Гость
Статьи
Маленький размер

Маленький размер

что б вы сделали если бы вам понравился мужчина и дело дошло до того самого, но окажется что у него маленький. как бы вы поступили? меня это очень волнует, есть сомнения что у моего нового ухажера там …

богиня
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
богиня

мне кажется он девственник, я хочу его девственность забрать

А сколько ему лет?

Гость
Гость

дед кавказский
еще недавно ты на форуме годами орал о своем большом баклажане
а оказался - короткий огрызок

смекаешь? ппистишь ты по ночам от старческой бессонницы

18,5 в длину и примерно столькр же в обхвате. Да,похож на баклажан вообще-то.

богиня
Гость

А сколько ему лет?

20 лет

богиня
Гость

Сообщение было удалено

что это

Гость
Гость

2й это смех. Грудью можно назвать от 4 и выше, а это....

Это уже дойки деревенские. Ни одна девушка тонкой кости, не ходит с 4-5 размером, как правило это 1-3 размер. При чем в любом из этих размеров они могут быть секси и нет. Потому что секс изнутри идет, как и харизма, привлекательность, женственность

Гость
богиня

20 лет

Возможно еще девственник. Я б не торопила события

Гость
Гость

У меня есть женщина с 4м размером, а тебя с пупырками я не хочу и даром.

Многим нравится маленькая, упругая грудь. У молодых девушек обычно 1-3 грудь. Чаще всего 1-2. А с возрастом и 4 -5 бывают

Гость
Гость

Я так же плачу если у женщины грудь 1-2 размера. Это просто визуальное убожество

О,ме.лкоп.исеч.ник отозвался.

У всех моделей маленькие сиськи!
Большие толькт у толстых! Худые и с сиськами?нуну ..это уникальный случай.
А с силиконом бабы - тебе не дадут!!!!))))

Так что терпи тварь ,у тебя нет выбора!
И сиськами не иббут ..если они маленькие, не пробоема ,а вот член ,да

Гость

Да уж, ну заржала бы над лохом и ушла бы , че время тратить на неполноценного

Гость
Anonymority

А какое дело вам до размера? Он никакого значения не имеет.

Имеет, еще как

Гость
Гость

2й это смех. Грудью можно назвать от 4 и выше, а это....

Справедливости ради, удовольствие женщины напрямую зависит от размера члена, а грудь создана для кормления детей, а не для мужчин)) странно сексуализировать то чем кормят детей

Гость
Anonymority

Членом и невозможно довести женщину до оргазма, причинить ей удовольствие. Во влагалище там нервных окончаний крайне мало. Толку от того большой, маленький нет. Одно и тоже.

Клитор есть и внутри, там все основные нервные окончания. То что называют вагинальным оргазмом, на самом деле клиторальный оргазм. Так как у женщин только один оргазм - клиторальный. В некоторых позах можно достичь клиторального оргазма. Но для этого конечно нужен член а не стручок

Светлана Витальевна
Гость

Я так же плачу если у женщины грудь 1-2 размера. Это просто визуальное убожество

Грудь вырастит, стоит ей поправиться на 5-10 кг , а вот член - никогда!

Гость
богиня

что это

Как что? Мой баклажан). Не видно разве?

Sanych2000
Гость

Как что? Мой баклажан). Не видно разве?

Не видно ничего. Попроси, чтобы тебя нормально сфоткали

Sanych2000
Алина

Я тоже, хочешь сказать, имитирую? Как, если я главная в сексе, т.к. я сверху?
Я не чувствовала наслаждения, когда были члены 13 см и обхват 10 см.
От толстого члена и длинного у меня глаза на лоб лезут, когда я раздвигаю ноги и он входит в меня. Охаю и ахаю очень громко и от вхождения, и от того, как он трётся об мое влагалище.
Плюс я в сексе доминантная, потому что поза наездницы, и чувствую сама член, как он входит в мою писю. Толстый член очень легко почувствовать, такой кайф, когда такой толстенный заходит в меня.

Обхват 10 см был в младших классах школы. У взрослого трудно себе представить.

Гость
Sanych2000

Не видно ничего. Попроси, чтобы тебя нормально сфоткали

Кого попросить сфоткать? Жену?
https://postimg.cc/FYLCJhyg
Если уж и здесь ничего не видно,то,вам-к офтальмологу.

богиня

ок, а что мне делать если там все плохо? надо на будущее продумать план действий

Если есть страх что маленький проверяй опытным путём. Дикпик попросить (фотку члена) Перед сексом доведи до возбуждения проверь рукой не снимая одежды. А там если не устроит сливайся, я не такая, давай не сегодня у меня женские дни, ктулху запретил, что я вообще делаю и т.д, на что хватит фантазии

Гость

=))))))) была в нулевые песенка про такое. Не бойся, маленькая штучка будет с тобой)))))))))

Гость
Rut

Если есть страх что маленький проверяй опытным путём. Дикпик попросить (фотку члена) Перед сексом доведи до возбуждения проверь рукой не снимая одежды. А там если не устроит сливайся, я не такая, давай не сегодня у меня женские дни, ктулху запретил, что я вообще делаю и т.д, на что хватит фантазии

Такое можно проделать только лохом и оленем,нормальный мужик, не позволит слить его. Например,поехал я на встречу одноклассников спустя 30 лет с окончания школы. Увидел там свою школьную любовь. Хотя она и сильно трансформировалась со школьных времен,всё равно была ещё в очень хорошей форме,поэтому,я предложил ей немного пообщаться наедине после встречи. Удалось уединиться с ней,и тут уж я действовал решительно и молниеносно. Она была в большом шоке после того,как всё произошло)). Говорит: я ведь думала,что,ты -всё та же робкая козочка каким ты казался мне в школе,а ты ,оказывается превратился в бешеного козла! И тем не менее,секс ей понравился,иначе,вряд ли бы она согласилась ещё на несколько встреч)

Гость

Такое можно проделать только лохом и оленем,нормальный мужик, не позволит слить его. Например,поехал я на встречу одноклассников спустя 30 лет с окончания школы. Увидел там свою школьную любовь. Хотя она и сильно трансформировалась со школьных времен,всё равно была ещё в очень хорошей форме,поэтому,я предложил ей немного пообщаться наедине после встречи. Удалось уединиться с ней,и тут уж я действовал решительно и молниеносно. Она была в большом шоке после того,как всё произошло)). Говорит: я ведь думала,что,ты -всё та же робкая козочка каким ты казался мне в школе,а ты ,оказывается превратился в бешеного козла! И тем не менее,секс ей понравился,иначе,вряд ли бы она согласилась ещё на несколько встреч)

Прекрасный опыт. Но в таком подходе есть проблемы. 1. Если девушка не захочет, а её возьмёшь, то она может спокойно сходить в полицию и написать заяву. А тут уже как повезёт.
2. Девушка может жахнуть в обратку и длительных отношений не будет

Гость
Rut

Прекрасный опыт. Но в таком подходе есть проблемы. 1. Если девушка не захочет, а её возьмёшь, то она может спокойно сходить в полицию и написать заяву. А тут уже как повезёт.
2. Девушка может жахнуть в обратку и длительных отношений не будет

Я ведь не применял совсем уж грубую силу,чтоб она понеслась писать заявление. Да и зачем замужней даме на хорошей должности все эти проблемы со всеми этими последствиями после написания заявления?

Гость

Автор, у меня такое было 2 раза. Член см 10 и тонкий. Несмотря на то, что у меня узкое все, я почти ничего не чувствовала. Мне 15 см вот самое оно. Бльше уже больно.

Гость
богиня

наоборот, чем выше тем длиннее

Нет, чем уже бедра, тем шире влагалище. У широкобедрых влагалище узкое. Вот пример я высокая (164 см) и у меня короткое и узкое

Гость
Гость

Это уже дойки деревенские. Ни одна девушка тонкой кости, не ходит с 4-5 размером, как правило это 1-3 размер. При чем в любом из этих размеров они могут быть секси и нет. Потому что секс изнутри идет, как и харизма, привлекательность, женственность

Девушка тонкой кости это такая сушеная фригидная особа. Знаем знаем))))

Гость
Гость

Многим нравится маленькая, упругая грудь. У молодых девушек обычно 1-3 грудь. Чаще всего 1-2. А с возрастом и 4 -5 бывают

Не неси чушь. У меня 4 размер. Талия 58 см. Так с 18 лет. Мне 38.

Гость
Гость

У многих маленькая грудь это висячие шкурки

Гость

Я ведь не применял совсем уж грубую силу,чтоб она понеслась писать заявление. Да и зачем замужней даме на хорошей должности все эти проблемы со всеми этими последствиями после написания заявления?

В этом и вся суть. Если девушка не захочет, то и продолжения никакого не будет. А уж тут столько вариантов отказа.

богиня
Гость

Возможно еще девственник. Я б не торопила события

сто процентов, он даже целоваться не умеет. когда полез ко мне то чмокнул в губы, а обычно все сразу в засос с языком, не?

Гость
Гость

Не козочка, а ослоеб она хотела сказать, но вежливость не позволила

богиня
Гость

я тебя узнала, ты и в других темах его кидал

богиня
Rut

ага, я попрошу, а он общим знакомым расскажет, во позор будет!

богиня
Гость

Нет, чем уже бедра, тем шире влагалище. У широкобедрых влагалище узкое. Вот пример я высокая (164 см) и у меня короткое и узкое

это как то не логично

Sanych2000
Гость

Видно. Но такое впечатление, что снимали на Смену 8М, не заморачивась экспозицией. В 21 веке нельзя выкладывать такие снимки. Это не претензия к объекту съёмки. С ним все хорошо. Но он достоин нормальных фото.-))

Гость

Какое у него телосложение и размер обуви ?
У меня было два парня
Оба выше 1 80 , худые .
Размер обуви -44
У одного 16 , у другого -18
Говорят чем больше размер обуви , тем больше член

Гость

Еще был одним .рост 1 75. Худенький . Размер обуви небольшой и член небольшой

Гость
Гость

Муж небольшого роста, размер ноги 39. Аппарат не меньше 16, точно. Нос средний, не большой и не маленький. Но он спортсмен

Sanych2000
Гость

Соглашусь. Самые широкие были худышки. Ну а самые узкие, с кем часто проблемы имели широкие бедра.

богиня
Гость

Какое у него телосложение и размер обуви ?
У меня было два парня
Оба выше 1 80 , худые .
Размер обуви -44
У одного 16 , у другого -18
Говорят чем больше размер обуви , тем больше член

у него нога на вид 41-42 размера, он до 180 не дотягивает... карлан

богиня
Гость

короче все с ним ясно

Гость
Гость

У меня минимальный был 16 см. Слава богу мелкописечников не попадалось. Но я и не люблю низкорослых. 175 - садовый гном. Низкорослых и коренастых не люблю.

Ничего страшного) главное не размер, а то как им пользуются! Но даже если дело доходит до совсеем малюськи, то давно придумали всякие насадки, тыры-пыры. Не тужите

Гость
Anonymority

А какое дело вам до размера? Он никакого значения не имеет.

🤣🤣🤣🤣🤣 самая частая отмазка мелкописа

Гость
Anonymority

Членом и невозможно довести женщину до оргазма, причинить ей удовольствие. Во влагалище там нервных окончаний крайне мало. Толку от того большой, маленький нет. Одно и тоже.

Тебе наверно за такие глупости глаз выбили?

Гость
богиня

я 4 дня назад пыталась. мы сидели в клубе и я типо случайно руку положила, но там был джинс и я ничего не поняла, застеснялась и быстро убрала 😂

Корнишон потому что

богиня
Гость

Сообщение было удалено

продавщица мы с тобой 😔✊

богиня
Гость

Корнишон потому что

да, я уже поняла и проверять не хочу

Sanych2000

Обхват 10 см был в младших классах школы. У взрослого трудно себе представить.

Есть такие, у кого член детский. Мой парень честно имел обхват 10 см в 12 лет, а в 18 лет и сейчас в 27 у него 18 см, в эрекции еще больше- 20-21 см. Длина такая же. Член такой, что он и без эрекции большой, а когда эрекция, то ему достаточно увеличится на пару сантиметров, но сама эрекция нормальная, член твердый и стоит, секс хороший.

Гость
Anonymority

Да хватит троллить. У 95% мужчин 14 см, а ты говоришь не меньше 16. И вообще это не имеет значения, членом невозможно доставить удовольствие женщине.

Конкретно вашим?

Гость
Гость

164см- высокая?)) Я 163 и всегда считала себя гномиком