Гость
Статьи
Указывают минимальный …

Указывают минимальный или максимальный размер?

На презервативах указывают минимальный или максимальный размер?
Т.е если у contex classic ширина 57мм это максимальная или минимальная?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вам жмёт или болтается?)) Блин в сексшопе проработала 2,5 года ни кто ни разу подобного не спролил)). Вообще насколько я знаю размеров 2, стандартный и увеличеный XL. Меньше чем стандарт вы скорее всего не найдёте. А вообще, они тянутся немного, так что одычно проблем нет.

Гость
Гость

А вам жмёт или болтается?)) Блин в сексшопе проработала 2,5 года ни кто ни разу подобного не спролил)). Вообще насколько я знаю размеров 2, стандартный и увеличеный XL. Меньше чем стандарт вы скорее всего не найдёте. А вообще, они тянутся немного, так что одычно проблем нет.

Вот что бывает, когда работнику абсолютно плевать на свою работу
2,5 года оно проработало
Даже базовых знаний нет
-
Авторке:
Какой еще мин-макс? Это размер в нерастянутом виде

Леха

У меня член в обхвате 16 см, те ширина 8. Я натяниваю любой презерватив,ну чуть тянет,но это не особо то и важно. Дама сама не наденет,как минус

Вадим
Леха

У меня член в обхвате 16 см, те ширина 8. Я натяниваю любой презерватив,ну чуть тянет,но это не особо то и важно. Дама сама не наденет,как минус

Зря вы это сказали, тут всем жмёт, надеть не могут🤣🤣🤣

Вадим
Гость

Потому что здесь в основном фантазеры одни и школота)

Вадим

С каких пор контекс классик 57? 52 там. Самые большие у них extra sensation 56.

Вадим
Вадим

С каких пор контекс классик 57? 52 там. Самые большие у них extra sensation 56.

В аптеке больше не видел.

Леха
Вадим

Зря вы это сказали, тут всем жмёт, надеть не могут🤣🤣🤣

Хз,я могу и на ногу натянуть при желаниилюбой презерватив

Вадим
Леха

Хз,я могу и на ногу натянуть при желаниилюбой презерватив

Ну так само с собой, а у них кольцо у презика куда-то там впивается или до того жмёт, аж член падает🤣🤣🤣

Леха
Вадим

Ну так само с собой, а у них кольцо у презика куда-то там впивается или до того жмёт, аж член падает🤣🤣🤣

Ну немного так поджимает, зато точно не свалится. Снимаю,когда уже усё,упал

Гость
Леха

16 в обхвате это 5 толщина,а не 8

Леха
Гость

16 в обхвате это 5 толщина,а не 8

5 это диаметр,хотя член овальный. А ширина это обхват пополам, те 8.

Гость
Леха

Он не овальный а расплющенный у тебя получается)))

Гость
Леха

Толщиной то он все равно 5как не крути. Женщин интересует толщино члена а не обхват полом))))

Александра

О, прикол, тоже ими пользуюсь давно, но таким вопросом не задавалась ещё...) Скорее всего эт максимальная, но вот реально: контексы не подводили за много лет ещё, ничего не рвалось с ними

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: