проживания время от времени)) Чтоб всë новое было))

Кракен)))

Да это я люблю менять места проживания время от времени)) Чтоб всë новое было))

так чего там не задержался? Лягушка ты путешественница...вернее морское чудовище...монстр

Кракен)))
северное сияние✨

Ну Москва город на любителя, потому прям на пмж не расматривал.

Кракен)))

Ну Москва город на любителя, потому прям на пмж не расматривал.

меня вообще что то мегаполисы перестали привлекать. Некомфортно в них мне, хочется тишины, зелени. природы вокруг и поменьше народу...больше кислороду

Кракен)))
северное сияние✨

так чего там не задержался? Лягушка ты путешественница...вернее морское чудовище...монстр

Ну год пожил, надо дальше ехать) в Екатеринбурге потом жил) приехал потом в Челябинск загранник ждал, сейчас ещё куда нибудь дерну))

Кракен)))

Ну год пожил, надо дальше ехать) в Екатеринбурге потом жил) приехал потом в Челябинск загранник ждал, сейчас ещё куда нибудь дерну))

Были трудности с получением загарнника?
У тебя форма что ли секретности высокая была?

Кракен)))

А я с тобой и веду себя естественно, что мне и нравится

Кракен)))
северное сияние✨

меня вообще что то мегаполисы перестали привлекать. Некомфортно в них мне, хочется тишины, зелени. природы вокруг и поменьше народу...больше кислороду

Есть и в этом прелесть. Я когда жил в Челябе, между городом и деревней чтоб не выбирать, жил в саду летом, там прям по кайфу было, но в городе суета и движ сумашелший мне тоже нравится)

Кракен)))
северное сияние✨

Нет. Просто у себя по прописке легче делать)

Кракен)))

Но ты прав, от себя не убежишь, ну а смена ника носила скорее "сакральный смысл".
Ты знаешь что такое "отсушка"?

Ник гп🍎 же мне был подарен недобаффетом, я теперь мы с ним не пересекаемся и друг с другом не общаемся, от того порвала все связи, как "отсушила", в том числе, и такого плана💫

Кракен)))

Есть и в этом прелесть. Я когда жил в Челябе, между городом и деревней чтоб не выбирать, жил в саду летом, там прям по кайфу было, но в городе суета и движ сумашелший мне тоже нравится)

"городе суета и движ сумашелший мне тоже нравится"

но вряд ли в виде тех же "пробок" и людской толкучки в магазинах?

Кракен)))
северное сияние✨

Я ещё категорию А открыл в Челябе и это тоже легче по прописке было сделать, пытался в мск открыть, столько инстанций прошол, чтоб мед справки сделать, сума сойдëшь.

Кракен)))
северное сияние✨

А я с тобой и веду себя естественно, что мне и нравится

Это хорошо) ты не ответила про возраст, кстати) ну если не хочешь не отвечай)

Кракен)))
северное сияние✨

"городе суета и движ сумашелший мне тоже нравится"

но вряд ли в виде тех же "пробок" и людской толкучки в магазинах?

В час пик я на самокатах гоняю) вот ещё категорю А открыл, надо мот брать) и пробки не страшны)

Кракен)))

жил в саду летом, там прям по кайфу было,

что может быть вообще прекраснее жизни в саду, а тем более летнем?
Для меня во многом это воплощения рая на Земле✨ такое умиротворение, в окружении приятных ароматов и звуков.🌸🐦🎼🎶🌿🌹
ЛА в этом плане прекрасна -- всё буйно цветёт в сезон и колосится

Кракен)))

В час пик я на самокатах гоняю) вот ещё категорю А открыл, надо мот брать) и пробки не страшны)

спортивный хочешь?
Это опасно, особенно у нас

Кракен)))
северное сияние✨

Для меня во многом это воплощения рая на Земле✨ такое умиротворение, в окружении приятных ароматов и звуков.🌸🐦🎼🎶🌿🌹

Да в моëм саду было много деревьев и он так прикольно зарастал живописно, глаз не оторвать)

Кракен)))
северное сияние✨

Ты была в ЛА?

Кракен)))

Ну я так понял, чем моложе девка, тем более она отпилинная и не предсказуема) так что я пару раз прикрикнул и потребовал вести себя более разумно или мы растанемся навсегда. Я знаю она была бы рада, если б я написал, но это значит сдать позиции, стать не принципиальным))) Ну чтож пусть летит своей дорогой, нам не по пути стало быть.

"я написал, но это значит сдать позиции, стать не принципиальным)"

а ты заценил мою "принципиальность", когда перестала тебе отвечать после "размолвки"?)

