Гость
Статьи
У женщин к мужчинам …

У женщин к мужчинам такое же влечение?

мужчинам нравится и попка и грудь и вообще желание заняться сексом постоянно а у женщин как?

Автор
1 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Скептик
раб царицы

скажи мне сразу, ты бис.ексуалка? если да тогда диалог не имеет смысла, если нет тогда оставайся

Как-то странно. Допустим, я бисексуалка, то с чего бы не имеет смысла? По твоей теории я должна по-прежнему мысленно прыгать на проходящих мимо мужиков. Просто к ним добавляются еще и бабы.

Уточни свою упоительное логическое суждение.

Скептик

И кто это будет? Некое абстрактное тело или вспоминать нужно какого-то незнакомого мужика с остановки, как это должно происходить? Ты лучше меня знаешь, расскажи, как я рукоблужу.

Т.е. со словами, что женщина не ходит и мысленно не трахает мимо проходящих мужчин, ты хотя бы согласился? (См. вопрос в теме)

насчет последнего ко мне тоже это относиться, я брезгую каждую представлять в сексе, это нормально, вспоминаешь о сексуальном твоем объекте и наяриваешь что ты за глупость у меня спрашиваешь, представляешь мысль о нем

Гость

еще один инвалид-колясочник. вторые сутки тут уссирается. видимо, дома постоянно сидишь, никто тебя даже не выкатывает.

так я в качалку хожу да обратно домой, телефон 24/7 под рукой, вот общаюсь с людьми

Скептик

Как-то странно. Допустим, я бисексуалка, то с чего бы не имеет смысла? По твоей теории я должна по-прежнему мысленно прыгать на проходящих мимо мужиков. Просто к ним добавляются еще и бабы.

Уточни свою упоительное логическое суждение.

потому что мне не интересны би.сексуалки, влечения к ним нет

Скептик
раб царицы

а причем здесь эта вср*тая эстетика когда речь идет о сексуальном влечении бл*ть

Ты возбудился на мои слова, что мне эстетически нравится красивое мужское тело, как и женское.
Ты игнорировал это слово и заявил, что я би, потому что мне нравятся тела обоих полов.
Ты _целенаправленно_ упустил из моего комментария, что я речь вела об эстетике.
И когда я тебя поправила, ты взбеленился.
Ты вообще способен к последовательном мышлении?

Ну все, раунд мой, слились бабенки мои ё

Гость
раб царицы

ты жалкий. ну хоть тут "победил" плохих баб. гордись собой, лузер

Скептик

Ты возбудился на мои слова, что мне эстетически нравится красивое мужское тело, как и женское.
Ты игнорировал это слово и заявил, что я би, потому что мне нравятся тела обоих полов.

возбудился потом надоела ваша глупость, переспрашиваете одно и тоже двадцать раз даже не ознакомившись что я вам вообще пытаюсь донести, я не заявлял что тебе нравиться оба тела, я задал вопрос бис.сексуалка ли ты, т.к тебе не могу интересовать два тела одновременно в другом случае, это всего лишь был вопрос для уточнения не бери близко к сердцу

Скептик
раб царицы

то херли ты мне вообще написала, ты не возбуждаешься на парней я понял тебя, как ты сама и писала, все дальше не имеет смысла с тобой эта тема т.к тебя не влечет к противоположному полу

Ты попросил меня рассказать. Я тебе рассказала. Не устраивает - заткнулся бы.
И вообще, я тебе не препятствую, ты можешь мне не отвечать. Ты здесь вообще никому можешь не отвечать, тут практически все женщины не подпадают под твои концепцию, можешь пиzzдавать из темы, автор интересовался мнением женщин, а не мнением мужчин, что они думают, как бабы хотят трахаться с мужчинами.

Скептик

эстетика, на эстетику мне все равно речь не о ней

Гость

ну да😂

Гость
раб царицы

ну да😂

еще какой то "раунд". дед, прими таблетки. я понимаю, что с тобой в реале женщины не разговаривают.

Скептик

И вообще, я тебе не препятствую, ты можешь мне не отвечать. Ты здесь вообще никому можешь не отвечать, тут практически все женщины не подпадают под твои концепцию, можешь пиzzдавать из темы, автор интересовался мнением женщин, а не мнением мужчин, что они думают, как бабы хотят трахаться с мужчинами.

я просто спорю с людьми, спор это нормально, ты начинаешь на меня щас тут рыдать как сопля какая то повисшая, хватит уже обижаться на правду, вылазите из 16 летнего подростка с короной.

Скептик

я вижу что большенство баб пишут ложь, я начинаю спорить с вами, это нормально вообще то в социуме

Гость

еще какой то "раунд". дед, прими таблетки. я понимаю, что с тобой в реале женщины не разговаривают.

в чем выгода от этого общения? в интернете хоть по угорать можно, в реальности вы как дети в трубочку смыкаетесь, либо как орангутанги мчитесь на всех порах)

Скептик
раб царицы

А мы что, на свидании? С чего я тебя в принципе должна интересовать?
Речь о том, как женщины возбуждаются на мужчин. Би уже на мужчин не возбуждаются?

Ты полагаешь, что все, кто тут с тобой беседует, интересуется тобой, как мужчиной? 🤣

Ты еще что-то там писал о логике? Да у тебя мысли скачут в разные стороны.

Скептик
раб царицы

Не тешь свое самомнение.

Скептик
Гость

В каком он месте «победил»? 🤣

Гость
раб царицы

то есть?
ты сам би.сексуал
и с мальчиками и с девочками

тебе любой гендер - ок и квиры и флюидами и все 54 гендера

Скептик

А мы что, на свидании? С чего я тебя в принципе должна интересовать?
Речь о том, как женщины возбуждаются на мужчин. Би уже на мужчин не возбуждаются?

Ты полагаешь, что все, кто тут с тобой беседует, интересуется тобой, как мужчиной? 🤣

Ты еще что-то там писал о логике? Да у тебя мысли скачут в разные стороны.

нет, все банально, ты мне просто не интересна, т.к если бы ты хотяб могла приводить аргументы и не бросаться воздухом, мой интерес бы резко взрос

Гость
Скептик

в какляццком

Гость
раб царицы

нет, все банально, ты мне просто не интересна, т.к если бы ты хотяб могла приводить аргументы и не бросаться воздухом, мой интерес бы резко взрос

какол
ты должен скакать от радости
что тебе вообще посты как милостыню кидают на русском сайте
не то что аргументируют

ты же по форуму тупо бегаешь и поносишь словами как попугай

Скептик

потому что хоть какие то умо заключения привожу, а не "нет я так сказала, нет ты плохой, потому что, уух ты мужопка бяка"

Гость

какол
ты должен скакать от радости
что тебе вообще посты как милостыню кидают на русском сайте
не то что аргументируют

ты же по форуму тупо бегаешь и поносишь словами как попугай

так благодарствую вам ваше сиятельство, что позволили сидеть здесь

Скептик
раб царицы

возбудился потом надоела ваша глупость, переспрашиваете одно и тоже двадцать раз даже не ознакомившись что я вам вообще пытаюсь донести, я не заявлял что тебе нравиться оба тела, я задал вопрос бис.сексуалка ли ты, т.к тебе не могу интересовать два тела одновременно в другом случае, это всего лишь был вопрос для уточнения не бери близко к сердцу

Думаешь, твоя глупость никому не надоела?
Если ты не веришь словам, то это твоя проблема.
И вопрос не в том, что ты возбудился на то, что мне эстетически нравится что-то, а в том, что ты перетасовываешь слова оппонента, а потом начинаешь его обвинять, когда он тыкает в твою нелогичность.

Это не люди пишут глупость, это слова, которые не укладываются в твои убеждения.

И двадцать раз тебе говорят только потому, что ты сам двадцать раз пишешь одно и тоже - на то тебе и отвечают.

Гость
раб царицы

ну да😂

« В повседневных разговорах мы часто наблюдаем людей, которые превращают любую дискуссию в спор, где главной целью для них является победа. Но что кроется за таким поведением? Почему некоторым людям так важно доказать своё превосходство? И как справиться с этим, если вы замечаете такое поведение у себя?

Одной из возможных причин такого стремления к победе в споре может быть низкая самооценка. Люди, испытывающие неуверенность в себе и в том, что их ценят и любят, пытаются компенсировать это, притворяясь умнее, проницательнее и более ценными, чем они себе кажутся. Они стремятся показать свою значимость и самоутверждение через победу в споре.

Другим мотивирующим фактором может быть страх неожиданности. Люди, которые постоянно спорят и не дают возможности другим выразить свою точку зрения, боятся услышать что-то, что пошатнет их устоявшуюся картину мира. Они ищут опору и уверенность в своей правоте, даже если эта уверенность условная и нерациональна.

Также важным фактором может быть необходимость защищаться. Если в детстве нам не было предоставлено возможности высказываться и быть услышанными, то взрослые мы стремимся избежать ощущения подчинённости и беспомощности, защищаясь до последнего в споре, демонстрируя свою независимость и правоту.»

Скептик

И вопрос не в том, что ты возбудился на то, что мне эстетически нравится что-то, а в том, что ты перетасовываешь слова оппонента, а потом начинаешь его обвинять, когда он тыкает в твою нелогичность.

Это не люди пишут глупость, это слова, которые не укладываются в твои убеждения.

И двадцать раз тебе говорят только потому, что ты сам двадцать раз пишешь одно и тоже - на то тебе и отвечают.

я сотый раз повторяю, если тебе дуре люди напишут что мужики умеют летать и *** радугой ты поверишь в это? люди ведь пишут ***

Скептик
раб царицы

эстетика, на эстетику мне все равно речь не о ней

Речь не о ней, а о том, что ты переврал мои слова и заявил, что я би, игнорировав, что я сказала, что эстетически мне мужское тело рандомного мужчины нравится, уточнив, что речь не о возбуждении, а также как и женское.

