Сейчас набирает большой тренд, это невинность девушки, многие парни, мужчины желают видеть, свою вторую половинку чистой, и невинной. Быть её первым, и до конца жизни своей 🤗. Так, что ж вас двигает, …
Вы так себя успокаиваете? Все хотят себе не юзанную, другое дело что таких нет и соглашаются на бу с учётом современных партнёрских пополамных отношений. От последнего тёть бомбит и они часто разводятся, но другого им не предложат уже.
Разводятся не из-за девственности, а из-за того что люди изначально выходят замуж/женятся не глядя.
Вы так себя успокаиваете? Все хотят себе не юзанную, другое дело что таких нет и соглашаются на бу с учётом современных партнёрских пополамных отношений. От последнего тёть бомбит и они часто разводятся, но другого им не предложат уже.
А тети типа не были девственницам и не знают,что и как на самом деле😂что мужичье тащится от лядей
В чём я себя должна успокаивать? Я уже писала что трижды отказывалась от замужества, оно мне не нужно
Разводятся не из-за девственности, а из-за того что люди изначально выходят замуж/женятся не глядя.
ну да, чем больше тёти ходят по рукам тем больше разводов. не глядя да да да, за первого попавшего, да да да. От того 103% разводов и пробег у средней тёти в футбольную команду- от того что не смотрят.
Девственность сама по себе - не ценность. Она лишь признак истинной ценности - порядочности, самоуважения, высокой самооценки. А если этих ценностей нет, то и девственность будет лишь "фантиком без конфетки".
Как возможно, имея высокую самооценку, связаться с кем-то из мудэ, ратующих за девственность?
Нам поэ6ать что там хотят или не хотят молодые или не очень молодые парни. Хотелки муж-ла не интересуют
И что? Ты чуть выше написала что разводы из за того что брачуются на обум, что не так- совсем не с первым встречным.
Дяди с пробегами, но если дяди с пробегами как тёти, то тёти должны зарабатывать как дяди. И от этого тёть бомбит- не получают они классического брака с ответственностью какой то там у мужчины и тд.
Сообщение было удалено
Тебя все никак не отпустит, что не ты её, а она тебя бросила. И ты решил в мудешники податься. А выбрал бы домашнюю девчонку, ничего б этого с тобою не случилось. Не пришлось бы твои вопли обиженные читать.
Это все прекрасно, только женщине какая выгода от этого?
И что? Ты чуть выше написала что разводы из за того что брачуются на обум, что не так- совсем не с первым встречным.
Дяди с пробегами, но если дяди с пробегами как тёти, то тёти должны зарабатывать как дяди. И от этого тёть бомбит- не получают они классического брака с ответственностью какой то там у мужчины и тд.
У меня все знакомые замужние женщины зарабатывают или на уровне мужа или больше. Мужья все изменяют поголовно. Браки держатся только за счет детей
Сообщение было удалено
Так и смысл : выйти замуж нейпаанной и все равно стать мужлоом найепанной ?