Гость
Статьи
Важна ли девственность …

Важна ли девственность девушки?

В 2024 году это имеет какое то значение для парней с серьёзными намерениями?

Автор
802 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Скептик

Это вы считаете девушек вещью, не я. Я как раз вещью не считаю и считаю , что она вправе заниматься сексом, если хочет им заниматься, и никому свое (СВОЕ тело, заметьте) хранить не обязана. И это не еда, чтобы ему портиться.

Нет, Дуров, это ты настолько же тупа, как и развратна, если не понимаешь, что человек, не только мужчина, но и женщина, имеет свою волю, выбор судьбы, право распоряжаться собою и НЕСТИ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Поэтому "ошиблась", "обманули", "соблазнили", "а я думала..." это речь ВЕЩИ, а не человека.
В нашей национальной культуре принято, что мужчина берёт замуж девушку, любит, защищает, помогает, обучает, несёт за неё ответственность. Девушка отдаёт мужу девичью честь, платит трудом, верностью, заботой. Если нет, значит, и хорошего тоже нет.
Современные люди более независимы, чем наши отцы и деды. Но человеку лучше, всё таки, жить парами. Мы так эволюционировали. Есть виды деятельности, которые мужчины делать не любят или делают плохо, и есть много чего, что мужчина сделает лучше и быстрее женщины. И семья, хочешь-не хочешь, без мужского ума дефективная. И дети в однополой семье не вырастут полноценно.
Я считаю женщин личностями, сделавшими свой выбор, как им жить дальше. Когда в отдел кадров приходит явно непригодный работник, я не имею права принимать её из жалости или потому, что она считает себя пригодной войти в коллектив. Даже ту, которая осознанно сделала себя непригодной.
Смешно же, если претендент, которому отказано из-за его пристрастию к алкоголю, станет возражать "А что, я должна была не пить, терпеть и не наслаждаться жизнью?"
Так и п0рванка, не пригодная для брака, должна понимать, что если её не берут в силу дефекта, то нечего оскорблять и ругать других.
Девушка, перед тем, как лишиться чести, обязана ощутить себя человеком, принимающим решение и ответственность за последствия. Человеком, а не вещью безмозглой.

раб царицы

такой спор ни о чем, я бы сам утроил здесь пожар да вот о чем?😂

У оппонентов уже давно аргументы закончились (а были ли они🤔) сейчас они просто безрезультатно кидаются грязью находясь в грязи по колено. Выглядят при этом очень печально 😢

Гость
lofi

Накопи денежек и сходи к феям.
Не завидуй)

Смешно. Там одни бомжи после попоек.

lofi

Поговорим о погоде) какой прогноз на завтра в вашем городе?

ну у меня уже осень, северо-запад ведь ёмаё, дожди частые, туманы красивые особенно днем, выйти бы покурить на балкончик под такую погоду, да вот бросил, 3 дня уже без сигарет, пока что потолок поставил на месяц а дальше посмотрим

Гость

Нет, Дуров, это ты настолько же тупа, как и развратна, если не понимаешь, что человек, не только мужчина, но и женщина, имеет свою волю, выбор судьбы, право распоряжаться собою и НЕСТИ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Поэтому "ошиблась", "обманули", "соблазнили", "а я думала..." это речь ВЕЩИ, а не человека.
В нашей национальной культуре принято, что мужчина берёт замуж девушку, любит, защищает, помогает, обучает, несёт за неё ответственность. Девушка отдаёт мужу девичью честь, платит трудом, верностью, заботой. Если нет, значит, и хорошего тоже нет.
Современные люди более независимы, чем наши отцы и деды. Но человеку лучше, всё таки, жить парами. Мы так эволюционировали. Есть виды деятельности, которые мужчины делать не любят или делают плохо, и есть много чего, что мужчина сделает лучше и быстрее женщины. И семья, хочешь-не хочешь, без мужского ума дефективная. И дети в однополой семье не вырастут полноценно.
Я считаю женщин личностями, сделавшими свой выбор, как им жить дальше. Когда в отдел кадров приходит явно непригодный работник, я не имею права принимать её из жалости или потому, что она считает себя пригодной войти в коллектив. Даже ту, которая осознанно сделала себя непригодной.
Смешно же, если претендент, которому отказано из-за его пристрастию к алкоголю, станет возражать "А что, я должна была не пить, терпеть и не наслаждаться жизнью?"
Так и п0рванка, не пригодная для брака, должна понимать, что если её не берут в силу дефекта, то нечего оскорблять и ругать других.
Девушка, перед тем, как лишиться чести, обязана ощутить себя человеком, принимающим решение и ответственность за последствия. Человеком, а не вещью безмозглой.

От это простыня) мне лень читать даже)

Гость

Зачем фантазировать, это так и есть. С нормальными девушками ты не знаком, да и вряд ли тебя такая заинтересует.

😂, хватит налетать на мистер уайта, он принц, у него столько женщин было что мама не горюй, да и мальчиков тоже...

раб царицы

ну у меня уже осень, северо-запад ведь ёмаё, дожди частые, туманы красивые особенно днем, выйти бы покурить на балкончик под такую погоду, да вот бросил, 3 дня уже без сигарет, пока что потолок поставил на месяц а дальше посмотрим

У меня тоже осень) как совпало, я в шоке)))

Гость

Смешно. Там одни бомжи после попоек.

А как же элита?

lofi

У меня тоже осень) как совпало, я в шоке)))

я имею ввиду что прохладненько

Wh1te

У оппонентов уже давно аргументы закончились (а были ли они🤔) сейчас они просто безрезультатно кидаются грязью находясь в грязи по колено. Выглядят при этом очень печально 😢

да ладно вам, вот если бы спорили по поводу тарелочниц я бы по угарал за компашку) а так насчет рваных целок глупость какая то

раб царицы

я имею ввиду что прохладненько

Люблю осень, но зиму больше.

lofi

полностью с вами солидарен мэм, особенно после баньки весь в пару кинуться на снег бабочкой вот это ващщеееее

раб царицы

да ладно вам, вот если бы спорили по поводу тарелочниц я бы по угарал за компашку) а так насчет рваных целок глупость какая то

А если целка - тарелочника, допустимо ли это в 2024 году?)
Пили тему)

lofi

А если целка - тарелочника, допустимо ли это в 2024 году?)
Пили тему)

я хочу париться е*та, надо срочно с другом сходить в баню, СРОЧНО

раб царицы

я хочу париться е*та, надо срочно с другом сходить в баню, СРОЧНО

Сходи) и сделай бабочку в листве опавших деревьев)))

Wh1te

сэр, а вам какие женщины нравятся по внешнему параметру?

lofi

От это простыня) мне лень читать даже)

Там никаких аргументов, старая шарманка про "женщина должна быть девственницей иначе ее я не возьму в жены"

Игнорируем крч

lofi

Сходи) и сделай бабочку в листве опавших деревьев)))

можно, люблю осень, золотистый лес прям как из сказок

раб царицы

сэр, а вам какие женщины нравятся по внешнему параметру?

Эмили Ратаковски и Анна Николь Смит в молодости 🙈

Wh1te

Там никаких аргументов, старая шарманка про "женщина должна быть девственницей иначе ее я не возьму в жены"

Игнорируем крч

пытаюсь, но все равно не понимаю почему его так заботит целка, главное ведь личность собственной жены с которой в планах жить всю жизнь

lofi

Любите холод? Я обожаю, а вот жару не переношу😮‍💨

раб царицы

пытаюсь, но все равно не понимаю почему его так заботит целка, главное ведь личность собственной жены с которой в планах жить всю жизнь

Там скрипты непробиваемые, а к психологу не хочет🤷🏻

Wh1te

Любите холод? Я обожаю, а вот жару не переношу😮‍💨

Аналогично

раб царицы

Может боится, что "пасаны на раЁне не поймут"?))

Нужно было ник "холоп царицы")

lofi

Может боится, что "пасаны на раЁне не поймут"?))

ну это уже по понятиям в таком случае

lofi

так у меня на прошлом аке такой ник был, решил не повторятся чтоб опять по ошибке не забанили

lofi

Был слугой, но быстро забанили. Интересно сколько рабом проходит😂

раб царицы

ну это уже по понятиям в таком случае

Ну есть же такое, да? Обсуждают жен,и хвастаются)

Wh1te

Был слугой, но быстро забанили. Интересно сколько рабом проходит😂

Пхах) а чем слуга не угодил?

lofi

но царица у меня очень строгая, чуть что и по попе, правда она прям собственник жусть

lofi

Пхах) а чем слуга не угодил?

Он же постоянно дичь пишет всем подряд, наверное по жалобам и забанили 😅

Я кстати еще не одной жалобы на него не кинул, хотя он поводы дает переодически, ну да ладно, я за свободу слова, лишь бы с политикой не лезли.

Wh1te

Я кстати еще не одной жалобы на него не кинул, хотя он поводы дает переодически, ну да ладно, я за свободу слова, лишь бы с политикой не лезли.

вообще то я тихий и культурный молодой человек

))

Гость
Wh1te

На меня зато кинул жалобу
Надо же

Гость

Надо же

😂 ну тоже сравнил, у нас то любовь

Гость

Надо же

Что за провокация?

Я кидал жалобы только на неуместную политоту🧐

Гость
lofi

Я не заметила такого. Я вижу только твою неприязнь к нему)
Хз почему)

Я вас помню) вы из Москвы)

Гость
Wh1te

Что за провокация?

Я кидал жалобы только на неуместную политоту🧐

Да ладно
Проедем 🤨

lofi

))

сударыня а сколько вам лет?

Гость

Да ладно
Проедем 🤨

😂звучит как то подозрительно, мистер уайт вы главное не бойтесь я защищу

Гость

Да ладно
Проедем 🤨

Нет, надо поставить точку. С чего вы взяли что именно я кидал на вас жалобу?

Кстати это поэтому вы отсутствовали?🤔

раб царицы

😂звучит как то подозрительно, мистер уайт вы главное не бойтесь я защищу

Я ничего не боюсь😎

Гость
Wh1te

Нет, надо поставить точку. С чего вы взяли что именно я кидал на вас жалобу?

Кстати это поэтому вы отсутствовали?🤔

Даже отвечать после всего не хочу

Гость

😑

Wh1te

😑

обидеся мальтик, тё ти обидель тя

Гость

ни обизяйся ми хоросии мальтиски

Гость