Гость
Статьи
Что стало с женщинами …

Что стало с женщинами в 2024?

Почему нужно такое колоссальное количество усилий приложить чтобы получить секс? Это же базовая потребность человека, почувствовать что ты все еще можешь получить женщину, что ты нормальный. В 2024 …

Дрон
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ровесники для любви и романтики. Мужчины с деньгами и уверенностью - для секса. Если общаюсь с девушками младше на 10, то половина вполне заинтересована в уверенном и с деньгами. Таков мир)

Никогда у меня не было мужиков старше меня на много лет. 3 года это предел. А вообще младше были в основном. И при этом и подарки дарили и по ресторанам водили. Я не неликвид и пользовалась всегда повышенным вниманием противоположного пола. Зачем мне старый мужик? Еще и дохнут они раньше.

Гость
Гость

Никогда у меня не было мужиков старше меня на много лет. 3 года это предел. А вообще младше были в основном. И при этом и подарки дарили и по ресторанам водили. Я не неликвид и пользовалась всегда повышенным вниманием противоположного пола. Зачем мне старый мужик? Еще и дохнут они раньше.

Это норм. Кому-то так. Кому-то иначе. Разные ж люди.

Гость

Так секс вам нужен. Причем тут женщины? Почему они должны соглашаться спать со всеми подряд? Кто запрещает вам хотеть? А как же целомудрие хотя бы до постоянных отношений, о котором нам постоянно твердят мужчины, но при этом сами целомудрие не соблюдают? Почему секс вдруг стал центром вселенной, а нормальные человеческие отношения вдруг стали бабской наивной хотелкой? Что это за такое дают/не дают? Секс является частью отношений, а не товаром на продажу. С таким отношением вам к женщинам лучше вообще не походить.

Гость

Платить налог готова по 30000 с радостью! И всем бездетным девочкам советую

Мимо бездетная Наташа

Гость
Гость

Не знаю, мой меня получил га пераом же свидании. Надо быть симпатичным, добрым, милым и в ее вкусе.

Муж опка, у вас ус отклеился🤣

Гость
fdn

Они такими стали намного раньше 2024-м года. Году так в 2015-м. Но сейчас мужчины умнеют, и скоро женщины будут искать отношений с мужчинами САМИ. Ситуация меняется

Да-да, меняется. Женщины становятся всё более недоступными и у кого-то от этого подгорает)).

Рептилоид
Гость

Это текстовка одного жиголо на профи сайте. Как тебе?
*Внимательно читаем дальше.
Я этим не зарабатываю.
Не встречаюсь с пышками, мужчинами и би парой. Занимаюсь сексом долго (могу долго не кончать). Делаю куни до оргазма. От вас требуется адекватность, здоровье и чистоплотность. Я не скорая интимная помощь. О встрече нужно договариваться заранее, на определенные часы. По приезду имею право отказать в встрече без объяснения причин. В пригород такси оплачиваете вы туда-обратно. После 22 часов оплачиваете такси в пределах Самары туда-обратно. Постоянным клиентам скидки. Возможна встреча по личной симпатии за символическую цену.
Не отвечаю? Мессенджеры включены всегда, можно писать смс.*

Ну, плохая бизнесс-модель. Отсек тех, кто готов платить.

Гость
Гость

Проще студенток найти- дешевле выходит, говорят.

Не студенток,а выпускниц интерната для УО.Студентки давно не ведутся на цветочки и пиндежь.

Гость

Просто ты не нужен

Гость

Мужжло,вообще нет проблем-заходишь на любую мудешную помойку,там тебе обещают девственницу ,которая готовит щи и блины.
И все,сиди и жди очереди из юных моделей)
А если юные девы не захотят с тобой общаться,пугай их кошками

Гость
Гость

Ну,,,, Маслоу же тоже мужик был. Вот у него и была такая потребность. У женщины потребность в сексе может возникнуть, если ей ребенка надо. А ребенка можно зачать с одного раза. Вот я женщина. У меня возникает потребность в разрядке. А вот потребности секса с мужиком нет. Был опыт, ни разу разрядки не получила. 10 партнеров. Ну и смысл какой? Сама себе разрядку доставлю всегда. Да и вообще риски огромные. Страх получить зппп, идти по врачам после мужика проверять здоровье, тратить деньги на анализы и (не дай бог) на лечение. У многих циститы возникают. Страх беременности, страх остаться матерью-одиночкой. Для многих это крест на лж. Идите вы нах со своими потребностями в сексе.

Анализы нужно сдавать до, а не после.

ГостЪ

Получать секс от баб? Ты шо? Мужчина дает секс женщине, а не наоборот. Запомни!

Гость

>Ну додики, ну что с вами не так, ну расскажите альфачу как получить секс.
Ты у тянки также просишь? Современные тян ( далеко не все, к сожалению ), смогли прозреть и выйти за рамки устаревшей парадигмы с лохами и реальными посонами, переезжай за Урал, поступай в ПТУ на повара, там и нормальные мужики будут, с которыми ты себя полноценным почувствуешь, и девушки которые тебе дадут. Зачем ты вообще интернетом пользуешься, тут одни додики.
мимо додик с молодой красивой тян, с либидо больше моего
подрыв АУЕшного жимцела через 3...2...1...

Гость
Гость

Да-да, меняется. Женщины становятся всё более недоступными и у кого-то от этого подгорает)).

Наоборот. Сейчас секс получить еще проще. А если стареющая мадам посе кучи еба..ей разочаровала и не дает - да, и слава богу.

Гость
Гость

Не студенток,а выпускниц интерната для УО.Студентки давно не ведутся на цветочки и пиндежь.

Странно - мой друг их пачками водит. Каждый месяц-два новая.

Скептик
Парень 1001

Секс — это фундаментальная потребность организма, без которой невозможно его существование. Однако в современном обществе сексуальность зачастую сводится к удовлетворению физиологических потребностей, что приводит к недопониманию её истинной природы.

Только через сексуальное влечение можно познать истинную природу любви, которая является основой гармоничных отношений между людьми.

Возможно. Вассерман жив и здоров.

Скептик
Парень 1001

Базовые потребности заложены физиологией - природой. Это все то, что поддерживает жизнь.
Без секса человечество вымрет!

Это не базовая потребность.

Бэтс
Зайц

Это не женщины изменились, это ты постарел.

Постарел понятие относительное. Я в детстве и юности рос в многодетной семье и рано пришлось много работать, вечно в спецухе и грязный, никому нах не интересен был. Сейчас мне 38 и от бабских томных, иступленных взглядов в общественных местах, уже блевать тянет. Хотя хорошо выгляжу и в отличной форме исключительно для себя)

Гость

женщины стали еще великолепнее и у умнее чем были, мужчины как всегда отстают в своем большинстве

Игорек

кто тебе сказал, что ты нормальный, инцелятня убогая?

Гость
Гость

Так женщинам вообще отнюдь секс не нужен, мужчин даже в парадигме мира у женщин не существует, о мужчинах никогда никогда не думает и уж тем более какой-то мерзкий сэкс женщинам не нужен.
Поэтому да, это чисто мужская хотелка, так решайте свои проблемы не за счет женщин. Совсем ахх_уели вы смотрю уже.
Как начнете личность женщины уважать и считаться с женщиной, там видно будут, может дадут вам иллюзию схема🤭

Ты это ассртименту интим магазинов расскажи

Гость
Гость

Ассортимент это одно, а что выбирают это другое. В основном женщины выбирают клиторальные игрушки, пингвинчики, вуманайзеры. А фаллоимитаторы валяются под окнами на улице, много фоток таких в интернете видела))))

Скептик
Гость

Это самоудовлетворение, а не секс с мужчиной. И оно реально не надобно.

ГостЪ

Если бабы не хотят брать от тебя секс, то и пох! У тебя будет больше сил и энергии на достижения реально важных целей. Секс далеко это не базовая потребность.

Гость
Гость

Анализы нужно сдавать до, а не после.

Это в идеале. Я сейчас бы так и делала. Но увы, в юности я не знала про это. Журнаты Coolgerl говорили нам со страниц, что трахаться с малознакомым чуваком это норма. И публиковали картинки подростков-девочек обнаженных. Я как-то при ген. Уборке нашла эти журналы, хотела старшей дочке их показать, но открыв первый поняла, что нельзя такое показывать. Для юных девчонок надо что-то другое искать, откуда им искать информацию о себе, о женском здоровье и отношениях.
И болеть мне пришлось. Хорошо, что вылечилась. А ведь помимо ВИЧ на свете есть еще впч, генитальный герпес, которые неизлечимы. Это правильно, при первом контакте надо требовать свежую справку о зппп

Бэтс
ГостЪ

Если бабы не хотят брать от тебя секс, то и пох! У тебя будет больше сил и энергии на достижения реально важных целей. Секс далеко это не базовая потребность.

Вот именно, когда отказали, то будь уверен, что хорошего секса лишился не ты один🤭

Бэтс
Гость

Это в идеале. Я сейчас бы так и делала. Но увы, в юности я не знала про это. Журнаты Coolgerl говорили нам со страниц, что трахаться с малознакомым чуваком это норма. И публиковали картинки подростков-девочек обнаженных. Я как-то при ген. Уборке нашла эти журналы, хотела старшей дочке их показать, но открыв первый поняла, что нельзя такое показывать. Для юных девчонок надо что-то другое искать, откуда им искать информацию о себе, о женском здоровье и отношениях.
И болеть мне пришлось. Хорошо, что вылечилась. А ведь помимо ВИЧ на свете есть еще впч, генитальный герпес, которые неизлечимы. Это правильно, при первом контакте надо требовать свежую справку о зппп

Фу, это каким бомжарам надо давать, чтобы подцепить какую нибудь ***🤢

Гость
Бэтс

Фу, это каким бомжарам надо давать, чтобы подцепить какую нибудь ***🤢

17летнему ровеснику дала, в которого влюблена была с 12 лет. Шах и мат.

Ласковый мерзавец
Гость

ну вот смотри
Я готова была датьс екс
но мужчина сказал что у него низкая самооценка и я должна показать ему как силтно он мне нравится
Он мне предложил просто секс
без отношений
без ухаживаний\
и еще я должна была за ним побегать и пойти на его условия
то есть мы сразу иддем в отель
даже без поцелуев и прогулок в парке
Что с вами, мужчины?

По дороге в отель и нагуляетесь, и нацелуетесь. )))))

Ласковый мерзавец
Скептик

Это не базовая потребность.

Желаешь изложить свою версию?

Скептик
Ласковый мерзавец

Желаешь изложить свою версию?

Без меня уже ученые изложили.
Полно людей, которые отказываются от секса. И не только вынужденно, но и добровольно. Это даже не базовая потребность, которая необходима организму для выживания, в некоторых людей он вообще не потребность.

Бэтс
Скептик

Полно людей, которые отказываются от секса. И не только вынужденно, но и добровольно. Это даже не базовая потребность, которая необходима организму для выживания, в некоторых людей он вообще не потребность.

Спорный вопрос. Знаю женщину, которой сделали операцию, вырезали что-то там, врач так и сказала - нужна была стабильная половая жизнь.

Гость
Бэтс

Спорный вопрос. Знаю женщину, которой сделали операцию, вырезали что-то там, врач так и сказала - нужна была стабильная половая жизнь.

Они так всем говорят. Стране нужны новые рабы. Я вот полностью согласна, что женщине нужна стабильная разрядка. А с мужиком ее получить возможно при каждом ли разе и с любым мужиком ли?

Бэтс
Гость

Они так всем говорят. Стране нужны новые рабы. Я вот полностью согласна, что женщине нужна стабильная разрядка. А с мужиком ее получить возможно при каждом ли разе и с любым мужиком ли?

Ну правильно, чего врачам доверять... И причём тут рабы, вы про контрацептивы не слыхали? И мужиков туда же в кучу🤣все ясно с вами)

Гость
Бэтс

Ну правильно, чего врачам доверять... И причём тут рабы, вы про контрацептивы не слыхали? И мужиков туда же в кучу🤣все ясно с вами)

Не переворачивайте слова. Не на ту напали. Мои дети полностью спланированные. И за жизнь ни одного аборта.
Про контрацептивы может и слыхали маргинальные слои нашего населения, но вот почему-то в Турциях бросают в туалете ненужных детей в юном возрасте ломая себе жизнь. И таких много.

Бэтс
Гость

Не переворачивайте слова. Не на ту напали. Мои дети полностью спланированные. И за жизнь ни одного аборта.
Про контрацептивы может и слыхали маргинальные слои нашего населения, но вот почему-то в Турциях бросают в туалете ненужных детей в юном возрасте ломая себе жизнь. И таких много.

Так ведь далеко не все маргиналы и не у всех хреновые мужики. Не стоит проецировать свою жизнь на всех. Ведь ваши опусы читают и молодые девушки, какие выводы они должны сделать, что мужики не нужны? В чем заключается ваш посыл?

Гость
Хедлайнер на пляже

Секс, это мужская хотелка, оплати у феи по прайсу

Давно природное желание, стимулируемое огромными гормоновыми коктейлями стало "мужской хотелкой?))

Гость
Бэтс

Так ведь далеко не все маргиналы и не у всех хреновые мужики. Не стоит проецировать свою жизнь на всех. Ведь ваши опусы читают и молодые девушки, какие выводы они должны сделать, что мужики не нужны? В чем заключается ваш посыл?

Вот как раз я и могу быть примером. У нас семья полная. Учиться надо девушкам всяких проходимцев отшивать, жадюг обходить стороной и эгоистов. Или вы с этими критериями не согласны?

Парень 1001
Гость

Ну,,,, Маслоу же тоже мужик был. Вот у него и была такая потребность. У женщины потребность в сексе может возникнуть, если ей ребенка надо. А ребенка можно зачать с одного раза. Вот я женщина. У меня возникает потребность в разрядке. А вот потребности секса с мужиком нет. Был опыт, ни разу разрядки не получила. 10 партнеров. Ну и смысл какой? Сама себе разрядку доставлю всегда. Да и вообще риски огромные. Страх получить зппп, идти по врачам после мужика проверять здоровье, тратить деньги на анализы и (не дай бог) на лечение. У многих циститы возникают. Страх беременности, страх остаться матерью-одиночкой. Для многих это крест на лж. Идите вы нах со своими потребностями в сексе.

Главное — чтобы вы чувствовали себя комфортно и счастливо.

Смутила цифра 10..☹️

А мужчина не для разрядки...

Гость
Парень 1001

Главное — чтобы вы чувствовали себя комфортно и счастливо.

Смутила цифра 10..☹️

А мужчина не для разрядки...

Да это не женщины пишут. Тролли для срача)

Гость
Скептик

Это интеллектуалы отказываются от секса.
А у тупых и примитивных мужиков все мысли только о дрочке и сексе.

Гость
Бэтс

Тупость твоя зашкаливает:)

Бэтс
Гость

Тупость твоя зашкаливает:)

Старче, тебе в ящик скоро, а ты все острить пытаешься, какой тебе секс😃

Гость
Гость

Давно природное желание, стимулируемое огромными гормоновыми коктейлями стало "мужской хотелкой?))

Всегда было мужской хотелкой. Причём очень тупых мужиков, которым больше заняться нечем, так как мозги отсутствуют.

Гость
Бэтс

Старче, тебе в ящик скоро, а ты все острить пытаешься, какой тебе секс😃

Мне 27 лет:)
В ящик мужики гораздо быстрее женщин укладываются, так что готовься:)

Очередная разводка поднять самооценку старым кошёлкам

Бэтс
Гость

Мне 27 лет:)
В ящик мужики гораздо быстрее женщин укладываются, так что готовься:)

Крошка, женщины гораздо раньше стареют. Как тебе тот факт, что после менопаузы, с точки зрения продолжения рода, вы ***) а мужчина и в 70 вполне способен стать папой) сухие факты так сказать. 27...ты наверное целка ибо ниэпически жирная и стремная, вон сколько желчи изрыгаешь🤣

Парень 1001
Гость

Так секс вам нужен. Причем тут женщины? Почему они должны соглашаться спать со всеми подряд? Кто запрещает вам хотеть? А как же целомудрие хотя бы до постоянных отношений, о котором нам постоянно твердят мужчины, но при этом сами целомудрие не соблюдают? Почему секс вдруг стал центром вселенной, а нормальные человеческие отношения вдруг стали бабской наивной хотелкой? Что это за такое дают/не дают? Секс является частью отношений, а не товаром на продажу. С таким отношением вам к женщинам лучше вообще не походить.

В чем причина такого отношения к сексу и отношениям?

Существует несколько факторов, которые могут влиять на это:

В современном обществе наблюдается рост внимания к сексу, что делает его более значимым.

Социальные сети часто демонстрируют красивые образы и видео, что может создавать впечатление о меньшей важности отношений.

Возможность выбирать отношения по своему усмотрению может снижать значимость традиционных форм отношений.

Стремление к независимости и самостоятельности у молодых людей может привести к тому, что они не придают отношениям такого же значения.

Для некоторых людей секс является способом самовыражения, что делает его более важным по сравнению с другими аспектами жизни.

Гость
Бэтс

Крошка, женщины гораздо раньше стареют. Как тебе тот факт, что после менопаузы, с точки зрения продолжения рода, вы ***) а мужчина и в 70 вполне способен стать папой) сухие факты так сказать. 27...ты наверное целка ибо ниэпически жирная и стремная, вон сколько желчи изрыгаешь🤣

В 70 мужик уже сдох:)
Мужики в основном в 50-60 уже дохнут.
И выглядят мужики ужасно в большинстве своём:)

Гость
Бэтс

Жирный ты и некрасивый:) Тебе же не дают. Поэтому ты как л0х сидишь на женском форуме:)