Гость
Статьи
Маленький размер

Маленький размер

что б вы сделали если бы вам понравился мужчина и дело дошло до того самого, но окажется что у него маленький. как бы вы поступили? меня это очень волнует, есть сомнения что у моего нового ухажера там …

богиня
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
богиня
Гость

Нет, чем уже бедра, тем шире влагалище. У широкобедрых влагалище узкое. Вот пример я высокая (164 см) и у меня короткое и узкое

как я и говорила, у тебя коротко и узко потому что ты ниже среднего

Sanych2000
Алина

Есть такие, у кого член детский. Мой парень честно имел обхват 10 см в 12 лет, а в 18 лет и сейчас в 27 у него 18 см, в эрекции еще больше- 20-21 см. Длина такая же. Член такой, что он и без эрекции большой, а когда эрекция, то ему достаточно увеличится на пару сантиметров, но сама эрекция нормальная, член твердый и стоит, секс хороший.

Раньше 14 лет не додумался измерить обхват. А в 14 был 14 см.

Сандра

Я вас прекрасно понимаю. Сама как-то инстинктивно не переношу на дух мужчин с маленькими и пачкаться лишний раз сексом как-то с такими совсем не хочется.

Большинство просто переспят какой бы маленький не был, а потом бросят) Но этот вариант не для меня. Лично я в случае сомнений подвожу к обмену ню фото, иногда могу прямо спросить, если при случае зайдёт разговор как-то.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: