Гость
Статьи
Стыдно за разврат в …

Стыдно за разврат в прошлом

Раньше много ходили с мужем в свингер клубы и секс вечеринки, хотел ОН, я не хотела особо, но ради него ходила, теперь отказалась, сказала что не моё, он меня понимает , сказал, что сам отходит от этого.
Но Стыдно за прошлый разврат.
И за себя, что раньше не отказалась, терпела.

Мэри
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бред

Гость

как это тебя еще по кругу не пускали....

Гость
Гость

Может и пускали, ты же не знаем…

Гость
Гость

В смысле не пускали, если она ходила на свингер вечеринки?? Небось в три смычка одновременно 😁

Гость
Супер красотка

Сообщение было удалено

Да чего уж там, рассказывай, как тебя трое Арсенов пороли, тут все свои на форуме..

Гость

У меня одна подруга с двумя неграми забавлялась (в Москве причём). Сейчас вопрошает, где хорошие парни, чего никто замуж не берёт в 33 🤦

Гость
Супер красотка

Сообщение было удалено

Надо было в рот два взять да как свистнуть 🤣

Екатерина и 3 кошки

Я вас прекрасно понимаю, мне тоже безумно стыдно за то, что было в студенческие годы, когда оторвалась от родителей.
Благо они ничего не знают.

Гость
Екатерина и 3 кошки

Я вас прекрасно понимаю, мне тоже безумно стыдно за то, что было в студенческие годы, когда оторвалась от родителей.
Благо они ничего не знают.

А я наоборот ближе к 50 ти, первый раз побывала в свинг клубе, в качестве наблюдателя, была совсем голая, сидела зажалась а уголке, было очень стыдно и не уютно, раза три подходили ребята предлагали себя, я вежливо отказывалась.

Екатерина и 3 кошки
Гость

А я наоборот ближе к 50 ти, первый раз побывала в свинг клубе, в качестве наблюдателя, была совсем голая, сидела зажалась а уголке, было очень стыдно и не уютно, раза три подходили ребята предлагали себя, я вежливо отказывалась.

Меня первый раз подставил парень, пригласив друзей. Было стыдно и очень обидно, что мужики такие животные.

Гость

Как скучно я живу.

Гость

А мы с женой практикуем ЖМЖ с моими и ее подругами. Без всяких этих ваших свингклубов мерзких.

Гость
Екатерина и 3 кошки

Меня первый раз подставил парень, пригласив друзей. Было стыдно и очень обидно, что мужики такие животные.

Но вы знаете, я со временем раскрепостилась, второй раз были уже с подругой, у меня был секс с молодым человеком, мне понравилось, но там всё культурно вежливо, насиливать никто не будет, со временем образовался свой круг друзей.

Гость
Гость

Но вы знаете, я со временем раскрепостилась, второй раз были уже с подругой, у меня был секс с молодым человеком, мне понравилось, но там всё культурно вежливо, насиливать никто не будет, со временем образовался свой круг друзей.

Меня подруга пригласила к молодым и задорным. Тоже все культурно и вежливо. Мне понравилось. Но прям долго решалась. Теперь тоже есть своя компания )

Гость
Супер красотка

Сообщение было удалено

Так в чём дело пиши. Я уверен будет ажиотаж на покупку твоего многотомника.

Гость

Так в чём дело пиши. Я уверен будет ажиотаж на покупку твоего многотомника.

Да ладно) Трололо обыкновенное, одна штука

Гость
Супер красотка

Сообщение было удалено

Начали за здравие, кончили за....!.

Антон

Не то что бы стыдно, но вот я был бисексуалом. Я бы сейчас не хотел,чтобы кто то другой знал,что меня трахали и кончали в попу, я сосал член, и я тоже самое делал. Я лизал девушкам,которых знал пару дней

Супер красотка

Сообщение было удалено

Я знала, что ты напишешь что-нибудь остренькое про бабку )

Ну как остренькое. Уныло как-то в этот раз. Я даже ничего не почувствовала.

Гость
Супер красотка

Сообщение было удалено

БабОль! Ну ты чего мне не отвечаешь?

Гость

БабОль! Ну ты чего мне не отвечаешь?

Это которая это... Амазонище ?)

Супер красотка

Сообщение было удалено

Я не разбираюсь в ваших ) но прочитываю иногда)

Гость
чАРМИн

Это которая это... Амазонище ?)

именно она.

Супер красотка

Сообщение было удалено

Что-то такое кудрявое голубоглазое? Не, не видели)

Гость
чАРМИн

Что-то такое кудрявое голубоглазое? Не, не видели)

А вы вообще про что, забыли название темы?

Гость

А вы вообще про что, забыли название темы?

Я так, мимокрокодил. А что?

Гость
чАРМИн

Я так, мимокрокодил. А что?

С уважением!!!

Гость

С уважением!!!

Божечки ) как мило )

Гость
чАРМИн

Божечки ) как мило )

А разве может быть иначе.

Гость

А разве может быть иначе.

По-всякому бывает )

Гость
чАРМИн

По-всякому бывает )

Я вижу вы милая женщина!!!!

Гость
чАРМИн

Я знала, что ты напишешь что-нибудь остренькое про бабку )

Ну как остренькое. Уныло как-то в этот раз. Я даже ничего не почувствовала.

А что можно оригинального написать бабке про бабку? Ничего

Гость

Я вижу вы милая женщина!!!!

Я - да ))

Гость
чАРМИн

Я - да ))

Прошу прощения, а как расшифровывается ваше имя?

Гость

Прошу прощения, а как расшифровывается ваше имя?

Очаровательная любительница BTS )

Гость
чАРМИн

Очаровательная любительница BTS )

А можно по подробнее?

Гость

А что можно оригинального написать бабке про бабку? Ничего

А что вы там у себя оригинального написали? На вашу писсанину даже нихто внимания не обратил.
Обыдно, да ?)

Гость

А можно по подробнее?

Корейская группа BTS

Гость
чАРМИн

Корейская группа BTS

Чем эта группа занимается, какие интересы?

Гость

Чем эта группа занимается, какие интересы?

K-pop. Вокал, хореография

Гость
чАРМИн

А что вы там у себя оригинального написали? На вашу писсанину даже нихто внимания не обратил.
Обыдно, да ?)

Я больше скажу: я тебе вообще не писал.

Гость

Я больше скажу: я тебе вообще не писал.

Дедуль. Иди к своим колхозницам - жене и трём любовницам. Здесь тебе не рады.

Гость
чАРМИн

Дедуль. Иди к своим колхозницам - жене и трём любовницам. Здесь тебе не рады.

А мне как-то пофиг, рады мне, или нет. Это только вы, совки патологически зависимы от чужого мнения (рады/не рады). И да, несмотря на то, что я тебя младше лет так на 10-15, ты передо мной дочка, даже внучка. Мозгов у тебя потому что нет :) так что конспектируй мной сказанное и на ус мотай, анализируй. Потом спасибо мне скажешь за науку -то. Хотя по хорошему ой, пороть тя надоть за артистизьм твой e6учий.

Гость

А мне как-то пофиг, рады мне, или нет. Это только вы, совки патологически зависимы от чужого мнения (рады/не рады). И да, несмотря на то, что я тебя младше лет так на 10-15, ты передо мной дочка, даже внучка. Мозгов у тебя потому что нет :) так что конспектируй мной сказанное и на ус мотай, анализируй. Потом спасибо мне скажешь за науку -то. Хотя по хорошему ой, пороть тя надоть за артистизьм твой e6учий.

Я похожа на актрису, это ты правильно заметил. Лайк тебе)

Гость
чАРМИн

Я похожа на актрису, это ты правильно заметил. Лайк тебе)

Вы все в таком возрасте похожи. Как с одного завода.

Гость

Вы все в таком возрасте похожи. Как с одного завода.

Ага)

Гость
Антон

Не то что бы стыдно, но вот я был бисексуалом. Я бы сейчас не хотел,чтобы кто то другой знал,что меня трахали и кончали в попу, я сосал член, и я тоже самое делал. Я лизал девушкам,которых знал пару дней

что значит, был? ориентация никуда не исчезает сама по себе. Можно прекратить сексуальную жизнь с мужчинами, но влечение никуда не исчезнет. И что вообще в этом стыдного? Кому стало хуже от того, что вы имели секс с мужчинами?

Антон
Гость

что значит, был? ориентация никуда не исчезает сама по себе. Можно прекратить сексуальную жизнь с мужчинами, но влечение никуда не исчезнет. И что вообще в этом стыдного? Кому стало хуже от того, что вы имели секс с мужчинами?

Ну наверно так. Действительно,меня возбуждают красивые эрегированные члены, и попа ухоженная,вид раком. Впрочем все. Сам также стараюсь качать попу,удалять волосы в промежности и отбеливать.Всякие ласки и вовсе неприятны. Доставлять удовольствие мужчине не хочется,об романтике не может быть и речи.Женщина меня возбуждает всем телом,даже ступня. Женщину охота целовать всю,и хочется доставлять ей удовольствие. Хочется романтики.
По поводу АС. Мне нравится трах своего ануса небольшой игрушкой в виде члена. Если делать все правильно,наступит анальный оргазм,томный и длительный. В данном случае игрушка лучше члена. Сам я трахать в попу не люблю,так как член у меня толстый,было всем больновато. Мне бы такой и вовсе не вошёл никак

Антон

Игрушка в попу лучше живого члена тем,что.
1. Мне надо 3.5 в диаметре. такой член не часто встречается. У партнёра был такой,но длинный. И когда он вставлял до конца,было неприятно.
2. Игрушка трахает дольше и быстрей, и более нежно. А партнёр,когда меня трахал, немного недотрахивал и кончал.
3. Сперма в попу. Когда партнёр кончает в тебя,это заводит. Чувствуешь пульсацию,тепло. А потом хочется в туалет. Лучше не в меня.

Антон

Секс с мужчиной у меня был только в мжм,и то,потому что второй мужчина меня хотел. А так с женщиной секс в разы приятней. Иногда хочется анального оргазма,моя любимая совсем не против,ей забавно трахать мою попу.