Гость
Статьи
Почему мужчины требуют …

Почему мужчины требуют от девушек девственности?

покорности и не меркантильности? Почему мужчины требуют от девушек девственности, покорности и не меркантильности, если сами мужчины говорят, что если бы они родились девушками или оказались бы в …

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Кракен)))

Это не требования) я живу и кайфую, просто если кто то намекает на замуж, то я начинаю требовать, чтоб девственница была. Это ж не мне женится надо, а бабам замуж) так замужество это из прошлого века, ну тогда я требую девственность, как в прошлом веке, а мне в ответ в 21 веке же живëм) ну я тогда говорю, что я не добытчик, в 21 веке я недолжен вам мамантов и вообще вы ж работаете, то значит сильная и не зависимая , зачем замуж тебе тогда, тем более разводитесь вы по своей инициативе) вобщем, если встречу на своëм жизненом пути патриархальну девственницу, которая во всëм меня слушать будет и мы с ней переспим, и она мне скажет женись на мне, то мне ей возразить будет нечего, как порядочному человеку)) а всем остальным замуж от меня не светит, это будет не честно по отношению ко мне и к ещё хоть сколько то оставшихся порядочных девушек в нашей стране. Ведь пока я ковал себя, я был не нужен и вас драл какой то вася или ашот и не важно сколько он за это заплатил или задорма поблудил с вами, в жëны вы уже не как негодитесь)) не нарушайте традиций, если хотите замуж потрадиции)) оки))

катаешь всё простыни👌

Не, не женился.
Куда же она пропала или всё ещё обхаживаешь?

Кракен)))
северное сияние✨

О! и ты тут проводишь пятничный вечер.
Не женился что ли в итоге на той девочке припевочке?

Не не женился))

Кракен)))
северное сияние✨

катаешь всё простыни👌

Не, не женился.

Как живëт теперь не знаю, даже не интересуюсь) не общаемся вобщем

Кракен)))
северное сияние✨

катаешь всё простыни👌

Не, не женился.

Что значит катать простыни?)

Кракен)))

Не не женился))

Так что в итоге не срослось.
Ты был так галантен, "блюл" её честь, правда, уже тогда не был доволен её подведением, ну ещё бы тебе уже тогда 34, ей 18 -- дитё

Кракен)))
северное сияние✨

катаешь всё простыни👌

Не, не женился.

А ты чë ник сменила?

Кракен)))

Что значит катать простыни?)

Ну ты так пылок по обыкновению -- проникновенно пишешь многА букв

Кракен)))

Как живëт теперь не знаю, даже не интересуюсь) не общаемся вобщем

Бывает
А новую на смену не отыскал или тоже проходные варианты оказались?

Кракен)))

А ты чë ник сменила?

Да, и неоднократно, новая ипостась
а ты меня узнал что ли?

Кракен)))
северное сияние✨

Так что в итоге не срослось.
Ты был так галантен, "блюл" её честь, правда, уже тогда не был доволен её подведением, ну ещё бы тебе уже тогда 34, ей 18 -- дитё

Ну я так понял, чем моложе девка, тем более она отпилинная и не предсказуема) так что я пару раз прикрикнул и потребовал вести себя более разумно или мы растанемся навсегда. Я знаю она была бы рада, если б я написал, но это значит сдать позиции, стать не принципиальным))) Ну чтож пусть летит своей дорогой, нам не по пути стало быть.

Кракен)))
северное сияние✨

Ну ты так пылок по обыкновению -- проникновенно пишешь многА букв

Ааа понятно)) ну да, вечером делать просто сейчас не чего)) даже готовить ненадо, решил расгрузочный день сделать)

Кракен)))
северное сияние✨

а ты меня узнал что ли?

Оо ты ещё не знаешь, какая у меня феноменальная память)) Гендерное преступоени с помидором было)

Кракен)))

Оо ты ещё не знаешь, какая у меня феноменальная память)) Гендерное преступоени с помидором было)

Какая прелесть😍
Ты меня помнишь, я тебя тоже, и несмотря на нашу размолвку ты по прежнему мой любимый плёночник, потом идёт Гамлет, учённого не знаю куда приткнуть, потому иногда он ведёт себя отвратительно и спускается в рейтинге

Только не помидор, а яблочко🍎

Кракен)))
северное сияние✨

Какая прелесть😍
Ты меня помнишь, я тебя тоже, и несмотря на нашу размолвку ты по прежнему мой любимый плёночник, потом идёт Гамлет, учённого не знаю куда приткнуть, потому иногда он ведёт себя отвратительно и спускается в рейтинге

Да, я ещё помню, что тебе нравится Шавкат Рахмонов)) я не люблю это слово плëночник)) я им и не являюсь)

Кракен)))
северное сияние✨

Какая прелесть😍

Я не читал за гамлета, чем тебе он так понраву?)

Кракен)))
северное сияние✨

Какая прелесть😍

У тебя есть рейтинг пленочников?)) А как же какой то там Смауг?)

Кракен)))

"Оо ты ещё не знаешь, какая у меня феноменальная память"

Надеюсь, хоть не злопамятный?) Или хотя бы не сильно...злой😊

Кракен)))

Да, я ещё помню, что тебе нравится Шавкат Рахмонов)) я не люблю это слово плëночник)) я им и не являюсь)

И правда отличная память👌, да, он идёт на серии побед и как раз в декабре поборется за чемпионский титул на UFC310 с Мухаммадом

А я помню твой рост -- 183 см, привлекательный и вроде телец по знаку зодиака, работаешь инженером, хотя изначально показалось. мастером в цеху. Неплохо зарабатываешь для своего региона, ну и так по мелочи ещё😎

Кракен)))
северное сияние✨

Бывает
А новую на смену не отыскал или тоже проходные варианты оказались?

Я там сверху написал моë отношения, если прям замуж нужно)) а так были конечно проходные девушки, но я как интроверсивный человек подбираю чательно круг своего общения) на всех внимания моего не хватит) Вобщем живу свободно иногда кто то есть, потом нету.

Кракен)))

У тебя есть рейтинг пленочников?)) А как же какой то там Смауг?)

У меня тут есть рейтинг всего)))
Смауг🐲 и есть учённый

Кракен)))
северное сияние✨

У меня тут есть рейтинг всего)))
Смауг🐲 и есть учённый

А гамлет это кто?) не учëный?)

Кракен)))
северное сияние✨

"Оо ты ещё не знаешь, какая у меня феноменальная память"

Надеюсь, хоть не злопамятный?) Или хотя бы не сильно...злой😊

Я помню и хорошее и плохое) но я не злой и даю людям и второй и третий шанс) Ну бывает конечно полыхну как сумашедший, но это как правило в сторону незнакомых мне хамов))) близким многое сходит с рук))

Кракен)))
северное сияние✨

И правда отличная память👌, да, он идёт на серии побед и как раз в декабре поборется за чемпионский титул на UFC310 с Мухаммадом

А я помню твой рост -- 183 см, привлекательный и вроде телец по знаку зодиака, работаешь инженером, хотя изначально показалось. мастером в цеху. Неплохо зарабатываешь для своего региона, ну и так по мелочи ещё😎

Да 183) но я лев) я инженер технолог програмист) неплохо наверно и по рф в целом, если исходить из статистики РФ. Вот думаю перебраться к вам в Питер. Там зп ещё станет больше, но это надо момент поймать) У тебя то какие новости, вышла замуж?)

Кракен)))
северное сияние✨

а ты меня узнал что ли?

А зачем ники меняешь)) могут же не узнать)

Кракен)))

Да 183) но я лев) я инженер технолог програмист) неплохо наверно и по рф в целом, если исходить из статистики РФ. Вот думаю перебраться к вам в Питер. Там зп ещё станет больше, но это надо момент поймать) У тебя то какие новости, вышла замуж?)

"я лев"
неаккуратненько вышло😎 но и перерыв был какой!
почему телец -- как то невольно нравятся, как и львы, с ними приятно.
Теперь точно запомню🦁

Кракен)))

"вышла замуж?"

я, как и ты, тоже не особо горю желанием попасть в осмысленное рабство

Кракен)))
северное сияние✨

"вышла замуж?"

я, как и ты, тоже не особо горю желанием попасть в осмысленное рабство

А детей хочешь?

северное сияние✨

"я лев"
неаккуратненько вышло😎 но и перерыв был какой!
почему телец -- как то невольно нравятся, как и львы, с ними приятно.
Теперь точно запомню🦁

"Там зп ещё станет больше,"

а ты знаешь и сверял актуальную разницу? Причем, не в объявлении, а со слов, кто там реально работает?

У тебя, кстати, бронь на родном предприятии имеется?

Кракен)))

А детей хочешь?

вне семьи точно нет

Кракен)))

Вот думаю перебраться к вам в Питер

Почему не в Москоу? Там зп, скорее всего, ещё выше, у нас город дорогой, тоже жилье, а зп уступают и сильно московским

Кракен)))
северное сияние✨

"Там зп ещё станет больше,"

а ты знаешь и сверял актуальную разницу? Причем, не в объявлении, а со слов, кто там реально работает?

У тебя, кстати, бронь на родном предприятии имеется?

Да к сожалению как на самом деле там платят я не могу проверить, но думаю не обманут, а если и обманут, то чем я вообще рискую))
.
Нет. Брони уже нету.

Кракен)))
северное сияние✨

вне семьи точно нет

Чего боишься? Что не вытянешь?

Кракен)))

Я там сверху написал моë отношения, если прям замуж нужно)) а так были конечно проходные девушки, но я как интроверсивный человек подбираю чательно круг своего общения) на всех внимания моего не хватит) Вобщем живу свободно иногда кто то есть, потом нету.

"а так были конечно проходные девушки, но я как интроверсивный человек подбираю чательно круг своего общения"

где знакомишься обычно?

Кракен)))
северное сияние✨

"а так были конечно проходные девушки, но я как интроверсивный человек подбираю чательно круг своего общения"

где знакомишься обычно?

На улице и иногда в заведениях) да много отказов, но и жемчуг тоже можно найти таким способом))

Кракен)))

Чего боишься? Что не вытянешь?

Хочется потому что от конкретного мужчины, а не абстрактно "ребёнка", это именно "плод любви" и хотелось бы от огромной, говорят от такой дети красивые рождаются, ну и ты прав -- вдвоем больше "подмоги" в случае чего, кончено.
Но мне важно в принципе, чтобы рос в любящей обстановке с папой и мамой. Отец нужен потому что, как мальчику, так и девочке

Кракен)))

Да к сожалению как на самом деле там платят я не могу проверить, но думаю не обманут, а если и обманут, то чем я вообще рискую))
.
Нет. Брони уже нету.

" а если и обманут, то чем я вообще рискую."

Как чем?! Тем что ради журавля упустишь синицу в руке. Или ты рассчитываешь вернуться обратно? Ты же уже какой то там мини начальничек, от того и за неплохая

Ты можешь теоретически, в том же вконтакте найти людей, кто работает на конкретных предприятиях, компаний и с ними списаться, спросив, почитать те же форумы, где черные списки работодателей выкладывают, свою контору, где трудилась ранее там находила и согласна с мнением))

Кракен)))

.
Нет. Брони уже нету.

"Нет. Брони уже нету."

ахренеть, а ...что...вообще...происходит?
Надеюсь, ты свалишь тогда в случае чего.
Ни в коем случае добровольно только не иди!
Скрывайся, уклоняйся, партизань, только заклинаю...не вздумай туда сунуться

Кракен)))
северное сияние✨

Хочется потому что от конкретного мужчины, а не абстрактно "ребёнка", это именно "плод любви" и хотелось бы от огромной, говорят от такой дети красивые рождаются, ну и ты прав -- вдвоем больше "подмоги" в случае чего, кончено.
Но мне важно в принципе, чтобы рос в любящей обстановке с папой и мамой. Отец нужен потому что, как мальчику, так и девочке

Это всë конечно ты красиво пишешь про любовь и все дела. Все хотят ощютить чувство любви, но по факту всë рушится о материальное. Там где есть страх, там нет любви. Думаю на сегодня твоя модель трудно реализуемая, хотя кто его там знает) случай всегда имеет место быть) ты кстати не говорила мне сколько тебе лет, мне кажется на этом моменте мы как то и повздорили. Так а сколько тебе годков?

