Была ли ваша жена девственницей, когда выходила за вас замуж?
Женщины тоже могут отвечать.
Пополамство - это только когда ты Недевственница.
А значит ты не заслужила лббовь заботу и содержание .
Пополамство - это только когда ты Недевственница.
А значит ты не заслужила лббовь заботу и содержание .
Где эти тетки сидящие на шее у мужа? Ни одной такой не видела. Возможно бывает, что молодая и красивая девушка на содержании некоторое время. Но большинство пашет и пашет. Поэтому уж замолчите со своей девственностью ущербные позорники.
Ты СНАЧАЛА проеппала свою жизнь, раздвинув ноги не с мужем, а уже потом всё остальное :
Нелюбовь и измены мужа, пополамство, плохая работа, развод, бедность
Моя лютимая подверглась насилию в единственный раз не со мной.
Это не считается.
Женщина не виновата совсем.
И поэтому моё отнршение к ней как к жене, вышедшей замуж девственницей.
Ты СНАЧАЛА проеппала свою жизнь, раздвинув ноги не с мужем, а уже потом всё остальное :
Нелюбовь и измены мужа, пополамство, плохая работа, развод, бедность
Да ладно, вы мужичье теперь причину своей лени, глупости, неудачи в жизни, нищеты - вините в отсутствии девственности у женщин? Какие же вы жалкие, все у вас виноваты. Как командовать и требовать - вы первые, как нести ответственность - так женщины виноваты...
Сообщение было удалено
Истинные причины разводов: абьюз, алкоголизм, адюльтер, нежелание работать и вкладываться в семью, инфантилизм, маменькин сынуля и т.д. ,если причина в том, что ЖЕНА недевственница, то это згачит, что у мужика шизофрения, однозначно. Нельзя жить с больными людьми.
Я хочу просто донести до самых тупеньких мужиков тут сидящих. Пока вы ничего предложить женщине не можете, кроме своих грязных носков и тельца (порой далеко не идеального). Пока ценность ваша нулевая, никто ради вас корячиться не будет, хранить девственность и мечтать и глупом васе. Какое мужичье - такие вам и бабы ))).
Да ладно, вы мужичье теперь причину своей лени, глупости, неудачи в жизни, нищеты - вините в отсутствии девственности у женщин? Какие же вы жалкие, все у вас виноваты. Как командовать и требовать - вы первые, как нести ответственность - так женщины виноваты...
Это просто мужчины слабые. Вообще, я считаю, что если мужик помешан не чем-либо, его клинит, лучше не связываться, а если неудачно за такого вышли - развод. Люди, повернутые на чем-либо все психически неуравновешенные. Смотрите сколько больных мужиков, а они ведь на этой шизофренической волне и убить могут.
Чтооооо? Ты!! Изменила мужу!!!
До встречи с ним.
И теперь !!!!
Ты хочешь , чтобы он работал для тебя ???!!!!
Для тебя !!!!!
Да ты оккуела
Чтооооо? Ты!! Изменила мужу!!!
До встречи с ним.
И теперь !!!!
Ты хочешь , чтобы он работал для тебя ???!!!!
Для тебя !!!!!
Да ты оккуела
Отвечу от всех женщин.
Не надо нас содержать и не надо на нас работать!!!
Мы сами будет учиться, работать как папо Карло, карьеру строить, недвигу себе покупать, путешествовать. Так надежнее. Не будет какой то вася указывать, как нам жить за свои 5 копеек.
Истинные причины разводов: абьюз, алкоголизм, адюльтер, нежелание работать и вкладываться в семью, инфантилизм, маменькин сынуля и т.д. ,если причина в том, что ЖЕНА недевственница, то это згачит, что у мужика шизофрения, однозначно. Нельзя жить с больными людьми.
Нет. Это просто значит, что ты нарушила ПРАВИЛА ИГРЫ.
И платить по счетам ты будешь всю свою жизнь.
Это была СТРАШНАЯ ОШИБКА
Отвечу от всех женщин.
Не надо нас содержать и не надо на нас работать!!!
Мы сами будет учиться, работать как папо Карло, карьеру строить, недвигу себе покупать, путешествовать. Так надежнее. Не будет какой то вася указывать, как нам жить за свои 5 копеек.
5 копеек...
Я жену отвез в этом году в 12 стран.
С января по сентябрь.
Только потому что я отношусь к ней как к Целомудренной Девственнице.
По опросу в одной запрещенной соцсети около 80% женщин отказались бы от любых отношений с мужчинами при наличии денег в количестве больше необходимого. Так что да, ещё лет 5-7 и все шизоиды начнут вымирать. Ведь шансов на женщину у них не будет совсем. На любую женщину
Если будет продолжаться так дальше с полиьической точки зрения, то мужики вообще будут скоро редкость.
И будет как после второй мировой на 10 женщин один мужик и то -инвалид.
1.
"Весь ад этой проблемы,что всегда до конца дней своих будешь вторым.
Она может его ненавидеть,но не забудет его никогда,того первого.Это отпечаток на всю жизнь.
Есть такое ощущение того,что ты живёшь чужую жизнь.И чтобы не делать ей больно,замыкаешся,темы девственности в семье это табу.
Те же мужья кто не ревнует,лишены воображения,либо не искренни до конца.Миллион мух меня не убедят что *** вкусное,что бы тут не говорили.Вопрос женскому полу теперь..Почему мужчина больше страдает если изнасилуют его девушку.?Таких примеров масса.Если он здравый мужчина он будет страдать больше,чем пострадавшая девушка.
Мой итог такой,знал бы что так будет со мной Никогда бы не женился.Дочь счастлива в браке,зять обожает её.Воспитал на своём горьком опыте,были беседы, разжувал всё по полочкам.У нас вот не сложилось с женой,одна вот такая ошибка стоит всей жизни наперекосяк.Она очень жалеет об этом,очень.Я её стараюсь не обвинять,но она мудрая женщина и всё прекрасно понимат.Просто доживём эту жизнь,у нас совместное предприятие под названием Семья.Мы партнёры.Но не более." (С)
Правда жизни в том, что девственность женщинам АБСОЛЮТНО НЕ ГАРАНТИРУЕТ НИЧЕГО. Поэтому и отказывать себе в сексе нет ни малейшего смысла
1.
"Весь ад этой проблемы,что всегда до конца дней своих будешь вторым.
Она может его ненавидеть,но не забудет его никогда,того первого.Это отпечаток на всю жизнь.
Есть такое ощущение того,что ты живёшь чужую жизнь.И чтобы не делать ей больно,замыкаешся,темы девственности в семье это табу.
Те же мужья кто не ревнует,лишены воображения,либо не искренни до конца.Миллион мух меня не убедят что *** вкусное,что бы тут не говорили.Вопрос женскому полу теперь..Почему мужчина больше страдает если изнасилуют его девушку.?Таких примеров масса.Если он здравый мужчина он будет страдать больше,чем пострадавшая девушка.
Мой итог такой,знал бы что так будет со мной Никогда бы не женился.Дочь счастлива в браке,зять обожает её.Воспитал на своём горьком опыте,были беседы, разжувал всё по полочкам.У нас вот не сложилось с женой,одна вот такая ошибка стоит всей жизни наперекосяк.Она очень жалеет об этом,очень.Я её стараюсь не обвинять,но она мудрая женщина и всё прекрасно понимат.Просто доживём эту жизнь,у нас совместное предприятие под названием Семья.Мы партнёры.Но не более." (С)
Переписьебланов открыта
2.
"Сочувствую, муж реально дурак, что создал семью. Я третий год мучаюсь со своей, но всё из-за войны, так бы давно расстался. Изначально сказал, что семью не хочу, и свадьбы не будет, потому что ты не соблюла традицию хранить себя для мужа, для отца своих детей, и соответственно я не обязан соблюдать традицию бракосочетания. Так и живём, но это омерзительно, и больно. На протяжении этих лет, я в постоянной аппатии. Благо, что бухать перестал на этой почве, сейчас просто работаю , и каждый день тренируюсь, бокс/зал, чтобы изнурить себя до такой степени, чтобы и мысли не лезли в голову, но они лезут, и я честно признал, что единственный выход - расставание. Я собственник, и однолюб, ну не мог я никогда с одной на другую переключаться, пол жизни мои чувства отвергали, предпочитая уепанов-бабуинов, а теперь, мне дарят любоФ, а я равнодушен.
