Гость
Статьи
Женщины, как вы …

Женщины, как вы удовлетворяете мужа в "эти" дни?

Муж тоже человек, это я на всякий случай напоминаю.

Опрос
Что он от вас получает?
Гамлет
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гамлет

Милая, ты в своём уме?

У любимой даже лицо черты свои меняет в эту Ужасную неделю.

Ей всё не нравится. Всем недовольна. Высказывает мне. Где обещанный ремонт? Почему машину не починил?
Почему сына на хоккей не отвёз, как обещал? Брррр. Один вынос мозга.
Ужас ужасный.

А заканчиваеься этот Ад с первыми секундами прихода благословенных мс.
Она сразу мгновенно добреет, сразу улыбается, обнимет , поцелует. Снова мой Ангел.

Я ей сказал недавно.

Дорогая , знаешь, почему так у женщин происходит ? Это яйцеклетка очень злится , что она впустую сгорает и никак её муж не оплодотворит. И поэтому она ругается , и у тебя портится настроение. И мне достаётся.

Любимая, давай мы обрадуем яйцеклетку?
И еще ребёночка родим (мечтательно).

Она хохочет. И говорит : ты опять меня хочешь на 3 года в доме закрыть?
Мы с тобой только только начали куда то ездить ( 12 стран с января)

Фу***, это мерзкий лицемерный али баба переоделся в новое ***.

Рептилоид
Гамлет

Ты угадал наполовину.
Я так и не понял, м ты или ж.
Извини, если ты девочка. Буду обращаться как к мальчику.
У меня удивительная работа.
Я инвестиционный управляющий активами.
Знаешь, что это ?
Это когда ты очень очень очень долго выбираешь какой то класс активов, потом ты 1 раз нажимаешь кнопку купить, потом ты , через 5 лет, нажимаешь кнопку продать.
А втечение 5 лет ты не делаешь НИЧЕГО.
Кроме.
Раздачи денег нуждающимся людям - от предыдущих твоих пяти лет.
Путешествий по миру с обожаемой женой.
И писанины на вумане и других болталках.
А угадал ты в том , что у меня много времени.
Важно. Поскоьку я люблю людей, я делюсь своими идеями.
Я сделал ставку на гиганский ап-тренд в золоте и серебре в ближайщие 5 лет.
Нервничаю. Слишком большая ставка.
Кредитные деньги.
Очень. Большая . Ставка.
Мне страшно.
По другому просто никак.

Я мечтаю сделать наш мир лучше.
У меня огромные планы. Нужно очень много денег. Не для меня, мне вообще ничего не надо. Для всего человечества.

Я так смотрю - все мои предроложения верные насчет вашей персоны, особенно насчет тролля.

Гость

Все ответы неправильные. Вот правильный - муж получает горячую неделю принудительного куни с послушным и старательным исполнением.

Гость

Ну, то что у автора этой темы как в народе говорят не все дома, на этом форуме знают все. Но вообще он и ему подобные пусть ответят : как вы удовлетворяете жену, когда больны? Она тоже человек, пофиг что у вас температура, расстройство желудка и живот болит, пофиг что у вас поясницу скрутило и т.д. и т.п. - удовлетворяйте. А в нормальной паре, когда один плохо себя чувствует, такой вопрос не стоит, человек не животное, терпят если нужно и не несколько дней и м. и ж.

Гость
Гость

Ну, то что у автора этой темы как в народе говорят не все дома, на этом форуме знают все. Но вообще он и ему подобные пусть ответят : как вы удовлетворяете жену, когда больны? Она тоже человек, пофиг что у вас температура, расстройство желудка и живот болит, пофиг что у вас поясницу скрутило и т.д. и т.п. - удовлетворяйте. А в нормальной паре, когда один плохо себя чувствует, такой вопрос не стоит, человек не животное, терпят если нужно и не несколько дней и м. и ж.

