что б вы сделали если бы вам понравился мужчина и дело дошло до того самого, но окажется что у него маленький. как бы вы поступили? меня это очень волнует, есть сомнения что у моего нового ухажера там …
Сообщение было удалено
что это
Это уже дойки деревенские. Ни одна девушка тонкой кости, не ходит с 4-5 размером, как правило это 1-3 размер. При чем в любом из этих размеров они могут быть секси и нет. Потому что секс изнутри идет, как и харизма, привлекательность, женственность
О,ме.лкоп.исеч.ник отозвался.
У всех моделей маленькие сиськи!
Большие толькт у толстых! Худые и с сиськами?нуну ..это уникальный случай.
А с силиконом бабы - тебе не дадут!!!!))))
Так что терпи тварь ,у тебя нет выбора!
И сиськами не иббут ..если они маленькие, не пробоема ,а вот член ,да
Да уж, ну заржала бы над лохом и ушла бы , че время тратить на неполноценного
Членом и невозможно довести женщину до оргазма, причинить ей удовольствие. Во влагалище там нервных окончаний крайне мало. Толку от того большой, маленький нет. Одно и тоже.
Клитор есть и внутри, там все основные нервные окончания. То что называют вагинальным оргазмом, на самом деле клиторальный оргазм. Так как у женщин только один оргазм - клиторальный. В некоторых позах можно достичь клиторального оргазма. Но для этого конечно нужен член а не стручок
Я тоже, хочешь сказать, имитирую? Как, если я главная в сексе, т.к. я сверху?
Я не чувствовала наслаждения, когда были члены 13 см и обхват 10 см.
От толстого члена и длинного у меня глаза на лоб лезут, когда я раздвигаю ноги и он входит в меня. Охаю и ахаю очень громко и от вхождения, и от того, как он трётся об мое влагалище.
Плюс я в сексе доминантная, потому что поза наездницы, и чувствую сама член, как он входит в мою писю. Толстый член очень легко почувствовать, такой кайф, когда такой толстенный заходит в меня.
Обхват 10 см был в младших классах школы. У взрослого трудно себе представить.
Если есть страх что маленький проверяй опытным путём. Дикпик попросить (фотку члена) Перед сексом доведи до возбуждения проверь рукой не снимая одежды. А там если не устроит сливайся, я не такая, давай не сегодня у меня женские дни, ктулху запретил, что я вообще делаю и т.д, на что хватит фантазии
=))))))) была в нулевые песенка про такое. Не бойся, маленькая штучка будет с тобой)))))))))
Если есть страх что маленький проверяй опытным путём. Дикпик попросить (фотку члена) Перед сексом доведи до возбуждения проверь рукой не снимая одежды. А там если не устроит сливайся, я не такая, давай не сегодня у меня женские дни, ктулху запретил, что я вообще делаю и т.д, на что хватит фантазии
Такое можно проделать только лохом и оленем,нормальный мужик, не позволит слить его. Например,поехал я на встречу одноклассников спустя 30 лет с окончания школы. Увидел там свою школьную любовь. Хотя она и сильно трансформировалась со школьных времен,всё равно была ещё в очень хорошей форме,поэтому,я предложил ей немного пообщаться наедине после встречи. Удалось уединиться с ней,и тут уж я действовал решительно и молниеносно. Она была в большом шоке после того,как всё произошло)). Говорит: я ведь думала,что,ты -всё та же робкая козочка каким ты казался мне в школе,а ты ,оказывается превратился в бешеного козла! И тем не менее,секс ей понравился,иначе,вряд ли бы она согласилась ещё на несколько встреч)
Такое можно проделать только лохом и оленем,нормальный мужик, не позволит слить его. Например,поехал я на встречу одноклассников спустя 30 лет с окончания школы. Увидел там свою школьную любовь. Хотя она и сильно трансформировалась со школьных времен,всё равно была ещё в очень хорошей форме,поэтому,я предложил ей немного пообщаться наедине после встречи. Удалось уединиться с ней,и тут уж я действовал решительно и молниеносно. Она была в большом шоке после того,как всё произошло)). Говорит: я ведь думала,что,ты -всё та же робкая козочка каким ты казался мне в школе,а ты ,оказывается превратился в бешеного козла! И тем не менее,секс ей понравился,иначе,вряд ли бы она согласилась ещё на несколько встреч)
Прекрасный опыт. Но в таком подходе есть проблемы. 1. Если девушка не захочет, а её возьмёшь, то она может спокойно сходить в полицию и написать заяву. А тут уже как повезёт.
2. Девушка может жахнуть в обратку и длительных отношений не будет
Прекрасный опыт. Но в таком подходе есть проблемы. 1. Если девушка не захочет, а её возьмёшь, то она может спокойно сходить в полицию и написать заяву. А тут уже как повезёт.
2. Девушка может жахнуть в обратку и длительных отношений не будет
Я ведь не применял совсем уж грубую силу,чтоб она понеслась писать заявление. Да и зачем замужней даме на хорошей должности все эти проблемы со всеми этими последствиями после написания заявления?
Автор, у меня такое было 2 раза. Член см 10 и тонкий. Несмотря на то, что у меня узкое все, я почти ничего не чувствовала. Мне 15 см вот самое оно. Бльше уже больно.
Это уже дойки деревенские. Ни одна девушка тонкой кости, не ходит с 4-5 размером, как правило это 1-3 размер. При чем в любом из этих размеров они могут быть секси и нет. Потому что секс изнутри идет, как и харизма, привлекательность, женственность
Девушка тонкой кости это такая сушеная фригидная особа. Знаем знаем))))
Я ведь не применял совсем уж грубую силу,чтоб она понеслась писать заявление. Да и зачем замужней даме на хорошей должности все эти проблемы со всеми этими последствиями после написания заявления?
В этом и вся суть. Если девушка не захочет, то и продолжения никакого не будет. А уж тут столько вариантов отказа.
Не козочка, а ослоеб она хотела сказать, но вежливость не позволила
ага, я попрошу, а он общим знакомым расскажет, во позор будет!
Кого попросить сфоткать? Жену?
https://postimg.cc/FYLCJhyg
Если уж и здесь ничего не видно,то,вам-к офтальмологу.
Видно. Но такое впечатление, что снимали на Смену 8М, не заморачивась экспозицией. В 21 веке нельзя выкладывать такие снимки. Это не претензия к объекту съёмки. С ним все хорошо. Но он достоин нормальных фото.-))
Какое у него телосложение и размер обуви ?
У меня было два парня
Оба выше 1 80 , худые .
Размер обуви -44
У одного 16 , у другого -18
Говорят чем больше размер обуви , тем больше член
Еще был одним .рост 1 75. Худенький . Размер обуви небольшой и член небольшой
Ничего страшного) главное не размер, а то как им пользуются! Но даже если дело доходит до совсеем малюськи, то давно придумали всякие насадки, тыры-пыры. Не тужите
Сообщение было удалено
продавщица мы с тобой 😔✊
Есть такие, у кого член детский. Мой парень честно имел обхват 10 см в 12 лет, а в 18 лет и сейчас в 27 у него 18 см, в эрекции еще больше- 20-21 см. Длина такая же. Член такой, что он и без эрекции большой, а когда эрекция, то ему достаточно увеличится на пару сантиметров, но сама эрекция нормальная, член твердый и стоит, секс хороший.