Почему нужно такое колоссальное количество усилий приложить чтобы получить секс? Это же базовая потребность человека, почувствовать что ты все еще можешь получить женщину, что ты нормальный. В 2024 …
Ещё раз - женщина после менопаузы уже все, мужчина и в 70 может стать отцом. Это факт. Точка. К чему ваш словесный понос, что вы пытаетесь мне доказать? Допустим мне 70 и у меня большое финансовое состояние, вдруг я решил завести детей, вы что думаете я 20ти летнюю женщину за деньги для этого не найду? А вот вам 70ти летней не помогут никакие деньги. Увы.
У меня был именно тот же к вам вопрос - к чему ваш этот словесный понос? Да хоть десять точек, речь идет не о репродуктивной возможности, а сексуальной. С этой точки зрения женщина как раз мужчине фору даст. Но поскольку вы это понимаете, вы настаиваете на репродуктивной возможности, хотя тезис был, кто из м и ж может быть привлекателен и иметь больше возможностей в сексе. А не ваш полшестого
базовая потребность
Биологические потребности. Связаны с телом человека, его физическим состоянием. Без их удовлетворения организм может погибнуть. К ним относятся потребности в дыхании, воде, пище, сне, воспроизводстве рода.
От воздержания еще ни один организм не погиб.
Базовая потребность - это потребность, без удовлетворения которой невозможно удовлетворить другие потребности и человек этими потребностями не интересуется. Пока ему нечего есть и он мучается от жажды, он не ищет дружбы и не жаждет признания.
Без секса он вполне спокойно реализует свои иные потребности.
Потому что это не базовая потребность.
Вам еще раз этот аргумент повторить, который вы проигнорировали, словно и не читали вовсе?
Биологические потребности тесно связаны с телом человека и его физическим состоянием. Без их удовлетворения организм может погибнуть.
К числу таких потребностей относятся: дыхание, жажда, необходимость в пище, сне и продолжении рода.
Формально это можно отнести к области физиологии. Однако есть и то, что создано человеком.
Например, сексуальное влечение — это проявление физиологии, а любовь — это то, что мы создаём сами - человеческое общество.
И что же без секса никто не умирает? Вы сами себя опровергаете.
Без секса никто не умрет, а вот от отсутствия питания и витаминов - да. Голодать можно иногда, но в целях очищения. Я провожу часто интервальное голодание.
Так он вообще экономист, а не биолог, чтобы ориентироваться на безошибочность.
Основу дал верную. Сам же он был мужчиной, видимо, имел семью и регулярный секс, потому и представления не имел, как живут люди без секса.
Основное отличие в том, что пока человек не покроет низшие потребности, более высокие потребности его не интересуют.
И много у нас людей без секса забили на высшие потребности?
А вот если ты хочешь есть и умираешь от голода, то, да, тебе пох.уй будет на самореализацию в профессии.
Причем тут лажа. В целом, там многое верно. Я бы только не ставила секс в самый первый ряд. Но я же не могу говорить обо всех. Но в той пирамиде на первом месте именно потребность в безопасности и еде. Это прежде всего.
что значит не можете говорить за всех, вы знаете случаи когда дохли без секса? если в пирамиде маслоу такое написано то это бред сивой кобылы
Если сравнивать Маслоу с Фрейдом, то мои симпатии больше на стороне системы Маслоу.
Да. Волен именно. Человек с более прокаченной волей и развитыми моральными нормами, вполне контролирует этот процесс, а не ищет себе партнеров для мимолетных случек. Потому самое главное в базе - это здоровое питание и здоровый образ жизни, безопасность очень важна.
Чем выше уровень интеллекта, тем лучше человек способен собой управлять.
У меня был именно тот же к вам вопрос - к чему ваш этот словесный понос? Да хоть десять точек, речь идет не о репродуктивной возможности, а сексуальной. С этой точки зрения женщина как раз мужчине фору даст. Но поскольку вы это понимаете, вы настаиваете на репродуктивной возможности, хотя тезис был, кто из м и ж может быть привлекателен и иметь больше возможностей в сексе. А не ваш полшестого
Да да да, какие старухи сексуальные, всем фору дадут🤣 раньше вы превращаетесь в тыкву, ну что обижаться то, элементарно же, природа)
Да да да, какие старухи сексуальные, всем фору дадут🤣 раньше вы превращаетесь в тыкву, ну что обижаться то, элементарно же, природа)
Справедливости ради, стоит отметить, что это, возможно расплата, за более доступный секс по сравнению с М ибо в природе все стремится к равновесию. Ведь никто и не спорит, что женщине секс получить гораздо проще, чем мужчинам.
Вот вы можете внятно объяснить, как между собой коррелируется е...ля(грязь, похоть), допустим групповушка))) и любовь(самое чистое и прекрасное)? Не понимаю(((
Сексуальная потребность представляет собой неотъемлемую составляющую человеческой физиологии, возникающую из естественного влечения, или похоти.
Однако влечение не только пробуждает в нас физические желания, но и обостряет все психологические чувства, что приводит к появлению множества положительных эмоций, формирующих основу сексуальной любви.
Для того чтобы эта любовь могла возникнуть и развиться, необходимы три ключевых компонента:
Взаимное влечение между партнёрами.
Наличие интеллекта, способного оценить и осознать глубину чувств.
Наличие постоянного партнёра, с которым можно строить долгосрочные отношения.
К сожалению, в современном обществе секс часто рассматривается в отрыве от контекста человеческих отношений, что приводит к упрощённому и поверхностному восприятию этой важной сферы человеческой жизни.
Дальше удовлетворения похоти
Да. Волен именно. Человек с более прокаченной волей и развитыми моральными нормами, вполне контролирует этот процесс, а не ищет себе партнеров для мимолетных случек. Потому самое главное в базе - это здоровое питание и здоровый образ жизни, безопасность очень важна.
Чем выше уровень интеллекта, тем лучше человек способен собой управлять.
Что-то в ваших словах есть. Может, действительно, есть люди, у которых единственная цель - спать, жрать и трахаться. И пока это не удовлетворят, ничем иным жить и думать о другом не могут ))
Сексуальная потребность представляет собой неотъемлемую составляющую человеческой физиологии, возникающую из естественного влечения, или похоти.
Однако влечение не только пробуждает в нас физические желания, но и обостряет все психологические чувства, что приводит к появлению множества положительных эмоций, формирующих основу сексуальной любви.
Для того чтобы эта любовь могла возникнуть и развиться, необходимы три ключевых компонента:
Взаимное влечение между партнёрами.
Наличие интеллекта, способного оценить и осознать глубину чувств.
Наличие постоянного партнёра, с которым можно строить долгосрочные отношения.
К сожалению, в современном обществе секс часто рассматривается в отрыве от контекста человеческих отношений, что приводит к упрощённому и поверхностному восприятию этой важной сферы человеческой жизни.
Дальше удовлетворения похоти
Фигня. Пиз...дёнка пахнет пиз...денкой(или для вас это запах любви!?), у меня это пробуждает животную страсть. А любовь это бабочки в животе и рассматриваю её в отрыве от е...ли))) когда был влюблен, мне нравились, губы, складочки, носик и т. п. и о совокуплении даже не думал. Так что или у вас инфа так себе,или мы разное подразумевает, или со мной что-то не так...
Речь идёт о потребности,
а не об удовлетворении этой потребности
Речь идёт о потребности,
Потребность — это ощущение недостатка чего-либо, требующее удовлетворения. Она может быть физиологической (например, голод, жажда, секс), психологической (например, чувство любви, принадлежности) или социальной (например, желание самоутверждения, признания).
Удовлетворение потребности — это процесс, который включает в себя действия, направленные на устранение этого недостатка. Например, если у вас есть потребность в пище, её удовлетворение будет заключаться в принятии пищи.
Мы настолько привыкли думать, что секс — это лишь способ получения удовольствия, что уже не можем уже представить, что секс нужен для продолжения рода?
Речь идёт о потребностях!
Если вам перекрыть кислород, то у вас не будет потребностей, кроме глотка воздуха.
Размножение является ключевым процессом для выживания видов на планете. Секс, как правило, играет важную роль в этом процессе у многих живых организмов, людей в том числе.
Но Маслоу писал о потребностях, прописанных в генах всех живых для поддержания жизни.
Да потому что никто не узнают, а осоепы *** все что движется и приезжих считают за флюшек. Там ведь свои и близко не подпускают по религиозным соображениям.
Меня вообще умиляют рассуждения стремных женщин,которых не *** нормальные мужики, что вот мол молодых любовников надо или турки хорошо шпилят, ну нравится им чувствовать себя сливной бочкой ибо молодому пофиг на то, наслаждается ли дама и получила ли свою порцию кайфа, да ради бога))) или с турками балдеют, нравится, что за флюх помойных их держат, да пожалуйста)
От воздержания еще ни один организм не погиб.
Базовая потребность - это потребность, без удовлетворения которой невозможно удовлетворить другие потребности и человек этими потребностями не интересуется. Пока ему нечего есть и он мучается от жажды, он не ищет дружбы и не жаждет признания.
Без секса он вполне спокойно реализует свои иные потребности.
Потому что это не базовая потребность.
Вам еще раз этот аргумент повторить, который вы проигнорировали, словно и не читали вовсе?
Жизнь животных видов без секса не возножна!
Самое грустное, что выше базовых потребностей мало кто поднимается по пирамиде☹️
Так он вообще экономист, а не биолог, чтобы ориентироваться на безошибочность.
Основу дал верную. Сам же он был мужчиной, видимо, имел семью и регулярный секс, потому и представления не имел, как живут люди без секса.
Основное отличие в том, что пока человек не покроет низшие потребности, более высокие потребности его не интересуют.
И много у нас людей без секса забили на высшие потребности?
А вот если ты хочешь есть и умираешь от голода, то, да, тебе пох.уй будет на самореализацию в профессии.
Основа пирамиды базовые потребности.
Без базовых не будет потребности в любви, например.
К сожалению, вы не поняли, что я хотел сказать.
Я имел в виду, что сексуальное желание служит не только для физического сближения, но и для установления глубокой психологической связи между людьми.
Ну а есть же пары в возрасте, где уже давно не стоИт и секс давно в прошлом. Но живут же и заботятся и беспокоятся друг о друге. Психологическая связь устанавливается по мере открытия партнёров друг другу, узнавания поближе. Но никак не в процессе секса. Поэтому нужно время и у каждого свои сроки на установление этой связи ДО первого сексуального контакта. Тогда и первый раз не станет разочарованием. Секс тут вообще ни при чем.
Ещё раз - женщина после менопаузы уже все, мужчина и в 70 может стать отцом. Это факт. Точка. К чему ваш словесный понос, что вы пытаетесь мне доказать? Допустим мне 70 и у меня большое финансовое состояние, вдруг я решил завести детей, вы что думаете я 20ти летнюю женщину за деньги для этого не найду? А вот вам 70ти летней не помогут никакие деньги. Увы.
Кому нужны дети в 70 лет, тот заморозит яйцеклетки. Сейчас же не средневековье. Это вообще не проблема ни для кого. Хоть от умершего мужика можно родить, если он заморозил сперму.
Речь идёт о потребностях!
Если вам перекрыть кислород, то у вас не будет потребностей, кроме глотка воздуха.
Размножение является ключевым процессом для выживания видов на планете. Секс, как правило, играет важную роль в этом процессе у многих живых организмов, людей в том числе.
Но Маслоу писал о потребностях, прописанных в генах всех живых для поддержания жизни.
Важнее всё же просто получать питание и быть в безопасности. Это у меня.
Ну а есть же пары в возрасте, где уже давно не стоИт и секс давно в прошлом. Но живут же и заботятся и беспокоятся друг о друге. Психологическая связь устанавливается по мере открытия партнёров друг другу, узнавания поближе. Но никак не в процессе секса. Поэтому нужно время и у каждого свои сроки на установление этой связи ДО первого сексуального контакта. Тогда и первый раз не станет разочарованием. Секс тут вообще ни при чем.
Возможно, секс, то есть половой акт, не имеет прямого отношения к формированию отношений.
Однако влечение, которое его сопровождает, играет важнейшую роль в объединении мужчины и женщины.
Именно влечение способствует раскрытию личности каждого из нас.
Речь идёт о потребности,
Речь идёт о потребности,
Потребность — это ощущение недостатка чего-либо, требующее удовлетворения. Она может быть физиологической (например, голод, жажда, секс), психологической (например, чувство любви, принадлежности) или социальной (например, желание самоутверждения, признания).
Удовлетворение потребности — это процесс, который включает в себя действия, направленные на устранение этого недостатка. Например, если у вас есть потребность в пище, её удовлетворение будет заключаться в принятии пищи.
Мы настолько привыкли думать, что секс — это лишь способ получения удовольствия, что уже не можем уже представить, что секс нужен для продолжения рода?
Вы оба по-своему правы. Бывает и так и этак у одного и того же человека.
Женщины, милые, умоляю, дайте мне секс! Ну, нет сил никаких больше, что вам стоит просто пять минут полежать тна спине, ради благого дела.
Дорогой мой, раскрой глаза. Ну или статистику открой. После 50 мужики уже все. Совсем всё причем))
Ахаха, ждал этого момента) вот что за статистика, откуда она берётся? Вот у меня, допустим, кто-то спрашивал стоит у меня или нет🤣, вас послушать, так давно уже нет, вот не знал когда ребёнка делал) а вообще заметил, что женщины начинают про мужскую потенцию, когда крыть больше нечем. Впрочем мне все равно у кого и что стоит или нет, дело в другом, как не крути, те у кого стоит в 70 есть и они могут, виагра есть если что, а вот женщины всё, вообще всё))) Ох как же у вас пригорает. Усюсю иди обниму и поплачь)
Ахаха, ждал этого момента) вот что за статистика, откуда она берётся? Вот у меня, допустим, кто-то спрашивал стоит у меня или нет🤣, вас послушать, так давно уже нет, вот не знал когда ребёнка делал) а вообще заметил, что женщины начинают про мужскую потенцию, когда крыть больше нечем. Впрочем мне все равно у кого и что стоит или нет, дело в другом, как не крути, те у кого стоит в 70 есть и они могут, виагра есть если что, а вот женщины всё, вообще всё))) Ох как же у вас пригорает. Усюсю иди обниму и поплачь)
По-моему у вас пригорело
На тему стояка. Ну не у всех должно стоять, успокойтесь