Сейчас набирает большой тренд, это невинность девушки, многие парни, мужчины желают видеть, свою вторую половинку чистой, и невинной. Быть её первым, и до конца жизни своей 🤗. Так, что ж вас двигает, …
Что за двойные опять стандарты? Мужикам можно шпилиться до брака, а женщинам нет? У нас равенство. Что позволено мужику, то имеет право делать женщина. Невинность к невинность, а чистота помыслов и души лучше, чем чистота девицы между ног. Для семейной жизни уж точно.
Я тебе сейчас обьясню разницу между мужчиной и женщиной.
Предыстория.
И у меня, и любимой, околонулевой опыт до нашей встречи.
Её единственный раз не мной Трагичен. Её изнасиловала одна мра,зь. С которой, мне, возможно, всё таки придётся познакомиться, к его невероятному горю.
И мне дважды недососали две девчонки студентки, после пьяных студенческих вечеринок. Для меня это Очень важный факт: ни с одной женщиной в мире, кроме жены, у меня не было оргазма.
Мы оба, и я , и любимая , невероятно, СТРАШНО, чудовищно СИЛЬНО, СОЖАЛЕЕМ.
Мы мечтаем отменить те страшные факты. Те ужасные события.
Но есть Разница.
Жена , увидев мои страдания, лет 8 назад, искренне, со слезами , попросила у меня прощения.
Я ей сказал : прощаю.
Сказал. Но это невозможно.
Я также попосил прощение у неё. Она с радостью простила. И она больше об этом никогда не вспоминает. Она имеет женскую логику : "это было до меня, значит, проехали". Всё.
Я же....умираю и схожу с ума. Каждый день своей жизни я СТРАШНО МУЧАЮСЬ.
я не могу смириться , не могу принять.
Что Чистоту у моего Ангела забрала какая то мра.зь.
В последние дни, я начал думать о нехороших вещах.
Я тебе сейчас обьясню разницу между мужчиной и женщиной.
Предыстория.
И у меня, и любимой, околонулевой опыт до нашей встречи.
Её единственный раз не мной Трагичен. Её изнасиловала одна мра,зь. С которой, мне, возможно, всё таки придётся познакомиться, к его невероятному горю.
И мне дважды недососали две девчонки студентки, после пьяных студенческих вечеринок. Для меня это Очень важный факт: ни с одной женщиной в мире, кроме жены, у меня не было оргазма.
Мы оба, и я , и любимая , невероятно, СТРАШНО, чудовищно СИЛЬНО, СОЖАЛЕЕМ.
Мы мечтаем отменить те страшные факты. Те ужасные события.
Но есть Разница.
Жена , увидев мои страдания, лет 8 назад, искренне, со слезами , попросила у меня прощения.
Я ей сказал : прощаю.
Сказал. Но это невозможно.
Я также попосил прощение у неё. Она с радостью простила. И она больше об этом никогда не вспоминает. Она имеет женскую логику : "это было до меня, значит, проехали". Всё.
Я же....умираю и схожу с ума. Каждый день своей жизни я СТРАШНО МУЧАЮСЬ.
я не могу смириться , не могу принять.
Что Чистоту у моего Ангела забрала какая то мра.зь.
В последние дни, я начал думать о нехороших вещах.
Недососали. Вот это травма!
С таким подходом сохранять девственность, конечно, бессмысленно. Девственность хранится не "для мужа", а для себя, как нормальная чистоплотность, аккуратность и опрятность. Если вы не чувствуете внутренней потребности хранить всё это - не напрягайтесь, не храните. Общественные женщины так же необходимы социуму.
а с какого перепуга ты решил, что все недевственницы "общественные"? Очкодавно на зоне не рвали тебе, где ты за изнасилование незнакомой женщины сидел?? так ещё сядешь! Общественникбля!
Тебе виднее.)
Я не встречала ид.иоток, храняших девственность. Всё, как у нормальных людей: молодость - отношения - любовь и Тот Самый - свадьба - дети.
Кому не повезло с первого раза - счастливы во втором браке.
Но на форуме счастливых женщин мало. Почитаешь местные истории - и ужасаешься.
Я уже прихожу к выводу, что большинству нормальных девушек в нашей стране ловить нечего.
Жаль девчонок.
Девственность обесценивают те, кто собственную девственность бездарно профукали, не осознав по малолетству её ценности. Теперь то они понимают, что выбросили бриллиант, сочтя его стекляшкой. Но вернуть ничего нельзя! Остаётся только для собственного утешения обесценить её у тех, у которых она ещё осталась - не так обидно будет.
девственность обесценивают все, кто точно знает, что никакой в ней ценности нет! Лишь способ манипулирования от мудэ. Мы это точно знаем ещё от наших бабушек и мам, да и сами многие в этом убедились лично
Норм. Для мужчин секс - занятие внешнее, малозначимое, вроде как почесать где чешется. А для женщин - глубоко внутреннее, преображающее, меняющее до неузнаваемости. Такова уж физиология, о "справедливости" говорить не приходится.
опять мудэшныйпиздёшь! Для женщин все тоже самое, что и для мужчин - просто приятное занятие. Ещё бы риск нежелательной беременности исключить, то вообще один в один с мужчинами также
Травма не в этом.
Травма в том, что те два недоделанных мне минета, были ПОСЛЕДНИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ.
Любимая слишком Целомудренна.
К сожалению.
И при этом, я , богатый человек, ни разу в жизни ей не изменил.
Небольшой факт.
5 минут. Которые поменяли знак моей жизни.
С огромного плюса.
На чудовищно огромный МИНУС.
Тебе виднее.)