Скептик

какую нелогичность, приведи что я вытаскиваю из слов?

Скептик

Речь не о ней, а о том, что ты переврал мои слова и заявил, что я би, игнорировав, что я сказала, что эстетически мне мужское тело рандомного мужчины нравится, уточнив, что речь не о возбуждении, а также как и женское.

ТЫ сначало написала что тебя могут привлекать оба тела что мужские что женские, только позже ты уже начала писать о ЭСТЕТИКЕ, я задал вопрос а не утвердил что ты бис.ексуалка, читай пожалуйста внимательнее

Скептик
раб царицы

я просто спорю с людьми, спор это нормально, ты начинаешь на меня щас тут рыдать как сопля какая то повисшая, хватит уже обижаться на правду, вылазите из 16 летнего подростка с короной.

Как сопля ведешь как раз именно ты; это ты сказал, ой, всё, не пиши мне.
А сейчас, когда я тебе ответила, не нравится - сам заткнись, начинаешь мямлить, что это я «зарыдала».
Опять проблемы в последовательности мышления?

Скептик

Как сопля ведешь как раз именно ты; это ты сказал, ой, всё, не пиши мне.
А сейчас, когда я тебе ответила, не нравится - сам заткнись, начинаешь мямлить, что это я «зарыдала».
Опять проблемы в последовательности мышления?

ну потому что плаки плаки одни от тебя идут, ни какой конкретики только воздух

Скептик

воот, а потом ты еще заявила что тебя мужские тела не возбуждают, ты это писала не смей увиливать, по этому я задал последующий вопрос ты ле.сби или ас.екс.

Гость
раб царицы

Великий спорщик))) почитай статью про тягу к спору, которую я скинула выше) что их тех пунктов о тебе? Можешь не отвечать, лично мне все равно. Это тебе для инфы о страсти к спору

Гость

Великий спорщик))) почитай статью про тягу к спору, которую я скинула выше) что их тех пунктов о тебе? Можешь не отвечать, лично мне все равно. Это тебе для инфы о страсти к спору

бред это, я люблю по спорить потому что общительный и нравиться внимание

Гость
раб царицы

Было бы странно, если бы ты согласился со статьей) но психологов не обманешь)))

Гость

Было бы странно, если бы ты согласился со статьей) но психологов не обманешь)))

ну хорошо значит маленькая самооценка, но это в любом случае в данном разговоре мало о чем говорит

Гость
раб царицы

в чем выгода от этого общения? в интернете хоть по угорать можно, в реальности вы как дети в трубочку смыкаетесь, либо как орангутанги мчитесь на всех порах)

потому что ты некрасивый

Гость
Скептик

в его больной бошке

Гость

потому что ты некрасивый

😂мурр

Гость
раб царицы

что тебя заставляет писать слово "поспорить" раздельно?

Гость
раб царицы

ну хорошо значит маленькая самооценка, но это в любом случае в данном разговоре мало о чем говорит

Ну вот, ты уже сделал маленький шажок навстречу здоровому общению без тупых споров. Признание проблемы - шаг к ее решению. Респект 👍🏻

Гость

что тебя заставляет писать слово "поспорить" раздельно?

в том что я некрасивый😂

Гость
раб царицы

в том что я некрасивый😂

ты некрасивый и необразованный.

Гость

Ну вот, ты уже сделал маленький шажок навстречу здоровому общению без тупых споров. Признание проблемы - шаг к ее решению. Респект 👍🏻

ага, только вы сами продолжаете этот спор, да и собственно начинаете

Гость

ты некрасивый и необразованный.

необразованный и некрасивый мальчик с пальчик

Гость
раб царицы

в том что я некрасивый😂

вопрос звучит "что тебя заставляет?"
этот отвечает "в том что". походу реально какол или уо

Гость

вопрос звучит "что тебя заставляет?"
этот отвечает "в том что". походу реально какол или уо

😂

ладно деваньки слились вы, 2 раунд за моей попкой, 3 продолжаем? либо война проиграна?

Скептик
раб царицы

О, опять подмена тезиса.
Ты ответь на вопрос, каким боком би женщине невозможно ответить на вопрос автора по поводу возбуждения на мужчин
И каким боком ориентация би может быть поводом для того, что собеседник не интересен в этом качестве.

Могу тебя утешить, что ты в роли интересного собеседника тоже не выступаешь, нет ничего хуже туповатого и нелогичного собеседника. Его макнешь в его ошибку, он начинает переводить стрелки и скакать. Какие тебе, вля, аргументы? Автор спросил, как у женщин дело происходит. Женщина ответила, как у нее происходит. Не возбуждается она при виде тела рандомного мужчины. Вот эта женщина, которая пишет, как у нее в жизни.