Девушки расскажите сколько было мужиков у вас в постели до свадьбы, в каком возрасте вышли замуж, знает ли о количестве муж? Какая была у вас официальная версия на вопрос мужа о количестве?
Мой муж 6-й.
Начали встречаться в 21 год, поженились в 23. Он еще до начала отношений знал о всех моих отношениях и связях (т к до этого дружили 2 года)
Любовь в анальному сексу с *** никак не связана. Надо быть полной дурой, чтобы на видеть здесь очевидной логической ошибки. Не все *** практикуют а/с и не все, кто практикует а/с в активной позиции - ***. Почитайте любую книжку про взаимоотношения полов, их сейчас везде полно.
Дурак, это у тебя логические проблемы. Твоя любовь совать член в жепы бабам вовсе не исключает твоей любви, чтобы и тебе там месили твое. Ты сам рассказал, как чудесно член в жеппе, нужно быть дураком, чтобы не понимать, почему ты так распинаешься? Ты же не женщина, чтобы гарантированно заявлять об удовольствии? Значит, ты говорил о личном опыте. Я понимаю, что ты спалился, но нечего, я толерантна. Любишь члены в заднице - это твое личное сексуальное дело. И если ты считаешь, что это норм и классно, то чего тушуешься? Будь последователен, если это классно, то классно и тебе с х.уем задницы. Я рада за тебя, но ты давай аккуратней все же. Мало ли.
Вот не знаешь, а пишешь! Ты моего брата никогда не видела, не знаешь даже, в каком раёне он живёт, и где наша дача находится. То есть, ты лгунья, клеветница, выдумщица и злыдня!
Брат действительно, хочет создать семью. И возраст соответствует, и служебное положение.
Причём, он даже пытался до постели говорить, что ценит девичью честь. Казалось бы, п0рванки должны были бы оскорбиться и свалить, но нет. Доходило до постели, и на законный вопрос братишки "так где же твоя девственность?" эти курицы несли чушь про любовь, прошлое, и прочую фигню, тупо съезжая с темы.
Мой братуха порядочный человек, он никогда не имел дела с замужними или разведёнными, пусть и без детей.
Так что, дрянь ты лживая!
Так ты сам рассказываешь о своем брате, как он баб водит. Он их чай пить к себе водит или трахать? Если трахать, то потаскун. Какая ему теперь дева положена, он же помоечник, который трахается с разными бабами.
Курица, чем потеря чести до брака лучше анального секса?
И то, и другое извращение. Но АС не наносит психодогической травмы никому, не разрушает семьи и судьбы.
Петух, про какую потерю чести ты говоришь? Когда мужик трахается с разными бабами и разным бабам в *** член вставляет? Да, это та еще потеря чести, это такое днище, что я даже не знаю, что может быть ниже.
Сколько текста. Написали бы проще: вам не нравится анальный секс, потому что у вас не было того, кто распечатал бы вашу попочку со знанием дела и запустил бы ваш зад в эксплуатацию.
Теперь вы не можете полностью принадлежать ни одному мужчине, поэтому они вас особо не ценят.
И все...нет пишете километры текста, обзываетесь, какашками всех мажете, кто с вами не согласен. Гнилой вы человек. Я бы даже сказал какашка-человек.
Вот, опять рассказываете со знанием дела, распечатанный. Это случилось на МЖМ или были тет-а-тет с партнером?
Только не тушуйтесь, люди разные, есть и не брезгливые, как вы, принимающие член в свою задницу.
А меня увольте, я еще не больная на голову 🤣 в моей постели извращенца точно не будет.
Изучите устройство собственной "кормилицы". Можете с зеркалом, а можете по книжке. И не пишите больше про то, что кто-то там "обocpaлся".
Кстати большинство мужчин не любит кунилингус делать именно потому, что у таких вот как вы "звезда"ccaньем пахнет.
Вам бы подмываться научиться, а не на форуме сидеть.
Изучите все же вы, а то снова обосрались. В вагине ссанья нет, потому что ссут не оттуда и вы никак член в ссанье не намочите.
. И когда делают кунилингус, ссанье, как вы выражаетесь, опять же не в вагине.
Но ваша попытка выкрутиться забавна, позориться, так до конца, верно?
Гнилая какашка она, и не образованная.
Не знает, что для таких как она, существует презервативы для анального секса. Они прочнее и скользкие.
Так шо, пенис выходит из попки чистым, как слеза младенца.
Да-да, глиномес, хоть 10 презервативов надень, это не отрицает, что вы суете член туда, где ***.
Наверное, презерватив наденешь и прям в кучу дерьма пихаешь, когда бабы рядом нет. А что, в презервативе же.
Как *** месить - так «мы ж в презервативе», а зато женщина, которая спала с мужчиной, негодная. Как же у вас в головах все насрано! Видимо, не только в задницы трахаетесь…
Поскольку вы тут к церкви апеллируете много и про Иисуса мне пытались рассказать, постольку должны придерживаться версии, что автор Библии - Бог. А он не мужик и не баба.
Вы, видимо, ЕГЭшница. Просто у них похожий стиль рассуждений.
Юморист, библией аппелирую не я, мне эта библия не авторитет. Я всего ли ответила на этот наавторитетнейший аргумент.
Так что не смешите мои тапки со своим богом, библию написали люди.
Вы точно юрист или вам приснилось?
=А с чего это ты Конституцию открыл, если только что библией размахивал?=
Библией стали махать именно вы. И Конституция Библию эту вашу не отрицает. Так что разрешено все дозволенное законом.
=И в библии дозволена мужская измена? =
Мне Конституции достаточно.
=Ничего подобного. Вот попробует чужой член и поймет, что мужнин лучше и будет еще больше любить. Иначе бы ушла, а она не ушла. Значит, оценила.=
Все равно прежнего отношения к мужу уже нет.
=Причем тут терпила? Если библией размахиваете, то будьте последовательным. =
Библией машете здесь только вы.
=Если Иисус сказал - все норм, значит, так оно и есть=
У вас, богомольцев да. Вы хорошо управляемы.
.
А теперь вернитесь и перечитайте диалог, начиная с комментария 290. Библию упомянула не я, а я только ответила на этот нелепый аргумент, когда оппонент сослался на нее. Что если он руководствуется библией, то пусть руководствуется полностью, а не выборочно.
Мне тоже Конституции достаточно, и по конституции на сексуальную свободу для женщины запрета тоже нет. Это мои оппоненты библией размахивают.
‘ у вас, богомольцев да. Вы хорошо управляемы»
У вас, видать, проблемы с чтением. Вы как анатомию хреново знаете, как по своим профессиональным навыкам применения доказательств и последовательности суждения лажаете, так и тут обделались. Я как раз и неверующая 🤣
Ну и зачем вы тогда своего папу оскорбляете.Получается, что хоть веди скучную правильную жизнь, хоть не веди - все равно в ваших глазах один хрен.
Нет, никакого оскорбления, лишь констатация факта. Если мужчина не ведет беспорядочную половую связь, он и не воспримет это на свой счет, потому что он, естественно, не помоечник. Правда, таких скорее всего меньшинство.
А если предположить, что мой папа тоже вел оаспутную половую жизнь, ну тогда он тоже помоечник, что теперь, раз он именно такой
Охохохохохо сэптик забурлил)) вызывай осинизаторов)) 🍑🌋💩 Будем откачивать, пока неперемазала тут всех своим богатым внутренним миром))
О, Крякря возбудился, это *** с твоего члена накапало?
Опять смешно перекладываешь с больной головы на здоровую. Это не я, это ты своим говняным членом все перемазал.
Это у тебя подсознательное вылезает, да, ну чем сам грешен, то на меня проецируешь.
Один с говняным членом *** чует, ты вот все перемазал…
Какие вы забавные
Ну начала, стрелы метать. Да я про всех не думаю, про тебя одну такую дуру набитую подумал, да и то как бы спросил))
Да какие стрелы, просто вывод из твоего откровенного заявления со знанием дела. Тут и так понятно, что ты о себе говоришь. Не тушуйся, я все понимаю, там у вас простата, вы все сексуально раскрепощенные.
Вон выше рассказал, как членом все перемазал.
Дурак, это у тебя логические проблемы. Твоя любовь совать член в жепы бабам вовсе не исключает твоей любви, чтобы и тебе там месили твое. Ты сам рассказал, как чудесно член в жеппе, нужно быть дураком, чтобы не понимать, почему ты так распинаешься? Ты же не женщина, чтобы гарантированно заявлять об удовольствии? Значит, ты говорил о личном опыте. Я понимаю, что ты спалился, но нечего, я толерантна. Любишь члены в заднице - это твое личное сексуальное дело. И если ты считаешь, что это норм и классно, то чего тушуешься? Будь последователен, если это классно, то классно и тебе с х.уем задницы. Я рада за тебя, но ты давай аккуратней все же. Мало ли.
Повторяешься. Я на этот словесный понос твой то ли изо рта, то ли из задницы ответил уже. См.выше.
Вот, опять рассказываете со знанием дела, распечатанный. Это случилось на МЖМ или были тет-а-тет с партнером?
Только не тушуйтесь, люди разные, есть и не брезгливые, как вы, принимающие член в свою задницу.
А меня увольте, я еще не больная на голову 🤣 в моей постели извращенца точно не будет.
Максимум что в моей попе было, это теплый, шершавый женский язычок :) возможно это была твоя мама...тебе по интеллекту лет 15, так что вполне могла быть.
А теперь вернитесь и перечитайте диалог, начиная с комментария 290. Библию упомянула не я, а я только ответила на этот нелепый аргумент, когда оппонент сослался на нее. Что если он руководствуется библией, то пусть руководствуется полностью, а не выборочно.
Мне тоже Конституции достаточно, и по конституции на сексуальную свободу для женщины запрета тоже нет. Это мои оппоненты библией размахивают.
‘ у вас, богомольцев да. Вы хорошо управляемы»
У вас, видать, проблемы с чтением. Вы как анатомию хреново знаете, как по своим профессиональным навыкам применения доказательств и последовательности суждения лажаете, так и тут обделались. Я как раз и неверующая 🤣
=Библию упомянула не я, а я только ответила на этот нелепый аргумент, когда оппонент сослался на нее. Что если он руководствуется библией, то пусть руководствуется полностью, а не выборочно.=
Так это не я вам и отвечал. Какого вы мне это приплели, бухаете, что-ли?
=Мне тоже Конституции достаточно, и по конституции на сексуальную свободу для женщины запрета тоже нет=
Конечно нет. Как нет и запрета посылать шалаву вроде тебя куда подальше 🤗
‘=Я как раз и неверующая=
А тогда какого вы к Иисусу апеллируете? Не понимаете ведь ни в чем ни хрена, а рассуждать берётесь. Слабоваты вы пока для женского форума.
Нет, никакого оскорбления, лишь констатация факта. Если мужчина не ведет беспорядочную половую связь, он и не воспримет это на свой счет, потому что он, естественно, не помоечник. Правда, таких скорее всего меньшинство.
А если предположить, что мой папа тоже вел оаспутную половую жизнь, ну тогда он тоже помоечник, что теперь, раз он именно такой
Какое вам вообще дело до половой жизни своего папы?🤔 У вас точно с головой немного проблемы.
Забавно, в жепу долбитесь вы, но пованивать должно от меня. 🤣
Так это от ваших пистонов несет.
Ну вы же не моетесь и не подмываетесь специально для того, чтобы к вам мужики не приставали.
Я-то моюсь. И как правильно заметили тут - презервативы для анального секса использую, когда в зад женщину сношаю. А вот ваш xyлececcop, очевидно нет.
Вы про 15 пишите много, а выше цифры 40,70 итд. Это женщины вообще или кто? Потом удивляются, что на них жениться никто не хочет.
Думаю, это нимфоманик. просто секс ради секса, есть такие женщины. Мужика увидят и готовы пробовать. Но это редкость. У большинства женщин все же секс начинается в голове, должна быть какая-то близость с мужчиной
Вот и спросите тех мужчин, которые почему-то не брезгуют трахаться с малознакомыми женщинами, а женщина почему-то обязана брезговать. Он не брезгует, ну вот и она тоже.
У мужчин чуть по другому, ну и мужчин таких тоже немного,которые готовы соваться в любое отверстие любой встреченной дамы. Если не брать юнцов у которых гормоны. Вот человек умный, нормальный будет душу раскрывать перед первым встречным, рассказывать о себе тайное? Нет же. Так как возможно перед каждым встречным мужиком раскрываться, оголяться. Я не за секс после брака, понятно. Но блин, это элементарно противно, увидел мужика - вступать в интим. А только так и можно набрать эти нездоровые 40-70 партнеров
Если друг друга любят то ни кого не волнует сколько у кого было партнёров.
5 до 21 неплохой результат. В этом возрасте еще и девственницы встречаются. Мужу можно было получше поискать.
Мы с мужем знаем одну. (На момент начала отношений ей было 22 и она была девственницей. Тогда моя соседка.)
Но, к счастью, ему нужна была не девственность, а подходящий человек. Так что знание о моих похождениях не помешали ему меня любить и на руках носить.
Одновременно 1, а так многовато
Самое противное что у среднестатистичечкой женщины сейчас перед свадьбой так не один десяточек мужиков, Причем их драли на вписках, по пьяне, снимали в клубах как правило. Ни о какой любви там не было и речи)))) А для мужа официальная версия 1 - 2. Было бы правильнее встречаешь человека, расскаживаешь все о себе и пусть мужик принимает решение нужна ему problyat или нет. А то наебу... ся в молодости или не в молодости а потом как замуж так они все почти девственницы. Мерзко от этого. Порядочных практически нет. Нужно жен искать наверное в других мусульманских странах, вот там еще сохранилась нравственность.
Все так, отдавались кому попало, потом стонут, что нет того самого, всех разобрали. Так пока скакали на левых членах другие женщины порядочных и разбирали.
Нельзя недевственнице замуж.
Дом концами пропахнет