Гость
Статьи
Какие вас мужчины …

Какие вас мужчины сексуально привлекают?

Добрый вечер)

Охарактеризуйте ,приведите примеры качеств мужчин ,с которыми вы бы занялись любовью .
Какие физические, психические ,качества характера конкретно тебя привлекают, располагают к интиму?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Высокие (но тут в меру, наверное даже чуть выше среднего), с темными или темно русыми волосами, не тощий и не жирный. Из качеств характера, воспитанный, сдержанный (терпеть не могу скандальных и шибутных)

Гость

Высокие с аккуратной бородой или щетиной, с небольшим излишним весом, с голубыми или зелеными глазами и сильными руками

Захария

мозги
сначала мы трахаем друг другу мозги...

Гость

Типаж интеллектуала- стройный, густые волосы, красивое лицо, улыбка, губы. Греческий нос и выразительные глаза. Руки и пальцы красивые- не толстые и не короткие. Без усов, без бороды.

Гость

Мне нравятся красивые как Аполлоны. Ну ок, если внешность даже не супер прямо, то в мужчине важны конечно и другие качества - доброта, щедрость, заботливость, чувство юмора... Сейчас пересматриваю Друзья сериал и мне всё больше нравится Чендлер, он прикольный)))) Не понимаю почему в сериале он считается лузером для женского пола и только Моника его и разглядела, а ведь он и хорошо зарабатывает, и юморной, и вполне заботливый мужчина)

Гость

Эмоциональные

Гость
Гость

Высокие с аккуратной бородой или щетиной, с небольшим излишним весом, с голубыми или зелеными глазами и сильными руками

Ну и вкусы

Гость

Покорные

Гость

Настоящие. Чтобы был богатый, знаменитый, и не старше 30 лет. Такие возбуждают, как никогда.А"обычные", эти тупые нищеёбы не имеют права даже думать о том, чтобы посмотреть на Меня. Иначе подам заяву на изнасилование, и пусть сидит. Не жалко.

Гость
Гость

Настоящие. Чтобы был богатый, знаменитый, и не старше 30 лет. Такие возбуждают, как никогда.А"обычные", эти тупые нищеёбы не имеют права даже думать о том, чтобы посмотреть на Меня. Иначе подам заяву на изнасилование, и пусть сидит. Не жалко.

Ты из нищеёбской семьи.И папа твой нищеёб.Не купил га(нд)он.

Гость

Темные волосы, карие глаза (ближе к черным), прямой нос ( не картошкой) - из физических.

Когда профессионал в своей работе или в хобби

Гость

Высокие, стройные или спортивные, со светлыми или русыми волосами и голубыми глазами.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: