В ближайшем будущем появится идeaльнaя зaмeнa жeнщины — peaлиcтичнaя ceкc-кyклa c вcтpoeнным иcкyccтвeнным интeллeктoм.
Пoкyпaтeль cмoжeт coздaть кyклy cвoeй мeчты: инжeнepы нa ocнoвe …
"Меган: К вашим услугам".
Смотрели? Как раз про куклу с ИИ и чем всё закончилось.😂
Где? В Караганде?)))
Пугали еще лет дцать назад маткой искусственной и секс-куклами. То пугали после ковида, мол отдаваться за туалетную бумагу и мешок гречки. Потом опять искусственной маткой. Потом сво и отдаваться любому косому и рябому за что-то там тоже.
И опять искусственная матка и секс-куклы. Но с рождаемостью и что не лала за кофе все равно до женщин докапываются, точнее доеапываются.)))
Задолбали.)))
Изобретите и ипитте уже, а?)))
Да никчемные они. Уже мудя седые, а все в куклы мечтают играть. Да, лет 20 тут талдычат уже, как женщины будут не нужны. и не заметили, как сами стали никому не нужны
У меня в детстве был игрушечный плюшевый медведь средних размеров, так мой пёсель повадился его обхватывать лапами и дро*ить, мы от смеха покатывались когда он на этом медведе по квартире прыгал.
Представляю как нелепо будут выглядеть мужики тыкающие силиконовых кукол.😄
Сообщение было удалено
О, мелкопис вякнул
Ты не смотришь, потому что ты_задрот.
Ты либо рожей не вышел, либо тебе уже дали в своё время_подсрачник. Поэтому ты типичный, забитый инцел, пытающийся оправдать то, что ты никому не_усрался, тем что когда то, через 50 лет накопишь на куклу-подушку. Я бы тоже оборжался увидев как ты чпокаешь_тамагочи
Это мнение здорового на голову мужины, Автор))
У меня в детстве был игрушечный плюшевый медведь средних размеров, так мой пёсель повадился его обхватывать лапами и дро*ить, мы от смеха покатывались когда он на этом медведе по квартире прыгал.
Представляю как нелепо будут выглядеть мужики тыкающие силиконовых кукол.😄
😂
У меня младшая сестра так сшила тигра Клеопатру из леопардового куска ткани, набила старыми колготками, глаза из пуговиц, какой то Фредди Крюгер, столько раз пытались выбросить это существо, а она его спрятала под кровать. Один раз прихожу и вижу как кот его пытается ахать, кота все равно нужно было кастрировать конечно...
Просто некоторые ищут, чтобы просто отдаленно напоминало противоположный пол, им будет достаточно)
Ну пусть делают что хотят. Мужчины.
Вообще раз уж пошел такой разговор про интимные куклы, тогда и для нас бабенок, нужно искусственного робота создать, похожего на человека.
Хотя бы чтоб с ним чай пить.
И да. Чего уж мелочиться тогда.
Искусственных питомцев тоже пускай создадут; потом младенцев типа бэби борн; искусственных водителей автобусов/такси; искусственных продавцов, искусственных полицейских, искусственных хирургов.
Долой людей 🤣🤣🤣
В школах будут искусственные училки и учителя и учиться там будут искусственные дети
Так и сейчас уже есть искусственные цветы, искусственная еда и пр. Это для бедняков
Кстати, на счёт эмоций, вы зря переживаете. Какие эмоции вы дарите женщинам? Даже от кота больше позитива чем от вас. Уж скорей бы всем выдали по кукле.😅
Ужас, сколько феминисток. Для того тема и создана, чтоб вы мужчин обесценивали. И своих в том числе. Смотри, он уже и эмоций не дарит. Женщины, жёны, мамы, сёстры - ну включайте вы голову. Ну что Вы так ведётесь.
И тему создала обиженная, недотра+@44ая женщина, а не мужчина скорее всего.
Ужас, сколько феминисток. Для того тема и создана, чтоб вы мужчин обесценивали. И своих в том числе. Смотри, он уже и эмоций не дарит. Женщины, жёны, мамы, сёстры - ну включайте вы голову. Ну что Вы так ведётесь.
И тему создала обиженная, недотра+@44ая женщина, а не мужчина скорее всего.
Это не феминистки. Феми6истки хотят быть наравне с мужчинами, а это - просто оголтелые нифантильные эгоцентрички, считающие, что весь мир им должен.
Затраты и риски на силиконовую Машу в разы меньше. Живая Маша на тебя алименты может повесить, отжать имущество, обвинить в изнасиловании и просто вынести мозги. А с крутыми прошивками она будет так ублажать, что баба из костей и мяса и рядом не валялась.
Как она будет ублажать? Нежная женская кожа в сто раз приятнее какого-то силикона.
Если муж-обеспечун, никакие алименты и отжимание имущества жена делать не будет. Про вынесенение мозгов и изнасилование- смешно 😅😅.
А помните фильм Cyborg с Вандамом в главной роли , там девушка-киборг была довольно реалистичная вот и встанет выбор между злой страшной вуманшей и реалистичной
девушкой-киборгом( поэтому лохушки так волнуются нервничают и злятся🤭)
Точно так же когда-то говорили про мобильные телефоны - дескать, баловство и игрушка для богатых. Ну а теперь - думаю, объяснять не нужно, погляди вокруг. Массовое производство - оно такое.
А вот кстати только хотел написать когда-то телевизоры мобилы компы стоили бешеных денег....
Вообщем бойтесь лохушки😮😱(без секса останетесь 😜)
А помните фильм Cyborg с Вандамом в главной роли , там девушка-киборг была довольно реалистичная вот и встанет выбор между злой страшной вуманшей и реалистичной
девушкой-киборгом( поэтому лохушки так волнуются нервничают и злятся🤭)
Да чего нервничать то?
Трахай силиконовую дрянь на здоровье, наконец-то отстанешь от женщин.
Но никогда силиконовый мусор не заменит настоящую женщину 👩❤️💋👨, как не крути.
Я как то давно предлагала мужу купить куклу, когда мне надоело ежедневное тра*анье, так он так оскорбился, сказал, я что ненормальный?
А тут вон, глядите сколько ненормальных, сидят и радуются, наивно думая ,что бабы передохнут от депрессии без мужского внимания.😂
Да их мало, на самом деле, в масштабах популяции. Просто все тут пасутся
Кукла - предмет сюжетно - ролевой игры уровня развития дошкольников. Интимная кукла - разработка для мужиков с остановкой в развитии, не умеющих создавать отношения и играющих в куклы
Можно сделать запрос к детским учреждениями, которые хотят избавиться от старых игрушек, в том числе кукол, если мужчина нищий, то он может получить куклу хоть таким образом бесплатно абсолютно
Чем хвастаться? Хороший мужчина, одной из нескольких тысяч попадается. Кого не послушаешь, одни проблемы у женщин, только жалобы одни. В инете, нытья еще больше "ой девочки, что делать? Муж, сожитель, любовник, сначала был хорошим, теперь такой-сякой". Психологи останутся не у дел или работы у них, сильно поубавится, некому будет им жаловаться на нездоровые отношения или неудачный брак.
Ты не понимаешь, жертва инфополя, что женщины и мужчины, у которых все хорошо, просто не пишут об этом в интернете, не создают темы на форуме. А что писать, что обсуждать? Ага, у меня с мужем полная идиллия, посоветуйте ... что?
Сообщение было удалено
А не форумчанки тебе даром дают? Тогда зачем тебе куклу покупать, если полно бесплатного секса у тебя?