Девушки ,для вас важен размер члена вашего партнера?Если важен то сколько нужно ?
Главное деньги
перед сном под рочить захотел?
Да, 17-19см
Важен. Хорошо если больше 20 в длину и больше 17 см в обхвате
Да, важен, потому что от маленького члена не получаю удовольствия в сексе. Нужен 18-19 см, и толщиной в три моих пальца.
Было у меня пару товарищей с членами до 15 см и 3-4 см в диаметре, вообще я была как бревно в постели, не чувствовала их члены. Вот с новым бойфрендом с членом 18 см и 5,7-6 см диаметром я как раз стала громко стонать и получать оргазмы, т.к. его толщина и длина хорошо чувствуются. Да и самой приятно не только трахаться с ним, но и смотреть, как он голый по квартире со своим толстенным достоинством ходит без трусов. Мои ноги сами раздвигаются.
А от тонких и мелких членов я блевать хотела, смотреть даже неприятно на них было, не то что трахаться.
Да, важен, потому что от маленького члена не получаю удовольствия в сексе. Нужен 18-19 см, и толщиной в три моих пальца.
Было у меня пару товарищей с членами до 15 см и 3-4 см в диаметре, вообще я была как бревно в постели, не чувствовала их члены. Вот с новым бойфрендом с членом 18 см и 5,7-6 см диаметром я как раз стала громко стонать и получать оргазмы, т.к. его толщина и длина хорошо чувствуются. Да и самой приятно не только трахаться с ним, но и смотреть, как он голый по квартире со своим толстенным достоинством ходит без трусов. Мои ноги сами раздвигаются.
А от тонких и мелких членов я блевать хотела, смотреть даже неприятно на них было, не то что трахаться.
Вы что, фригидная? Оргазмы не от члена получают, а от стимуляции клитора. Не слышали об этом? Скорее всего нет. Вы простт интернет-специалист по большим xerам
А не фригидная готова терпеть маленький ***, 🤢? На такой не ***, а писюнчик даже смотреть противно, не то что трахаться с таким.
Тут с вами не буду спорить, смотреть не особо приятно. Ну, у меня, к сожалению, только, 17 см. Да и диаметр поменьше будет. Так что, до ваших стандартов я чуток не дорос 🤷♂️
Как-то вы слишком грамотно пишете и излагаете свои мысли для девушки, любящей секс и толстенные xxxyи....Больше на парня смахивает ваш стиль написания и изложения.
Тут с вами не буду спорить, смотреть не особо приятно. Ну, у меня, к сожалению, только, 17 см. Да и диаметр поменьше будет. Так что, до ваших стандартов я чуток не дорос 🤷♂️
Ну 17 см- это не страшно. Страшно- это меньше 15 см и как тоненькая сосиска толщиной 🤢. Я просто почему так хорошо членах разбираюсь, потому что у самой было больше 10 партнёров за всю жизнь и опыт в сексе есть. Знаю, какой член мне доставит удовольствие, а какой нет. Я не парень.
Ну 17 см- это не страшно. Страшно- это меньше 15 см и как тоненькая сосиска толщиной 🤢. Я просто почему так хорошо членах разбираюсь, потому что у самой было больше 10 партнёров за всю жизнь и опыт в сексе есть. Знаю, какой член мне доставит удовольствие, а какой нет. Я не парень.
У меня он в стоячем положении 6 сантиметров и тонкий
Я смотрю у нас тут экспертка по членам. Откуда только такие законченные щаболды берутся?
Эта правда, толстые 18 даже как-то визуально влюбляют в себя подсознательно.
Около 20 см. Самое то
Раз было с очень большим. Не понравилось. Просто интересно было справлюсь ли с таким
у меня 13 см, жена периодически жалуется что хочет побольше
У меня было много мужчин. Главное,чтоб не маленький и не скорострел. И обязательно куни и поцелуи всего тела. Чем толще,тем лучше наверно. Сейчас у меня любовник, у него толстеньй такой
Для девушек толщина члена гораздо важнее длины. В этом я убедился на примере моей любовницы. Она бррсила молодого мужа с длинным,но тонким,ради меня,со средней длиной,но очень толстым. У меня почти такой же толстый в обхвате,как моё запястье.
У меня было много мужчин. Главное,чтоб не маленький и не скорострел. И обязательно куни и поцелуи всего тела. Чем толще,тем лучше наверно. Сейчас у меня любовник, у него толстеньй такой
"Чем толще,тем лучше наверно."
тоже пока не встречала мужчин со слишком толстым. Хотя вот со слишком длинным - бывало.
Ну, тогда здорово. Каждый должен знать, от чего он получает удовольствие. И искать партнера по себе.
Для девушек толщина члена гораздо важнее длины. В этом я убедился на примере моей любовницы. Она бррсила молодого мужа с длинным,но тонким,ради меня,со средней длиной,но очень толстым. У меня почти такой же толстый в обхвате,как моё запястье.
не сказала бы что длина не важна, короткий или заурядный член тоже мало хорошего, просто больше определённых пределов (18) в длине нет смысла, а даже появляется вред. Наверное влагалище более эластично в ширину, поэтому дополнительная толщина гораздо более желанный многими "приз"