Кракен)))
северное сияние✨

" а если и обманут, то чем я вообще рискую."

Как чем?! Тем что ради журавля упустишь синицу в руке. Или ты рассчитываешь вернуться обратно? Ты же уже какой то там мини начальничек, от того и за неплохая

Ты можешь теоретически, в том же вконтакте найти людей, кто работает на конкретных предприятиях, компаний и с ними списаться, спросив, почитать те же форумы, где черные списки работодателей выкладывают, свою контору, где трудилась ранее там находила и согласна с мнением))

Ты знаешь, я свободолюбивый человек, и не карьерист вообще, я специалист и мне нравится что я не от кого не завишу. Вобще я так понял что таких как я называют сигма самцом, на ютубе много роликов про этот типаж, очень похоже. Я вообще сделал себе загранник и возможно скоро уеду в долгий путь. Но я знаю, что через сколько бы не вернулся я буду в цене.
Про списки я конечно гляну, но мне не чего не страшно, я не пропаду, где бы не был)

Кракен)))
северное сияние✨

"Нет. Брони уже нету."

ахренеть, а ...что...вообще...происходит?
Надеюсь, ты свалишь тогда в случае чего.
Ни в коем случае добровольно только не иди!
Скрывайся, уклоняйся, партизань, только заклинаю...не вздумай туда сунуться

Спасибо не переживай за меня) я не пропаду)

Гость
Кракен)))

Ты знаешь, я свободолюбивый человек, и не карьерист вообще, я специалист и мне нравится что я не от кого не завишу. Вобще я так понял что таких как я называют сигма самцом, на ютубе много роликов про этот типаж, очень похоже. Я вообще сделал себе загранник и возможно скоро уеду в долгий путь. Но я знаю, что через сколько бы не вернулся я буду в цене.
Про списки я конечно гляну, но мне не чего не страшно, я не пропаду, где бы не был)

Это ты, обocpaвшийся "сигма"-кpeмлебoт?

Кракен)))
Гость

Это ты, обocpaвшийся "сигма"-кpeмлебoт?

Почему кремлебот, я тут политоту не развожу)

Кракен)))

"называют сигма самцом"

уой) наслышана немного. так тебе,тогда, действительно мало кто нужен

Кракен)))

"Я вообще сделал себе загранник и возможно скоро уеду в долгий путь."

куда же ты хочешь уехать? а язык как?

Кракен)))

Спасибо не переживай за меня) я не пропаду)

так я тебе и до этого желала только хорошего.
ты на фоне этой обстановки хочешь свалить?
тут то понять можно

Кракен)))

Почему кремлебот, я тут политоту не развожу)

и слава те, спасибо и на этом
у тебя своя, "бутонострадательная" темка

Кракен)))
северное сияние✨

"называют сигма самцом"

уой) наслышана немного. так тебе,тогда, действительно мало кто нужен

Да я потому не женатый и разрываю контакты очень быстро если чего не помоему)) даже девочку препевочку пришлось отфутболить)

Кракен)))
северное сияние✨

"Я вообще сделал себе загранник и возможно скоро уеду в долгий путь."

куда же ты хочешь уехать? а язык как?

Я очень быстро учусь, память у меня отличная. Я уже почти доучил испанский язык. За две нелели 2500 слов выучил. По латинской америке хочу поездить.

Кракен)))
северное сияние✨

так я тебе и до этого желала только хорошего.
ты на фоне этой обстановки хочешь свалить?
тут то понять можно

Да я не то что свалить хочу, я на мир хочу посмотреть)) потом вернусь конечно

Кракен)))

Да я потому не женатый и разрываю контакты очень быстро если чего не помоему)) даже девочку препевочку пришлось отфутболить)

" даже девочку препевочку пришлось отфутболить"
а не она тебя, тока честно?)