Гость
Статьи
Откуда пошла тенденция …

Откуда пошла тенденция продавать секс?

Сегодня в интернете много слов с негативной окраской вроде "пополамщик", "недомужчина" и т. д., характеризующих мужчин, которые хотят, чтобы женщины тоже кладывались в отношения (что логично, ведь в …

Автор
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Есть нормальные мужчины, а есть как ты. Тебе сколько лет?

Не знакомлюсь. Забудь обо мне. Не дам. Женат
Жену люблю.

Гость
Гость

Нет, не хватит. Ты показал анкету с дешевыми мужиками.

И с дешевыми бабами, и сравнил цены. Садись пять.

Гость
Гость

Будут отзывы, ты еще к чему нибудь придерешься. Умей проигрывать.

так а в чем проигыш, объясни, ху.йлуша))) тебе писачку прибежали давать, от того что ты анкету с натуралом нашел за 3000 р?) или что?)))

Гость
Гость

Порожение. Ты грузчиком работаешь, а твоя бишка кассирша?

Пишу на телефоне очень быстро, бывают ошибки проскакивают. По делу что то есть или будем трещать о орфографии?

Гость
Гость

ху.йлуша, верь во что хочешь) кто ж тебе дохтур)

Ну что, хозяйка медной дыры... Закрывай дыру и спать.

Гость
Гость

)) в чем проиграли? Давай поанкетно тогда ссылки кидай на муж.ло с оверпрайсом и натуралов)))

Так ищи сама. Меня уже жена заждалась. Мне по вызову не нужны. Не знаю как тебе.

Гость
Гость

я пока в основном контенгент Г,ЕЕВ нашла) из-за тебя пришлось полезть в эту мерзость, помоешник, любитель макнуть в помойку)))

Тебе полезно.

Гость
Гость

ииии? тетки от этого секса стали хотеть? который им не нужен) или что?)

Гость
Гость

не грамотность ху.йлуши подкрепляется поиском самого дешевого товара)) как же он с очень бохатой бишкой живет?)))

Оч хорошо. Не завидуй.

Гость
Гость

Ну что, хозяйка медной дыры... Закрывай дыру и спать.

а ты подставляй дыру, вот ху.йлуши за 5 тр в зад дают, а ты чего?

Гость
Гость

так а в чем проигыш, объясни, ху.йлуша))) тебе писачку прибежали давать, от того что ты анкету с натуралом нашел за 3000 р?) или что?)))

Кто о чем а ты о пуканах и писечках.

Гость
Гость

Не знакомлюсь. Забудь обо мне. Не дам. Женат
Жену люблю.

И где же жена по ночам шляется?

Гость
Гость

Так ищи сама. Меня уже жена заждалась. Мне по вызову не нужны. Не знаю как тебе.

так я и поискала) из-за твоего бреда пришлось в помойке пошариться(( у нее в магните наконец то смена закончилась?

Гость
Гость

Ты говорил что мужики дорогие

Гость
Гость

а ты подставляй дыру, вот ху.йлуши за 5 тр в зад дают, а ты чего?

А я не ты.

Гость
Гость

Кто о чем а ты о пуканах и писечках.

а ты о дешевых помойках, эксорте

Гость
Гость

Спит рядом.

Гость
Гость

1500 р заработала васяну на пиво) он ее любит за это

Гость
Гость

и все сплошь натуралы))балабол) мы ему говорили, что эскортом муж.ло пользуется

Гость
Гость

Спит рядом.

совсем запутался в показаниях

Гость
Гость

так я и поискала) из-за твоего бреда пришлось в помойке пошариться(( у нее в магните наконец то смена закончилась?

Нет. Ее смена ллится месяц и выливается в сумму в 1, редко 2 миллиона долларов. Вот такой магнит. ..

Гость
Гость

Я говорил что они дороже женшин. Иди читай внимательнее ещё раз.

Гость
Гость

и все сплошь натуралы))балабол) мы ему говорили, что эскортом муж.ло пользуется

он верещал, что вы фсе вретиии)

Гость
Гость

1500 р заработала васяну на пиво) он ее любит за это

Нет, за прошлый месяц вышло мильен с небольшим в валюте, себе а не мне.

Гость
Гость

Нет. Ее смена ллится месяц и выливается в сумму в 1, редко 2 миллиона долларов. Вот такой магнит. ..

а ху.йлуша на прости за 1500 р фапает?)))

Гость
Гость

совсем запутался в показаниях

Так вижу глазами своими

Гость
Гость

г.е.и, да. Верещал, что мужики эскортом не пользуются, усирался)) а там 99% услуг для муж.ла. Пришлось полазить из-за тебя, му.дила. Мне теперь противно

Гость
Гость

а ху.йлуша на прости за 1500 р фапает?)))

Фапает? Новое слово какое то в Русском языке?

Гость
Гость

г.е.и, да. Верещал, что мужики эскортом не пользуются, усирался)) а там 99% услуг для муж.ла. Пришлось полазить из-за тебя, му.дила. Мне теперь противно

Это же замечательно что тебе противно. Значит не зря старался. Дал тебе под зад, вот таким вот образом. Наслаждайся.

Гость
Гость

Фапает? Новое слово какое то в Русском языке?

загугли, слово не новое, американизм. Должен знать, на английском же говоришь 100 процентов, да и дом в Калифорнии есть у твоей богатой почти девственницы))

Гость
Гость

Это же замечательно что тебе противно. Значит не зря старался. Дал тебе под зад, вот таким вот образом. Наслаждайся.

ты себе дурачок дал под зад, подтвердил в очередной раз что с нищерами нельзя спать. Они ищут прасти за 1500 р, буээээ

Гость
Гость

загугли, слово не новое, американизм. Должен знать, на английском же говоришь 100 процентов, да и дом в Калифорнии есть у твоей богатой почти девственницы))

Да делать больше нех#р как гуглить всякий бред. Дом у нее тут. И не один.

Гость
Гость

Да делать больше нех#р как гуглить всякий бред. Дом у нее тут. И не один.

разумеется)))

Гость
Гость

ты себе дурачок дал под зад, подтвердил в очередной раз что с нищерами нельзя спать. Они ищут прасти за 1500 р, буээээ

Просто поток сознания...

Гость
Гость

хорошо, что тема в топе , пусть тетки почитают, что нищее муж.ло за 1500 тр наркоманок с трассы сношает))

Гость
Гость

Да какой я нищий при такой жене. А ты не завидуй. Не дам. В любовницы не беру. Максимум ноги вытру. Хошь? Стелись.

Гость
Гость

Просто поток сознания...

не, все ходы записаны. Помоешник. Тема в топе

Гость
Гость

Ты бухаешь что ли? Ты писал что очень дорого, а там какие-то солевые наркоманы дешевые.
А еще за полночи твоя девушка стала тебе женой, которая зарабатывает на телефоне миллион в валюте. Ты протрезвей лучше.

Гость
Гость

Да какой я нищий при такой жене. А ты не завидуй. Не дам. В любовницы не беру. Максимум ноги вытру. Хошь? Стелись.

иди наркошу с трассы ищи за полтораху

Гость
Гость

хорошо, что тема в топе , пусть тетки почитают, что нищее муж.ло за 1500 тр наркоманок с трассы сношает))

В твоей мокрой фантазии. Трусы меняй срочно, пока чиркаши не образовались. Спички ж можно будет зажигать.

Гость
Гость

Ты бухаешь что ли? Ты писал что очень дорого, а там какие-то солевые наркоманы дешевые.
А еще за полночи твоя девушка стала тебе женой, которая зарабатывает на телефоне миллион в валюте. Ты протрезвей лучше.

он такой забавный)) так пиз.дит не правдоподобно

Гость
Гость

не, все ходы записаны. Помоешник. Тема в топе

Это хорошо. Пусть все наблюдают как ты опкакалась в битве.

Гость

Смотрите, у него "жена" зарабатывает на вахте миллион долларов, но он уже уверяет, что мужик за 3000 в час это очень дорого 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Читать разучилась? Я говорил в разы дороже. Проспись.

Гость
Гость

В твоей мокрой фантазии. Трусы меняй срочно, пока чиркаши не образовались. Спички ж можно будет зажигать.

да, конечно, это же для теток разводки про 1500 тр, прямо пороги салонов они обили бедняги)

Гость
Гость

Опытом делишься своим?

Гость
Гость

Он под солями уже приход ловит

Гость
Гость

Это хорошо. Пусть все наблюдают как ты опкакалась в битве.

в чем, расскажи? НАШИ ТЕЗИСЫ ПОДТВЕРДИЛСЬ-мужопсий эскорт на 99 процентов для муж.ла

Гость
Гость

он такой забавный)) так пиз.дит не правдоподобно

Да вообще

Гость
Гость

Смотрите, у него "жена" зарабатывает на вахте миллион долларов, но он уже уверяет, что мужик за 3000 в час это очень дорого 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Как всегда бабы все перевирают.
Бабье. И не на вахте, а в туре.