Гость
Статьи
Муж заставляет …

Муж заставляет заниматься этим

У меня после тяжёлых родов проблемы по женски,нет своей смазки.Никак не могу восстановиться,хотя уже прошло 4 года.А у мужа ко мне никакой ласки,ни нежности,ни прелюдий. Просто кладёт на диван и …

S
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Anonymority

Это физически невозможно. Оргазм у женщин только от клитора. Членом невозможно доставить оргазм, клитор в другом месте. Вы чушь пишите.

Гугл в помощь.

Гость
Anonymority

Да 50 на 50.

Тогда пополам нужно скидываться и на общие расходы. Остальное каждый себе. Секс тоже пополам - на его оргазм ее оргазм, пусть он крутится как хочет )) Нет ее оргазма - нет секса. Ну или пусть погуглит расценки и, если она согласна, оплачивает, может она скидку сделает )

святозар

урод шлите его ***

Гость
S

Так оно и есть.У меня ни разу с ним не было оргазма

Бедная девушка. Далеко не все мужчины такие

Гость
Anonymority

Это не о чем не говорит. Его деньги тратятся на вас всё равно.

Сумасшедший.

Гость
Anonymority

Кто за квартиру платит? За еду? Как на счёт электричества, отопления? В общественных местах сами за себя платите?

Подавляющее количество мужчин тратят на свою женщину. И кайфуют от того , что на испытывает оргазм.
Ты наверное такой - же неумелый.

Гость
S

Я работаю водителем такси и зарабатываю много.Мне его деньги не нужны

Так зачем терпите его?

Гость

терпи или уходи
нет оргазма - так сама наяривай рукой пока он над тобой работает

Пират барсуков
Гость

терпи или уходи
нет оргазма - так сама наяривай рукой пока он над тобой работает

Хм...женщина явно не права,потому что это ее вина что "нет смазки в вагине".
Нет смазки- готовь салазки!
Потому что когда замуж выходила ,то в ЗАГСе и за столом перед родителями на свадьбе - давала клятву "исполнять супружеский долг"

А что такое "супружеский долг" ? Это как раз и означает "давать мужу" когда он пришел с работы и у него накопилась сперма в яйцах!
Так природой предусмотрено:
втыкать своей жене,втыкать и втыкать 🍷

А умная женщина, заранее бы подготовилась (ничего не говоря мужу: смазка, вазелин,весёлые картинки)

Как пела группа король и Шут:"
Кому нужна такая глупая жена??"

Гость

Вот сидит автор темы и думает:

Как хорошо бы было если бы мой муж дрочил или изменял мне,а лучше бы импотентом был, все равно смазки нет.Лежу как бревно на диване и терплю в ожидании концовки процесса,что за жизнь?

Или так:
Как же мне войти в душу мужу?Как обновить отношения,как зажечь искру в нём ,как снова покорить его?

Или так:
Завтра на работу,а муж еще не аханый.Сейчас умоюсь,чай попью,потом три минуты,думаю ускорить до двух и баиньки.

Гость
Anonymority

Так оргазма от вагинального секса у женщин и не бывает. Это невозможно, физиология не позволяет.

Интересно,а от какого бывает?)

Гость
Пират барсуков

Потому что когда замуж выходила ,то в ЗАГСе и за столом перед родителями на свадьбе - давала клятву "исполнять супружеский долг"

А что такое "супружеский долг" ? Это как раз и означает "давать мужу" когда он пришел с работы и у него накопилась сперма в яйцах!

А умная женщина, заранее бы подготовилась (ничего не говоря мужу: смазка, вазелин,весёлые картинки)

У кого крыша течет - лечиться надо. А не бред писать.

Устройте ему извращения: купите дилдо для него

Гость
Пират барсуков

Нет такой клятвы, не п..зди

Гость

отправляете его к соседке

Ю.М
S

Я работаю водителем такси и зарабатываю много.Мне его деньги не нужны

Зачем терпите все это время? Ради чего и ради кого?

Гость
S

Все пополам и я не должна выполнять его прихоти

так разводись, зачем разнылась?

Гость
Гость 88

По такой логике ты перед начальником булки раздвигаешь ? 🤔 ведь он тебя содержит

Ой-вей,постеснялся бы прилюдно то говорить об этом,бесстыжий

Это ты так работу представляешь-раздвигать булки перед начальством? Хреновая у тебя работа, или у вас все так?

Он тебя насилует? Ты никак не можешь прекратить это ?

Гость
Anonymority

Кто за квартиру платит? За еду? Как на счёт электричества, отопления? В общественных местах сами за себя платите?

Фу, блин. Правильно, что таким как ты не дают

Гость
Гость 88

По такой логике ты перед начальником булки раздвигаешь ? 🤔 ведь он тебя содержит

Ой-вей,постеснялся бы прилюдно то говорить об этом,бесстыжий

Такие за зарплату начальнику сосут. Мерзкое мужжло

Гость
Anonymority

Так оргазма от вагинального секса у женщин и не бывает. Это невозможно, физиология не позволяет.

Не позорься уже..

Гость
Иван86 психолог

Уйти всегда можно успеть , модно и решить вопрос

Этот вопрос не Автор должна решать, а ее мужик - насильник

Гость
Anonymority

Нет. На работе, там всё в договоре прописано, что можно, а что нет.

Конечно не все прописано

Гость
Anonymority

Это физически невозможно. Оргазм у женщин только от клитора. Членом невозможно доставить оргазм, клитор в другом месте. Вы чушь пишите.

Замолкни уже, гинеколог-самоучка

Гость
Пират барсуков

Ты в загсе небыл ни разу. Нет там никаких клятв

Значит вы расстанетесь.

О чём вы все говорите, какая разница кому сколько лет если есть притяжение и страсть, а женщина в 50 прекрасна

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: