Всем добрый день. Мне 23. В последнее время заметила, что после использования вакуумно-волнового вибратора у меня есть небольшое количество крови вперемешку с моей естественной смазкой. Иногда болит живот с левой стороны, боль отдает в задний проход. Вибратор у меня состоит из двух частей: одна часть для клитора (вакуум) и небольшая фаллическая часть (длина максимум 12 см, а ширина 3 см). Я не девственница, но половую жизнь я не веду. Самоудовлетворением занимаюсь 1-2 раза в неделю. На фоне гормональных сбоев много лет назад были разрывы яичников (было 3 операции методом лапароскопии). Мои репродуктивные органы сохранили возможность зачатия, вынашивания и рождения детей, если что. У меня страх, а вдруг у меня снова киста яичника. Кровь после самоудовлетворения вижу впервые. Раньше цикл сбивался. Сейчас на нервной почве цикл длится 30-35 дней. Сейчас 35 день, а месячные не пришли почему-то. Симптомы ПМС есть, но полноценных месячных сейчас нет. Кровь после вибратора была после овуляции и на 25 день, 30 день. Хотела записаться к гинекологу, но талонов пока что нет. Буду смотреть еще раз.Заранее всем спасибо большое за помощь.
фу, бл.. у меня обед, а тут такое на глаза попалось, бээээ
Вам по-любому к гинекологу надо, узи хотя бы платно сделайте. Если талонов нет, идите без записи экстренно с болью примут, скажите, что боль есть, лучше смотреть будут
Это лично у тебя что-то со здоровьем ..
А не от вибратора
Сообщение было удалено
Ахахахахахахаха
После разрывов, лучше проверяться. Акт - это все-такие сокращения, а у вас была операция. Проверяйте.
что в итоге, автор?