Сегодня в интернете много слов с негативной окраской вроде "пополамщик", "недомужчина" и т. д., характеризующих мужчин, которые хотят, чтобы женщины тоже кладывались в отношения (что логично, ведь в …
Да пожалуйста. Ответьте на вопрос отчего женщины раньше лишаются девственности? Отчего женщины спят с мужчинами от которых не получают ничего? Со мной лично спала любовница 3 года в молодости, отношений не было только секс 2 раза в неделю. даже цветы ей не подарил не разу.
Сообщение было удалено
Ну что. Шах и мат.
Да пожалуйста. Ответьте на вопрос отчего женщины раньше лишаются девственности? Отчего женщины спят с мужчинами от которых не получают ничего? Со мной лично спала любовница 3 года в молодости, отношений не было только секс 2 раза в неделю. даже цветы ей не подарил не разу.
оттого что ты подбираешь лютый неликвид) и то это в 90е-нулевые, сейчас попробуй огулять тетку без ухаживаний)
Я не спала с кем попало, любовников не имела, первый раз был в 22 года. Ты зачем обобщаешь?
Это вот у тебя любовницы какие-то, много беспорядочных связей, сам себе противоречишь.
Еще раз. Спор за то каков спрос и предложение. Ищешь самый дешевый вариант если находишь и он дешевый то спрос маленький или предложение большое. Если цена самого дешевого варианта высока то спрос брльшой а предложение маленькое. Вы бы хоть не много в рвночных механизмах разбирались. Ну стыдоба же
Еще раз. Спор за то каков спрос и предложение. Ищешь самый дешевый вариант если находишь и он дешевый то спрос маленький или предложение большое. Если цена самого дешевого варианта высока то спрос брльшой а предложение маленькое. Вы бы хоть не много в рвночных механизмах разбирались. Ну стыдоба же
опять тв про дешевку какую то, да муж.ло от этого кому нужно стало)?
Сообщение было удалено
А ты не знаешь за чебурек ли. Ты придумываешь на лету. Ты цены на мужиков самые дешевые покажи но которые написаны цифрами а не по договоренности. Давай не юли как уж на сковородке. Шах и мат тебе бабье.
рыночный механизм таков, что у лошков очень дымится писа, они поехали за 1500 р))) в салон, но вот увы за 1500 р только что уехала девочка, есть за 5000 р, а писа задымилась еще сильнее, как к ху.йлуше вышли обнаженные девочки, ху.йлуша отдает 5000 р или идет ***)
Ну цены низкие, спрос нулевой значит.
рыночный механизм таков, что у лошков очень дымится писа, они поехали за 1500 р))) в салон, но вот увы за 1500 р только что уехала девочка, есть за 5000 р, а писа задымилась еще сильнее, как к ху.йлуше вышли обнаженные девочки, ху.йлуша отдает 5000 р или идет ***)
а женщины, если вдруг и захотят кого то снять за 1500 р наоборот поморщатся и скажут это что за ***))
Я не спала с кем попало, любовников не имела, первый раз был в 22 года. Ты зачем обобщаешь?
Это вот у тебя любовницы какие-то, много беспорядочных связей, сам себе противоречишь.
В мододости любовницы, когда еще жены не было, была любовница. Я не обобщаю. Есть нормальные женщины, я говорю что и есть и другие.
А ухаживания это что? Подарки дорогущие дарить или интересоваться как у нее настроение сегодня. Ничего в тетках ге изменилось. Вобще.
все перечисленное, цветы, подарки, интересоваться, выслушивать. Как ты свою бохатую би-почти девственницу склеил ( ответ в фантазиях) если не понимаешь элементарного
А кто ж сомневался что ты найдешь отговорку когда тебя прижмут к стене.
Бишка так и работает на телефоне?
Сообщение было удалено
не одного) а 1000 и одного)