В ближайшем будущем появится идeaльнaя зaмeнa жeнщины — peaлиcтичнaя ceкc-кyклa c вcтpoeнным иcкyccтвeнным интeллeктoм.
Пoкyпaтeль cмoжeт coздaть кyклy cвoeй мeчты: инжeнepы нa ocнoвe …
Вы всю тему прочли? Здесь как раз недалёкие радуются, что куклы им заменят женщин и женщины начнут у них секс вымаливать. Наивные, они наверное не ожидали, что женщины наоборот обрадуются такой альтернативе. Ведь это гора с плеч многих женщин, почитаешь здесь темы, как мужья принуждают к минетам, аналу и прочим извращениям, так уж пусть лучше с куклой мудохаются.
Как понимаю со мной ты не согласна. Тогда напиши номер комментария в котором мужчина пытается позорить, оскорблять и унижать форумчанку зато, что она пользуется резиновыми заменителями мужчины.
Смотришь комменты и смех берет так что даже живот болит.
Какой негатив в сторону мужчин, какие оскорбления и насмешки в попытке зацепить.
Но при этом зайдя в интимный магазин мы видим ассортимент которым пользуются женщины и причем массово. Все эти резиновые изделия.
Местные форумчанки винят мужчин в том, чем сами занимаются. 😂
Видимо потому, что это гораздо лучшее, чем мужчина. Загадка, да? Почему большинство женщин предпочитает всякие пингвинчики и статисфайеры, и даже резиновые члены, но лишь бы не мужчину. Он слишком проигрывает. Во всëм. Так что никто не винит, наоборот надеятся, что мужчины, наконец, отцепятся от женщин. Пусть мужчины тоже радуются резиновой Зине, кто против. Только вот я подозреваю, что им всё равно нужна будет живая женщина. Резиновую нельзя обидеть ни кулаком, ни словом, если стукнешь по ней, то не получишь нужных эмоций, ведь она не заплачет и не расстроится, а он же доминант, альфач, тиран, эгоист (список можно продолжить) некому будет сказать: "молчи женщина", показать кто в доме хозяин, да и готовить она не будет. Хотя предположительно у того, кто купит эту куклу деньги будут и на платную кухарку, но вот с эмоциями будут проблемы.
Видимо потому, что это гораздо лучшее, чем мужчина. Загадка, да? Почему большинство женщин предпочитает всякие пингвинчики и статисфайеры, и даже резиновые члены, но лишь бы не мужчину. Он слишком проигрывает. Во всëм. Так что никто не винит, наоборот надеятся, что мужчины, наконец, отцепятся от женщин. Пусть мужчины тоже радуются резиновой Зине, кто против. Только вот я подозреваю, что им всё равно нужна будет живая женщина. Резиновую нельзя обидеть ни кулаком, ни словом, если стукнешь по ней, то не получишь нужных эмоций, ведь она не заплачет и не расстроится, а он же доминант, альфач, тиран, эгоист (список можно продолжить) некому будет сказать: "молчи женщина", показать кто в доме хозяин, да и готовить она не будет. Хотя предположительно у того, кто купит эту куклу деньги будут и на платную кухарку, но вот с эмоциями будут проблемы.
смешная фантазия, но не более чем
Сообщение было удалено
Ты про одинокий лайк, который сам себе ставишь?
Куклы давно продаются, а мужики почему-то все равно бесплатную писю просят.. Давно бы уже купили, ну или скинулись компашкой.
Потом такие "мама, папа, это моя девушка" 😂
На самом деле муж-лу и куклы не нужны.
Они хотят, что бы рынок секса начал колыхаться, из за демпинга от живых женщин, они хотят возврата своей безусловной ценности, которая всегда была последние 80 лет. Когда важность и нужность мужика в доме была просто по факту.
Лежит на диване, штанами пахнет, а Катя директор завода его с собаками ищет.
Как же метко. Меня эта история в детстве смешила, когда ребенком была. Теперь же вообще 🤦♀️- это только мужик такое мог снять. А. Он же и снял 🤣
Разумеется знаю. Мужчины как я и писал выше, не пытаются вас позорить, оскорблять и смеяться над вами за то что вы пользуетесь резиновыми игрушками. В отличае от вас. 24 страницы обсуждений, это ярко показывают
🤣 видишь то, что хочется видеть?
Нет, абсолютно также намекают на дидло и прочее. И этих комментариев, что посмеялись над этим, меньшинстао по сравнению с теми, которые пожелали мужчинам доброго пути к куклам.
Но вы вычленили единичные комменты.
Сообщение было удалено
Еще сериал Люди про роботов с ИИ, там они внешне не отличались от людей. А женатый мужик все равно на робота залез, там вроде роботы хотели потом объединиться и навалять людям. Надо пересмотреть, давно смотрела уже.
Нет, ты просто знаешь, что никакой человек не будет копаться.
Да и смысл? Я вот один раз ткнула мужчину в комментарий, показав, что он трепло. Он признал, что неправ? Нет, тупо слился. Так какой интерес тратить время на то, чтобы ткнуть анонимного пользователя форума в его вранье. У вас даже никнейма нет. Овчинка выделки не стоит.
Я читала и видела комментарий от мужчины. И в этой теме и еще больше - по понятной причине, что здесь их нет, потому что тема как раз о том, что мужчина пользуется - в других темах, где мужчины настойчиво насмехаются над женщинами про пользованием дидла. И т.п.
Ключевые слова "если им не дают". Просто я живого инцела в жизни не встречала, все вокруг в отношениях. Там дело десятое, удачны они или нет. Но у всех вокруг это есть. В том числе и у мужиков не богатых, не красивых. Как можно себя до такого состояния довести, что ты вообще ни одной женщине в мире не нужен, тем более, если тебе самому женщина нужна, т.е. секс с ней хотябы - для меня загадка
Не мог пройти мимо вашего комментария.
Даже и не знаю с чего начать.
Просто вам повезло. Вы даже не представляете как вам повезло. Вам настолько повезло что не можете представить что у кого-то может быть иначе...
Женщинам проще. Сейчас объясню почему. Любовь такая странная штука что.... Чтобы мужчину полюбила женщина, он должен быть как можно ближе к образу такого харизматичного стрессоустойчивого успешного альфача, чем дальше от этого образа, тем меньше шансов. Как сделать так чтобы у тебя небыло отношений? Пить
материться абьюзить? Нет! Достаточно родиться всратым омегой без подвешенного языка и всё! Забудь про отношения - твой удел пожизненное одиночество! Женщины этого правда не понимают, но для начала неплохо ознакомиться с ранговой теорией...
А женщинам не обязательно быть супермоделью с идеальными формами. Даже если она полненькая невзрачная, и т д то обязательно найдётся мужчина, который найдёт в ней изюминку, именно в её невзрачной внешности он увидит что-то этакое... С мужчинами такое не работает. Да и вообще забудьте глупый тезис о том что мужчина выбирает.. В наше время кап правило женщина выбирает мужчину а не наоборот.
Вот вам один пример, который говорит о многом. Когда я учился в школе а потом в шараге, у нас тоже были, ну давайте скажем прямо, ну... некрасивые девушки. Я тогда уже понимал, что вряд ли могу расчитывать на красивую, думал мне бы средней внешности.. Так вот глядя на них думал про себя - но даже я на них не соглашусь. Эх, бедные девушки, они обречены на пожизненное одиночество...
Ага, щас. Все быстренько нашли себе мужей/парней, одни они точно не остались!
Это к мужчинам как правило много требований.
Были. Не почистили. Просто он читает то, что в его интересах.
В этой теме, естественно, этих комментариев будет очень мало, потому что мужчины не заинтересованы упрекать в том, о чем сама тема в их пользу.
Но в других темах подобных комментариев, но в адрес долгих, предостаточно.
Сообщение было удалено
О, приятно, что кого-то так сильно задела 🥰
Ключевые слова "если им не дают". Просто я живого инцела в жизни не встречала, все вокруг в отношениях. Там дело десятое, удачны они или нет. Но у всех вокруг это есть. В том числе и у мужиков не богатых, не красивых. Как можно себя до такого состояния довести, что ты вообще ни одной женщине в мире не нужен, тем более, если тебе самому женщина нужна, т.е. секс с ней хотябы - для меня загадка
Я вот еще что скажу - омеги инцелы поздние девстенники они же как правило люди непубличные, не будут кричать на каждом углу что им не дают, у них проблемы, наоборот такие люди постараются это скрыть. Ну или если это обсуждать то только на анонимных форумах...
И наоборот те кто в отношениях они как правило не будут закрывать свои странички в соцсетях а наоборот будут хвастаться - вот посмотрите какой я успешный - какая красивая девушка на фото рядом со мной - мы отдыхаем в Турции, это потому что я такой крутой перец!
Я вот еще что скажу - омеги инцелы поздние девстенники они же как правило люди непубличные, не будут кричать на каждом углу что им не дают, у них проблемы, наоборот такие люди постараются это скрыть. Ну или если это обсуждать то только на анонимных форумах...
И наоборот те кто в отношениях они как правило не будут закрывать свои странички в соцсетях а наоборот будут хвастаться - вот посмотрите какой я успешный - какая красивая девушка на фото рядом со мной - мы отдыхаем в Турции, это потому что я такой крутой перец!
Девственность мужчины в отличии от девушки не видна, если он сам о ней не скажет.
Были. Не почистили. Просто он читает то, что в его интересах.
В этой теме, естественно, этих комментариев будет очень мало, потому что мужчины не заинтересованы упрекать в том, о чем сама тема в их пользу.
Но в других темах подобных комментариев, но в адрес долгих, предостаточно.
*но в адрес женщин
Просто вам повезло. Вы даже не представляете как вам повезло. Вам настолько повезло что не можете представить что у кого-то может быть иначе...
Женщинам проще. Сейчас объясню почему. Любовь такая странная штука что.... Чтобы мужчину полюбила женщина, он должен быть как можно ближе к образу такого харизматичного стрессоустойчивого успешного альфача, чем дальше от этого образа, тем меньше шансов. Как сделать так чтобы у тебя небыло отношений? Пить
материться абьюзить? Нет! Достаточно родиться всратым омегой без подвешенного языка и всё! Забудь про отношения - твой удел пожизненное одиночество! Женщины этого правда не понимают, но для начала неплохо ознакомиться с ранговой теорией...
А женщинам не обязательно быть супермоделью с идеальными формами. Даже если она полненькая невзрачная, и т д то обязательно найдётся мужчина, который найдёт в ней изюминку, именно в её невзрачной внешности он увидит что-то этакое... С мужчинами такое не работает. Да и вообще забудьте глупый тезис о том что мужчина выбирает.. В наше время кап правило женщина выбирает мужчину а не наоборот.
Вот вам один пример, который говорит о многом. Когда я учился в школе а потом в шараге, у нас тоже были, ну давайте скажем прямо, ну... некрасивые девушки. Я тогда уже понимал, что вряд ли могу расчитывать на красивую, думал мне бы средней внешности.. Так вот глядя на них думал про себя - но даже я на них не соглашусь. Эх, бедные девушки, они обречены на пожизненное одиночество...
Ты сам себе противоречишь. Ты сказал, на таких девушек не согласился бы, потому что у тебя запросы завышены. А кто-то на них согласился, или там совсем квазимоды какие-то? Тогда у девушек запросы снижены, раз на таких согласились.
Да и полно интровертов без подвешенного языка, просто приятных в общении, спокойных, которые легко находят отношения.
Просто у некоторых всегда виноват кто-то другой, а не он сам.
Ну, придётся на куклу копить ))
Не, вот как себя можно довести что ты не нужен западным бабам то это понятно. Там спрос. Ты не тянешь конкуренцию. Бабы жестко требуют мат.обеспеченность на высоком уровне. Там ипотеки у них бешеные. Это ладно. Но в РООССИИ КАК? Загадка. Или совсем надо быть хз кем или с запредельно завышенными требованиями а ля принцессу 45 кг фею воздушную нежную нимфу другую не хочу а сам 42-летний страшный мужик
Давайте я вам еще кое-что объясню -
Во первых тут недавно обсуждалась тема и женщины подтвердили что сейчас в России гендерный перекос - факт! Мужчин больше чем женщин до 50 лет, они вынуждены конкурировать за каждую! Всратым омегам давно уже ловить нечего..
Даже если женщина внешности хуже обычной, она не будет искать себе абы кого, будет искать себе как минимум бета-самца. Просто подумайте на этой мыслью.
И ведь действительно какой-то перекос, мужики вынуждены конкурировать. Знаю одну женщину с алкогольной зависимостью, внешность среднячок, и та нашла себе мужчину лет на 5-8 моложе, не сказать что тот забулдыга, производит впечатление адекватного человека, работает (а она нет) Ещё знаю пару подобных историй - там женщины так... На любителя. Но и на них быстренько нашёлся свой любитель...
У меня на работе 40 мужиков коллег разного возраста от 20 до 50 лет. И все представляете, в отношениях и в браках и с детьми😳
На аватарках через одного фотки со своими женщинами. У кого с моря, у кого на мосту, у кого на фоне мосовсити, у кого со свадьбы. И все носятся со своими женщинами и хвастаются перед коллегами "посмотрите, у меня есть женщина"
Кто эти М Д шники с форума?
Так правильно носятся они а не инцелы, инцелы стараются это скрывать вот и создаётся впечатление...
Ты сам себе противоречишь. Ты сказал, на таких девушек не согласился бы, потому что у тебя запросы завышены. А кто-то на них согласился, или там совсем квазимоды какие-то? Тогда у девушек запросы снижены, раз на таких согласились.
Да и полно интровертов без подвешенного языка, просто приятных в общении, спокойных, которые легко находят отношения.
Кто согласился? Обычные мужчины. Потому что у нас некий гендерный прекос. Потому что женщина в нашем обществе может претендовать на мужчину лучше, но не наоборот!
Кто согласился? Обычные мужчины. Потому что у нас некий гендерный прекос. Потому что женщина в нашем обществе может претендовать на мужчину лучше, но не наоборот!
Ну вот они согласились и довольны, а ты носом крутишь. Может у девушек душа красивая, а ты их как кусок мяса оцениваешь. Поэтому никому и не нравишься, это легко считывается.
Хочешь красотку - соответствуй, работой над собой.
Понимаю Вашу проблему, но дело далеко не во внешности и всратости. Понятно, что смазливых, интересных и красноречивых девушки разберут первыми. И не факт,что эти пары будут счастливы.
Дело, как правило, именно в отошении к женщинам вобще. Понимание ее природы, понимание сути взаимоотношений и секса в частности,..
На форуме не видно, что за траблы имеют собеседники. Видно только их отношение к женщинам и отношениям. И только это и вызывает отвращение у женщин.
А так, во ваимоотношениях полов, у мужин одни проблемы, у женщин - иные. Просто они разные
И да, жещины более самодостаточны в этом вопросе. Тем более нелепо смотрится инцел, которому женщина нужна, но он приходит сюда тупо манипулировать, оскорблять и унижать женщин. На какой результат они расчитывают?
То, что мужчины перестали быть нужны это не фантазия. Это реальность. Они для женщин в наши дни являются ненужной проблемой. Только вы это ещё никак понять не можете. Это понимают сейчас не только молодые девушки, успевшие пообщаться и завести отношалки с вами, но и даже женщины лет 50, и замужние в том числе. Вот вчера с коллегой такой говорила. Приличная дама, приличный муж, но она купила отдельную квартиру и на время обустаивания жилья живет у себя. Муж согласился. И как она говорит допустил большую ошибку. Она к нему возвращаться не хочет. И его насовсем впускать тоже. Ей очень хорошо одной. Он сам себе готовит. Вот и пусть всё-всë сам. Она так и сказала, что мужчины в наше время не нужны.
У Вас изначально неправильный подход. "Не дают". Не должны "давать". Разбирайтесь в том, что вы можете дать, чтобы получить то что нужно Вам. И что побудит женщину иметь с вами отношения.
Мужчины любят приводить примеры неудачных попыток. Как их отшила девочка в начальной школе и как обидела жена. И что с того? Людей отвергают на каждом шагу во внешнем мире и по разным поводам. И родители, и друзья, и соседи, и работодатели и пр. и пр. Все сейчас сядем и начнем биться в истерике и ничего больше не предпринимать?
Как раз, если отказала девушка, значит это не твоя девушка. А где-то ждет тебя твоя. А ты сидишь и ноешь, боишься очередного отказа. А что такого в этом страшного? Как раз тот случай, когда лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть, пропуская своего человека.
Да, проблема только в этом у инцелов "виноват не я, а кто-то другой"
Что может быть более убогим в характере мужчины, чем безответственность, даже в вопросах собственной жизни?
Давайте я вам еще кое-что объясню -
Во первых тут недавно обсуждалась тема и женщины подтвердили что сейчас в России гендерный перекос - факт! Мужчин больше чем женщин до 50 лет, они вынуждены конкурировать за каждую! Всратым омегам давно уже ловить нечего..
Даже если женщина внешности хуже обычной, она не будет искать себе абы кого, будет искать себе как минимум бета-самца. Просто подумайте на этой мыслью.
И ведь действительно какой-то перекос, мужики вынуждены конкурировать. Знаю одну женщину с алкогольной зависимостью, внешность среднячок, и та нашла себе мужчину лет на 5-8 моложе, не сказать что тот забулдыга, производит впечатление адекватного человека, работает (а она нет) Ещё знаю пару подобных историй - там женщины так... На любителя. Но и на них быстренько нашёлся свой любитель...
Мужчин больше до 30 лет. И все. Опять перекос виноват))
Читаем в каждой теме тут от инцелов и мудэшников: 30+ - старуха, женщина с ребенком - отстой. Так у кого требования то?))
Да и вообще к мужчинам куча требований, к женщинам требований никаких. Вот соседняя тема - женщина пишет что считает мужчин ездящих общественным транспортом - неудачниками - входит мужик лет сорока достал телефон пишет что-то своей любимой в ватсапе, странно что у такого мужчины кто-то есть, я бы не смогла быть рядом с таким. Несколько лет назад горячо обсуждалась тема что мужчины с небольшим доходом не имеют права размножаться. Заметьте - никто никогда не будет мусолить такое про невзрачных женщин - его мигом осудит общественность.
Да и не только в плане денег. Вот вы говорите проще всего мужчине найти себе пару. Я никогда не забуду случайно подслушанный разговор в очереди, беседовали две женщины.
- Ну как, познакмила Любку со своим одиноким соседом, как там у них?
- ай да никак - кисло отмахнулась вторая
- А чего так?
- да понимаешь, он не проявил себя как мужчина...
А кто-нибудь может сказать что она не проявила себя на свидании как женщина? Это как вообще ? Это к женщинам не применимо!
Женщина может быть некрасивой странной капризной вести себя как ребёнок она всё равно будет востребоаенна, это у мужчинам много требований...
Ну вот они согласились и довольны, а ты носом крутишь. Может у девушек душа красивая, а ты их как кусок мяса оцениваешь. Поэтому никому и не нравишься, это легко считывается.
Хочешь красотку - соответствуй, работой над собой.
Насчёт работай над собой вы все не знаете главного - омежный ранг не изменить...
То, что мужчины перестали быть нужны это не фантазия. Это реальность. Они для женщин в наши дни являются ненужной проблемой. Только вы это ещё никак понять не можете. Это понимают сейчас не только молодые девушки, успевшие пообщаться и завести отношалки с вами, но и даже женщины лет 50, и замужние в том числе. Вот вчера с коллегой такой говорила. Приличная дама, приличный муж, но она купила отдельную квартиру и на время обустаивания жилья живет у себя. Муж согласился. И как она говорит допустил большую ошибку. Она к нему возвращаться не хочет. И его насовсем впускать тоже. Ей очень хорошо одной. Он сам себе готовит. Вот и пусть всё-всë сам. Она так и сказала, что мужчины в наше время не нужны.
Уверена, что этот муж изображал из себя царька бытового, вот женщине это и надоело
Да и вообще к мужчинам куча требований, к женщинам требований никаких. Вот соседняя тема - женщина пишет что считает мужчин ездящих общественным транспортом - неудачниками - входит мужик лет сорока достал телефон пишет что-то своей любимой в ватсапе, странно что у такого мужчины кто-то есть, я бы не смогла быть рядом с таким. Несколько лет назад горячо обсуждалась тема что мужчины с небольшим доходом не имеют права размножаться. Заметьте - никто никогда не будет мусолить такое про невзрачных женщин - его мигом осудит общественность.
Да и не только в плане денег. Вот вы говорите проще всего мужчине найти себе пару. Я никогда не забуду случайно подслушанный разговор в очереди, беседовали две женщины.
- Ну как, познакмила Любку со своим одиноким соседом, как там у них?
- ай да никак - кисло отмахнулась вторая
- А чего так?
- да понимаешь, он не проявил себя как мужчина...
А кто-нибудь может сказать что она не проявила себя на свидании как женщина? Это как вообще ? Это к женщинам не применимо!
Женщина может быть некрасивой странной капризной вести себя как ребёнок она всё равно будет востребоаенна, это у мужчинам много требований...
Это вообще не так все. Собираешь, какие-то случайно услышанные разговоры, темы на этом форуме, которые троли создают.Ты видишь только то, что помогает тебе в самооправдании. И ищещь только самооправдание. И не делаешь кроме этого ничего