Гость
Статьи
Интимная кукла с …

Интимная кукла с искусственным интеллектом

В ближайшем будущем появится идeaльнaя зaмeнa жeнщины — peaлиcтичнaя ceкc-кyклa c вcтpoeнным иcкyccтвeнным интeллeктoм.

Пoкyпaтeль cмoжeт coздaть кyклy cвoeй мeчты: инжeнepы нa ocнoвe …

Автор
1 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Хедлайнер на пляже
Гость

Господи... Практически все местные бабцы - и ты тоже - находитесь в ловушке иллюзии бесконечного выбора. Это обычно проходит годам к 40, но там уже поздно.

Мы, местные бабцы находимся в процессе получения дохода, поэтому мясной мкжопец нам в принципе не всрался

Гость

"Меган: К вашим услугам".

Смотрели? Как раз про куклу с ИИ и чем всё закончилось.😂

Хедлайнер на пляже
Гость

Если будут стоить в пределах 10-20 тыс долларов очень многие купят.

А щас че не покупаете , а олешки

Гость
Хло

Где? В Караганде?)))

Пугали еще лет дцать назад маткой искусственной и секс-куклами. То пугали после ковида, мол отдаваться за туалетную бумагу и мешок гречки. Потом опять искусственной маткой. Потом сво и отдаваться любому косому и рябому за что-то там тоже.
И опять искусственная матка и секс-куклы. Но с рождаемостью и что не лала за кофе все равно до женщин докапываются, точнее доеапываются.)))
Задолбали.)))
Изобретите и ипитте уже, а?)))

Да никчемные они. Уже мудя седые, а все в куклы мечтают играть. Да, лет 20 тут талдычат уже, как женщины будут не нужны. и не заметили, как сами стали никому не нужны

Гость
Автор

Просто это будет революционный прорыв, в котором реальные женщины проиграют)

Никто соревноваться с этим железяками и не собирается. Ты соревнуешься с бытовыми приборами?

Гость
Хедлайнер на пляже

Пусть ипотеку муж-ло берет на куклу, пусть пашет на йе6лю

Такая кукла стоит как квартира в ближайшем Подмосковье, да, тут выплаты десятилетиями, только если сдавать эту куклу камрадам в аренду, чтобы отбить кредит
Как и квартиру берут в ипотеку, сдают, а с выплат погашают кредит

Гость
Хло

Когда он будет? Мы ждем и требуем!)))

Лет еще через двадцать будет тут тоже самое строчить: "скоро-скоро"))

Гость
Гость

И у меня есть женщина. И так, как она стонет, никакая кукла не воспроизведет и не заменит её тело.Адекватный, здравомыслящий мужчина не выберет кусок силикона, только реальную женщину

Главное, что эти инцелы, которым женщина никакая и понюхать не даст, вещают от лица всех мужчин мира)

Гость
Гость

Если будут стоить в пределах 10-20 тыс долларов очень многие купят.

Точно так же когда-то говорили про мобильные телефоны - дескать, баловство и игрушка для богатых. Ну а теперь - думаю, объяснять не нужно, погляди вокруг. Массовое производство - оно такое.

Гость
Автор

Погуглите, уже реально есть, просто допилить нужно грамотно

Пилите. Шура... (с)

Гость
Гость

Пилите. Шура... (с)

А мы и пилим.

Гость
Автор

Вы серьезно сейчас говорите, что мужчинам страшно? М-да уж😐

Конечно, здоровый на голову мужчина свой херр не будет пихать в бытовой прибор. Вдруг там софт заглючит и ему пиписку оторвет

Гость

У меня в детстве был игрушечный плюшевый медведь средних размеров, так мой пёсель повадился его обхватывать лапами и дро*ить, мы от смеха покатывались когда он на этом медведе по квартире прыгал.
Представляю как нелепо будут выглядеть мужики тыкающие силиконовых кукол.😄

Гость
Автор

Кто к кому прибегает? Тут ежедневные темы: «вернется ли бывший»😆

Так не по тебе же страдают. Бывший уже на новую бабу залез, а ты все дррочишь. На картинку с кулой

Гость
Гость

чем отличается женщина от куклы?

