Муж тоже человек, это я на всякий случай напоминаю.
Тебе в голову не приходит мысль, что женщина в эти дни может плохо себя чувствовать? Почему её чувства и желания в расчет не берутся? Тебе надо е. б. ся, а ей надо отдыхать. Почему твоё желание важнее желания жены????
Не парься. Я к любимой не лезу , когда у неё болит животик.
Наоборот, жалею обнимаю и глажу.
Речь о мне как о мужчине и человеке.
Интима реально в эти не хватает.
Меня обижает прзиция любимой жены в виде самоустранения.
Она не хочет помогать и не хочет знать, как я буду решать пролоему.
Это неправильно. Я не изменю никогда.
Но такт и понимание мужской природы должны у женщины быть.
А вот теперь, от чего бы я точно не отказался.
От первого, второго и компота.
Крема, то есть. Для рук.
Я вот думаю. Когда дома ничего не дают , чего делать мужчиге ?
Дрова рубить как актёр Челентано?
Вы что о существовании качественных лубрикантов не знаете? Какой крем и зачем, если есть специальные средства. С мауро-пуамой, кстати, рекомендую.
Сначала пмс (самая,моя нелюбимая неделя Чудовищного Выноса Мозга).
Вы хоть немного себя контролируйте.
Затем мс, кстати в целом , с точки зрения общения, всё отлично. Зато "ничего нет" , как воды в пустыне Сахара.
Затем отходняк от мс. Это - полмесяца накруг. Полжизни, короче.
Зато всё остальное время , вы белые и пушистые
Никакого ПМС не существует. Просто жена давно уже хочет от тебя сбежать. И списывает на ПМС
Я не знаю такой болезни. Но знаю, что здоровому мужчине нужен секс. Каждый день , ну, через день.
И женщина умная , которая любит мужа, обязана что то придумать.
Выбирайте вверху, в голосовалке.
Забыл пункт "ручками".
Тоже нормально.
Только вот , я смотрю половина из вас ничего не делает.
Вы что, ждёте милости от природы?
Так она к вам придёт.
В виде лбьовница или одноразовой девушки.
Оно вам надо?
Блин, начинаю злиться.
Потому что я тоже очень недоволен.
Как и ваши мужья.
1. Мужчине не нужен секс каждый день.
2. У мужчины есть руки.
3. Когда секс раз в неделю, то он куда более интересный и приятный, чем эта ежедневная мастурбация об женщину.
Попробуйте пореже этим заниматься, увидите разницу в качестве и в желании жены
Я не знаю такой болезни. Но знаю, что здоровому мужчине нужен секс. Каждый день , ну, через день.
Забыл пункт "ручками".
Тоже нормально.
Так она к вам придёт.
Оно вам надо?
Блин, начинаю злиться.
Как и ваши мужья.
Умная и любит и обязана, смешно. Если у вас недержание по траху, заводите много женщин, жена все равно от вас уйдет, если вы ее еб..ть каждый день на протяжении нескольких лет. Такое мало кто выдержит.
Сначала пмс (самая,моя нелюбимая неделя Чудовищного Выноса Мозга).
Вы хоть немного себя контролируйте.
Затем мс, кстати в целом , с точки зрения общения, всё отлично. Зато "ничего нет" , как воды в пустыне Сахара.
Затем отходняк от мс. Это - полмесяца накруг. Полжизни, короче.
Зато всё остальное время , вы белые и пушистые
Если смотреть по гормонам, то у мужчин ПМС на постоянке.
Во первых , Бог один. Запомни.
А во вторых, насилие на девушкой в юности, всегда приводит к её ..."зажатости" в дальнейшей супружеской жизни. На горе мужа.
Муж страдает просто по жизни.
За жену, которую обидели.
Это психотравма на всю жизнь, как бы ты её не облизывал.
За себя, что не он , муж, забрал Целомудрие у обожаемой жены. И муки его , поверь , необычайно велики.
За себя, что секс редкий , недостаточный и неразнообразный.
Я очень рад, Автор поста, что ты в юности не подверглась насилию.
Но не всем женщинам и их мужьям так в жизни повезло, честное слово.
Один пишется с большой буквы, это все-таки имя!
Нет.
Не доит.
Она из вашего большинства.
Ничего у меня нет. Кроме кипящих моих мозгов.
А вы потом говорите,
почему изменил ?
Я вторую тему уже создал по сексу за 5 дней. Сублимируюсь так.
Женщины , ну кто вам правду, кроме Саши Гамлета, скажет ??
Саша, так это не есть правда. Ты просто нездоров. У тебя отсутствует элементарная гигиена психики.
Я к мужу приезжаю раз в неделю. Ничего ему не готовлю, наоборот, это он ждет моего приезда и все готовит. И он слова никогда не сказал, что это редко! Потому что это нормально. Остальное время нужно на работу тратить, на обучение.
Милая, ты в своём уме?
У любимой даже лицо черты свои меняет в эту Ужасную неделю.
Ей всё не нравится. Всем недовольна. Высказывает мне. Где обещанный ремонт? Почему машину не починил?
Почему сына на хоккей не отвёз, как обещал? Брррр. Один вынос мозга.
Ужас ужасный.
А заканчиваеься этот Ад с первыми секундами прихода благословенных мс.
Она сразу мгновенно добреет, сразу улыбается, обнимет , поцелует. Снова мой Ангел.
Я ей сказал недавно.
Дорогая , знаешь, почему так у женщин происходит ? Это яйцеклетка очень злится , что она впустую сгорает и никак её муж не оплодотворит. И поэтому она ругается , и у тебя портится настроение. И мне достаётся.
Любимая, давай мы обрадуем яйцеклетку?
И еще ребёночка родим (мечтательно).
Она хохочет. И говорит : ты опять меня хочешь на 3 года в доме закрыть?
Мы с тобой только только начали куда то ездить ( 12 стран с января)
Милая, ты в своём уме?
Ей всё не нравится. Всем недовольна. Высказывает мне. Где обещанный ремонт? Почему машину не починил?
Ужас ужасный.
Она сразу мгновенно добреет, сразу улыбается, обнимет , поцелует. Снова мой Ангел.
Я ей сказал недавно.
Дорогая , знаешь, почему так у женщин происходит ? Это яйцеклетка очень злится , что она впустую сгорает и никак её муж не оплодотворит. И поэтому она ругается , и у тебя портится настроение. И мне достаётся.
Не в своем уме ты.
Жена вешает тебе лапшу на уши. Говорит гадости, которые готова говорить всегда и списывает на ПМС
Я точно такая же женщина. И утверждаю. Никак цикл не влияет на настроение. Вообще никак. Влияет, когда что-то болит, когда есть мигрень. Но это не связано с гормонами напрямую.
Минет или массаж, и,я... трахаю его в жопку, дилдо небольшим,и у него есть оргазм от АС. Вот мне не нравится в попу, а у него ещё и спермы целая лужа. Да, 15 лет практикуем такие анальные ласки,геем не стал
Тебе в голову не приходит мысль, что женщина в эти дни может плохо себя чувствовать? Почему её чувства и желания в расчет не берутся? Тебе надо е. б. ся, а ей надо отдыхать. Почему твоё желание важнее желания жены????
Для каждого важнее его желания, это обычный человеческий эгоизм, просто Ж почему-то начинают прислуживать мужьям, вместо того, чтобы помнить о своих чувствах и желаниях и требовать от мужа, чтобы он учитывал желания и чувства жены, с он не будет. Все люди эгоисты, и мужья тоже эгоисты, и жены эгоистки. Все эгоисты до одного. Каждый сам за себя даже в брачных парах.
Не в своем уме ты.
Жена вешает тебе лапшу на уши. Говорит гадости, которые готова говорить всегда и списывает на ПМС
Я точно такая же женщина. И утверждаю. Никак цикл не влияет на настроение. Вообще никак. Влияет, когда что-то болит, когда есть мигрень. Но это не связано с гормонами напрямую.
Не может быть (растерянно...)
Потому что у тебя нет проблемы, тебе нужно просто перетерпеть, пересилить свое животное начало
Идиотский вопрос. Это муж должен удовлетворять Меня. А его проблемы Меня не волнуют. Настоящий мужчина будет годами ждать, чтобы только я ему позволила к себе прикоснуться. Нечего их баловать. Пусть знают своё место, и ждут Моего Повеления.
Саша, так это не есть правда. Ты просто нездоров. У тебя отсутствует элементарная гигиена психики.
Я к мужу приезжаю раз в неделю. Ничего ему не готовлю, наоборот, это он ждет моего приезда и все готовит. И он слова никогда не сказал, что это редко! Потому что это нормально. Остальное время нужно на работу тратить, на обучение.
У Саши слишком много свободного времени и слишком мало ума и амбиций, с людьми это часто...
У Саши слишком много свободного времени и слишком мало ума и амбиций, с людьми это часто...
Ты угадал наполовину.
Я так и не понял, м ты или ж.
Извини, если ты девочка. Буду обращаться как к мальчику.
У меня удивительная работа.
Я инвестиционный управляющий активами.
Знаешь, что это ?
Это когда ты очень очень очень долго выбираешь какой то класс активов, потом ты 1 раз нажимаешь кнопку купить, потом ты , через 5 лет, нажимаешь кнопку продать.
А втечение 5 лет ты не делаешь НИЧЕГО.
Кроме.
Раздачи денег нуждающимся людям - от предыдущих твоих пяти лет.
Путешествий по миру с обожаемой женой.
И писанины на вумане и других болталках.
А угадал ты в том , что у меня много времени.
Важно. Поскоьку я люблю людей, я делюсь своими идеями.
Я сделал ставку на гиганский ап-тренд в золоте и серебре в ближайщие 5 лет.
Нервничаю. Слишком большая ставка.
Кредитные деньги.
Очень. Большая . Ставка.
Мне страшно.
По другому просто никак.
Я мечтаю сделать наш мир лучше.
У меня огромные планы. Нужно очень много денег. Не для меня, мне вообще ничего не надо. Для всего человечества.
Я своему мастурбирую
60 против 115.
Я ей говорю:
дорогая , скоро мы с тобой ВМЕСТЕ два центнера будем весить.
Она хохочет
Теперь понятно почему ты такой злой
Комплексы из-за лишнего веса.
Хочешь быть привлекательным, но понимаешь что кроме своей Зайки ты никому нужен не будешь
Вот и выливаешь своё разочарование на других женщин, заставляя их делать мuнет против их воли
Теперь понятно почему ты такой злой
Комплексы из-за лишнего веса.
Хочешь быть привлекательным, но понимаешь что кроме своей Зайки ты никому нужен не будешь
Вот и выливаешь своё разочарование на других женщин, заставляя их делать мuнет против их воли
Я очень добрый мужчина. Слишком. Это Огромная проблема для меня.
1. Мужчине не нужен секс каждый день.
2. У мужчины есть руки.
3. Когда секс раз в неделю, то он куда более интересный и приятный, чем эта ежедневная мастурбация об женщину.
Попробуйте пореже этим заниматься, увидите разницу в качестве и в желании жены
Кстати, если женщина будет каждый день е..аться, то будет кашлять кровью. Но видимо ему на это на¢рать
Она меня очень сильно любит, я знаю это.
Я её сильнее люблю. Безумно просто.
Она мне сказала на днях:
- Дорогой , надо похудеть. Меня очень беспокоит твоё здоровье.
Мне это сложно. Очень цифры уж большие, которыми я играюсь. Нервотрёпка. Вечером заедаю.
Жена очень вкусно готовит, замечательная хозяйка.
Уколы кстати помогали, оземпик. Но я как то подзабил. Было минус 10.
Перестал колоть. Вернулись кг.
Вряд ли я скоро умру. Мне еще наш мир переформатировать.
Я свою работу посвящаю Жене.
То есть жена прекрасно и очень калорийно готовит. Она в курсе, что у мужа лишний вес и он бухает. Ииии продолжает наготавливать? Все верно? Лишь для проформы типа побеспокоилась?
То есть жена прекрасно и очень калорийно готовит. Она в курсе, что у мужа лишний вес и он бухает. Ииии продолжает наготавливать? Все верно? Лишь для проформы типа побеспокоилась?
Она фиддер, как я поняла. Любит закармливать своего партнёра и наблюдать как тот набирает вес. Извр...щенка короче.
Но действительно ли она фиддер, или нет – неизвестно.
Обвинять её не стану
Будь ты добрым, ты бы не лез чужим женщинам в матку и не заставляла их е.аться с мужьями против их воли
Это я добрая. Агрессивная, но добрая. Я защищаю тех кто мне дорог и ненавижу, когда люди свою точку зрения навязывают. Блевать от таких тянет
Да. Я жуткий противник измен обоих полов.
Поэтому берёшь член мужа в руки, и выдаиваешь его , как умеешь. Хоть руками, хоть ногими, хоть как.
Только тогда твоя совесть чиста .
Вот смотри, есть женщины у которых месячные длятся по 3 дня ,проходят вообще безболезненно и нормально , они даже спортом занимаются в эти дни , а есть те которые на обезболивающих, а то и со скорой … а ты бл@дь лезешь со своим опостылевшим членом в рот , руки итд … ты нормальный ?
Вот смотри, есть женщины у которых месячные длятся по 3 дня ,проходят вообще безболезненно и нормально , они даже спортом занимаются в эти дни , а есть те которые на обезболивающих, а то и со скорой … а ты бл@дь лезешь со своим опостылевшим членом в рот , руки итд … ты нормальный ?
Поделюсь своим опытом – когда я была школьницей, я выпила обезбол, живот болел жутко. Но он должен был сработать через два часа. За это время я ощутила весь спектр пuzдеца – меня тошнило, хотелось срatь, кружилась голова, посинели губы, тяжело было дышать, ноги путались, дрожали руки. Меня буквально на руках до дома донесли и бабушке в руки передали. Такой ужас у меня происходит каждый первый день месячных. Представьте, как было бы омерзительно его девушке, будь у неё так же всё плохо... Её блевать тянет, живот болит, ноги не держат, руки не держат, а он подходит такой «ДАВАЙ, ДАМА, ПОДСТАВЛЯЙ СЮДА СВОЙ ЗAД, Я Е.АТЬСЯ ХОЧУ»
Поделюсь своим опытом – когда я была школьницей, я выпила обезбол, живот болел жутко. Но он должен был сработать через два часа. За это время я ощутила весь спектр пuzдеца – меня тошнило, хотелось срatь, кружилась голова, посинели губы, тяжело было дышать, ноги путались, дрожали руки. Меня буквально на руках до дома донесли и бабушке в руки передали. Такой ужас у меня происходит каждый первый день месячных. Представьте, как было бы омерзительно его девушке, будь у неё так же всё плохо... Её блевать тянет, живот болит, ноги не держат, руки не держат, а он подходит такой «ДАВАЙ, ДАМА, ПОДСТАВЛЯЙ СЮДА СВОЙ ЗAД, Я Е.АТЬСЯ ХОЧУ»
Вот я об этом и говорю … женщины то разные , организмы разные .. но похоже у дурака нет понимания и эмпатии … странный мягко говоря человек …
А я было дело,болею лежу морозит ,а она говорит давай член свой
Никак
Мой в эти дни радостно отдыхает и копит силы )
Долблю мужа в его узкий и ароматный bitter peach 🍑
Критические дни - время анальных оргазмов мужа.
Никак мне абсолютно по х на желания мужа
Когда мне секс нужен то да приказываю ему
Те кто ответили - никак - ну нет у вас, считай, никакого мужа.
Либо как вариант - вам хорошооо так лет и нет у вас никаких этих дней. И никак в вашей семье уже сложенная пенсионерская традиция.
Енто смотря какой муж... Такой, как ты, явно не человек, несмотря на твоё пошлое погоняло.
Милая, ты в своём уме?
Ужас ужасный.
Я ей сказал недавно.
Всё с тобой понятно. Ты жирный (в буквальном смысле слова) тролль: в реальной жизни супруги друг другу «дорогой/дорогая» не говорят. Только в глупом кино и таких дурацких рассказках.
Если такие болезненные месячные - нужно к доктору обращаться. Возможны воспаления, хронические инфекции, образования, гиперплазия эндометрия и прочее.
Болезненные нормально только у молоденьких, в начале. Я юлой крутилась по кровати. А подруга блевала в такси.
Но спрашивают то не про больных, не про старушек и не про феминис ток.
Милая, ты в своём уме?
Ужас ужасный.
Я ей сказал недавно.
🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤕🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮😖😖😖
Почему женщина должна понимать вашу природу, а вы её нет? Что за махровый эгоизм?
месячных не бывает, бывает только неделя mineta
Забыл пункт "ручками".
Тоже нормально.
Так она к вам придёт.
Оно вам надо?
Блин, начинаю злиться.
Как и ваши мужья.
Никто тебе не обязан!