Да вы что, мужики же начинают умирать и вызывать скорую уже при 36,9 градусов, они лежат такие бедные и несчастные, словно сейчас испустят дух....и вот в этот момент, если женщина потребует секса, их наверное сразу кондратий прихватит.😂

Гамлет
Гость

Да вы что, мужики же начинают умирать и вызывать скорую уже при 36,9 градусов, они лежат такие бедные и несчастные, словно сейчас испустят дух....и вот в этот момент, если женщина потребует секса, их наверное сразу кондратий прихватит.😂

Ты в точку. Когда у меня 37, я ложусь и умираю. Жена хохочет. И читаем другу другу тот великий стих.

Гамлет
Гамлет

Ты в точку. Когда у меня 37, я ложусь и умираю. Жена хохочет. И читаем другу другу тот великий стих.

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.

Гость
Гамлет

А ты попробуй в этом состоянии сделать жене приятное, она то ведь здорова и её физиология хочет секса, может хоть тогда поймёшь как женщины чувствуют себя при месячных.

Гамлет
Гость

А ты попробуй в этом состоянии сделать жене приятное, она то ведь здорова и её физиология хочет секса, может хоть тогда поймёшь как женщины чувствуют себя при месячных.

Я бы с удовольствием. Но она отказывается, и бьёт меня лапкой.
Животик болит.
Я сегодня с утра хотел приласкаться, хоть как нибудь.
Был снова отвергнут. И опустив грустно хвост, я вышел из комнаты.

Пошёл в ванную, глубоко глубоко вздрхнул, и включил кино для взрослых.

Такова жизнь.

Гамлет
Гамлет

Животик болит.

Такова жизнь.

Я бесценен для вумана (задумчиво).

Позволяю потому что, вам, незамужним женщинам почувствовать себя замужними, и будучи незамужем, попинать своего как бы мужа.

У меня тоже есть цель. Я хочу очеловечить мужчин. У вас неверное о нас представление.
Мы другие.
Мы хорошие люди, в своём абсолютнлм большинсте.

Просто плохие изьнас , единицы, делают вам слишком много зла.
И вы счиатеье чтт мы все плохие .
Это не так.

Может мы не очень сильные , не очень даже умные, но мы умеем вас любить

Гость
Гамлет

Я бесценен для вумана (задумчиво).

Позволяю потому что, вам, незамужним женщинам почувствовать себя замужними, и будучи незамужем, попинать своего как бы мужа.

У меня тоже есть цель. Я хочу очеловечить мужчин. У вас неверное о нас представление.
Мы другие.
Мы хорошие люди, в своём абсолютнлм большинсте.

Просто плохие изьнас , единицы, делают вам слишком много зла.
И вы счиатеье чтт мы все плохие .
Это не так.

Может мы не очень сильные , не очень даже умные, но мы умеем вас любить

Я считаю что вы животные, что ты прекрасно демонстируешь

Гость
Гость

месячных не бывает, бывает только неделя mineta

И куни. Женщина эту неделю должна без оргазма терпеть, что ли, раз муж неделю потерпеть не может?

Гость
Гость

А не будет делать, значит, на время болезни мужа измена жены - не измена, можно. А чего, она здорова, ей надо. Так? Именно так ведь м. считают?

Гость
Рита💮

Те кто ответили - никак - ну нет у вас, считай, никакого мужа.
Либо как вариант - вам хорошооо так лет и нет у вас никаких этих дней. И никак в вашей семье уже сложенная пенсионерская традиция.

Вы правы! 3-4 дня без секса- ни одни Мужчина не выдержит. Ну кроме Гамлета. Каждому Мужчине надо минимум 3 раза в день. А сами Мужчины- не болеют, не устают и даже с температурой 40 и блюющим на толчке им нужен волшебный секс. Опять же ВСЕ Мужчины хотят только спустить сперму. Кайф его жены- ему не интересен. Кончила от минета- умница. Нет? Сама виновата. Мужчины ву Мана давно говорили- изучай своё тело. Все так?

Гость
Гамлет

Животик болит.

Такова жизнь.

"Бьет лапкой". Боже ж, какая мерзотная зоофилия. Скажите спасибо, что только лапкой, а не сковородкой чугунной, с Вашим то постоянным нытьем, бухаловкой и лишним весом.

Лола

Яйцо тенга мастурбатор ..перед этим чуть минет

Гость
Гость

Вы правы! 3-4 дня без секса- ни одни Мужчина не выдержит. Ну кроме Гамлета. Каждому Мужчине надо минимум 3 раза в день. А сами Мужчины- не болеют, не устают и даже с температурой 40 и блюющим на толчке им нужен волшебный секс. Опять же ВСЕ Мужчины хотят только спустить сперму. Кайф его жены- ему не интересен. Кончила от минета- умница. Нет? Сама виновата. Мужчины ву Мана давно говорили- изучай своё тело. Все так?

Да, я ему и спускаю, мастурбирую, иногда минет делаю, по настроению

Гость
Гость

Да, я ему и спускаю, мастурбирую, иногда минет делаю, по настроению

Надеюсь вам хотя бы хорошо платит ваш аппарат по производству спермы?

Гость

Что за глупый вопрос- сосут они и да же не мужьям.

Serg

Гамлет, а тебя как жена в "эти дни" удовлетворяет? 😏 Подозреваю, что никак...

Гость
Serg

За то известно как тебя известного куколда удовлетворяет- рассказывает как бывшие её драли, а ты в это время наяриваешь.

Гамлет
Serg

Добрым словом. И одобрительной понимающей улыбкой ))

Я сегодня ей сказал утром :
дорогая, я на тебя пожаловался всем русскоязычным женщинам мира.

Она хохочет.

Блин.... (задумчиво ) а что будет, если она и вправду сюда зайдёт...и прочитает....

Будет ли у меня секс ? В этом году...

Обращенте к любимой жене (на всякий случай):

Дорогая, я не это имел в виду.

Я всю объясню.

Гость
Гамлет

Всех ли сочуственно похлопывают по плечу, обнимают по дружески и говорят, как в анекдоте, "завтра приходи"?

В первый или последний день у нас классический секс. В остальные 2 дня ничего, перерыв.

Гость
ОксаЧе

Ответила вариант первый, вроде как самый очевидный.

Для меня неочевидный. Если мужчина не хочет женщину в эти дни, считает не чисто там, чтобы членом коснуться, то почему женщина в свой рот должна брать? Женщина тоже может так рассуждать. Двойные станадрты получаются.

Гость
Гамлет

Смотрю на результат опроса и я шокирован.

Больше половины женщин плюют на мужей !!!!

Женщины....мои хорошие.... (качая головой)....

Что ж.....счастье в неведении.....

Так вы же не знаете возраст мужей, может, им не 19, а 50 лет, вполне могут несколько дней перерывы быть.
У подруги муж много работает, секс дважды в неделю, хотя она не отказывает. 35 лет им.

Гость
Гость

В первый или последний день у нас классический секс. В остальные 2 дня ничего, перерыв.

Да автор как всегда проблему раздул из ничего. В каждой паре это индивидуально и зависит (у нормальных людей, а не там где муж эгоистичное живот ное, а жена забитая тряпка) от самочувствия женщины в эти дни. У кого-то эти дни легко проходят, потому всё как обычно, ну пару дней перерыв или пару дней без вагинального секса. А кто-то мучается (и не обязательно там заболевания как пишут, есть женщины здоровые по гинекологии, а самочувствие в эти дни - жуть). И естественно, если женщина плохо себя чувствует, то ни о каком сексе ни в каком виде в нормальной паре речь не идёт, пока она нормально себя не почувствует. Как и если мужчина приболел, очень устал и т.п. Элементарно муж простыл, подцепил вирус, с желудком неладно и подобное - его заставлять тоже надо "удовлетворять" жену в это время? Или нормальные люди не животные все же и если нужно могут потерпеть? А одинокие как живут тогда? Никто без секса ещё не помер.

Гость
Гамлет

По резульатам опроса, в моменте,
меня очень удивляет слабость позиции АС.

я был искренне уверен, что будет минимум четверть ответов.

И действительно,
ну какая в ж. разница ? (Игра слов)

тебя жена на работу отпускает, значит считает что ты можешь изменить, так проблема в чем?

Гость
Гамлет

Добрым словом. И одобрительной понимающей улыбкой ))

Я сегодня ей сказал утром :
дорогая, я на тебя пожаловался всем русскоязычным женщинам мира.

Она хохочет.

Блин.... (задумчиво ) а что будет, если она и вправду сюда зайдёт...и прочитает....

Будет ли у меня секс ? В этом году...

Обращенте к любимой жене (на всякий случай):

Дорогая, я не это имел в виду.

Я всю объясню.

И все ей очень посочувствовали - жить с психой, жирдяем и алкашом. Ну ничего, она явно сама все понимает, иначе бы не закармливала как на убой, говоря- я беспокоюсь. Когда беспокоятся- делают. Еще и "лапкой бьет" вечно ноющую и бухающую жирную тушу. Божеж , ну как омерзительно то.

Гость
Гамлет

Я не знаю такой болезни. Но знаю, что здоровому мужчине нужен секс. Каждый день , ну, через день.
И женщина умная , которая любит мужа, обязана что то придумать.

Выбирайте вверху, в голосовалке.
Забыл пункт "ручками".
Тоже нормально.
Только вот , я смотрю половина из вас ничего не делает.

Вы что, ждёте милости от природы?
Так она к вам придёт.
В виде лбьовница или одноразовой девушки.

Оно вам надо?

Блин, начинаю злиться.

Потому что я тоже очень недоволен.
Как и ваши мужья.

Если муж не способен потерпеть без секса несколько дней в месяц - то со своим недовольством пусть и идёт к любовнице или к одноразовым. Только с концами. Это не человек, а ско ти на. Потому что человек способен воздерживаться от секса в случае необходимости и далеко не несколько дней. А если жена заболела? А роды? А пришлось ей уехать, мало ли ситуаций, на пару недель, или уехал сам (командировки те же)? Во всех этих случаях он побежит б.вать? Так он для семьи негоден. И кстати, а если муж не может заниматься сексом, а жена хочет, он с любым самочувствием должен ее удовлетворить? А в случае физически невозможно, в больницу попал допустим, она будет в это время б.довать, и он не имеет права предъявить ей претензии. Ей надо, сорри, а что ей делать?

Гамлет
Гость

И все ей очень посочувствовали - жить с психой, жирдяем и алкашом. Ну ничего, она явно сама все понимает, иначе бы не закармливала как на убой, говоря- я беспокоюсь. Когда беспокоятся- делают. Еще и "лапкой бьет" вечно ноющую и бухающую жирную тушу. Божеж , ну как омерзительно то.

Глупенькая ты.

Мужчину любит женщина за сердце доброе, за душу красивую.

Ты бы видела. Как она на меня смотрит.

Со своей полуулыбкой Джоконды.

Я женат на Святой. Ну какой тут секс...

Гамлет
Гамлет

Глупенькая ты.

Вот прямо чувствую.
Посмотрел кино с утра, и отпустило меня.

Снова лирический, грустный, философский взгляд на мироздание.

Снова шучу. Снова ласков и терпелив.
Снова люблю людей.

Гость
Гамлет

Вот прямо чувствую.
Посмотрел кино с утра, и отпустило меня.

Снова лирический, грустный, философский взгляд на мироздание.

Снова шучу. Снова ласков и терпелив.
Снова люблю людей.

По вашему стилю изложения, вам около 70 лет, так?

Гость
Гамлет

Глупенькая ты.

да мы в курсе, за третий стоячий размер и орех сзади, вопрос за что тебя любить

Гамлет
Гость

Тебя стройеый муж тоже тебя обожает днём и ночью?
У него тоже ты стоишь на постаменте его жизни?
Он тебя тоже свозил в этом году в джунгли Южной Америки и провёл тебя маршрутом из Детей капитана Гранта?

Ты тоже проехала со своим стройным мужем по заброшенному таинственному чилийскому шоссе номер 7, которое строили рабы из концлагеря Пиночета ?
Он тоже тебя провез 1500 км вдоль самого красивого озера на Земле под названием Буэнос Айрес?

Он тебя тоже отвез от один из лучших островов Мадьдив, где ты в страхе, счастливо смеясь, убегала от летающей лисицы ?

Он тебя тоже отвез в этом году на Елисейские поля погулять? Он тебя тоже отвез в Рим и Ватикан?

И ещё в 8 стран.

Если нет, то ты можешь закрыть.

Свой глупый ротик. )

Гамлет
Гость

По вашему стилю изложения, вам около 70 лет, так?

46

Гость
Гамлет

Он тебя тоже свозил в этом году в джунгли Южной Америки и провёл тебя маршрутом из Детей капитана Гранта?

Ты тоже проехала со своим стройным мужем по заброшенному таинственному чилийскому шоссе номер 7, которое строили рабы из концлагеря Пиночета ?
Он тоже тебя провез 1500 км вдоль самого красивого озера на Земле под названием Буэнос Айрес?

Он тебя тоже отвез от один из лучших островов Мадьдив, где ты в страхе, счастливо смеясь, убегала от летающей лисицы ?

Он тебя тоже отвез в этом году на Елисейские поля погулять? Он тебя тоже отвез в Рим и Ватикан?

И ещё в 8 стран.

Свой глупый ротик. )

За деньги лежит под жирдяем, постоянный клиент все таки

Гамлет
Гость

Врёшь ))) завидно тебе.

Гость
Гамлет

Врёшь ))) завидно тебе.

Дочери твоей да, если не *** конечно, родится в богатой семье это кул, но тут на обычного мужика смотришь и не особо его голым видеть хочется, а гору сала. Я столько не выпью

Гость
Гамлет

Врёшь ))) завидно тебе.

А ты галкину завидуешь,хотя у него ситуация по лучше чем у твоей жены

Гость
Гамлет

И ещё в 8 стран.

Свой глупый ротик. )

Ну почему ж ты такой омерзительный то? Неужели вот эта вся экзотика стоит жизни с бухающим жырным психопатом, вечно ноющим к тому же? Нет. Однозначно. Никакие бабки и путешествия это не окупают. И я тут не ротиком общаюсь. А печатаю. Ну нельзя же быть настолько мерзким. И Зайка твоя это понимает. Вот и закармливает и на бухашку никак не влияет.

Гость
Гамлет

И ещё в 8 стран.

Свой глупый ротик. )

Особенно все это актуально и прикольно, что ты делаешь на деньги ее папы. Так точно не каждый сможет.
"в страхе, счастливо смеясь, убегала от летающей лисицы ?" и лапкой бьет. Да. Зоофилия. Ну или она УО просто? То лапки, то бегает и хохочет вечно. У нее дома вечно бухающая и ноющая на бабских форумах жирная туша. Которую она закармливает и радостно позволяет бухать. А она бегает и смеется. Ну трешак какой то.

Гамлет
Гость

Дочери твоей да, если не *** конечно, родится в богатой семье это кул, но тут на обычного мужика смотришь и не особо его голым видеть хочется, а гору сала. Я столько не выпью

Бери пример с моей любимой.