Как тебе объяснить, если ты с женщиной не был? Да и с куклой тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, мелкопис вякнул

Гость
Гость

Ты не смотришь, потому что ты_задрот.
Ты либо рожей не вышел, либо тебе уже дали в своё время_подсрачник. Поэтому ты типичный, забитый инцел, пытающийся оправдать то, что ты никому не_усрался, тем что когда то, через 50 лет накопишь на куклу-подушку. Я бы тоже оборжался увидев как ты чпокаешь_тамагочи

Это мнение здорового на голову мужины, Автор))

Гость
Автор

Кстати, содержанки то пропадут. Решится ещё одна проблема

у тебя какие проблемы с содержанками - то?😁

Гость
Гость

У меня в детстве был игрушечный плюшевый медведь средних размеров, так мой пёсель повадился его обхватывать лапами и дро*ить, мы от смеха покатывались когда он на этом медведе по квартире прыгал.
Представляю как нелепо будут выглядеть мужики тыкающие силиконовых кукол.😄

😂
У меня младшая сестра так сшила тигра Клеопатру из леопардового куска ткани, набила старыми колготками, глаза из пуговиц, какой то Фредди Крюгер, столько раз пытались выбросить это существо, а она его спрятала под кровать. Один раз прихожу и вижу как кот его пытается ахать, кота все равно нужно было кастрировать конечно...
Просто некоторые ищут, чтобы просто отдаленно напоминало противоположный пол, им будет достаточно)

Гость
Ритка

Ну пусть делают что хотят. Мужчины.
Вообще раз уж пошел такой разговор про интимные куклы, тогда и для нас бабенок, нужно искусственного робота создать, похожего на человека.
Хотя бы чтоб с ним чай пить.

И да. Чего уж мелочиться тогда.
Искусственных питомцев тоже пускай создадут; потом младенцев типа бэби борн; искусственных водителей автобусов/такси; искусственных продавцов, искусственных полицейских, искусственных хирургов.

Долой людей 🤣🤣🤣
В школах будут искусственные училки и учителя и учиться там будут искусственные дети

Так и сейчас уже есть искусственные цветы, искусственная еда и пр. Это для бедняков

Гость
Автор

Ну и что, что не женщины. Роль от этого не изменится. Интим будет в любое время

У кого что болит😁

Гость
Гость

Ты и сейчас можешь дырку в матрасе вырезать и будет интим, что мешает?

у него давно уже матрас разъеппан

Гость
Автор

Слушай, а что ты тут забыл то? Или со свой бабой поспи. Или она сказала, что голова болит?)😂

ага, не нравится тебе, что над тобой ржут здоровые психически мужчины

Гость
Гость

Если только не пружинный

Гость
Автор

И не предаст в нужный момент

Не знаю... меня вот только что мой принтер предал, заглючил и не печатает, скотина.

Рита💮
Гость

Кстати, на счёт эмоций, вы зря переживаете. Какие эмоции вы дарите женщинам? Даже от кота больше позитива чем от вас. Уж скорей бы всем выдали по кукле.😅

Ужас, сколько феминисток. Для того тема и создана, чтоб вы мужчин обесценивали. И своих в том числе. Смотри, он уже и эмоций не дарит. Женщины, жёны, мамы, сёстры - ну включайте вы голову. Ну что Вы так ведётесь.
И тему создала обиженная, недотра+@44ая женщина, а не мужчина скорее всего.

Гость
Гость

ага, не нравится тебе, что над тобой ржут здоровые психически мужчины

Мадам, у вас сиська вывалилась.

Гость
Рита💮

Ужас, сколько феминисток. Для того тема и создана, чтоб вы мужчин обесценивали. И своих в том числе. Смотри, он уже и эмоций не дарит. Женщины, жёны, мамы, сёстры - ну включайте вы голову. Ну что Вы так ведётесь.
И тему создала обиженная, недотра+@44ая женщина, а не мужчина скорее всего.

Это не феминистки. Феми6истки хотят быть наравне с мужчинами, а это - просто оголтелые нифантильные эгоцентрички, считающие, что весь мир им должен.

Гость
Гость

ты смешной инцел и говоришь от своего имени и своего только небольшого ума.

Неслабо у тебя так полыхает от осознания что в скором времени даже страшному инцелу будешь не нужна😜

Дельфин

Затраты и риски на силиконовую Машу в разы меньше. Живая Маша на тебя алименты может повесить, отжать имущество, обвинить в изнасиловании и просто вынести мозги. А с крутыми прошивками она будет так ублажать, что баба из костей и мяса и рядом не валялась.

Как она будет ублажать? Нежная женская кожа в сто раз приятнее какого-то силикона.
Если муж-обеспечун, никакие алименты и отжимание имущества жена делать не будет. Про вынесенение мозгов и изнасилование- смешно 😅😅.

Гость
Гость

Ну ладно виртуальная реальность, закрыл ноут или приложение на смартфоне и забыл. А вот кукла сидит такая в комнате и глаза пучит, тут не уснуть от страха.
Ещё этот запах...

Так ночью темно её же не будет видно

Гость
Гость

Никто соревноваться с этим железяками и не собирается. Ты соревнуешься с бытовыми приборами?

А помните фильм Cyborg с Вандамом в главной роли , там девушка-киборг была довольно реалистичная вот и встанет выбор между злой страшной вуманшей и реалистичной
девушкой-киборгом( поэтому лохушки так волнуются нервничают и злятся🤭)

Гость
Гость

Точно так же когда-то говорили про мобильные телефоны - дескать, баловство и игрушка для богатых. Ну а теперь - думаю, объяснять не нужно, погляди вокруг. Массовое производство - оно такое.

А вот кстати только хотел написать когда-то телевизоры мобилы компы стоили бешеных денег....
Вообщем бойтесь лохушки😮😱(без секса останетесь 😜)

Гость
Автор

Интимная кукла нужна в садике?)😳

Кукла - предмет сюжетно - ролевой игры уровня развития дошкольников. Интимная кукла - разработка для мужиков с остановкой в развитии, не умеющих создавать отношения и играющих в куклы

Гость
Автор

Как тебе дату назвать, если сейчас доделывают основную работу?

20 лет уже это тут строчишь))

Гость

А помните фильм Cyborg с Вандамом в главной роли , там девушка-киборг была довольно реалистичная вот и встанет выбор между злой страшной вуманшей и реалистичной
девушкой-киборгом( поэтому лохушки так волнуются нервничают и злятся🤭)

Да чего нервничать то?
Трахай силиконовую дрянь на здоровье, наконец-то отстанешь от женщин.
Но никогда силиконовый мусор не заменит настоящую женщину 👩‍❤️‍💋‍👨, как не крути.

Гость
Гость

Смешно наблюдать как у местных бабенок плавятся пуканы😂😂😂🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я как то давно предлагала мужу купить куклу, когда мне надоело ежедневное тра*анье, так он так оскорбился, сказал, я что ненормальный?
А тут вон, глядите сколько ненормальных, сидят и радуются, наивно думая ,что бабы передохнут от депрессии без мужского внимания.😂

Да их мало, на самом деле, в масштабах популяции. Просто все тут пасутся

Гость
Автор

Мне? Повод вообще не контактировать с женщинами, кроме как работы.

Социофобия инцела. У тебя психотерапевт-то есть? Советую вначале на него потратиться

Гость
Гость

Мадам, у вас сиська вывалилась.

Вуман ру - сайт хорошего настроения! 😁

Гость
Гость

Большинство тёток имеют вибратор и что-то не очень сильно их смущает секс с куском резины)).

Это не секс. А самоудовлетворение. Как твоя дррочка. Секс может быть только с живым человеком

Гость
Алина

Как она будет ублажать? Нежная женская кожа в сто раз приятнее какого-то силикона.
Если муж-обеспечун, никакие алименты и отжимание имущества жена делать не будет. Про вынесенение мозгов и изнасилование- смешно 😅😅.

Ага Дурову это расскажи 🤣

Гость
Автор

Табличку помню, в которой бабцы сразу называют импотентами/геями и т.д. Забавно для меня и страшно, для баб

Да мы и без таблички знаем, что ты ТХ

Гость
Алина

Да чего нервничать то?
Трахай силиконовую дрянь на здоровье, наконец-то отстанешь от женщин.
Но никогда силиконовый мусор не заменит настоящую женщину 👩‍❤️‍💋‍👨, как не крути.

Ты тогда вообще без секса останешься 😂будешь нервная и злая локти кусать 🤣

Гость
Гость

Кукла - предмет сюжетно - ролевой игры уровня развития дошкольников. Интимная кукла - разработка для мужиков с остановкой в развитии, не умеющих создавать отношения и играющих в куклы

Можно сделать запрос к детским учреждениями, которые хотят избавиться от старых игрушек, в том числе кукол, если мужчина нищий, то он может получить куклу хоть таким образом бесплатно абсолютно

Гость
Гость

Это не секс. А самоудовлетворение. Как твоя дррочка. Секс может быть только с живым человеком

Так самоудоволетворяетесь потому что нет секса с живым мужчиной 😜

Гость
Гость

Чем хвастаться? Хороший мужчина, одной из нескольких тысяч попадается. Кого не послушаешь, одни проблемы у женщин, только жалобы одни. В инете, нытья еще больше "ой девочки, что делать? Муж, сожитель, любовник, сначала был хорошим, теперь такой-сякой". Психологи останутся не у дел или работы у них, сильно поубавится, некому будет им жаловаться на нездоровые отношения или неудачный брак.

Ты не понимаешь, жертва инфополя, что женщины и мужчины, у которых все хорошо, просто не пишут об этом в интернете, не создают темы на форуме. А что писать, что обсуждать? Ага, у меня с мужем полная идиллия, посоветуйте ... что?

Гость
Колыван

Вы переоцениваете свою уникальность.
Спросите одно и то же у Алисы и она ответит несколько раз по-разному.

Да, я ей сказала, что она тупая, она обещала передать это своему разработчику))

Гость
мурчик

так сами женщины их и вырастили, заставали думать что мужчины это ничто а женщины это все

Бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не форумчанки тебе даром дают? Тогда зачем тебе куклу покупать, если полно бесплатного секса у тебя?