Гость
Статьи
Что стало с женщинами …

Что стало с женщинами в 2024?

Почему нужно такое колоссальное количество усилий приложить чтобы получить секс? Это же базовая потребность человека, почувствовать что ты все еще можешь получить женщину, что ты нормальный. В 2024 …

Дрон
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Парень 1001

Главное — чтобы вы чувствовали себя комфортно и счастливо.

Смутила цифра 10..☹️

А мужчина не для разрядки...

Если вам 20, цифра конечно смутит вас. Я ее честно назвала. Я старше. Другое уже поколение. Я тут говорила как мы росли. Девственность считалась изъяном. Все соревновались кто быстрей от нее избавится. Я вас шокирую, но все эти 10 были до 22 лет. Далее цифра не менялась. Я замужем. Среди моих подруг я еще самая целомудренная. Слава богу не наделала в жизни глупостей и сама научилась без всяких интернетов что и как в жизни нужно делать. Я даже не спрашиваю у своих подруг сколько было у них партнеров, многие и не вспомнят даже. А я своих хоть по именам знаю)) Искренне не понимаю чему тут удивляться? Все было по-другому. Например, в моде тогда были фигуристые девки. Парни смотрели только на большие сиске и жо. Девушки худые и высокие (выше 166) были не в тренде. Но мне с лицом повезло. Хотя я и не плоская отнюдь, но вот худоба была очень сильным изъяном, странно это конечно, ведь по подиуму ходили Катька Мосс худющая и наоми.

Гость
Парень 1001

Смутила цифра 10..☹️

Не поняла... Не для разрядки, а для чего тогда мужчина?

Гость
Гость

Это интеллектуалы отказываются от секса.
А у тупых и примитивных мужиков все мысли только о дрочке и сексе.

Согласна. Всегда любила интеллигентных мальчиков, с которыми интересно поговорить обо всем.

Бэтс
Гость

Согласна. Всегда любила интеллигентных мальчиков, с которыми интересно поговорить обо всем.

Интеллигентные девушки те ещё за...ранки)особенно в постели, надо же где-то отрываться, но тебе об этом ничего не известно, ведь ты пи...шь)))

Гость
Бэтс

Крошка, женщины гораздо раньше стареют. Как тебе тот факт, что после менопаузы, с точки зрения продолжения рода, вы ***) а мужчина и в 70 вполне способен стать папой) сухие факты так сказать. 27...ты наверное целка ибо ниэпически жирная и стремная, вон сколько желчи изрыгаешь🤣

Интересно сколько вам лет и фото ваше посмотреть. Я вот не согласна с вашим утверждением. Мои ровесники многие плохо выглядят. Один есть только одноклассник, кем восхитилась недавно. В 25 лет трое лысых уже было. Морщины есть уже у всех мужиков. Ровесницы выглядят все неплохо. Откровенно плохо выглядящих по пальцам можно пересчитать, остальные следят за собой. Кто с помощью косметолога и зала, кто с помощью генетики.

Бэтс
Гость

Интересно сколько вам лет и фото ваше посмотреть. Я вот не согласна с вашим утверждением. Мои ровесники многие плохо выглядят. Один есть только одноклассник, кем восхитилась недавно. В 25 лет трое лысых уже было. Морщины есть уже у всех мужиков. Ровесницы выглядят все неплохо. Откровенно плохо выглядящих по пальцам можно пересчитать, остальные следят за собой. Кто с помощью косметолога и зала, кто с помощью генетики.

Ещё раз - после менопаузы вы, с точки зрения продолжения рода, мусор. Кто как выглядит дело второе.

Гость
Бэтс

Ещё раз - после менопаузы вы, с точки зрения продолжения рода, мусор. Кто как выглядит дело второе.

А ты мусор всю твою жизнь:) И никому не нужен.

Бэтс
Гость

Жирный ты и некрасивый:) Тебе же не дают. Поэтому ты как л0х сидишь на женском форуме:)

Я здесь сижу, хоть морды ваши крашеные, от которых блевать уже хочется не вижу и говорю, что думаю😃

Гость
Бэтс

За твою злобу рано или поздно поплатишься. В 30 упадет твой полумягкий и с точки зрения продолжения рода, мусор.
А кто как выглядит мне важно. Не люблю низкорослых и коренастых, они раньше превращаются в мужика. Высокие, стройные дольше выглядят как парни

Бэтс
Гость

За твою злобу рано или поздно поплатишься. В 30 упадет твой полумягкий и с точки зрения продолжения рода, мусор.
А кто как выглядит мне важно. Не люблю низкорослых и коренастых, они раньше превращаются в мужика. Высокие, стройные дольше выглядят как парни

Мне 38, ничего там падать не собирается, я вообще, знаешь ли ребёнка заделал именно в 30 не знал, что у меня импотенция оказывается) 182/75. Обхват грудной клетки 120,талия 84. В штанишках 18-19. Помусоль у себя там на меня и ложись байки, вдруг сон со мной приснится)

Гость
Бэтс

Мне 38, ничего там падать не собирается, я вообще, знаешь ли ребёнка заделал именно в 30 не знал, что у меня импотенция оказывается) 182/75. Обхват грудной клетки 120,талия 84. В штанишках 18-19. Помусоль у себя там на меня и ложись байки, вдруг сон со мной приснится)

Фу, старпёр:(

Гость
Бэтс

Я могу потечь только по любви. Увы и ах. Просто красавчик - это мало. Мне еще и интеллект нужен. Кстати, если у тебя фигура как у Новойкуры, которой 60 лет, то это жесть. (***, лучше не упоминать этого старого маразматика все, еще прибежит сюда) Что-то у тебя плечи по параметрам огромные больно. Мне такое не нра

Гость
Гость

Скуф)))

Бэтс
Гость

Скуф)))

Пхаха)

Бэтс
Гость

Я могу потечь только по любви. Увы и ах. Просто красавчик - это мало. Мне еще и интеллект нужен. Кстати, если у тебя фигура как у Новойкуры, которой 60 лет, то это жесть. (***, лучше не упоминать этого старого маразматика все, еще прибежит сюда) Что-то у тебя плечи по параметрам огромные больно. Мне такое не нра

Не знаю кто это и знать не хочу)

Бэтс
Гость

Да даже если и так, я то свой функционал уже выполнил) а вот ты вряд ли, впрочем тебе это и не грозит, судя по всему)

Бэтс
Гость

Это не огромные плечи, это стройная фигура, воркаут и турник дома, спортивные секции. Да я даже траву никогда не курил) но тебе таких не видать как своих ушей)

Ласковый мерзавец
Парень 1001

Смутила цифра 10..☹️

Меня тоже смутило, что двузначное число 10 стало цифрой.

1). Их научили быть потребл*д*ми. Свою потребность они тебе продают за материальные блага.
2). Так вот это додик это олень обеспечун, который за посмотреть на её мохнатую кормилицу(не потрогать или трахнуть) а по великому празднику понюхать готов принести что она захочет.

Гость
Бэтс

Не знаю кто это и знать не хочу)

140.... Циферки. Постит тут фото свои стремные без головы. Шкаф без жоппы как он говорит у него тело Аполлона И фото своего кхуйя. Хач. А еще постоянно пиздитт тут о жене и любовнице. И типа 20летние красотки сворачивают шеи вслед ему, 60летнему деду

Гость
Бэтс

Это не огромные плечи, это стройная фигура, воркаут и турник дома, спортивные секции. Да я даже траву никогда не курил) но тебе таких не видать как своих ушей)

Так у меня муж. И еще есть куча воздыхателей. Младше меня. Но ты конечно не поверишь. Но по сути пох. И траву я курила. И что с того?
Это огромные плечи. Даже представить себе не могу. У меня верх 91. А тут ваще 120.

Гость
Гость

Ну,,,, Маслоу же тоже мужик был. Вот у него и была такая потребность. У женщины потребность в сексе может возникнуть, если ей ребенка надо. А ребенка можно зачать с одного раза. Вот я женщина. У меня возникает потребность в разрядке. А вот потребности секса с мужиком нет. Был опыт, ни разу разрядки не получила. 10 партнеров. Ну и смысл какой? Сама себе разрядку доставлю всегда. Да и вообще риски огромные. Страх получить зппп, идти по врачам после мужика проверять здоровье, тратить деньги на анализы и (не дай бог) на лечение. У многих циститы возникают. Страх беременности, страх остаться матерью-одиночкой. Для многих это крест на лж. Идите вы нах со своими потребностями в сексе.

Нашла свое сообщение и перечитала. Чё прицепились? я сказала 10 партнеров. Не цифра, не йоббари, Партнёры, блиать

Бэтс
Гость

Так у меня муж. И еще есть куча воздыхателей. Младше меня. Но ты конечно не поверишь. Но по сути пох. И траву я курила. И что с того?
Это огромные плечи. Даже представить себе не могу. У меня верх 91. А тут ваще 120.

Какие плечи блин, обхват грудной клетки. Я понял про кого ты и фотки его видел. Да норм мужик вроде.

Бэтс
Гость

Вово, куча воздыхателей, бабский смысл жизни. Да в целом мне тоже пох. Только от бабских рож крашеных с козим взглядом тошнит уже( Не для вас такой, для себя, нельзя что-ли)

Гость
Бэтс

Какие плечи блин, обхват грудной клетки. Я понял про кого ты и фотки его видел. Да норм мужик вроде.

))) с математикой разобрались, теперь к русскому прицепились. Не так выразилась. Не плечи.
Да, груди. У меня обхват 91 и реально 120 охренеть как много. Ты тоже похож фигурой на того деда? Пытаюсь представить себе как это, 120

Гость
Бэтс

Вово, куча воздыхателей, бабский смысл жизни. Да в целом мне тоже пох. Только от бабских рож крашеных с козим взглядом тошнит уже( Не для вас такой, для себя, нельзя что-ли)

Я вообще не крашусь. Лень

Гость
Бэтс

Спорный вопрос. Знаю женщину, которой сделали операцию, вырезали что-то там, врач так и сказала - нужна была стабильная половая жизнь.

Ну, она же не умерла

Гость
Гость

Давно природное желание, стимулируемое огромными гормоновыми коктейлями стало "мужской хотелкой?))

Всегда было

Бэтс
Гость

Ну, она же не умерла

Нет, не умерла. И тем не менее...

Гость
Бэтс

Крошка, женщины гораздо раньше стареют. Как тебе тот факт, что после менопаузы, с точки зрения продолжения рода, вы ***) а мужчина и в 70 вполне способен стать папой) сухие факты так сказать. 27...ты наверное целка ибо ниэпически жирная и стремная, вон сколько желчи изрыгаешь🤣

Какая фертильная женщина будет зачинать с 70-летним дедом?

Гость
Бэтс

Сам ты мусор. Ты мужу и детям этой женщины скажи так тебе быстро по башке настучат

Бэтс
Гость

))) с математикой разобрались, теперь к русскому прицепились. Не так выразилась. Не плечи.
Да, груди. У меня обхват 91 и реально 120 охренеть как много. Ты тоже похож фигурой на того деда? Пытаюсь представить себе как это, 120

Это не много. У Шварценеггера на момент съёмок кинофильма))) терминатор 1, возраст 37(скуф, правда🤭) обхват груди 144, что по современным меркам у атлетов средний результат. У меня да, во время регулярных занятий доходило до 120ти, сейчас я занимаюсь раз в неделю(турник+брусья+упражнения на пресс), для поддержания общего тонуса(не для вас), может поменьше, 115,но у меня смешанный тип фигуры и таз, а соответственно и талия действительно узкие.

Бэтс
Гость

Сам ты мусор. Ты мужу и детям этой женщины скажи так тебе быстро по башке настучат

Пусть сначала жена мужиков, которых обсирают расскажут))) С точки зрения продолжения рода, вообще-то я написал, вы читать не умеете?

Бэтс
Гость

"Находясь на пике своей спортивной карьеры, Шварценеггер мог похвастаться следующими физическими параметрами: обхват бицепса — 63 см, груди — 144 см, талии — 86 см, бёдер — 72 см при весе 106 кг и росте 1,85 м. Всё это позволило ему попасть в Книгу рекордов Гиннесса с формулировкой "самый физически совершенный человек в мире"." обратите внимание на талию. Надеюсь помог разобраться😉

Гость
Бэтс

"Находясь на пике своей спортивной карьеры, Шварценеггер мог похвастаться следующими физическими параметрами: обхват бицепса — 63 см, груди — 144 см, талии — 86 см, бёдер — 72 см при весе 106 кг и росте 1,85 м. Всё это позволило ему попасть в Книгу рекордов Гиннесса с формулировкой "самый физически совершенный человек в мире"." обратите внимание на талию. Надеюсь помог разобраться😉

Из качков мне нра только Ван Дамм. Он красавчик и обаятельный. Особенно времен Самоволки и (особенно) Кикбоксера. А так мне другие тела нравятся. Длинные руки, ноги, стройные. Садовые гномы мимо.

Бэтс
Гость

Из качков мне нра только Ван Дамм. Он красавчик и обаятельный. Особенно времен Самоволки и (особенно) Кикбоксера. А так мне другие тела нравятся. Длинные руки, ноги, стройные. Садовые гномы мимо.

Да, классные старички) жаль мода поменялась и сейчас всякие кончиты в тренде.

Гость
Бэтс

Мне кажется ВанДаммчик не глуп. У него довольно интеллигентная внешность. Но я не видела его интервью никогда. Чисто по фейсу говорю. А там уж не знаю. И видно он скромный.

Бэтс
Гость

Мне кажется ВанДаммчик не глуп. У него довольно интеллигентная внешность. Но я не видела его интервью никогда. Чисто по фейсу говорю. А там уж не знаю. И видно он скромный.

Быть может, вот Лундгрен точно нет - "Сиднейский университет, Королевский технологический институт, Клемсонский университет, Университет штата Вашингтон", мне он больше импонирует)

Бэтс
Бэтс

Впрочем есть и сейчас, Кавилл, Аффлек, Сиэйтем🤔впрочем для местных дам они все старперы им корейцы нравятся🤣

Гость
Бэтс

Впрочем есть и сейчас, Кавилл, Аффлек, Сиэйтем🤔впрочем для местных дам они все старперы им корейцы нравятся🤣

Только морду Аффлека видела. Не зашел. Остальных посмотрела Кавилл не в моем вкусе, Сиэйтем - это Стейтем? Лысый такой? Вот же жесть. На нашего друга похож. Женушка у него симпатичная

Гость
Гость

Только морду Аффлека видела. Не зашел. Остальных посмотрела Кавилл не в моем вкусе, Сиэйтем - это Стейтем? Лысый такой? Вот же жесть. На нашего друга похож. Женушка у него симпатичная

Непонятно написала. У Стейтема жена симпатичная. Рози Хантингтон

Гость
Бэтс

Быть может, вот Лундгрен точно нет - "Сиднейский университет, Королевский технологический институт, Клемсонский университет, Университет штата Вашингтон", мне он больше импонирует)

Лундгрен - это Кен пластиковый. Хотя в Универсальном солдате он хорош

Гость
Бэтс

Но это он молодец конечно. Неожиданно.

Гость

я замужем, муж не хочет особо секса.. приходится брать инициативу в свои руки.. 🤦

Бэтс
Гость

Стэйтем жесть?) у женщин очень даже котируется) на вкус и цвет конечно...

Парень 1001
Гость

Не поняла... Не для разрядки, а для чего тогда мужчина?

Доступность влечения необходима не только для физического сближения,
но и для того, чтобы совместное существование сделать более приятным.
Понятно? 😡

Парень 1001
Гость

Если вам 20, цифра конечно смутит вас. Я ее честно назвала. Я старше. Другое уже поколение. Я тут говорила как мы росли. Девственность считалась изъяном. Все соревновались кто быстрей от нее избавится. Я вас шокирую, но все эти 10 были до 22 лет. Далее цифра не менялась. Я замужем. Среди моих подруг я еще самая целомудренная. Слава богу не наделала в жизни глупостей и сама научилась без всяких интернетов что и как в жизни нужно делать. Я даже не спрашиваю у своих подруг сколько было у них партнеров, многие и не вспомнят даже. А я своих хоть по именам знаю)) Искренне не понимаю чему тут удивляться? Все было по-другому. Например, в моде тогда были фигуристые девки. Парни смотрели только на большие сиске и жо. Девушки худые и высокие (выше 166) были не в тренде. Но мне с лицом повезло. Хотя я и не плоская отнюдь, но вот худоба была очень сильным изъяном, странно это конечно, ведь по подиуму ходили Катька Мосс худющая и наоми.

Можно и так.

А все жаль, что вся секс жизнь сводится к получению оргазма от соития ☹️
У людей все сложнее, и секс эмоций намного больше!

Ласковый мерзавец
Гость

Какая фертильная женщина будет зачинать с 70-летним дедом?

Сколько лет было Аврааму, когда они с Сарой стали родителями?
А Иосифу, когда у него с бывшей девой Марией родился 7-й (для Марии 8-й) ребенок?

Ласковый мерзавец
Бэтс

Пусть сначала жена мужиков, которых обсирают расскажут))) С точки зрения продолжения рода, вообще-то я написал, вы читать не умеете?

У них общая жена?

Гость
Бэтс

Стэйтем жесть?) у женщин очень даже котируется) на вкус и цвет конечно...

Да, жесть. Он же лысый.
Мои любимцы, например, Юэн Макгрегор, Джонатан Риз Майерс