но подумалось, да чего я в самом деле так строга, да ещё же у меня теперь новая маска 🎭, шкурка, как я её называю.
Пусть весь негатив остается в прошлом, не надо его тащить с собой дальше

Кракен)))
северное сияние✨

спортивный хочешь?
Это опасно, особенно у нас

Тур эндуро хочу) хонду нц750

Кракен)))

Тур эндуро хочу) хонду нц750

По бездорожью что ли ещё гонять?
А как же проблемы с позвоночником?

"хонду нц750"

охохохо... я бы отговорила) но понимаю, что тянет тебя на такой экстрим и адреналин, но реально рискуешь ведь и сильно

Кракен)))
северное сияние✨

"я написал, но это значит сдать позиции, стать не принципиальным)"

а ты заценил мою "принципиальность", когда перестала тебе отвечать после "размолвки"?)

но подумалось, да чего я в самом деле так строга, да ещё же у меня теперь новая маска 🎭, шкурка, как я её называю.
Пусть весь негатив остается в прошлом, не надо его тащить с собой дальше

Да я подумал, наверно гормоны у тебя бушуют)) правильно) надо быть добрее)
.
Шкурка?) вместо маски?)

Кракен)))
северное сияние✨

"хонду нц750"

охохохо... я бы отговорила) но понимаю, что тянет тебя на такой экстрим и адреналин, но реально рискуешь ведь и сильно

Ну не по сильному бездорожью) этот мот всë же больше как дорожный ну и пр грунтовой можно) но по бездорожюь прям, я лучше просто эндуро взял бы) но мне то для путешествий надо, а не для прыжгов по грязи))

Кракен)))

Это всë конечно ты красиво пишешь про любовь и все дела. Все хотят ощютить чувство любви, но по факту всë рушится о материальное. Там где есть страх, там нет любви. Думаю на сегодня твоя модель трудно реализуемая, хотя кто его там знает) случай всегда имеет место быть) ты кстати не говорила мне сколько тебе лет, мне кажется на этом моменте мы как то и повздорили. Так а сколько тебе годков?

"мне кажется на этом моменте мы как то и повздорили"

не на этом, да уже и не важно, тем более я же тебя тоже провоцировала. А ты парень заводной и я же это знала.

Ну и о себе тут вообще не распространяюсь в принципе, не личка. И это, как говорится, уже другая история😎

Кракен)))
северное сияние✨

"хонду нц750"

Я спать, спокойной ночи)

Кракен)))

.
Шкурка?) вместо маски?)

"Шкурку" ещё упомянула, зная, как ты это слово "полюбил" и как к нему неровно дышишь😎
Но на самом деле это лишь остыл к сказке, где была лягушачья шкурка🐸 у одной Волшебницы.✨

А так у меня здесь да. имеется маленький балаганчик, где мне отведена "роль"🎪

Кракен)))
северное сияние✨

"Шкурку" ещё упомянула, зная, как ты это слово "полюбил" и как к нему неровно дышишь😎
Но на самом деле это лишь остыл к сказке, где была лягушачья шкурка🐸 у одной Волшебницы.✨

А так у меня здесь да. имеется маленький балаганчик, где мне отведена "роль"🎪

Ну шкурка это общепринятое имя нарицательное)

Кракен)))

.
Шкурка?) вместо маски?)

" надо быть добрее"

а я и никогда и не была чудовищем, в отличие от...🐙
Ну могу кусануть тут, да, бывает😊
А что тут ещё делать то...?
как уже выше писала меня воротит от написания прописных истин и банальностей.
да особо никого и пальчиком уже не трогаю🐾
вот тебя увидела в прямом эфире, я и ранее хотела порой написать...можно сказать, как немного тосковала

Кракен)))

Ну шкурка это общепринятое имя нарицательное)

дя))
и знаю, какая у тебя реакция

Кракен)))
северное сияние✨

" надо быть добрее"

а я и никогда и не была чудовищем, в отличие от...🐙
Ну могу кусануть тут, да, бывает😊
А что тут ещё делать то...?
как уже выше писала меня воротит от написания прописных истин и банальностей.
да особо никого и пальчиком уже не трогаю🐾
вот тебя увидела в прямом эфире, я и ранее хотела порой написать...можно сказать, как немного тосковала

Ну что поделать, кальмар я)) не поспорить)

Только психически больной ид%от будет обеспечивать порванку. Мало того она ещё должна иметь приданное, давать секс в любое время и суток своему королю и рот свой держать на замке, не гавкая на хозяина. Если же она считает, что она вправе отдавать девственность кому-то другому, а не суженному, то пусть тогда сама платить за кафе-рестораны и пусть также работает в семье наравне с мужчиной.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: