Гость
Статьи
Откуда пошла тенденция …

Откуда пошла тенденция продавать секс?

Сегодня в интернете много слов с негативной окраской вроде "пополамщик", "недомужчина" и т. д., характеризующих мужчин, которые хотят, чтобы женщины тоже кладывались в отношения (что логично, ведь в …

Автор
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Ну так дай аргументы

Да пожалуйста. Ответьте на вопрос отчего женщины раньше лишаются девственности? Отчего женщины спят с мужчинами от которых не получают ничего? Со мной лично спала любовница 3 года в молодости, отношений не было только секс 2 раза в неделю. даже цветы ей не подарил не разу.

Гость
Гость

Цены то средние посмотрела? Что не написала о них?

говорю, где натурал-договорная) *** и би ставят цену

Гость
Гость

это для лошков типа местных сидельцев)))

Ну что. Победа за мной. А тот кто продул всегда скажет что не под тем углом солнце светило, ветер не туда дул, удачи не было и так далее.

Гость
Гость

Нет цент 1500-3000 в4

Ссылку тыкни, одень очки и посмотри

Гость
Гость

Цены говорят о обратном.

3-6 тысяч это цены очень низкие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что. Шах и мат.

Гость
Гость

А дорогие мужики-то есть? Или все дешевые

что ты несешь, сам не проходил по ссылкам) там бабы одни. Причем тут самое дешевое, помоешник)))

Гость
Гость

ты сам то их просмотри сначала, дурачок)))

Да смотрел. На два раза.

Гость
Гость

Да пожалуйста. Ответьте на вопрос отчего женщины раньше лишаются девственности? Отчего женщины спят с мужчинами от которых не получают ничего? Со мной лично спала любовница 3 года в молодости, отношений не было только секс 2 раза в неделю. даже цветы ей не подарил не разу.

оттого что ты подбираешь лютый неликвид) и то это в 90е-нулевые, сейчас попробуй огулять тетку без ухаживаний)

Гость
Гость

Я не спала с кем попало, любовников не имела, первый раз был в 22 года. Ты зачем обобщаешь?
Это вот у тебя любовницы какие-то, много беспорядочных связей, сам себе противоречишь.

Гость
Гость

Ссылку тыкни, одень очки и посмотри

Ты позвони туда, потом съезди и отпишись. Таких цен даже в провинции нет.

Гость
Гость

Ну что. Победа за мной. А тот кто продул всегда скажет что не под тем углом солнце светило, ветер не туда дул, удачи не было и так далее.

так и чего, к твоей воображаемой богатой бисексуалке добавилась воображаемая победа, а писачки то бесплатной как не было, так и нет)))

Гость
Гость

что ты несешь, сам не проходил по ссылкам) там бабы одни. Причем тут самое дешевое, помоешник)))

Я девочка. Хочу оверпрайс увидеть. А там одна дешевка зпппшная

Гость
Гость

и там в большинстве *** и би, о чем мы говорили)))

Гость
Гость

3500, 6000 это очень дёшево. Где там оверпрайс?
Я думала там 20-30 тысяч за час хотя бы.

Еще раз. Спор за то каков спрос и предложение. Ищешь самый дешевый вариант если находишь и он дешевый то спрос маленький или предложение большое. Если цена самого дешевого варианта высока то спрос брльшой а предложение маленькое. Вы бы хоть не много в рвночных механизмах разбирались. Ну стыдоба же

Гость
Гость

Нет, женщины от 10 тысяч. А мужчины 3000 как оказалось. Спроса то нет. Демпингуют и сидят одни.

Вот пошла ложь.

Гость
Гость

Я девочка. Хочу оверпрайс увидеть. А там одна дешевка зпппшная

сори) нет оверпрайса, я тоже ради интереса поизучала) г.еи и би, пара натуралов-цена не указана)

Гость
Гость

Еще раз. Спор за то каков спрос и предложение. Ищешь самый дешевый вариант если находишь и он дешевый то спрос маленький или предложение большое. Если цена самого дешевого варианта высока то спрос брльшой а предложение маленькое. Вы бы хоть не много в рвночных механизмах разбирались. Ну стыдоба же

опять тв про дешевку какую то, да муж.ло от этого кому нужно стало)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не знаешь за чебурек ли. Ты придумываешь на лету. Ты цены на мужиков самые дешевые покажи но которые написаны цифрами а не по договоренности. Давай не юли как уж на сковородке. Шах и мат тебе бабье.

Гость
Гость

А дорогие мужики-то есть? Или все дешевые

Цены улетают у всех по экспоненте. Но они ни отчем ге говорят. Спрос и предложение фиксируется по самым низким ценам.

Гость
Гость

и если дебилушка разместил анкету за 3 тр, где ганантия, что его купят) не муж.ло

Отговорки пошли. .

Гость
Гость

рыночный механизм таков, что у лошков очень дымится писа, они поехали за 1500 р))) в салон, но вот увы за 1500 р только что уехала девочка, есть за 5000 р, а писа задымилась еще сильнее, как к ху.йлуше вышли обнаженные девочки, ху.йлуша отдает 5000 р или идет ***)

Гость
Гость

Ну цены низкие, спрос нулевой значит.

Гость
Гость

говорю, где натурал-договорная) *** и би ставят цену

Не важно. Ты не знаешь цену, поэтому не ориентируйся на нее. Ориентируйся только на то что есть, и глаза, глаза протри, или очки одень, а лучше и то и другое.

Гость
Гость

рыночный механизм таков, что у лошков очень дымится писа, они поехали за 1500 р))) в салон, но вот увы за 1500 р только что уехала девочка, есть за 5000 р, а писа задымилась еще сильнее, как к ху.йлуше вышли обнаженные девочки, ху.йлуша отдает 5000 р или идет ***)

а женщины, если вдруг и захотят кого то снять за 1500 р наоборот поморщатся и скажут это что за ***))

Гость
Гость

Ещк раз. Плеаатьна цены. Вопрос в спрлсе и поедложении. Он всегда ориентируется только на низ цены, верх может быть сколь угодно задраным, не об этом ведь речь была, а о спросе и предложении.

Гость
Гость

Иди спи, школьница

Гость
Гость

Да, все так.

Гость
Гость

оттого что ты подбираешь лютый неликвид) и то это в 90е-нулевые, сейчас попробуй огулять тетку без ухаживаний)

А ухаживания это что? Подарки дорогущие дарить или интересоваться как у нее настроение сегодня. Ничего в тетках ге изменилось. Вобще.

Гость
Гость

Ещк раз. Плеаатьна цены. Вопрос в спрлсе и поедложении. Он всегда ориентируется только на низ цены, верх может быть сколь угодно задраным, не об этом ведь речь была, а о спросе и предложении.

Да можно хоть миллион поставить, но на мужиков спроса нет. Отзывы где?

Гость
Гость

Я не спала с кем попало, любовников не имела, первый раз был в 22 года. Ты зачем обобщаешь?
Это вот у тебя любовницы какие-то, много беспорядочных связей, сам себе противоречишь.

В мододости любовницы, когда еще жены не было, была любовница. Я не обобщаю. Есть нормальные женщины, я говорю что и есть и другие.

Гость
Гость

Отговорки пошли. .

так , ну ок, у тебя теперь доп.аргумент, когда будет бисплатную писачку клянчить) что ты нашел анкету натурала аж за 3000 тр))) и поэтому бабы тебе обязаны дать)))

Гость
Гость

Ты позвони туда, потом съезди и отпишись. Таких цен даже в провинции нет.

Еще что сделать? Не важно. Для общей картины хватит. Мы ведь не в оон с докладом. А для себя.

Гость
Гость

так и чего, к твоей воображаемой богатой бисексуалке добавилась воображаемая победа, а писачки то бесплатной как не было, так и нет)))

А жена что? Платная?

Гость
Гость

ты же оверпрайс обещал на муж.ло)))

Гость
Гость

А ухаживания это что? Подарки дорогущие дарить или интересоваться как у нее настроение сегодня. Ничего в тетках ге изменилось. Вобще.

все перечисленное, цветы, подарки, интересоваться, выслушивать. Как ты свою бохатую би-почти девственницу склеил ( ответ в фантазиях) если не понимаешь элементарного

Гость
Гость

опять тв про дешевку какую то, да муж.ло от этого кому нужно стало)?

Чо бабы замуж выходят? *** же не нужно.

Гость
Гость

В мододости любовницы, когда еще жены не было, была любовница. Я не обобщаю. Есть нормальные женщины, я говорю что и есть и другие.

Есть нормальные мужчины, а есть как ты. Тебе сколько лет?

Гость
Гость

Еще что сделать? Не важно. Для общей картины хватит. Мы ведь не в оон с докладом. А для себя.

Нет, не хватит. Ты показал анкету с дешевыми мужиками.

Гость
Гость

А кто ж сомневался что ты найдешь отговорку когда тебя прижмут к стене.

Гость
Гость

Да, все так.

Бабы. Вы проиграли. Но бабская суть не позволяет признать порожение.

Гость
Гость

Порожение. Ты грузчиком работаешь, а твоя бишка кассирша?

Гость
Гость

А кто ж сомневался что ты найдешь отговорку когда тебя прижмут к стене.

ху.йлуша, верь во что хочешь) кто ж тебе дохтур)

Гость

Бишка так и работает на телефоне?

Гость
Гость

)) в чем проиграли? Давай поанкетно тогда ссылки кидай на муж.ло с оверпрайсом и натуралов)))

Гость
Гость

Да можно хоть миллион поставить, но на мужиков спроса нет. Отзывы где?

Будут отзывы, ты еще к чему нибудь придерешься. Умей проигрывать.

Гость
Гость

)) в чем проиграли? Давай поанкетно тогда ссылки кидай на муж.ло с оверпрайсом и натуралов)))

я пока в основном контенгент Г,ЕЕВ нашла) из-за тебя пришлось полезть в эту мерзость, помоешник, любитель макнуть в помойку)))

Гость
Гость

так , ну ок, у тебя теперь доп.аргумент, когда будет бисплатную писачку клянчить) что ты нашел анкету натурала аж за 3000 тр))) и поэтому бабы тебе обязаны дать)))

Фантазии пошли, руки то обе на клавиатуре или телефоне?, трусы менять подмоченые не забывай.

Гость
Гость

Порожение. Ты грузчиком работаешь, а твоя бишка кассирша?

не грамотность ху.йлуши подкрепляется поиском самого дешевого товара)) как же он с очень бохатой бишкой живет?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не одного) а 1000 и одного)