Почему нужно такое колоссальное количество усилий приложить чтобы получить секс? Это же базовая потребность человека, почувствовать что ты все еще можешь получить женщину, что ты нормальный. В 2024 …
Это сказки, но пусть они будут. Большинство людей животные им надо во что-то верить. Иначе сами понимаете, каково с ними жить. Некоторые люди не верят ни во что, а живут по совести. Но у нас 90% б. Ыдла. Им обязательно надо во что-то верить.
Я в принципе не люблю и не могу воспринимать в качестве секс-партнера мужика. Мне надо чтобы выглядел как парень, а не как заматеревший мужик. А уж деда на себе я не смогу представить даже в самом страшном кошмаре. Я буду считать себя грязной, раз на меня залезет такое. Я не позволю
1. Не большинство, а все люди животные. Это форма жизни такая. Людей-растений и людей-грибов не существует. Но это не мешает нам выделять свой биологический вид из всего животного царства. А наличие разума не привилегия нашего вида, тем более отдельных его представителей.
2. Это возрастное. Тебя отталкивает не сам возраст возможного партнера, а разница в возрасте. Через каких-то 20 лет твой приемлемый возрастной диапазон изменится и будет включать в себя тех, кого ты сейчас считаешь слишком старыми для себя.
3. Кроме того, это индивидуально. Чего не приемлешь ты, приемлет другая. Не потому что одна из вас лучше другой. А только потому, что все разные.
Да, вранья. Я вот раньше стеснялась спросить а с какой целью ко мне яйцы подкатывают. Вот и напарывалась на обман. Мне нужны были отношения, им от меня только секс. Итог, 10 партнеров за жизнь. Не сразу научилась при знакомстве спрашивать цель этого самого знакомства. Сейчас бы я так не дала себя провести. В лоб спросила - ответил нужны отношения. Вперёд к практике, пусть доказывает, что не только секс, ухаживает, тратит на меня время, интересуется, не пропадает, ну и тд
Трудно, а порой невозможно выстроить отношения между партнерами, поставленными искусственно в противоположные парадигмы: у одного "не только секс", у другого "только не секс". Такие отношения могут быть только дружескими.
Автор, все просто, у россиянок в связи с нищей жизнью и плохим питанием сбоит гормональная система, секса ей не хочется. Россия страна северная, солнца мало, женщины как примороженные селедки. В южных странах таких проблем нет.
А в сказочно богатой стране Нигер всего в изобилии, поэтому там женщины рожают в среднем по 6 детей. Нищету и болезни там победили, питания завались, солнца хоть опой ешь, воды немерено... Все верно я перечислил?
Какая-то связь все-таки есть )))
Фригидным легче привить "правильное" воспитание. Меньше сопротивления.
Для разных людей корреляция понятий "секс" и "грязь" может быть разной.
Секс и грязь — это синонимы, у людей убогих, которые не понимают, не знают, что секс это ласки это нега это блаженство.
Таких - нищих духом и интеллектом, увы, много. 😔
У меня был именно тот же к вам вопрос - к чему ваш этот словесный понос? Да хоть десять точек, речь идет не о репродуктивной возможности, а сексуальной. С этой точки зрения женщина как раз мужчине фору даст. Но поскольку вы это понимаете, вы настаиваете на репродуктивной возможности, хотя тезис был, кто из м и ж может быть привлекателен и иметь больше возможностей в сексе. А не ваш полшестого
А привлекательность вообще невозможно оценивать объективно. Одних я привлекаю, других нет - причем в любом возрасте.
А у меня еще молодой возраст. Еще и замуж могу спокойно выйти и родить. Ни о чем не жалею. Наоборот. Радуюсь, что я мудрее многих на этой планете. Внутри чувствую превосходство.
"Еще и замуж могу спокойно выйти и родить." ну если не будешь на форуме торчать и бред стремух читать) А молодой возраст не показатель, как утверждают форумчанки, после 20ти у парней проблемы с бесплодием, после 30ти не стоит, а в 50 всё, вообще всё)))
Женщины, милые, умоляю, дайте мне секс! Ну, нет сил никаких больше, что вам стоит просто пять минут полежать тна спине, ради благого дела.
Зайди на специальные сайты и узнай, что это стоит. В среднем от 2500 до 5000 р в час. Но бывают эксклюзивчики по цене и на порядок выше.
Насчет качества на порядок выше уже есть сомнения. Это уже надбавка за понты.
Секс и грязь — это синонимы, у людей убогих, которые не понимают, не знают, что секс это ласки это нега это блаженство.
Мил человек, убери свои телячие нежности, а то так и останешься целкой))) дамы любят, чтобы их натягивали и грязный секс любят) Днем любовь, ночью е...ля,все просто) А мужики любят су4ек, а не жеманных особей которые всё, типа, о любви)))
Кстати, да. Видал я парочку таких. До 25 лет девственница, до 35 пуританка, а после 45 крышу срывает напрочь и пускается во все тяжкие. Одна из них даже древнейшей профессией занялась в таком возрасте, когда другие уже внуков нянчат.
Кстати, да. Видал я парочку таких. До 25 лет девственница, до 35 пуританка, а после 45 крышу срывает напрочь и пускается во все тяжкие. Одна из них даже древнейшей профессией занялась в таком возрасте, когда другие уже внуков нянчат.
Да она бы от одних моих рассказов, что я до жены вытворял, кон4ила бы)))
А у меня еще молодой возраст. Еще и замуж могу спокойно выйти и родить. Ни о чем не жалею. Наоборот. Радуюсь, что я мудрее многих на этой планете. Внутри чувствую превосходство.
Мудрость и сексуальная активность - величины независимые.
А вот что находится в прямой зависимости (точнее, в обратной), так это активность и разборчивость.
Радует хотя бы то, что эти два слова синонимы не у всех. Поэтому можно найти тех, кто считает так же, как и мы с тобой.
Мил человек, убери свои телячие нежности, а то так и останешься целкой))) дамы любят, чтобы их натягивали и грязный секс любят) Днем любовь, ночью е...ля,все просто) А мужики любят су4ек, а не жеманных особей которые всё, типа, о любви)))
Коллега, разные дамы любят по-разному. Одним надо пожестче, другим понежнее, третьим побыстрее и чтоб отстал со своим долбаным сексом.
При этом почти все раскрываются в сексе с партнером, которому полностью доверяют.
Просто иди в сауну, выбирай и чпокай. Про унылую ссанину с отношеньками забудь!
Сексуальная потребность представляет собой неотъемлемую составляющую человеческой физиологии, возникающую из естественного влечения, или похоти.
Однако влечение не только пробуждает в нас физические желания, но и обостряет все психологические чувства, что приводит к появлению множества положительных эмоций, формирующих основу сексуальной любви.
Для того чтобы эта любовь могла возникнуть и развиться, необходимы три ключевых компонента:
Взаимное влечение между партнёрами.
Наличие интеллекта, способного оценить и осознать глубину чувств.
Наличие постоянного партнёра, с которым можно строить долгосрочные отношения.
К сожалению, в современном обществе секс часто рассматривается в отрыве от контекста человеческих отношений, что приводит к упрощённому и поверхностному восприятию этой важной сферы человеческой жизни.
Дальше удовлетворения похоти
В вашем изложении секс - это потребность, но не базовая.
И да, пока человек умирает от голода и жажды, он даже трахаться не хочет. Потому что ему надо закрыть базовые потребности.
Жизнь животных видов без секса не возножна!
Самое грустное, что выше базовых потребностей мало кто поднимается по пирамиде☹️
Ни по первому пункту, ни по второму не возражаю.
Но даже у животных не все члены популяции имеют возможность случки. Не прошли отбор. И живут как-то. Без удовлетворения «базовой» потребности.
Да. И пока не удовлетворены базовые потребности, человек не может заниматься удовлетворением более высоких. Это я четко помню. То есть если он будет голодать и чувствовать себя не в безопасности, его не будет донимать вопрос дружбы, самореализации, признания и пр. Голодающий человек будет озабочен удовлетворением лишь одной потребности - найти еду. Трахаться его не потянет.
1. Не большинство, а все люди животные. Это форма жизни такая. Людей-растений и людей-грибов не существует. Но это не мешает нам выделять свой биологический вид из всего животного царства. А наличие разума не привилегия нашего вида, тем более отдельных его представителей.
2. Это возрастное. Тебя отталкивает не сам возраст возможного партнера, а разница в возрасте. Через каких-то 20 лет твой приемлемый возрастной диапазон изменится и будет включать в себя тех, кого ты сейчас считаешь слишком старыми для себя.
3. Кроме того, это индивидуально. Чего не приемлешь ты, приемлет другая. Не потому что одна из вас лучше другой. А только потому, что все разные.
Сложно возразить по всем пунктам и в то же время согласиться.
1. Когда людей называют животным, это не означает, что пытаются напомнить, к какому царству он относится. )
2. Угу. Тем не менее для 40-50 летних мужчин ровесницы их «старухи». И спор идет именно в таком разрезе. Кто до какого возраста в сексе «годный». Что 70-летний старик огого и для молодой девушке, и она не увидит его дряблого тела и он будет сексуально привлекателен. Хотя да, то, что для сверстника по идее должно быть «одинаково» нестарым, для более молодого все увядание возрастное будет очень хорошо бросаться в глаза. В первом классе старшеклассницы казались мне глубоко возрастными тетями.
3. И как следствие из п.2. Оппонент говорил исключительно в таком ракурсе. То, что есть пары с разницей в возрасте, причем и где женщина старше, никто не отрицает.
Но оппонент утверждал, что только 70-летний старик котируется в сексе лишь потому, что он его может оплодотворить. Игнорируя факт сексуальной привлекательности. Словно это кому-то нужно - лечь под старика, чтобы от него забеременеть. Какой-то небольшой процент и может , только кому это надо? Какому проценту молодых? На что они клюнут - на его старческое тело или деньги. Есть примеры нищих стариков, женатых на молодухах?
Да. И пока не удовлетворены базовые потребности, человек не может заниматься удовлетворением более высоких. Это я четко помню. То есть если он будет голодать и чувствовать себя не в безопасности, его не будет донимать вопрос дружбы, самореализации, признания и пр. Голодающий человек будет озабочен удовлетворением лишь одной потребности - найти еду. Трахаться его не потянет.
Хм, где то читал, алкогольная интоксикация(скорее всего и любая другая) - причина сильной эрекции и ярких оргазмов, это о чем говорит? Организм стремится выполнить свою функцию, т. к. понимает, что погибает. Это так, к слову.
Попробуй себе представить, что потребность в сексе исчезла у целого народа. Через какое время его не станет?
Народ - это не биологический организм. Речь о потребностях биологического организма. И речь не о потребности в целом, куда входит и потребность размножения, а о базовой. Если целый народ будет умирать с голоду, он умрет раньше, потому что до секса его представители не дойдут.
Поэтому для многих (?) мужчин женщина, занимающаяся сексом (не с ним, он-то сам «чистый») - грязная?
Причем, что интересно, подобные заявления именно только у мужчин, женщины если и скажут так в единичных случаях, разве в качестве зеркалки на подобные заявления.
Это утверждают представители, которые сами любят активно и разнообразно трахаться, но грязные пои этом почему-то женщины.
А привлекательность вообще невозможно оценивать объективно. Одних я привлекаю, других нет - причем в любом возрасте.
Скажите это моему оппоненту, для которого женщина в 50 лет - отработанный материал для секса, а 70-летний мужчина - сексуально возбуждающий большинство женщин, а не единичных любителей, как называют женщин старше 35?, урюка.
Скажите это моему оппоненту, для которого женщина в 50 лет - отработанный материал для секса, а 70-летний мужчина - сексуально возбуждающий большинство женщин, а не единичных любителей, как называют женщин старше 35?, урюка.
В целом так, но уточню.Я нигде не писал, что 70ти летний дед вызывает сексуально возбуждение, а лишь то, что способен зачать ребёнка, теоретически. А по поводу грязных женщин соглашусь и где-то мы это уже обсуждали. Если грязная, пусть сходит в баньку, для меня такая будет, самой настоящей самкой, ух обожаю таких темпераментных) но долгосрочных отношений с такими не приветствую, разве что в зрелом осознанном возрасте дама и уже нагулялась. А с мододой такой, рога заипешься спиливать)))