Гость
Статьи
Интимная кукла с …

Интимная кукла с искусственным интеллектом

В ближайшем будущем появится идeaльнaя зaмeнa жeнщины — peaлиcтичнaя ceкc-кyклa c вcтpoeнным иcкyccтвeнным интeллeктoм.

Пoкyпaтeль cмoжeт coздaть кyклy cвoeй мeчты: инжeнepы нa ocнoвe …

Автор
1 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Насчёт работай над собой вы все не знаете главного - омежный ранг не изменить...

Какая глупость. Нет никаких рангов. Все это бред собачий

Гость
Гость

У Вас изначально неправильный подход. "Не дают". Не должны "давать". Разбирайтесь в том, что вы можете дать, чтобы получить то что нужно Вам. И что побудит женщину иметь с вами отношения.
Мужчины любят приводить примеры неудачных попыток. Как их отшила девочка в начальной школе и как обидела жена. И что с того? Людей отвергают на каждом шагу во внешнем мире и по разным поводам. И родители, и друзья, и соседи, и работодатели и пр. и пр. Все сейчас сядем и начнем биться в истерике и ничего больше не предпринимать?
Как раз, если отказала девушка, значит это не твоя девушка. А где-то ждет тебя твоя. А ты сидишь и ноешь, боишься очередного отказа. А что такого в этом страшного? Как раз тот случай, когда лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть, пропуская своего человека.

Вы не поняли - допустим мужчина всратый омежный инцел - его любить никто не будет, такому даже деньги не помогут.

Гость
Гость

Мужчин больше до 30 лет. И все. Опять перекос виноват))
Читаем в каждой теме тут от инцелов и мудэшников: 30+ - старуха, женщина с ребенком - отстой. Так у кого требования то?))

Вы разве не понимаете, что это толстый троллинг?

Гость
Гость

Да, проблема только в этом у инцелов "виноват не я, а кто-то другой"
Что может быть более убогим в характере мужчины, чем безответственность, даже в вопросах собственной жизни?

Заметьте - я сейчас не обвинял женщин...

Гость
Вау🐈

Придумали себе какие-то ранги и оправдываются этим.

Как бы нам не хотелось, но сама жизнь подтверждает, что ранговая теория - правда...

Гость
Гость

Вы не поняли - допустим мужчина всратый омежный инцел - его любить никто не будет, такому даже деньги не помогут.

Это ты не понял, что тебе загадили мозги инфоцыгане рангами какими-то, перекосами и требованиями. Ты сам к себе требований не предъявляешь никаких, определил сам себе ранг, и только ищешь, как себя оправдать Да, для отношений такое - никак.

Гость

Как бы нам не хотелось, но сама жизнь подтверждает, что ранговая теория - правда...

Почему я не видела "всратых омежек" ни в школе, ни в институте, ни на работе, ни на футболе , нигде ?

Гость
Гость

Вы разве не понимаете, что это толстый троллинг?

Да, не верю, что такие есть в природе

Гость
Вау🐈

Потому что для тебя женщины это куски мяса.
А если внешне не удался - есть спортзал, пластическая хирургия, стилист, стоматолог и тд

Вы женщина, вы всегда будете желанной и самое интересное что впм для этого не надо выпрыгивать из штанов, вам нужно просто быть собой.
И поэтому ав многое не понимаете.
Вот уверен у вас тоже был омежный всратый одноклассник над которым вы с подружками посмеивались - типа да я бы с ним ни за что в жизни...
Сюда следует добавить тысячи историй как омеги записывались в качалку в надежде придать себе мужественность но это им никак не помогло...

Гость

Вы женщина, вы всегда будете желанной и самое интересное что впм для этого не надо выпрыгивать из штанов, вам нужно просто быть собой.
Вот уверен у вас тоже был омежный всратый одноклассник над которым вы с подружками посмеивались - типа да я бы с ним ни за что в жизни...
Сюда следует добавить тысячи историй как омеги записывались в качалку в надежде придать себе мужественность но это им никак не помогло...

Мне вообще мало кто нравится, это же не значит, что все кто мне не нравится это всратые инцелы. У нас в школе все мальчики ботанами были и ничего, первые женились и детей наделали, хорошо живут, не разводятся, не жалуются. Выглядят нормально, не отталкивающе.

Гость
Гость

Уверена, что этот муж изображал из себя царька бытового, вот женщине это и надоело

Потому что мужчина наглеет и начинает перекладывать всё на женщину, пока еë терпенье не закончится. А сейчас и готовить научился и плиту и унитаз за собой моет.

Гость
Вау🐈

А если внешне не удался - есть спортзал, пластическая хирургия, стилист, стоматолог и тд

Хотите верите хотите нет была бы у меня женщина (говорю сразу - с молодости прнимал что о красивых нет смысла даже мечтать) дарил бы ей цветы не абьюзил вообще всякие там эмоциональные качели не интересны...
А теперь про спортзал. Вот одна история. В женском коллективе работал омега. Женщины подсознательно чувствуют ранги и смотрели на него соответственно. Вот решили он что-то менять в своей жизни и записался в качалку решил прокачать своё тело. Вродебы правильно.
Когда об этом на работе случайно узнали женщины они недоуменно спросили его - зачем тебе это?
Тут следует разобраться - то есть их недоумение можно понять - они смотрели нп него как на омегу всё понимали и также подсознательно понимали что качалке никак нп изменит его ранг - он так и останется несексуальным омегой на которого не сиотрят как на МУЖЧИНУ. Возможно женщины в момент даже не осознавали это всё...

Скептик
Гость

Беда в том что они на меня никогда не согласятся...

И я даже понимаю почему 😏

Гость
Вау🐈

Этоам ваши гуры внушают, чтоб вы денежку несли им

Кому? Кому денежку? Я ни разу никому не донатил.
Начнём с того - тысячи историй на том же Дваче..

Гость
Гость

Будете отрицать базу что существуют альфы беты и омеги?

Гость

Хотите верите хотите нет была бы у меня женщина (говорю сразу - с молодости прнимал что о красивых нет смысла даже мечтать) дарил бы ей цветы не абьюзил вообще всякие там эмоциональные качели не интересны...
А теперь про спортзал. Вот одна история. В женском коллективе работал омега. Женщины подсознательно чувствуют ранги и смотрели на него соответственно. Вот решили он что-то менять в своей жизни и записался в качалку решил прокачать своё тело. Вродебы правильно.
Когда об этом на работе случайно узнали женщины они недоуменно спросили его - зачем тебе это?
Тут следует разобраться - то есть их недоумение можно понять - они смотрели нп него как на омегу всё понимали и также подсознательно понимали что качалке никак нп изменит его ранг - он так и останется несексуальным омегой на которого не сиотрят как на МУЖЧИНУ. Возможно женщины в момент даже не осознавали это всё...

Да нет никаких омег, и нет людей, которые нравятся ну прям всем.

Скептик
Гость

Читала одни наблюдения за одним видом животных, там самцы демонстрировали силу и отвагу. А самочка дала не победителю, потому что он был таким же агрессором и в отношении к ней, а побежденному, который ее обхаживал и ухаживал. Вот только название вида подзабыла.

Гость

Кому? Кому денежку? Я ни разу никому не донатил.
Начнём с того - тысячи историй на том же Дваче..

А зачем ты ходишь на двач, чтобы убедить себя что кругом одни инцелы? Там скорее психопаты сидят, вот никому и не нравятся.
Вы просто работать над собой не делаете.
Девки вон носы пилят, систки пришивают, чтоб понравиться , а вы что? Только ноете и друг другу истории рассказываете, как бабы не дают.

Гость
Гость

Заметьте - я сейчас не обвинял женщин...

Женщины не дают, женщины предъявляют требования. Осталось только еще про законы и не то государство сказать, не то общество, не та планета

Гость
Гость

Это ты не понял, что тебе загадили мозги инфоцыгане рангами какими-то, перекосами и требованиями. Ты сам к себе требований не предъявляешь никаких, определил сам себе ранг, и только ищешь, как себя оправдать Да, для отношений такое - никак.

При чем тут инфоцыгане?
Впервые о рангах заговорил Анатолий Протопопов в своё знаменитом Трактате! Книгу в основном скачивали, так что ничего он не заработал да и не ставил себе целью! Потом это горячо рбсуждалось на лваче не одна сотня тредов с историями и выводами которые все только подтвердили!
Да что там я исам видел эти случаи.
Достаточно посмотреть на многие ситуации сквозь призму ранговой теории...

Скептик
Гость

Нет. Иначе все были бы одиноки; потому что альфа нахрен баба постоянная не нужна, а омежкам «не светит».
Или там есть еще промежуточные мужички - бета, гамма, дельта?

Гость
Скептик

И я даже понимаю почему 😏

Потому что я омега...

Скептик
Вау🐈

Почему я не видела "всратых омежек" ни в школе, ни в институте, ни на работе, ни на футболе , нигде ?

Они тогда были не омежками, а ботаниками ))

Гость
Гость

Для упрощения берём красоту как главный критерий (хотя это один из и не главный): от связи с некрасивым мужчиной НМ красивая женщина КЖ проиграет сильнее, чем красивый мужчина КМ от связи с некрасивой женщиной НЖ
Берём для примера рождение ребенка:
КМ+НЖ - рождается средний, но любимый этой женщиной ребенок, а красивый мужчина продолжает раскидывать свой генетический материал дальше без потерь
НМ+КЖ - рождается средний ребенок, но не так уж любим женщиной, потому что она тратит огромные ресурсы и время на беременность и выращивание, а так она могла бы получить красивого

Гость
Скептик

Читала одни наблюдения за одним видом животных, там самцы демонстрировали силу и отвагу. А самочка дала не победителю, потому что он был таким же агрессором и в отношении к ней, а побежденному, который ее обхаживал и ухаживал. Вот только название вида подзабыла.

Исключение из правил, не более...

Гость
Гость

Да, без дурацкой теории рангов, у меня был такой одноклассник. Двоечник, с вечно зеленой соплей под носом. Чморили его в основном мальчики. Только теперь он один из лучших ювелиров в городе. Прелестная жена, двое детей

Скептик
Гость

Типа, популярных и непопулярных девочек в классе в принципе не бывает. И ты заглядывался на так же забитую омежку, которую побивали одноклассники?

Гость
Вау🐈

А зачем ты ходишь на двач, чтобы убедить себя что кругом одни инцелы? Там скорее психопаты сидят, вот никому и не нравятся.
Вы просто работать над собой не делаете.
Девки вон носы пилят, систки пришивают, чтоб понравиться , а вы что? Только ноете и друг другу истории рассказываете, как бабы не дают.

А где ещё можно анонимно обсудить наболевшее?
И ещё раз повторяю - женщине чтобы заполучить отношения не надо прилагать огромных усилий - губки покрасила и всё уже очередь из поклонников...

Скептик
Гость

Читаю - у обезьян есть. Теория разделения людей на альф, омег, сигм является ненаучной…
Дальше читать?

Гость
Гость

Конечно. Это самооправдание для тех, кому лень менять свою жизнь. Выученная беспомощность называется

Скептик

Они тогда были не омежками, а ботаниками ))

И тогда не было двача , а то б на двач пошли, а не в ЗАГС, как нормальные люди ))

Гость
Гость

Потому что мужчина наглеет и начинает перекладывать всё на женщину, пока еë терпенье не закончится. А сейчас и готовить научился и плиту и унитаз за собой моет.

Довыпендривался

Гость
Гость

Женщины не дают, женщины предъявляют требования. Осталось только еще про законы и не то государство сказать, не то общество, не та планета

Просто одни выигрывают генетическую лотерею, вытягивают счастливый билет - рождаются харизматичными альфами, большинство рождаются бетками, ну т меньше всего повезло омегам. А всратым омегам вообще не повезло...

Гость
Скептик

Нет. Иначе все были бы одиноки; потому что альфа нахрен баба постоянная не нужна, а омежкам «не светит».
Или там есть еще промежуточные мужички - бета, гамма, дельта?

Беты, только вот это всё не так. Альфа полигамен с ним постоянно одна но он не против интрижки на стороне

Гость
Вау🐈

Да нет никаких омег, и нет людей, которые нравятся ну прям всем.

Таких, которые нравятся большинству, от силы 0.5%. Столько же которые не нравятся большинству. Осталные 90,9% все - на любителей.

Гость

А где ещё можно анонимно обсудить наболевшее?
И ещё раз повторяю - женщине чтобы заполучить отношения не надо прилагать огромных усилий - губки покрасила и всё уже очередь из поклонников...

А может ей в той очереди никто не нравится?
А вместо двача мог бы полезным чем то заняться, тот же спортзал, карьеру делать, животным помогать

Гость
Скептик

Я когда эту теорию прочла, давно это было, стала проверять окружающих по критериям - полная ерунда, ничего не сходится

Гость
Вау🐈

Ну а для тебя мужчины - это банкоматы. По мощам и елей.

Гость

Таких, которые нравятся большинству, от силы 0.5%. Столько же которые не нравятся большинству. Осталные 90,9% все - на любителей.

Вот именно

Гость
Гость

Да, без дурацкой теории рангов, у меня был такой одноклассник. Двоечник, с вечно зеленой соплей под носом. Чморили его в основном мальчики. Только теперь он один из лучших ювелиров в городе. Прелестная жена, двое детей

Тут если надо разбираться кто есть кто и вышла ли из-за него по любви или из за денег.
Из комментариев : выбора у омега-самца почти нет. Или вообще
попытаться отказаться от отношений, или если удастся разбогатеть соглашаться на роль спонсора-лоха, зная что ткбя любить не будут и будут изменять с тем кто ранрангом повыше..

Гость
Гость

...и обнаружил, что все эти бабские стоны про "тяжкий домашний труд" - наглое враньё.

Скептик
Гость

При чем тут инфоцыгане?
Впервые о рангах заговорил Анатолий Протопопов в своё знаменитом Трактате! Книгу в основном скачивали, так что ничего он не заработал да и не ставил себе целью! Потом это горячо рбсуждалось на лваче не одна сотня тредов с историями и выводами которые все только подтвердили!

И насколько этот писатель авторитетен? Набирала в поисковике и нашла много статей о не научности и подтасовке фактов в угоду своей теории у этого автора.
Простите, что это из серии «Пастернака не читал, но осуждаю», просто пытаюсь привнести долю скептицизма, насколько можно доверять этому автору? Он вообще ученый? Не найду биографию, что он заносил и где занимался научной деятельностью.

Гость
Скептик

Типа, популярных и непопулярных девочек в классе в принципе не бывает. И ты заглядывался на так же забитую омежку, которую побивали одноклассники?

Была одна нелюдимая девочка, с которой конфликтовали другие девочки. Да заглядывался, она была ну приятной внешности. Разумеется после школы у неё всё сложилось хорошо...

Скептик
Гость

Потому что я омега...

Потому что у вас отношение к женщине, как к дырке, которая обязана давать трахать себя. Как некого альфу, что при одном взгляде на него течет. Абсолютно все бабы. Без исключений.

Гость

Ну а для тебя мужчины - это банкоматы. По мощам и елей.

Для меня мужчины это бесполые существа, потому что я замужем и для меня как мужчина существует только муж.

Гость
Гость

При чем тут инфоцыгане?

Это не научная теория. Вообще. Протопопов - писатель. Я тоже могу книгу написать от балды, соберу тысячи последователей.

Гость
Вау🐈

И тогда не было двача , а то б на двач пошли, а не в ЗАГС, как нормальные люди ))

Ахаха

Гость
Скептик

Потому что у вас отношение к женщине, как к дырке, которая обязана давать трахать себя. Как некого альфу, что при одном взгляде на него течет. Абсолютно все бабы. Без исключений.

Ну я и говорю женщины ничего не понимают...
Впрочем им это и не нужно у них и так будут отношения, очередь из поклонников...

Гость
Гость

Так и посчитали уже, что кукла дороже выйдет, но кукла, а не ИИ

Вот с того у тебя жёппу и рвёт: ведь если за куклу готовы столько отдать, то почему не за тебя? И зарождается комплекс неполноценности - ведь ты получаешься хуже куклы.

Гость
Гость

Просто одни выигрывают генетическую лотерею, вытягивают счастливый билет - рождаются харизматичными альфами, большинство рождаются бетками, ну т меньше всего повезло омегам. А всратым омегам вообще не повезло...

Вранье. Красота и способности не гарантируют никому счастья. Тебе кажется доступ к сексу ,пределом счастливого существования, только там много еще чего.