Гость
Статьи
Хочешь секса – плати!

Хочешь секса – плати!

Почему мужики недоумевают, что женщины не хотят с ними спать? Все же бонально - оргазм с мужчиной могут достичь крайне мало женщин, точнее от секса, абсолютное большинство женщин кончает от куни... …

Юля
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 12

Ох, Юля, ты тут закинула настоящую бомбу в стиле "хочешь пирожок – купи билет!" Конечно, аргумент понятен: если женщина не получает удовольствия, зачем ей этот секс? Ты права, не каждая женщина достигает оргазма с мужчиной, и если в комплекте нет куни, да и вообще заботы о её удовольствии – это как прийти в ресторан и остаться голодной. Вопрос справедливости!

Но тут фокус в том, что ты превращаешь интимные отношения в бартер. Мужчины могут купить тебе ужин, подарить цветы, но это не гарантия, что он вдруг станет "кунилингус-мастером". И, наоборот, если за дело взялся толковый партнер, готовый удовлетворять тебя на всех фронтах, то и без "финансового вклада" в вопросе секса всё может быть 🔥.

Так что, да, внимание к твоему удовольствию – это маст, но не стоит сводить всё только к "кто и сколько вложился".

Гость
Юля

О себе: у меня есть высшее образование, работаю тем, на кого училась, и я понимаю, что если я выберу карьеру семья будет страдать, я работаю полный день, но почти никогда не задерживаюсь, задерживаются те, кто хочет премию и повышение, есть и замужние, одна даже готовить не умеет, подозреваю ее муж, попаламщик, или альфонс сам готовит. В итоге он реализован как мужчина, имеет уважение в общества (работа общественная) и семья его сыта и обута, и я, как женщина могу заботится о детях, доме, получаю удовольствие от быта

Послушайте, я ж не против того, чтобы вы "выбирали семью". На здоровье, ищите себе содержателя. Я лишь о том, что я в этой роли быть не хочу, я по другому представляю себе идеальные отношения. Поймите, что все люди разные и кто то любит арбуз, а кто то свиной хрящик.

Юля
Гость

Послушайте, я ж не против того, чтобы вы "выбирали семью". На здоровье, ищите себе содержателя. Я лишь о том, что я в этой роли быть не хочу, я по другому представляю себе идеальные отношения. Поймите, что все люди разные и кто то любит арбуз, а кто то свиной хрящик.

Это вы пришли в эту тему и доказываете что то😂

Гость
Юля

Они работают в офисе и достаточно зарабатывают? Вы видели их ЗП?

Ну точных цифр зп я конечно не знаю, но примерно могу прикинуть, судя по должностям. Вполне неплохие деньги женщины у нас зарабатывают, может быть в среднем поменьше, чем мужчины, но неплохие. Достаточные, чтобы и одной неплохо жить и с достойным мужчиной жить еще лучше, удвоив капитал.

Юля
Гость

Ну точных цифр зп я конечно не знаю, но примерно могу прикинуть, судя по должностям. Вполне неплохие деньги женщины у нас зарабатывают, может быть в среднем поменьше, чем мужчины, но неплохие. Достаточные, чтобы и одной неплохо жить и с достойным мужчиной жить еще лучше, удвоив капитал.

Я уверена что она хотят не попаламщика 😂

Гость
Юля

Это вы пришли в эту тему и доказываете что то😂

Я лишь ответил на ваш крикливый заголовок: "Хочешь секса - плати!". Так вот, я хочу секса и не плачу. Живое опровержение. Да, разумеется, вы тут мне понаписали, что я какой то не такой и/или моя женщина какая то не такая, это все было ожидаемо. Но факт остается фактом, тезис ваш опровергнут.

Юля
Гость

Я лишь ответил на ваш крикливый заголовок: "Хочешь секса - плати!". Так вот, я хочу секса и не плачу. Живое опровержение. Да, разумеется, вы тут мне понаписали, что я какой то не такой и/или моя женщина какая то не такая, это все было ожидаемо. Но факт остается фактом, тезис ваш опровергнут.

А кто сверху у вас тоже по очереди?)

Гость
Юля

Насколько я знаю по своим друзьям, бюджет в их семьях обычно устроен так: какие то расходы привычно закрывает он, какие то - она. Понадобилось что то купить/заказать - каждый делает это на свои деньги и у супруга не спрашивает. Если деньги вдруг неожиданно кончились(всякое бывает), просит помощи у супруга и получает ее. Крупные покупки, отпуска обсуждаются и оплачиваются совместно. Но до копейки никто не высчитывает, разумеется, по моему такого вообще не бывает в реальной жизни.

Гость
Юля

А кто сверху у вас тоже по очереди?)

Конечно. Сначала я, а когда и если устаю, то и она сверху отлично справляется))

Дарья
блонды и брюнетки

Обвисшее вымя 4го размера у тетеньки под 40, это успех 😁

Так тем, кому сейчас 20, потом будет и 40, и 60, и 80+. Это к любому полу относится:) Ваш супруг тоже стареет вместе с Вами, а не моложе становится🤷‍♀️

Рыкин

Ну Юля- это классическая современная городская дама, с кучей тараканов и противоречивых установок, думать не может, скандальная -а это уже не традвайф, не может коммуницировать- такие всегда одиноки

Гость
Юля

Вы мужик в юбке, вам не понять что такое быть женщиной. Вас пользуют, не женятся и вы внушили себе что я и так счастлива... смешно Страсть пройдет и выкинут вас, хотя если вы все ему оплачиваете то смысл вас бросать)))) раз вы мужик, то ваш мужитенка - телка и имитирует страсть к вам)))) счастливая вы наша

Юлия, я развею сейчас ваши фантазии. Во первых меня не может выкинуть кто либо вообще, потому что я собственник квартиры, она полностью моя. Выкинуть могут только нищенку. Во-вторых я сейчас на отдыхе на Кубе нахожусь, и ты можешь подавится слюной 1000 раз и писать что такого быть не может, но оплачивает отпуск полностью мой мужчина. За весь отдых я заплатила только за такси до аэропорта 2000 рублей. Здесь мир карта только у меня работает, поэтому всё что мы собираемся потратить - мне переводом пополняют. Ты теперь понимаешь обстановку дел? Пока ты пытаешься продать свою дыру, я получаю всё от жизни.

Гость
Гость

С чего вы, собственно, взяли, что никто на ней не женится? Как мужчина скажу, что как раз такие женщины более предпочтительны для семьи. От такой женщины можно и поддержку получить в трудную минуту(а в жизни разные ситуации бывают), и поговорить с ней есть о чем, коль скоро она сама умеет деньги зарабатывать и секс с такими женщинами, как правило, яркий. Потому что они знают, чего хотят, и в постели в том числе.

Ну а строить отношения с той, у которой в лексиконе фразы "хочешь секса - плати" будет только идиот. Или мужчина совершенно раздавленный, который женское внимание не может получить, кроме как за деньги. Ну или попользоваться ненадолго и выкинуть - ведь если вам предоставляют услугу за деньги, то с увяданием внешности(которое, увы, неизбежно у всех) услуга перестает стоить тех денег и договор расторгается.

Так она тупая, пока другие имеют всё, Юля как оказалось умом заработать не может, обнаружила дыру между ног и просит оплатить, только пока другие имеют секс и состоят в паре, она дрочит дома малолетняя тупица.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Нет, это Юля которая не нашла применение своей дыре)

Гость
Юля

Уважение за достижение это мужское понятие. В отношениях М и Ж существует любовь из которой мужское уважение складывается из умения женщины поддержать, позаботится, родить и воспитать ребенка. С таким как вы не одна женщина не сможет реализоваться как мать. Дети тоже вынуждены будут вам вечно что то доказывать и выслуживаться чтоб папка их любил. Вы не про любовь. Есть женщины меркантильные, а есть мужики меркантильные. Вот вы такой, ищите сильную, успешную именно в денежном плане, а не богатую духовно

Все верно. Но есть одна загвоздка. В современном мире, женщины рожают по сути для себя , а не для мужа. Мужчина, внося все в дом, в семью, рискует потерять больше половины того, что вложил.
Все в мире имеет свою цену. Цена равноправия для женщин, это лишение всех привилегий. Если она не вносит в семью даже больше чем 50% то для мужчины это явно проигрышный вариант. По сути, он поможет женщине стать матерью и еще должен будет алименты ей платить.
Какой смысл в этом для него?

Гость
Юля

Богатая духовно женщина не может много зарабатывать т.к. она вкладывает себя в семью в первую очередь. Для нее главное муж и дети. Не возможно быть хорошей женой и мамой, пахая как лошадь, а деньги это мужская сфера. Женщине и так тяжелее это дается, так рядом еще и попаламщик, так она совсем омужесвляется. Карьеристок замуж не хотят брать, зачем им замуж? Что они могут дать семье? Очередную машину?
Мужчины, которые находят женщину, а не партнера, более мужественные, более реализованные. т.к. не занимаются бытом. А такие как вы по очереди бытом занимаетесь, так никто в итоге не реализован по настоящему.
А если вы имеете домработницу, кухарку и няню. То домой вы только ночевать приходите и дети вас не видят. Это наверно ваша счастливая картина мира?

(Мужчины, которые находят женщину, а не партнера, более мужественные, более реализованные.) А так же более глупы. Так как вероятность развода огромна. А вместе с этим и вероятность как материальных (имущество, алименты) так и душевных (потеря детей) потерь.

Гость
Юля

Хотеть они могут все что угодно. Но даже папалам для мужчин невыгоден.