Добрый вечер)
Охарактеризуйте ,приведите примеры качеств мужчин ,с которыми вы бы занялись любовью .
Какие физические, психические ,качества характера конкретно тебя привлекают, располагают к интиму?
Высокие (но тут в меру, наверное даже чуть выше среднего), с темными или темно русыми волосами, не тощий и не жирный. Из качеств характера, воспитанный, сдержанный (терпеть не могу скандальных и шибутных)
Высокие с аккуратной бородой или щетиной, с небольшим излишним весом, с голубыми или зелеными глазами и сильными руками
мозги
сначала мы трахаем друг другу мозги...
Типаж интеллектуала- стройный, густые волосы, красивое лицо, улыбка, губы. Греческий нос и выразительные глаза. Руки и пальцы красивые- не толстые и не короткие. Без усов, без бороды.
Мне нравятся красивые как Аполлоны. Ну ок, если внешность даже не супер прямо, то в мужчине важны конечно и другие качества - доброта, щедрость, заботливость, чувство юмора... Сейчас пересматриваю Друзья сериал и мне всё больше нравится Чендлер, он прикольный)))) Не понимаю почему в сериале он считается лузером для женского пола и только Моника его и разглядела, а ведь он и хорошо зарабатывает, и юморной, и вполне заботливый мужчина)
Эмоциональные
Покорные
Настоящие. Чтобы был богатый, знаменитый, и не старше 30 лет. Такие возбуждают, как никогда.А"обычные", эти тупые нищеёбы не имеют права даже думать о том, чтобы посмотреть на Меня. Иначе подам заяву на изнасилование, и пусть сидит. Не жалко.
Настоящие. Чтобы был богатый, знаменитый, и не старше 30 лет. Такие возбуждают, как никогда.А"обычные", эти тупые нищеёбы не имеют права даже думать о том, чтобы посмотреть на Меня. Иначе подам заяву на изнасилование, и пусть сидит. Не жалко.
Ты из нищеёбской семьи.И папа твой нищеёб.Не купил га(нд)он.
Темные волосы, карие глаза (ближе к черным), прямой нос ( не картошкой) - из физических.
Когда профессионал в своей работе или в хобби
Высокие, стройные или спортивные, со светлыми или русыми волосами и голубыми глазами.