Гость
Статьи
Странные фантазии

Странные фантазии

Живем с мужчиной 2 года. У него есть фантазия в сексе ( когда он не трезвый), как меня *** другой вместе с ним. Его возбуждает называть меня *** и тд во время секса.
У него был опыт как его знакомая сосала его другу, а он её трахал. И после этого случая в голове такая у него фантазия.
Трезвый секс совсем без таких фантазий.
Жизнь до меня была очень развязной..секс был у него разный, с двумя девушками тоже.
Иногда меня это напрягает, что я не такая какие у него были..не модель с идеальной фигурой и нет у меня сделанных сисек.
Не могу убрать все это из головы
#секс

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
марсианин

если вы такая правильная, зачем с этим извращугой связалась? по любви что ли? как так?

Гость

Ну а вопрос то в чем? Хочет - значит давай его друзьям. Странно, что его на мужиков потянуло. Обычно подруг зовут в пару к жене, ну может слишком много баб было в его жизни - поднадоело

Гость
марсианин

если вы такая правильная, зачем с этим извращугой связалась? по любви что ли? как так?

Я когда влюбилась и мы стали жить вместе не знала об этом. Спустя год где-то все стало выясняться. Он трезвый обычный любящий мужчина, ревность в нормальной форме и мыслей таких нет у него. Но в нетрезвом сексе, его заводит представлять что я ***, и мол делит меня с кем-то

Гость
Гость

Ну а вопрос то в чем? Хочет - значит давай его друзьям. Странно, что его на мужиков потянуло. Обычно подруг зовут в пару к жене, ну может слишком много баб было в его жизни - поднадоело

Повторюсь, что трезвый он даже не говорит об этом, но я задавала вопрос про девушку третью, когда он был не трезв, и он говорит что я не вывезу девушку еще одну. Буду ревновать и потом загоны будут у меня. А вообще суть в том, что его заводит в нетрезвом состоянии мысли, что я *** и фантазии, что он делит меня с кем-то

марсианин
Гость

Я когда влюбилась и мы стали жить вместе не знала об этом. Спустя год где-то все стало выясняться. Он трезвый обычный любящий мужчина, ревность в нормальной форме и мыслей таких нет у него. Но в нетрезвом сексе, его заводит представлять что я ***, и мол делит меня с кем-то

ну так потрахайтесь с чуваками. в чем проблема?

Гость
Гость

Отдельный вид фетиша - пьяный секс

Гость
марсианин

Была правильная, стала sex wife

марсианин
Гость

Была правильная, стала sex wife

если бы ей было не интересно, разговор не затевала бы. она не договорила, что она отвечает мужу на его предложения секса втроем.

Гость
марсианин

если бы ей было не интересно, разговор не затевала бы. она не договорила, что она отвечает мужу на его предложения секса втроем.

Так давайте договорю. Отвечаю категорично нет! И не важно + мужчина или женщина. Вопрос в том, что на трезвую голову ему это не интересно, а мне в любом состоянии это не нужно.

Гость
марсианин

ну так потрахайтесь с чуваками. в чем проблема?

Типо ок? Я так понимаю, что Вы готовы сотворить любую фантазию своего мужчины?

Гость
Гость

Тянет его не на мужиком, а на то, что типо делит меня с кем-то. Как будто я «шл..» его такая мысль заводит

Гость
Гость

Тянет его не на мужиком, а на то, что типо делит меня с кем-то. Как будто я «шл..» его такая мысль заводит

Почитайте про психологию мжм и жмж. *** партнеры испытывают интерес друг к другу в тройничках

Гость
Гость

Почитайте про психологию мжм и жмж. *** партнеры испытывают интерес друг к другу в тройничках

Я читала и фильмы на эту тему смотрела…не могу через себя переступить и позволить этому произойти, да и он в трезвом уме не хочет этого. Но даже если бы я тоже хотела, то не опасно это? Какая тогда любовь..может потом переклинить его или меня, мол нет ценности друг друга или любви

Гость

Многие мужчины имеют свои фантазии, которые можно легко назвать странными, извращёнными, и так далее. Мужчины фантазируют об этих вещах, потому что им не хватает этого в реальности.

И если от подобных фантазий никому нет зла или ущерба, то ничего страшного нет. А вот если это вас обижает или раздражает, например, то тогда поговорите с парнем, объясните свою точку зрения, и попросите его при вас не упоминать о его этих фантазиях.

Гость
Гость

Мне бы задать пару вопрос людям, у кого был такой опыт..и как они живут после этого

Гость
Гость

Многие мужчины имеют свои фантазии, которые можно легко назвать странными, извращёнными, и так далее. Мужчины фантазируют об этих вещах, потому что им не хватает этого в реальности.

И если от подобных фантазий никому нет зла или ущерба, то ничего страшного нет. А вот если это вас обижает или раздражает, например, то тогда поговорите с парнем, объясните свою точку зрения, и попросите его при вас не упоминать о его этих фантазиях.

Я всегда успокаиваю свою голову, что это всего лишь слова и я вижу как его заводит, когда он говорит все это. Конечно секс лучше, если он возбуждет сильно и я от него завожусь в этот момент. Слова его меня не напрягают, ведь когда он молчит в сексе, сдерживает свой поток слов…секс не страстный

марсианин
Гость

у меня нет мужчины. и не было.

марсианин
Гость

Мне бы задать пару вопрос людям, у кого был такой опыт..и как они живут после этого

зачем? если вас это не интересует, зачем спрашивать?

Гость
марсианин

у меня нет мужчины. и не было.

Не увидела ник. Хорошо, допустим вы любите женщину, а у неё фантазия с еще одной девушкой или мч. Ваши действия? Чтобы бы вы ответили?

Гость
марсианин

зачем? если вас это не интересует, зачем спрашивать?

Хочу понять, если что в сексе, что может заинтересовать мужчину больше, чем его фантазия?
Я категорично против звать кого-то к себе в постель, но мне интересно, а что у людей дальше в жизни, если они рискнули и получили новый опыт? Как меняется их совместная жизнь

Гость
Гость

Так давайте договорю. Отвечаю категорично нет! И не важно + мужчина или женщина. Вопрос в том, что на трезвую голову ему это не интересно, а мне в любом состоянии это не нужно.

У меня такая же история.Только я поддерживаю фантазию мужа и в деталях расписываю,что они со мной будут делать.Мне нравятся такие игры.Когда трезвый тоже молчит. )
В браке давно.

Гость
Гость

Я всегда успокаиваю свою голову, что это всего лишь слова и я вижу как его заводит, когда он говорит все это. Конечно секс лучше, если он возбуждет сильно и я от него завожусь в этот момент. Слова его меня не напрягают, ведь когда он молчит в сексе, сдерживает свой поток слов…секс не страстный

Тогда тем более всё отлично там у вас с ним! Пусть тогда продолжает фантазировать, раз это ему нравится.

Гость
Гость

У меня такая же история.Только я поддерживаю фантазию мужа и в деталях расписываю,что они со мной будут делать.Мне нравятся такие игры.Когда трезвый тоже молчит. )
В браке давно.

Я тоже подыгрываю, ведь я вижу как заведен, и меня он такой заводит.

Гость
Гость

Я тоже подыгрываю, ведь я вижу как заведен, и меня он такой заводит.

Тогда зачем вы копаетесь и пытаетесь выяснять что-то.Получайте удовольствие.

марсианин
Гость

Не увидела ник. Хорошо, допустим вы любите женщину, а у неё фантазия с еще одной девушкой или мч. Ваши действия? Чтобы бы вы ответили?

у меня таких проблем нет, они у вас. не хотите йебацца с двумя, не йеббитесь. вас никто не заставляет.

марсианин
Гость

Хочу понять, если что в сексе, что может заинтересовать мужчину больше, чем его фантазия?
Я категорично против звать кого-то к себе в постель, но мне интересно, а что у людей дальше в жизни, если они рискнули и получили новый опыт? Как меняется их совместная жизнь

что в их жизни дальше? развод

И что мешает 🤔 сделать ему подарок и расслабиться 🫦 втроём, поверь ты не проиграешь, предложи ему и будешь столь же приятной как и остальные

Гость
Drevnya

И что мешает 🤔 сделать ему подарок и расслабиться 🫦 втроём, поверь ты не проиграешь, предложи ему и будешь столь же приятной как и остальные

У вас был подобный опыт? Боюсь после такого наша семейная жизнь рухнет

Гость

Позволю себе дать два совета: 1. Не занимайтесь сексом в пьяном виде (в смысле, когда он не трезв). Это универсальный совет. 2, В трезвом его состоянии предложите ему для начала лайтовый вариант без прямого секса. А ограничиться только петтингом с др. мужчиной в его присутствии. Если ему это зайдёт, можете продвигаться дальше. но думаю, что на трезвую голову он и это "не потянет".

Гость
Гость

Откуда вы знаете , какие у него мысли в голове . Думаю, что если бы он их озвучил, вы бы прифигели. Есть понятие половая распущенность , есть пресыщение и нормальный секс без изврата его уже не интересует .

Гость

Ну отсоси другу.

Гость
Гость

Позволю себе дать два совета: 1. Не занимайтесь сексом в пьяном виде (в смысле, когда он не трезв). Это универсальный совет. 2, В трезвом его состоянии предложите ему для начала лайтовый вариант без прямого секса. А ограничиться только петтингом с др. мужчиной в его присутствии. Если ему это зайдёт, можете продвигаться дальше. но думаю, что на трезвую голову он и это "не потянет".

На трезвую голову он даже говорить о еще одном мужчине не может😅

Гость
Гость

Я читала и фильмы на эту тему смотрела…не могу через себя переступить и позволить этому произойти, да и он в трезвом уме не хочет этого. Но даже если бы я тоже хотела, то не опасно это? Какая тогда любовь..может потом переклинить его или меня, мол нет ценности друг друга или любви

Это он вам сказал что в трезвом состояние не хочет . Вы же сами писали выше что когда он трезв он даже не вспоминает об этом . Когда он трезв вы спросите его почему он хочет вас с кем-то делить . Он же не трахает вас пьян вдребезги чтоб ничего не помню я мужчина но я помню всё на второй день даже если пьян. Обычно я когда пьян я делаю жене много куни , нравиться когда жена от куни много раз кончает . А ваш муж на второй день притворяется что не помнит , но на самом деле он всё помнит но ему стыдно признаться в том что он хочет трахнуть ещё с одним или даже двоим мужчинам, ему нравится куколдизм , он возбуждается от того что он видет вас как другой трахает , он начинающий куколд . А вы спросите его ему нравиться увидеть как другой трахает вас. Есть такая поговорка что у пьяного на языку то у трезвого на уме . Он хочет из вас делать Сексвайф , короче хочет возле себу шл@шку . А если вы этого хотите , сейчас вы легко им можете стать , многие женщины после многих лет брака хотят иметь любовников , вам повезло ваш муж этого разрешает , и если вы хотите попробовать чужой член и сравнить с мужем вы смело можете это делать и ваш муж этого хочет , он современный мужчина . Другие женщины хотят такого мужика но у них нет а у вас есть , и вы решайте попробовать другого мужика или нет , успехов вам

Гость
Гость

Не надо сотворять его фантазии, реализуйте свои, если у вас есть такая фантазия или вы встретите парня с которым непрочь поразвлечся, помните что у вас есть карт бланш от нашего мужа. 😉😈

Гость
Гость

На трезвую голову он даже говорить о еще одном мужчине не может😅

Вы не обманываете себя , я по вашим ответом понял что вас это тема очень заводит , и вы бы хотели это пробовать но вы боитесь что ему на трезвую голову не понравиться и боитесь что ваша семья разрушится , какая семья вы же не поженились ещё . Мой совет такой,, вы любите его и хотите чтоб его не терять , но он же всё это начал, значит у него и на трезвую голову есть такие мысли но он боится вас потерять и вы его, остаётся одно вам это тема видно интересно и хотели для любимого человека попробовать , женщина всегда в сексе смелее чем мужчина , во время секса когда он трезв вы задавайте ему такой вопрос , слушай любимый ты бы хотел меня видеть как я занимаюсь сексом с другим и посмотрите какое реакцию будет у него и что он ответит вам, если положительно , и если вам эта тема интересна вы скажите ему что когда нибудь попробуйте и пусть он мечтает себе сколько хочет а вы в это время подумайте и узнайте что вы хотите , вы хотите попробовать другого члена но боитесь , только не говорите что вы это не хотите , разнообразие нужно всем рано или поздно, но всё это должно быть с согласие обоим партнёров . В семье если пара этого хочет то ничего страшно , это ихний выбор но только с согласие обоим сторон .

Гость

Мы были в теме свинга сперва на 4 году супружеской жизни с одной парой полгода, затем прожив лет 20 решились повторить и занимались по полной программе лет потом лет пять с постоянным партнёром мжм, пробовал жене другого чтобы не постоянный , она не хочет и согласна лишь с одним, о разводе 🤷 по этой причине даже и в мыслях не было, вчера мы пришли с ночной смены оба уставшие но моя хотела секса, я с утра без прелюдий не захотел и когда она уснула пригласил парня... мы нежно её разбудили и секс был офигенный 👍 Виагра уверяю вас с этим не справится так, как завод от реальных сцен стонов и удовольствия любимого человека

Гость
Гость

Отвратительная фантазия, я еще понимаю когда мужчина на столько сильно ценит удовольствие своей женщины и поклоняется ей что готов исполнять ее фантазии и ужится с вторым парнем дабы ублажать ее лучше.

А поставить женщину под другим мужчиной только ради слатшейминга для того чтоб потм потешить свое самолюбие и почювствовать свое моральное превосходство и обзывать ее Ш... Это отвратительно! 🤢🤮! Тфу на него!

Гость

Да кстати о тех кто пишет что мжм или жмж 🤔 разрушил семью 🤔... не верьте этой болтовне!!!! Нельзя разрушить удовольствием то что не рушиться, просто эта семья давно дала трещину и всё 🤷 шло к разводу, нужен был только повод 🤷 заметьте повод любой....

Гость
Гость

Все зависит от отношения мужа к вам, и вы к себе, если он подкаблучник и уважает и боготворит вас и соглается на МЖМ что бы ВЫ! получили больше удовольствия то тогда отношения упрочняются.

А вот если муж хочет просто увидить ваше унижение и как вам дают врот, и слатшеймить вас после этого вашим отношениям хана.

И ваше собственное отношение к этому делу тоже имеет огромное значение.
Короче если вы там будете Королевой 👸 и вам поклоняются и ублажают два раба👠🛐👠🛐. То ваше ценность и уважение только повышается. Если же вы там будете ш#&хой фууесоской которую имеют 2 мужика, то вы как человек деградируете как в глазах мужчин так и в собственных глазах.

марсианин
Drevnya

Да кстати о тех кто пишет что мжм или жмж 🤔 разрушил семью 🤔... не верьте этой болтовне!!!! Нельзя разрушить удовольствием то что не рушиться, просто эта семья давно дала трещину и всё 🤷 шло к разводу, нужен был только повод 🤷 заметьте повод любой....

раздевайтесь, иппацца будем без трусов! чуваки налетай!

марсианин

раздевайтесь, иппацца будем без трусов! чуваки налетай!

По жизни грязь разносишь и здесь тоже хочешь? Не нравится не читай и не забывай это женский форум, хочешь похвастать своей не воспитаностью и умением всё оборачивать в грязь иди на мужской форум ✌️

марсианин
Drevnya

По жизни грязь разносишь и здесь тоже хочешь? Не нравится не читай и не забывай это женский форум, хочешь похвастать своей не воспитаностью и умением всё оборачивать в грязь иди на мужской форум ✌️

не бранитесь. вы же не разносили грязь? значит и я этого не делал. вы всего лишь рассказывали про промискуитет в который вы окунулись с мужем. а я порадовался за вас и как воспитанный человек проявил интерес и поддержал. если вы групповуху устраивали не раздеваясь, то извините, не знал. я думал, что без трусов удобнее. не обижайтесь.
целую

марсианин
марсианин

не бранитесь. вы же не разносили грязь? значит и я этого не делал. вы всего лишь рассказывали про промискуитет в который вы окунулись с мужем. а я порадовался за вас и как воспитанный человек проявил интерес и поддержал. если вы групповуху устраивали не раздеваясь, то извините, не знал. я думал, что без трусов удобнее. не обижайтесь.
целую

ой пардон. вы с женой... хм, не ясно. вы кто? вы свингер или свингересса? судя по нику - второе. вы весьма загадочны.. если вы дяденька. то не читайте целую. вычеркните, я вас не целую

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: