Гость
Статьи
Была ли ваша жена …

Была ли ваша жена девственницей, когда выходила за вас замуж?

Женщины тоже могут отвечать.

Опрос
Автор
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дед
Ласковый мерзавец

Даже если я женюсь на недевственннице, никто не посмеет сказать мне такого. Сразу в торец получит.
Даже если у них в самом деле что-то было.

Можешь сесть на зону, а твою жену начнут очередные трахать.

Гость

Я выходила замуж девственницей за первого мужа. Во втором и третьем браках секс был тоже после свадьбы. Секс вне брака это блуд.

Ласковый мерзавец
Гость

Вряд ли она с вами счастлива, но вы такой нарцисс, что не понимаете этого

Вряд ли ты можешь судить по себе, счастлив ли другой.

Гость
Таисия

Я хочу быть первой у мужа. Но меня волнует вопрос, если вдруг мы другу не понравимся в постели, что делать?

Даже не переживайте. Не понравитемь с первого раза, значит понравитесь со второго...даже незаморачивайтесь.

😂

Да, и всем былопохуй. Даже ни разу речи об этом не заводили😂
Ни дворцов, ни золота и бриллиантов после первой ночи не обнаружила 🤣🤣🤣

😂

Так что где ответ: "Нет. Мненасрать."?

😂

Или: "Да, но мнепохуй"?

😂
Гость

Сообщение было удалено

Только для шизоидов. Но шизоиды и должны страдать. Это их шанс обратиться за помощью к психиатру. А значит и на выздоровление

😂
Гость

Сообщение было удалено

Первая причина разводов - финансовая импотенция мужа, то есть неспособность содержать семью. Так чтонипизди!

😂
Гость

Сойдёшься тут.
Если тебя раком ставили и на клык тебе давали.

Это относится к мужчине или к женщине?👆

К мужчине конечно! Странные у вас вопросы😂

😂
Алексей

Ты еб.лан?!

А у Вас ещё сомнения есть? Ну Вы оптимист! 🤣

😂
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что медленно. А то бы твоя жена давно признала тебя недееспособным через суд, сдала в психушку и развлекалась с любовниками на твои деньги. А так вынуждена терпеть твою шизу. Ведь ещё младшему надо образование оплачивать за твой счет

😂
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все же психические. Мы в это верим!

😂
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы это утверждать надо быть женщиной, как минимум. Хотя.... Мы все подозревали, что ты пи др. Столько фантазий в красках, как кто-то имеет... Твою жену, а не тебя! Зависть, зависть. Найди уже себе мужика, Гамлет! И не страдай🤣

😂
Гость

Сообщение было удалено

А кто-то прощения просит? Смешной!

😂
Гость

Сообщение было удалено

За то ты у мужа минимум вторая. После ишака🤣

😂
Гость

Сообщение было удалено

А у нас честьневпизде.

😂
Гость

Да. Как только мы , мужчины , начнём уважать сами себя, и перестанем жениться на тех, у кого нет Чести, всё быстро наладится.

Через 5-7 лет максимум, подрастёт новое поколение Чистых девушек, которых мужчины и возьмут в жёны.
И с которыми и родят в счастливой семье четыре или пять детей.
Это очень скорое будущее уже.

По опросу в одной запрещенной соцсети около 80% женщин отказались бы от любых отношений с мужчинами при наличии денег в количестве больше необходимого. Так что да, ещё лет 5-7 и все шизоиды начнут вымирать. Ведь шансов на женщину у них не будет совсем. На любую женщину

😂
Гость

Дело в природном инстинкте мужчины: быть первым и единственным у своей жены.

Природа за генное разнообразие. А значит мужчин у женщины должно быть много и разных. Пиздострадания пленочников природе чужды

😂
Гость

Как можно уважать женщину?

Которая была с другим.

Разве достойна она уважения как жена,как мать?

Нет.

Кому нужно и важно уважение от психического? Что за чушь?

😂
1234

Не мужикам, а мужчинам и мужчинам можно до брака, ничего страшного.

Страшно "мужчинам" спать с ишаком. Лягнуть может

Гость
😂

Чтобы это утверждать надо быть женщиной, как минимум. Хотя.... Мы все подозревали, что ты пи др. Столько фантазий в красках, как кто-то имеет... Твою жену, а не тебя! Зависть, зависть. Найди уже себе мужика, Гамлет! И не страдай🤣

Еще не встречала ниодной женщины, у которой бы всю жизнь в голове был тот самый который первый.....

😂
Гость

Мужчина, живущий с чужой женой, у него нет в жизни Ценностей.
Ему нечего и некого защищать.
У него нет семьи.
У него есть лже-семья. Даже хуже . Чужая семья.
Он дублёр, этот мужчина.
Другой человек поимел его жену, заложил в его детей дух своего рода.

У этого мужчины нет ничего в жизни.

Он реально неудачник, женатый на недевственнице.

Нет, все проще. Он психический. Его бог наказал за гордыню, лишив разума

😂
Гость

Если семья с девсвтенницей, то мужчина спокоен. Это настоящая Жена, это именно его Дети.
Это именно Семья. О котором с удовольствием мужчина будет заботиться.
Со своей любимой женой, которая только твоя, большое счастье рожать много детей.

Не 1, случайно 2, с недевственницей, которым судьба вопитываться после развода одной матерью.

Нет. 3,4,5 детей в полной счастливой Семье.

Не знала, что мужское счастье со свиноматками. Муж мне о другом говорил

😂
Гость

Жена недевственница- это всегда , в 100 процентов случаев, опасный ВПЧ, вирус папиломы человека.
Последствия которого на здоровье и ИНТЕЛЛЕКТ будущих детей ещё изучается .

Страшнее, если отцовская шизофрения передастся. Поэтому никаких детей от пленочников!

😂
Гость

Мужчина помнит всю жизнь, что его жену поимели.
Он с этим Позором живёт жизнь.
Он с этим Прзором умрёт.

Такая жена испоганила всю жизнь мужчины.

Так чем быстрее умрет такой шизоид, тем планета чище. Мусор сам себя вынесет

😂
Гость

Любовь и верность ей???

Ей ????!!!!!!!!!

Конечно! Иначе нафига ты женился?

😂
Гость

Жизненно необходимо государству и обществу вернуть этот неформальный Закон, который все знают внутри себя по умолчанию:

Замуж девушке- ТОЛЬКО ДЕВСТВЕННИЦЕЙ.

Иначе нас скоро не будет.
Здоровые душой народы нас сменят.

Скоро будешь рад, если хоть какая дуро4ка найдется замуж пойти🤣

😂
Гость

К вдовам нет вопросам. Почему то мужская психология так не страдает, если мужчина женится на вдове.
Потому что всё было по честному. По закону.
Кроме того, это очень порядочно- помочь женщине в беде и защитить её, взяв в жёны.

Оставь хоть вдов в покое! Они и так пострадали, чтобы ещё пленочника терпеть! Ничего святого у пленочников!

😂
Гость

Дело в психике мужчины. Она не выдерживает мысли о том, что любимая жена была с другим.
Так жалко мужчин.
Хороших, семейных, верных.
Они очень сильно мучаются всю жизнь.
Потому что это та же измена.
Любимой жены.
А женская измена непрощаема.

Не бывают пленочники хорошими мужьями. Они психические, значит опасны для окружающих. И в первую очередь для семьи. Ведь насилие в семье декриминализировано

😂
Гость

Ничего нельзя сделать.
Просто трагедия.

Я считаю что хорошие мужчины ПРОКЛЯТЫ.

Хорошие нет. А пленочников не жаль. Это не люди

😂
Гость

Всегда человеку нужно понимать ЗА ЧТО?
И это сложно.
Девственницу , чужую жену, я не обижал. Другую женщину тоже. Больших грехов за собой не вижу . Мелкие есть у всех.
Но таких грехов, чтобы за это уничтожать ВСЮ МОЮ жизнь, я у себя не вижу.
В глубину времени идти? Дед на войне в 1944ом фашистов убивал, знаю точно. Может оттуда ноги растут? Нельзя убивать человека. Проклятие внуку прилетит.

Мне надо знать ЗА ЧТО.

Потому что ты псих. И тебе не место среди нормальных людей. Деду за тебя стыдно. Он бы на войне полег, зная, что после него получишься ты

😂
Гость

Этот мир это и есть ад.

Это сюда к нам Бог и спустился на третий день.

И находящимся в аду, проповедовал.

Мы в аду, мужчины.

Нет. Только ты. Потому что ты пленочник. А пленочники должны страдать

😂
Гость

Гамлет может уже мечтает о смерти.

Для него это избавление от страданий.

Он может, впрочем, ошибается.

Так избавь себя от мучений. Ссышь?

😂
Гость

Я клянусь, я ни разу в жизни не изменил жене.

Близок к измене был, да, но останавливался всегда вовремя.

И могу , что иногда мне очень тяжело сохранить верность. Меня окружают красивые женщины и девушки.

Нунипизди! Ты менетил двоих ДО жены. Это во-первых. А во-вторых тебе жена-то не горит желанием давать даже в обмен на твои деньги, терпит тебя из-за детей. А уж остальным женщинам ты и вовсе не интересен. Тем более красивым. Деньги твои да, ты сам нет🤮

😂
1234

Ну есть немного не девственниц, можно из за границы ввозить, например.

Ну, как вон в Царской России, все были девственницы, но также были дома терпимости, Сонечка Мармеладова и т.п.

Так, что не беспокойтесь, лучше тщательнее блюдите свою девственность, если еще есть чё блюдить.

Так вот ты и береги СВОЮ девственность. Что тебя чужая-то волнует?

Золотая Рыбка
Гость

Любовь и верность ей???

Ей ????!!!!!!!!!

Да что же вы так убиваетесь? Нравятся девственницы - пожалуйста, женитесь только на девственнице. И сам будьте девственником!
Хотите любви и верности в семье - пожалуйста, кто же вам запрещает? Тоже, храните оба верность. Это законом не запрещено.

Золотая Рыбка
Гость

5.

"Больше 20 ти лет переживаю это все...каждый долбаный день. Трое детей...С её слов и было то один раз, чтоб перед подругами не стыдно было. И больше 20 ти лет не считаю её полностью моей. Вот и любовь сильная..была, и страсть..а вот нет, и все. Еще и в молодости мне было сказано, что если б не ОН, и с тобой бы ничего не было. Вона кака....как то тогда простил эти слова...но не забыл. И никогда не забуду...а жалею...о том, что не ударил её после этих слов тогда...слишком больно это прозвучало, лишило всего и сразу. Но... никогда не ударил и потом. Так и живу. С чужой бабой. Только вот про неуверенность не надо, боязнь сравнений...этого я не боюсь. И не боялся никогда. Хотя...вот и сравнили. Потрахиваю других...свою так и не нашел. Добился должности, положения, дохода... А вот своей женщины нет. Не нашел. А все таки это страшно. Зато перед подругами не стыдно ей!!!!
Есть все же плюсы".(с)

Ага! Вот что вы так убиваетесь! Жена ваша недевственна была!
А зачем взяли недественницу, если сам девственник и жену себе такую же хотели?

Золотая Рыбка
Гость

"Это" приходит не сразу, женщина.
Ко мне это пришло через 13 лет очень хорошего брака.

Как удар, осознание, а жена то НЕ МОЯ

Ну, красавчик! Знал, что недевственница, но взял замуж. Мало того - трёх детей родили. А теперь - она плохая стала, после 3-х детей?
Мозги-то соберите в кучу, подумайте. Может, сам неправильно поступил?

Гость

Эти темы о девственности и многорождении здесь пачками постят выходцы горных аулов и кишлаков. Они во втором поколении уже неплохо выучили русский язык и даже пишут без ошибок, выдавая себя за русских.
Никого вы здесь не обманули. Славянка никогда не станет замоташкой. А ваш агрессивный маркетинг в религию и «всемирный ха-ли-фат» то есть захват власти это ваши буйные фантазии под нас-ваем, который вы с детства жрете в родных кишлаках.

Гамлет
Гость

Эти темы о девственности и многорождении здесь пачками постят выходцы горных аулов и кишлаков. Они во втором поколении уже неплохо выучили русский язык и даже пишут без ошибок, выдавая себя за русских.
Никого вы здесь не обманули. Славянка никогда не станет замоташкой. А ваш агрессивный маркетинг в религию и «всемирный ха-ли-фат» то есть захват власти это ваши буйные фантазии под нас-ваем, который вы с детства жрете в родных кишлаках.

дура ты.

я христианин.

Гость
Гамлет

дура ты.

я христианин.

Грузины тоже христиане. И азербайджанцы. И что?

Гамлет
Гость

Грузины тоже христиане. И азербайджанцы. И что?

То, что наше христианство надо сделать Сильной Верой снова.
Я очень уважаю мусульман за крепкую семью. Не считаю зазорным нам научиться у них, скопировать их лучший опыт.
У нас братские религии с ними.
Иудаизм, христианство , магометане.
Мы верим в Одного Бога .
Только по разному немного.

У нас , христиан, будут снова крепкие большие счастливые семьи по 5 детей. Это моя Мечта.
я русский , в Петербурге с женой и сыном живём. Дочка в Москве учится в универе. Собака у нас, ретривер золотистый, рыжий такой ушастый красавчик.
Верхний средний класс, христианская светская семья.

Гость
Гамлет

То, что наше христианство надо сделать Сильной Верой снова.
Я очень уважаю мусульман за крепкую семью. Не считаю зазорным нам научиться у них, скопировать их лучший опыт.
У нас братские религии с ними.
Иудаизм, христианство , магометане.
Мы верим в Одного Бога .
Только по разному немного.

У нас , христиан, будут снова крепкие большие счастливые семьи по 5 детей. Это моя Мечта.
я русский , в Петербурге с женой и сыном живём. Дочка в Москве учится в универе. Собака у нас, ретривер золотистый, рыжий такой ушастый красавчик.
Верхний средний класс, христианская светская семья.

У славян были крепкие семьи, когда они любили и почитали Богиню Мару как свою Маму. Жили общинами, никаких девственностей в помине не было. Девочка должна была быть траханой чтобы считаться привлекательной. Многоженство и многомужество было у славян издревле. А вот эта патриархальная домостроевская па-ра-ша всю цивилизацию погубила. Вы импотенты и бабы ваши прислуга.

Гость

Дядьки, как вы можете говорить о девственности жены, если женщины сами зарабатывают, сами себя содержат, сами детей тянут... На кой ляд вы дядьки сейчас вообще нужны женщинам? Какая девственность, дядьки, очнитесь. Половина из вас щас хотят на шею жене залезть, а вторая половина пополамщики. Ради вас девственность хранить? Смешно даже... Это тоже самое, если бы тaракан требовал себе свежей еды и качал права.

Гамлет
Гость

Дядьки, как вы можете говорить о девственности жены, если женщины сами зарабатывают, сами себя содержат, сами детей тянут... На кой ляд вы дядьки сейчас вообще нужны женщинам? Какая девственность, дядьки, очнитесь. Половина из вас щас хотят на шею жене залезть, а вторая половина пополамщики. Ради вас девственность хранить? Смешно даже... Это тоже самое, если бы тaракан требовал себе свежей еды и качал права.

Посмотри на статистику опроса.

Вывод: мужа необходима девственность его жены как Воздух.

Если она есть, женщина будет счастлива в браке с вероятнлстью 80%.

Не 100. Но 80. Это правда.

Если же тебя уже плимели, хоть раз, замуж тебе нельзя.
Муж не простит тебя, будет мучить тебя , изводить. Семья ВСЕГДА будет несчастлива.

У каждой девушки в этой жизни есть САМЫЙ ВАЖНЫЙ В ЕЁ ЖИЗНИ ВЫБОР.

СОХРАНИТЬ СЕБЯ ДЛЯ СЕМЬИ.

ИЛИ НЕТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему пишите под ником другим?

Гость
Золотая Рыбка

Что это вы так убиваетесь? Кто в вашей семье был недевственен? Вы или жена? Или оба?

Оба

Гость
Гамлет

Посмотри на статистику опроса.

Вывод: мужа необходима девственность его жены как Воздух.

Если она есть, женщина будет счастлива в браке с вероятнлстью 80%.

Не 100. Но 80. Это правда.

Если же тебя уже плимели, хоть раз, замуж тебе нельзя.
Муж не простит тебя, будет мучить тебя , изводить. Семья ВСЕГДА будет несчастлива.

У каждой девушки в этой жизни есть САМЫЙ ВАЖНЫЙ В ЕЁ ЖИЗНИ ВЫБОР.

СОХРАНИТЬ СЕБЯ ДЛЯ СЕМЬИ.

ИЛИ НЕТ.

Да плевать на вас - есть вы или нет. Ценность вас пополамщиков упала в ноль. Как показывает та же статистика, большинство женщин в браке с вами несчастливы и валят от вас толпами, вне зависимости от девственности. Вот когда будет у вас ценность, тогда и хранить себя женщины будут. А так, больше вреда и нервотрепки от брака, чем пользы.

Гамлет
Гость

Да плевать на вас - есть вы или нет. Ценность вас пополамщиков упала в ноль. Как показывает та же статистика, большинство женщин в браке с вами несчастливы и валят от вас толпами, вне зависимости от девственности. Вот когда будет у вас ценность, тогда и хранить себя женщины будут. А так, больше вреда и нервотрепки от брака, чем пользы.

Глупышка, я не пополамщик. Я кормлю свою семью. И они жужжат весьма довольно.
У меня наоборот патриархалтная семья. Была бы. Если бы ьыло выполнено Основнле услвие .

Но сейчас не об этом.