Я не встречала ид.иоток, храняших девственность. Всё, как у нормальных людей: молодость - отношения - любовь и Тот Самый - свадьба - дети.
Кому не повезло с первого раза - счастливы во втором браке.
Но на форуме счастливых женщин мало. Почитаешь местные истории - и ужасаешься.
Я уже прихожу к выводу, что большинству нормальных девушек в нашей стране ловить нечего.
Жаль девчонок.
А в другой стране они прам поймают))
Во всем, что творится в жизни у человека, виноват только он сам. Легче себя поменять, чем страну. Не очевидно?
Травма не в этом.
К сожалению.
Небольшой факт.
С огромного плюса.
Это про потерю Целомудрия любимой.
Без минета я проживу.
Без ЧИСТОТЫ ЛЮБИМОЙ - НЕТ.
Каких отношений? О которых вспоминаешь со стыдом, и не можешь отмыться от отвращения к себе? Или тех, которые были осуществлением смысла жизни, но прервались из-за неистовых внешних причин над которыми человек не властен? Согласитесь - это не одно и то же.
за что испытывать к себе отвращение? за что испытывать стыд? Опять мудэшные манипуляции???? Опять эти попытки навязать чувство вины ни за что! секс - это просто часть взрослых отношений, если всё обоюдно. Не более того! И нет в нем ничего грязного! Посратьвтуалет сходить куда грязнее, чем секс!
А в другой стране они прам поймают))
Во всем, что творится в жизни у человека, виноват только он сам. Легче себя поменять, чем страну. Не очевидно?
Так если ловить нечего?
У нас не хватает нормальных мужчин (алкоголики, наркоманы, игроманы, сидельцы, пополамщики, мудешники, абьюзеры и прочий неликвид - не в счёт).
Меняй себя, не меняй - мужчин тупо нет!
Вон, в Китае другая проблема: мужчин более чем на 30 миллионов больше, чем женщин!!!
Этим 30 000 000 тоже нечего там ловить, как ни старайся.
Не очевидно?
Травма не в этом.
К сожалению.
Небольшой факт.
С огромного плюса.
Так другим жена досасывала, получается, а тебе нет. Может дело в тебе, что никто досасывать не хочет?
девственности не существует. имею в виду, физиологической. ни вы, ни гинеколог не может определить были ли контакты у женщины или нет, пока она сама не скажет. это так, для справки. в остальном - ты имеешь полное право хотеть себе в жёны неопытную, но вешать на остальных женщин какие-то ярлыки "нечистости" - не имеешь никакого. женщины существуют не для одобрение мужчин, пора бы это запомнить.
А, вот это ложь чистой воды (кстати эту дезинформацию внедряют феминистки)
А судмедэксперты, в раз скажут, были ли контакты, или нет
Травма не в этом.
К сожалению.
Небольшой факт.
С огромного плюса.
"Недоделанные минеты..."🤣🤣🤣
Так и описаться от смеха можно!😅
Чувак, тебе с своими монологами - в цирке за деньги выступать!😄
Во-первых, мужской девственности не существует. Девственность=девственная плева! Где у мужчин плева, не подскажете? Во-вторых, женщинам не важно, что мужчина делал до нее..В третьих, скромность и целомудрие это женская добродетель.
во-первых, тыпиздишь!во-вторых,тылютопиздишь!в-третьих,сновапиздишь!
Так если ловить нечего?
У нас не хватает нормальных мужчин (алкоголики, наркоманы, игроманы, сидельцы, пополамщики, мудешники, абьюзеры и прочий неликвид - не в счёт).
Меняй себя, не меняй - мужчин тупо нет!
Вон, в Китае другая проблема: мужчин более чем на 30 миллионов больше, чем женщин!!!
Этим 30 000 000 тоже нечего там ловить, как ни старайся.
Не очевидно?
Количество "нормальных" как вы пишите мужчин, такое же как и количество нормальных женщин. Мы в одном обществе живем. в одних школах учимся. Так не бывает, что бы мужчины были нен нормальные, а женщины нормальные. Это же абсурд.
Китай плохой пример, этот перевес у них сделан искусственно. У нас таких экспериментов не было.
Для кого? Каков итог? Что с процентами от долгосрочных сбережений? Коротко и по существу плиз.
Количество "нормальных" как вы пишите мужчин, такое же как и количество нормальных женщин. Мы в одном обществе живем. в одних школах учимся. Так не бывает, что бы мужчины были нен нормальные, а женщины нормальные. Это же абсурд.
Китай плохой пример, этот перевес у них сделан искусственно. У нас таких экспериментов не было.
Какая разница, искусственно или естественно: результат налицо, и он печален.
А у нас недостаток мужчин происходит естественно.
После ВОВ мужское население очень медленно восстанавливалось, и главная причина - несамосохранённое поведение наших мужчин. Бьются в ДТП (статистика ужасающая), не соблюдают ТБ, экстремалят без оглядки на безопасность, пьют, наркоманят, нарушают закон и сидят...
Теперь вот - снова во...ой, простите, СВО.
Так что реальность - безрадостная, а перспективы - и того хуже.
Ооо...плёночник-мудешник.
А как начал-то...🤣🤣🤣
Неудивительно, что ты - один: кому сдалось мудешное отребье. Девственницу ему подавай, м.лять: да вами даже шл.юхи брезгуют!☝️
Ну, не скажи женщины две есть (была бы одна, да она не хочет совместной жизни, только для здоровья, нашёл другую, и та такая же, только секс 🤷♂️). Другое охота семью, а пихать без любви не интересно 🤷♂️ , как в кусок мяса, да и сам себя чувствуешь отвратно 🤷♂️