Девушки расскажите сколько было мужиков у вас в постели до свадьбы, в каком возрасте вышли замуж, знает ли о количестве муж? Какая была у вас официальная версия на вопрос мужа о количестве?
Шо, рваночка, тебя тоже обидели мужчины?
Не захотели на п0рванке с пробегом жениться, "негодяи"? Бедная ты, бедная!
Ой, какая смешная попыточка поддеть.
Это потому что я правду сказала, гнилописечник? Сколько женщин тебя уже обули? Молодцы, девуи! Это поэтому тебя так корежит?
Никто не дает? Только и остается сочинять, как *** бабам месишь, потому что как же признаться, что ты пи.дарок?
Необычное такое поперва чувство, когда вчера удовлетворял Настю в попу, помылся, конечно, а сегодня Скепник стоит на коленях и сосёт самозабвенно.
Это делается не для повышения самооценки, а из желания сделать приятное женщине. Всё для вас, дорогие баргужанки!
О, какое признание, что я уже в твоих эротических фантазиях 🤣
Вот только я о тебе не мечтаю, в этом-то и разница. Так что сосать тебе свой говночлен самому придется. Ну или мечтай обо мне, мне то что от твоей бессильной злобы. Только забавляешь.
а так, да, ты, видимо,, сам любитель сосать. Пи.дарки - они такие, мечтают члены сосать, да в задницу трахаться.
Мужчина спит с разными женщинами не из похоти, как бабы спят с кобелями, а по необходимости.
Братишка хочет жениться, в поисках подруги жизни. Знакомится, ухаживает, познаёт характер и внутренний мир. Говорит, как только попадётся такая, шо приятная ликом, покладистая и чистая душой и телом, так весь мир покладёт к её ногам.
И в чём его вина, шо порядочная среди них так и не попалась за все 10 лет?
Сколько брат хлебнул разбитых надежд, разочарований и тщетных ожиданий, знает Небо. Но он не сдаётся, вновь и вновь привозит на дачу новых тёлок.
Мужчины спят с разными бабами не из похоти?
🤣🤣
Даже не так, а так:
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Нет, дружочек, они спят именно по причине своей похоти. Но попытка оправдать свое бл.ядство необходимостью весьма занятна. Ты, оказывается, не только говномес, но еще и комик.
И бабы трахаются с мужчинами чисто по необходимости - все ищут того, единственного. Все правильно 👍
Так кто же возражает? Пусть наслаждаются, и нам дают наслаждение своими телами. Я только за.
Чем больше п0рванок, тем больше секса парням, которые не встретили пока свою суженую, чистую ласковую девушку.
Не, говномесы чистым девушкам не нужны. Я тебе это авторитетно заявляю. Я лично тобой брезгую.
фу - это ваш рот и манера речи. Вы бескультурная , завистливая, злобная тетка. Та, кого мужчины пользуют и забывают и , естественно, вы ненавидите женщин, которых мужчины уважают и женятся на них, но, вы к этим женщинам не относитесь. Успокойтесь для начала и вытрите … со рта.
Не, вы ошиблись, фу - это ваш рот, которым вы насасываете член мужика, который перетрахал кучу баб, и вы еще этим позором хвастаете.
А если он у вас сексуально нечистоплотен, то скорее всего еще и анальным сексом не брезговал, так что, извините, но это вы себе в мужья помоечника выбрали.
Нет, вы как раз ошиблись, мной не пользовались. Но мне, конечно, занятно читать вашу попытку задеть, ведь именно ваш муж пользовался многими женщинами и бросал их, а вы горды тем, что он, мол, выбрал вас, мол, вы-то де лучше всех этих женщин, которых он перетрахал. Вы себя слышите? И еще вы что-то смеете говорить, что я женщин ненавижу?
Нет, я женщин не ненавижу, я их защищаю, в том числе и от таких напыщенных куриц, как вы, которые выбрали в мужья помоечника и еще что-то пришла тут нравоучения читать.
Мне как раз вытирать изо рта ничего не надо, это у вас сперма льется.
Мне сейчас девушка написала "Плох тот замок, который открывается любым ключом. Хорош тот ключь, который может открыть любой замок."
И смайлик, хитрая улыбка.
Интересная девушка, надо познакомиться поближе...
Не, вы ошиблись, фу - это ваш рот, которым вы насасываете член мужика, который перетрахал кучу баб, и вы еще этим позором хвастаете.
А если он у вас сексуально нечистоплотен, то скорее всего еще и анальным сексом не брезговал, так что, извините, но это вы себе в мужья помоечника выбрали.
Нет, вы как раз ошиблись, мной не пользовались. Но мне, конечно, занятно читать вашу попытку задеть, ведь именно ваш муж пользовался многими женщинами и бросал их, а вы горды тем, что он, мол, выбрал вас, мол, вы-то де лучше всех этих женщин, которых он перетрахал. Вы себя слышите? И еще вы что-то смеете говорить, что я женщин ненавижу?
Нет, я женщин не ненавижу, я их защищаю, в том числе и от таких напыщенных куриц, как вы, которые выбрали в мужья помоечника и еще что-то пришла тут нравоучения читать.
Мне как раз вытирать изо рта ничего не надо, это у вас сперма льется.
Успокойтесь уже. Будет и на вашей улице праздник. Найдется тот лох, который вас примет. На каждую кастрюлю (даже самую грязную и поюзанную) найдется своя крышка.
Да ничего. Условно говоря ты всем девам не нужен . В этом смысл комментария.что твой гнилой пистон не сдался.
Пффф, смысл был и без тебя понятен, капитан очевидность)) Засранный ты сэптик)
.
Ну за всех то и не говори, у женщин нет запроса на девственность мужа, это так только порванки говорят, чтоб райдер сбросили и поклонников у дырявых королевишен не убавилось)) тьфу на вас с высокой горки))
Мужчины спят с разными бабами не из похоти?
🤣🤣
Даже не так, а так:
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Нет, дружочек, они спят именно по причине своей похоти. Но попытка оправдать свое бл.ядство необходимостью весьма занятна. Ты, оказывается, не только говномес, но еще и комик.
И бабы трахаются с мужчинами чисто по необходимости - все ищут того, единственного. Все правильно 👍
Под предлогом поиска единственного, занимались бладством))
Братишка жил с одной тёлкой, и она в него влюбилась по ухи. Когда он нашёл посвежее, стал провоцировать скандалы, и в итоге выдал, что жениться на п0рванке не может, позор роду. Так эта баба сама предложила АС, хотя за год никак не давалась в попу. Рыдала, унижалась, но братуха проявил твёрдость.
И кто ей виноват?
Береги платье с нову, а женскую честь с молоду.
Хороша ложка к обеду. Поздно спохватилась - задницу предлагать.
Как это здорово ты можешь рассказать только в одном случае, если сам попробовал, как тебя трахали в анал, вот тогда ты можешь со всей полнотой уверенности это сказать. Спасибо, что так откровенен. Я всегда знала, что любители АС - латентные, видимо, у тебя это проявилось в полной мере.
Для того чтобы получать удовольствие от боя совершенно не обязательно принимать удары на себя) чтобы знать, что анальный секс это здорово, совершенно необязательно находиться в пассивной позиции. Женщинам нравится анальный секс и они готовы подставить свои попки под горячие члены. А кто не готов у тех ограниченный функционал и их мужчины завидуют другим мужчинам. Все очень просто и вы прекрасно понимаете, что я прав. Просто вам очень не нравится моя точка зрения и вы тупо из принципа мне возражаете и отпускаете себя до личных оскорблений.
Это ты, говномес, не знаком с гигиеной, раз суешь свой пистон туда, откуда люди срут. И говноеды - это ты со своей членосоской, когда она после отсоса твоего члена из задницы тебя целует. Так что не сваливай со свой больной головы извращенца, любителя ***, на здоровую. Я по определению не могу подобной стать, ибо в говне не ковыряюсь
Тогда совать член туда откуда люди ccyт тоже негигиенично. Это вы как раз с больной головы на здоровую валите - путаете себя (вам вообще сексом нельзя заниматься) с нормальными людьми, ещё и плохие слова им говорите разные. А все потому что зависть вас так и гложет. Не только ко мне - к большинству людей, которые родились и выросли нормальными и здоровыми в отличии от вас. Рекомендую вам обратиться с этой проблемой к психологу или к психиатру, а не ко мне. Я юрист, а не врач.
Нет, не негавижу, только с чего ты решил, что ты говоришь правду? Потому что в книжке, которую написали мужчины, что-то было сказано в интересах мужиков? Сейчас бы взрослый человек 21 веке будет рассказывать, что в сказке для
верующих правда написана.
Так там и написано, мужики могут трахаться? А с кем им можно трахаться, друг с другом? Ну коли женщинам никак.
С чего вы взяли вообще, что Библия мужиками написана? 🙄
Тогда совать член туда откуда люди ccyт тоже негигиенично. Это вы как раз с больной головы на здоровую валите - путаете себя (вам вообще сексом нельзя заниматься) с нормальными людьми, ещё и плохие слова им говорите разные. А все потому что зависть вас так и гложет. Не только ко мне - к большинству людей, которые родились и выросли нормальными и здоровыми в отличии от вас. Рекомендую вам обратиться с этой проблемой к психологу или к психиатру, а не ко мне. Я юрист, а не врач.
Какой ты юрист, если ты даже не знаешь откуда девки ссут?!
Не, не нужно юлить. Трахаться до брака и вам никто не разрешал. Трахать вы можете только свою жену. Но почему-то ты старательно пытаешься этот факт умолчать. И не нужно оправдывать свое бл.ядство тем, что оно, мол, не так разрушительно. Нет, бл.ядствовать вам никто не разрешал.
А вот блудниц даже Иисус любил.
=Трахаться до брака и вам никто не разрешал=
Как это никто не разрешал? Конституция РФ - "не запрещенное законом - дозволено"
=Трахать вы можете только свою жену=.
Да? А где это написано?
=Но почему-то ты старательно пытаешься этот факт умолчать.=
Это не факт, а ваши выдумки, догадки, предположения...
=И не нужно оправдывать свое бл.ядство тем, что оно, мол, не так разрушительно.=
Так он действительно не так разрушительно. Мужчина не перестает любить жену, трахнув другую. Даже наоборот. А если изменяет жена -муж падает в ее глазах резко. Это знают все. В том числе и вы. Вам этот факт не очень выгоден, а опровергнуть его вы не можете, поэтому срываетесь на оскорбления.
=А вот блудниц даже Иисус любил.=
Ну так он кротость проповедовал. Я не терпила. И вообще, вы же сами говорите, что Библия "мужиками написана", поэтому все что там написано, это чушь. Вы сами с собой разберитесь пожалуйста. Потом будете других поучать.
Успокойтесь уже. Будет и на вашей улице праздник. Найдется тот лох, который вас примет. На каждую кастрюлю (даже самую грязную и поюзанную) найдется своя крышка.
Успокойся уже, будет и на вашей улице праздник, найдете себе девственницу, которая настаивала члены после жеппы вот того глиномеса.
А мне ваш праздник не нужен, вы тут что, все трахнутые в голову? Я же говорю, я брезгую вами. Хоть наставьте кучу дизлайков, только этого ничего не изменить, я брезгую вами, помоечниками. И в другой теме, ванилька - девушка - пишет аналогичное, она брезгует вашими гнилыми членами помоечников, занимающихся сексом не с женой.
Пффф, смысл был и без тебя понятен, капитан очевидность)) Засранный ты сэптик)
.
Ну за всех то и не говори, у женщин нет запроса на девственность мужа, это так только порванки говорят, чтоб райдер сбросили и поклонников у дырявых королевишен не убавилось)) тьфу на вас с высокой горки))
Сейчас бы про засранность слышать от мужика с членом помойного ерша 🤣
Засранного ты в зеркале видишь, помоечник
Для того чтобы получать удовольствие от боя совершенно не обязательно принимать удары на себя) чтобы знать, что анальный секс это здорово, совершенно необязательно находиться в пассивной позиции. Женщинам нравится анальный секс и они готовы подставить свои попки под горячие члены. А кто не готов у тех ограниченный функционал и их мужчины завидуют другим мужчинам. Все очень просто и вы прекрасно понимаете, что я прав. Просто вам очень не нравится моя точка зрения и вы тупо из принципа мне возражаете и отпускаете себя до личных оскорблений.
Не-не, так авторитетно утверждать ты можешь только лично убедившись, как приятно жеппой принимать член. Не скромничай, я вполне толерантна, понимаю, что мужчинам это очень нужно, там к них простата. Спасибо, что та так откровенен. Трахайся в жеппу и дальше, раз тебе так понравилось принимать члены, я уж как-нибудь без этого, я же не дура. Природой задумано оттуда ***, а не *** членом месить.
Но ты, смотрю, не брезгливый, и сам, типа, тыкаешься (но так понимаю, это не факт, ты просто стеснялся признаться, что сам принимал) и тебя тыкают, вот как радостно прибежал на форум делиться впечатлениями 🤣
Какие оскорбления? Если ты считаешь, что *** месить - это норм, для тебя это не оскорбление, а констатация факта.
А если ты понимаешь, что это ненормально, то тебя потому и задевают мои ответы, потому как по факту стыдно, что ты писькой в жеппу лезешь. Ну так это ты начал рассказывать свои извращенческие фантазии.
Думаешь, это приятно читать, что ли, как ты хyem в жеппу лезешь. Ну какие то люди любят золотой дождь, и что? Все любить должны как на тебя ссут? Давай, предложу на тебя посрать, рассказав, как мужики от этого в восторге. Тебе а любом случае к говну уже не привыкать.
«Тогда совать член туда откуда люди ccyт тоже негигиенично»
Рекомендую изучить физиологию человека получше, анатомию ты явно в школе проспал. Ты даже не представляешь, как ты обосрался 🤣
И второй момент, люди свой член суют в вагину, потому что вагина для этого и предназначена. Ни ***, ни ссанья там нет, но есть микрофлора и запахи, возбуждающие мужчину гетеро.
Но тебя, видимо, возбуждает совершенно иной запах.
Сейчас бы мужик, который сует член в жеппу, будет мне рассказывать о нормальности 🤣
Ну коли юрист, так освежи в памяти учебник логики, юморист.
И сам не перекладывай со своей больной головы извращенца на здоровую.
=Трахаться до брака и вам никто не разрешал=
Как это никто не разрешал? Конституция РФ - "не запрещенное законом - дозволено"
=Трахать вы можете только свою жену=.
Да? А где это написано?
=Но почему-то ты старательно пытаешься этот факт умолчать.=
Это не факт, а ваши выдумки, догадки, предположения...
=И не нужно оправдывать свое бл.ядство тем, что оно, мол, не так разрушительно.=
Так он действительно не так разрушительно. Мужчина не перестает любить жену, трахнув другую. Даже наоборот. А если изменяет жена -муж падает в ее глазах резко. Это знают все. В том числе и вы. Вам этот факт не очень выгоден, а опровергнуть его вы не можете, поэтому срываетесь на оскорбления.
=А вот блудниц даже Иисус любил.=
Ну так он кротость проповедовал. Я не терпила. И вообще, вы же сами говорите, что Библия "мужиками написана", поэтому все что там написано, это чушь. Вы сами с собой разберитесь пожалуйста. Потом будете других поучать.
А с чего это ты Конституцию открыл, если только что библией размахивал?
Так и ты фактами не оперируешь, а только свои личные фантазии выдаешь за аргументы. Открой хоть свою библию, которая для ТЕБЯ авторитет, и найди, где разрешен и одобряется мужской блуд.
И в библии дозволена мужская измена? Что ты опять свои домыслы за факты выедаешь и свое бл.ядство оправдываешь?
Ничего подобного. Вот попробует чужой член и поймет, что мужнин лучше и будет еще больше любить. Иначе бы ушла, а она не ушла. Значит, оценила.
Причем тут терпила? Если библией размахиваете, то будьте последовательным. Если Иисус сказал - все норм, значит, так оно и есть. Не получится - вот тут мне нравицца, поэтому я буду оппоненту приводить аргумент, а тут вот не в мою пользу, поэтому мы это отбросим.
Какой-то странноватый вы юрист. Так аргументы не работают.
Это ваши домыслы. И это «очевидно» одной единственной женщине и то по той причине, что я указала ей, что она замужем за помоечником. Вот она и решила, что я ей завидую. Только непонятно, с чего такой вывод?
Если я брезгую такими мужчинами, как я могу ей завидовать?
Может, вам учебник логики освежить?
И мне на самом деле было бы пох.уй на нее и ее мужа, если бы она не приперлась сюда оскорблять женщин.
И если вы думаете, что она оскорбила лично меня, то вы снова ошиблись.
Вы делаете выводы на ложных посылках. Задумайтесь об этом, «юрист». Или вы юридические дисциплины изучали так же, как анатомию человека?
Не-не, так авторитетно утверждать ты можешь только лично убедившись, как приятно жеппой принимать член. Не скромничай, я вполне толерантна, понимаю, что мужчинам это очень нужно, там к них простата. Спасибо, что та так откровенен. Трахайся в жеппу и дальше, раз тебе так понравилось принимать члены, я уж как-нибудь без этого, я же не дура. Природой задумано оттуда ***, а не *** членом месить.
Но ты, смотрю, не брезгливый, и сам, типа, тыкаешься (но так понимаю, это не факт, ты просто стеснялся признаться, что сам принимал) и тебя тыкают, вот как радостно прибежал на форум делиться впечатлениями 🤣
Любовь в анальному сексу с *** никак не связана. Надо быть полной дурой, чтобы на видеть здесь очевидной логической ошибки. Не все *** практикуют а/с и не все, кто практикует а/с в активной позиции - ***. Почитайте любую книжку про взаимоотношения полов, их сейчас везде полно.
Все верно пишешь, так мужик про своего брата и написал, под предлогом поиска единственной занимался бл.ядстаом, спасибо, что подтвердил ))
Вот не знаешь, а пишешь! Ты моего брата никогда не видела, не знаешь даже, в каком раёне он живёт, и где наша дача находится. То есть, ты лгунья, клеветница, выдумщица и злыдня!
Брат действительно, хочет создать семью. И возраст соответствует, и служебное положение.
Причём, он даже пытался до постели говорить, что ценит девичью честь. Казалось бы, п0рванки должны были бы оскорбиться и свалить, но нет. Доходило до постели, и на законный вопрос братишки "так где же твоя девственность?" эти курицы несли чушь про любовь, прошлое, и прочую фигню, тупо съезжая с темы.
Мой братуха порядочный человек, он никогда не имел дела с замужними или разведёнными, пусть и без детей.
Так что, дрянь ты лживая!
Какие оскорбления? Если ты считаешь, что *** месить - это норм, для тебя это не оскорбление, а констатация факта.
А если ты понимаешь, что это ненормально, то тебя потому и задевают мои ответы, потому как по факту стыдно, что ты писькой в жеппу лезешь. Ну так это ты начал рассказывать свои извращенческие фантазии.
Думаешь, это приятно читать, что ли, как ты хyem в жеппу лезешь. Ну какие то люди любят золотой дождь, и что? Все любить должны как на тебя ссут? Давай, предложу на тебя посрать, рассказав, как мужики от этого в восторге. Тебе а любом случае к говну уже не привыкать.
Курица, чем потеря чести до брака лучше анального секса?
И то, и другое извращение. Но АС не наносит психодогической травмы никому, не разрушает семьи и судьбы.
Сколько текста. Написали бы проще: вам не нравится анальный секс, потому что у вас не было того, кто распечатал бы вашу попочку со знанием дела и запустил бы ваш зад в эксплуатацию.
Теперь вы не можете полностью принадлежать ни одному мужчине, поэтому они вас особо не ценят.
И все...нет пишете километры текста, обзываетесь, какашками всех мажете, кто с вами не согласен. Гнилой вы человек. Я бы даже сказал какашка-человек.
«Тогда совать член туда откуда люди ccyт тоже негигиенично»
Рекомендую изучить физиологию человека получше, анатомию ты явно в школе проспал. Ты даже не представляешь, как ты обосрался 🤣
И второй момент, люди свой член суют в вагину, потому что вагина для этого и предназначена. Ни ***, ни ссанья там нет, но есть микрофлора и запахи, возбуждающие мужчину гетеро.
Но тебя, видимо, возбуждает совершенно иной запах.
Изучите устройство собственной "кормилицы". Можете с зеркалом, а можете по книжке. И не пишите больше про то, что кто-то там "обocpaлся".
Кстати большинство мужчин не любит кунилингус делать именно потому, что у таких вот как вы "звезда"ccaньем пахнет.
Вам бы подмываться научиться, а не на форуме сидеть.
Сколько текста. Написали бы проще: вам не нравится анальный секс, потому что у вас не было того, кто распечатал бы вашу попочку со знанием дела и запустил бы ваш зад в эксплуатацию.
Теперь вы не можете полностью принадлежать ни одному мужчине, поэтому они вас особо не ценят.
И все...нет пишете километры текста, обзываетесь, какашками всех мажете, кто с вами не согласен. Гнилой вы человек. Я бы даже сказал какашка-человек.
Гнилая какашка она, и не образованная.
Не знает, что для таких как она, существует презервативы для анального секса. Они прочнее и скользкие.
Так шо, пенис выходит из попки чистым, как слеза младенца.
А с чего это ты Конституцию открыл, если только что библией размахивал?
Так и ты фактами не оперируешь, а только свои личные фантазии выдаешь за аргументы. Открой хоть свою библию, которая для ТЕБЯ авторитет, и найди, где разрешен и одобряется мужской блуд.
И в библии дозволена мужская измена? Что ты опять свои домыслы за факты выедаешь и свое бл.ядство оправдываешь?
Ничего подобного. Вот попробует чужой член и поймет, что мужнин лучше и будет еще больше любить. Иначе бы ушла, а она не ушла. Значит, оценила.
Причем тут терпила? Если библией размахиваете, то будьте последовательным. Если Иисус сказал - все норм, значит, так оно и есть. Не получится - вот тут мне нравицца, поэтому я буду оппоненту приводить аргумент, а тут вот не в мою пользу, поэтому мы это отбросим.
Какой-то странноватый вы юрист. Так аргументы не работают.
=А с чего это ты Конституцию открыл, если только что библией размахивал?=
Библией стали махать именно вы. И Конституция Библию эту вашу не отрицает. Так что разрешено все дозволенное законом.
=И в библии дозволена мужская измена? =
Мне Конституции достаточно.
=Ничего подобного. Вот попробует чужой член и поймет, что мужнин лучше и будет еще больше любить. Иначе бы ушла, а она не ушла. Значит, оценила.=
Все равно прежнего отношения к мужу уже нет.
=Причем тут терпила? Если библией размахиваете, то будьте последовательным. =
Библией машете здесь только вы.
=Если Иисус сказал - все норм, значит, так оно и есть=
У вас, богомольцев да. Вы хорошо управляемы.
.
Почему же про моего папу. Было бы про моего папу, если бы он вел себя аналогично, как тут отписавшиеся. Мой папа беспорядочную половую связь не вел. Речь о современных мужчинах, которые трахаются до брака и ищут девственниц.
Ну и зачем вы тогда своего папу оскорбляете.Получается, что хоть веди скучную правильную жизнь, хоть не веди - все равно в ваших глазах один хрен.