ТАК построить своего мужа. Богатого человека, на которого красивые женщины смотрят и облизываются.
Хотят меня пожрать.
Я только отшучиваюсь.
Как полчаса назад.

Это ж КАКОЙ НАДО БЫТЬ УНИКАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ, чтобы я боялся даже. На миг на сторону посмотреть.

(Задумчиво). Всю жизнь, вокруг неё одной, нарезаю круги.

В чём же Тайна моей Любимой?

Которая так сильно заставила меня в жизни СТРАДАТЬ

Гость
Гость

Она не лежит. Она не дает. Закармливает , бьет лапкой, бегает и смеется. Рука лицо просто.

Гость
Гость

Она не лежит. Она не дает. Закармливает , бьет лапкой, бегает и смеется. Рука лицо просто.

минимум два раза лежала, треш

Гость
Гамлет

Бери пример с моей любимой.

ТАК построить своего мужа. Богатого человека, на которого красивые женщины смотрят и облизываются.
Хотят меня пожрать.
Я только отшучиваюсь.
Как полчаса назад.

Это ж КАКОЙ НАДО БЫТЬ УНИКАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ, чтобы я боялся даже. На миг на сторону посмотреть.

(Задумчиво). Всю жизнь, вокруг неё одной, нарезаю круги.

В чём же Тайна моей Любимой?

Которая так сильно заставила меня в жизни СТРАДАТЬ

Забыл добавить- что изначальный капитал ПАПЫ жены. Она тебя строит? Она тебе закармливает и позволяет бухать, а так же бегает и смеется и бьет лапкой. Что наводит на мысли либо о расчетливости, что она ждет освобождения от этой туши, либо о ее УО.

Гость
Гость

минимум два раза лежала, треш

Там первый ребенок скорее всего "насильника". Иначе зачем богатый и статусный папа дочь вот за ЭТО выдал? Причем денег у него не было. Деньги папы.

Гость
Гость

Там первый ребенок скорее всего "насильника". Иначе зачем богатый и статусный папа дочь вот за ЭТО выдал? Причем денег у него не было. Деньги папы.

Не советский союз на дворе и не чечня, с чего замуж выдавать, не хотели аборт делать так сами бы воспитали

Мария
Гамлет

Смотрю на результат опроса и я шокирован.

Больше половины женщин плюют на мужей !!!!

Женщины....мои хорошие.... (качая головой)....

Что ж.....счастье в неведении.....

Автор, ты осознаешь, что по сути прямым текстом говоришь:
«Как жаль, что женщины не тряпки и не плюют на себя и свои желания ради хотелок мужа.»
?
У меня к тебе вопрос: тебе в кайф спать с женщиной, которая тебя не хочет? Которой ты противен?
Причем так со временем станет не только с сексом в месячные, а в принципе. Поэтому что секс с тобой у нее начнет ассоциироваться только с принуждением, возможно болью, но никак не с удовольствием.

Мария
Гамлет

Да. Я жуткий противник измен обоих полов.

Поэтому берёшь член мужа в руки, и выдаиваешь его , как умеешь. Хоть руками, хоть ногими, хоть как.

Только тогда твоя совесть чиста .

Измена - это выбор, осознанный.
Как у мужчин, так и у женщин. Если мужик не хочет изменять из-за невыдоенности, то он берет его в руки и выдаивает.
Почему вы вообще перекладываете ответственность за свой оргазм на женщину?
Вы инвалид?

Гость
Гость

Не советский союз на дворе и не чечня, с чего замуж выдавать, не хотели аборт делать так сами бы воспитали

Тогда я теряюсь в причинах, зачем этого гражданина- далеко не богатого на тот момент, но типа перспективного и умного взяли в мужья статусной дочке богатого папы. Он же годами ноет и бухает. Раньше еще жену террорил годами ее недевственностью (зачем ей это?). Теперь только нас. Жена вон- бегает и смеется.