Но у меня ещё обостряется тем, что я отвергал женщин легкодоступных, и тех, кто сам делал переспать со мной, просто был одержим идеей, что хочу одну, одну и до конца. Но мир наш устроен иначе. Так и вышло,что я решил плюнуть на это все, и просто жить и вот, дожил... Я у неё 4й,(и то, учитывая, что почти каждая женщина называет эту цифру, я ей просто не верю)Короче говоря, в век половой распущенности, абсолютного пох.уизва родителей к судьбе детей, имеем, что имеем. Очень сложно ч наше время найти хорошего человека, раз и навсегда. Печально всё это. Причём, в целом, я обладаю хорошим набором качеств, которые привлекают женщин, вот только я теперь не могу относиться к ним с уважением. Даже доказывать никому ничего не хочу, единственно аргументирую почему не женат, тем,что писал о традициях. Хранить честь 19 век? Хорошо, в таком случае , белое платье и свадьба, также 19 век. Грустно это всё." (С)
Убланномер 2
3.
"Я за всех не могу сказать, но мне нужна девственница. Я просто собственник, хочу иметь СВОЮ жену, которую будут любить и в горе и в радости, и даже полюблю ее больше себя и буду оберегать ее как самое драгоценное, что у меня есть. Еще именно от нее я захочу иметь детей, которые будут напоминать ее. Вот мой друг женился на недевственнице, а ее бывший, когда выпьет, то начинает рассказывать как в рот кончал этой шлюпке. Не знаю, как другие, но я о своей жене не хотел бы такое услышать." (С)
Третийеблан
4.
"Лучше храните девственность, если вы можете терпеть. Нам этот момент испохабил всю жизнь. Вот, реально всю жизнь. Это будут измены, истерики, депрессии, таблетки, потеря работы, потеря секса.
На одной чаше весов небольшой период какого то там секса, на другой вся жизнь.
Да, может попасться мужчина, который не будет этим интересоваться, но, ведь может попасться, который будет.
Думайте, что делаете. Небольшое действие может нанести колоссальный ущерб. Колоссальный.
И совет женщинам, которые уже поступили необдуманно. Врите мужьям где возможно. Если вы понимаете, что про какую то вашу лишнюю связь муж ни от кого не может узнать, кроме вас, не говорите о ней. Будьте готовы клясться чем угодно, даже детьми. Клянитесь, вам простится. Это ложь во спасение. Берегите мужа, вам с ним жизнь жить. Я не думаю, что вам нужен инвалид.
Девственность сама по себе не важна. В данном случае важна только психика вашего мужчины" (с)
Четвёртыйеблан. Мдаааа богата земля русскаяидиотами
5.
"Больше 20 ти лет переживаю это все...каждый долбаный день. Трое детей...С её слов и было то один раз, чтоб перед подругами не стыдно было. И больше 20 ти лет не считаю её полностью моей. Вот и любовь сильная..была, и страсть..а вот нет, и все. Еще и в молодости мне было сказано, что если б не ОН, и с тобой бы ничего не было. Вона кака....как то тогда простил эти слова...но не забыл. И никогда не забуду...а жалею...о том, что не ударил её после этих слов тогда...слишком больно это прозвучало, лишило всего и сразу. Но... никогда не ударил и потом. Так и живу. С чужой бабой. Только вот про неуверенность не надо, боязнь сравнений...этого я не боюсь. И не боялся никогда. Хотя...вот и сравнили. Потрахиваю других...свою так и не нашел. Добился должности, положения, дохода... А вот своей женщины нет. Не нашел. А все таки это страшно. Зато перед подругами не стыдно ей!!!!
Есть все же плюсы".(с)
Пятыйебланпошел
6.
"Раз вижу такую картину, мою пьяную одноклассницу трахает бомж, пока она в отключке была. И ведь она никогда не скажет
"любимому" про этой случай.
Ведь у женщин, ты вечно 2 у неё, максимум 3. Хотя у неё уже рота солдат побыла.
Скажите мне, эту венерическую помойку я могу назвать свою
любимою- моя единственная? Ради своей единственной, своей
любимой женщины, хочется делать всё! А ради той, кто хрен знает, кто её уже натягивал, не хочется делать ничего!
Это не парни дураки, которым нужна их - единственная, это бабы ***** стали, и ищут себе оправдания" (с)
Шестой и вовсе соучастник изнасилования. Шизоидные пленочники
7.
"Правда ли что с первым партнером особая связь?
По сути никакого конкретного вопроса нет. Я состою в отношениях 3 года, совсем недавно поженились. И буквально через несколько дней после свадьбы в одной из соц сетей утром я обнаружила заявку от «бывшего парня». Беру в кавычки, потому что все было очень сложно: был первым, и казалось безумно люблю, но вот меня не совсем как партнёра рассматривали. То прогоняли, то возвращали. Параллельно знакомясь с другими, так же как и я с другими. Когда я вступила в нынешние отношения, ещё писал, что вот упустил, а зря и тд. Вообщем сплошные эмоциональные качели.
С моим мужем мне уютно, я любима и я люблю. Но вот эта заявка, его фото и сердце просто замирает. На мой вопрос, а что надо, он ответил «был пьян, не знаю». Понятно, что никакого общения не последовало. И теперь мысли о нем мелькают, о том что было, даже снится иногда, хотя прошло уже столько времени" (с)
Седьмойеблан
Сообщение было удалено
Первый у нас Путин.
8.
"Полностью такая же ситуация была у моего друга, с детского сада друг друга знаем.
Бизнес свой, жена красотка, сыновья близнецы. Но, ситуация была куда хуже. Он не прикасался к ней от слова совсем, как после 5 лет брака к нему прокралась эта мысль.
Он не общительный, круг его знакомств был узок, я да и 3 друга с работы, и школы.
Жена его в слезах звонит мне просит совета, я обещал поговорить с ним (хотя я когда то зарекся не влезать к чужие отношения), начал издалека с ним разговор, мол как жизнь супружеская и т.д. за бокалом пива он начал раскрываться, он сказал лично знает того кто был её первым, а она была его первой. Он лишь 1 раз поднял эту тему при ней, и больше не разговаривал с ней. Она пыталась поднять эту тему, он сказал что если она не закроет рот он встанет и уйдет навсегда. А она в свою очередь делала все как он хотел до этого, как и вы, в постели и в быту. Налево он не ходил, хотя у него было предостаточно возможностей.
На день рождений их близнецов, он жестко накидался спиртным, и сказал (при нас его окружений):
Я тебя ненавижу! Я всю жизнь ждал ту самую, а ты не могла меня подождать ? " (с)
И жена радостно побежала к любовнику, ведь этот маразматик сам дал добро.
Восьмойеблан
Сообщение было удалено
Кому нужно доверие от психического пленочника? Пусть фигушки воробушкам в психушке показывает 🤣
Моя мама была когда за папу выходила. Ещё в детстве мне сказала что ужасно жалеет, этого никто не оценил, и чтобы я даже не думала этой дурью заниматься.
Сообщение было удалено
Конечно сама. Это ты в своих садистских фантазиях дро4ишь на то, будто ее насиловали. Но нет. Сама дала. Радостно и много раз
Как угодно я могу обманывать себя.
Могу ненавидеть теща и тестя.
Вчера виделись.
Я смотрю на них и думаю.
Вы НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ.
А значит сделали ВСЁ, ЧТОБЫ ПОГУБИТЬ НАШУ СЕМЬЮ С ВАШЕЙ ДОЧЕРЬЮ.
вы обязаны были поговорить с девочкой, хотя бы один раз.
И она не пошла бы тогда пить чай к тому ублюд,ку. Она не знала, что нельзя ходить в гости к мужчине.
И я не бился бы головой о стену всю свою жизнь.
Вот я молодец-теща! Сказала дочери: "Ебисьвудовольствие! Только предохраняйся! Все равно никто не оценит!"
Сообщение было удалено
Минетчик и святой? 🤣🤣🤣🤣 Остановите Землю!
Сообщение было удалено
Она не изнасилованная. Это ты бы так хотел. Тебя, как и любого садиста, возбуждают сцены изнасилования. Ты психическийублюдок
Многих девственниц знаю, что замуж вышли, а работают. Да я и сама такая.
А куда деваться? Работать-то надо.
Слушай, рыбка, хочу совет тебе дать.
Ты же видишь, как я мучаюсь, что не единственный у любимой .
Страдаю невероятно просто.
Пошли эту тему почитать своему мужу.
Я хочу чтобы он понял.
Какое Сокровище он нахаляву получил.
Не заслужил он тебя. Чистую Прекрасную Жену.
Я хочу чтобы он, прочитав , стал обожать тебя , на руках носить буквально.
Потому что ты заслужила это.