В 2024 году это имеет какое то значение для парней с серьёзными намерениями?
Вот, кстати, да, блондинкам лучше не загорать сильно. Странно выглядит, искусственно. Загар к лицу шатенкам и брюнеткам, хотя тоже лучше не увлекаться особо.
К о сказал что я загораю? Я же не сказала что я точь-в-точь на нее похожа.
Я гораздо худосочнее, но лицо и типаж похож.
И да когда я была на мальдивах, я получила красивейший загар, и с моими волосами это смотрелось на миллион долларов.
К о сказал что я загораю? Я же не сказала что я точь-в-точь на нее похожа.
Я гораздо худосочнее, но лицо и типаж похож.
И да когда я была на мальдивах, я получила красивейший загар, и с моими волосами это смотрелось на миллион долларов.
Нет, это дешево выглядит, колхозно. Белокожие блондинки красотки.
Ну это для тебя, ты ей просто завидуешь, свинота. Не всем повезло иметь такую талию и телосложение. Кстати, Ратаковски любимица Донателлы Версаче.
Мне повезло!
А вы просто зам или хамка
Вы даже не представляете какими люди могут быть красивыми в обычной жизни, видимо по себе и меряете, раз считаете что только у версаче модели только такие.
Вы ошибаетесь.
И не хамите, а видите лучше аргументированный диалог.
Я до вашей грязи дотягиваться не собираюсь.
Мне повезло!
А вы просто зам или хамка
Вы даже не представляете какими люди могут быть красивыми в обычной жизни, видимо по себе и меряете, раз считаете что только у версаче модели только такие.
Вы ошибаетесь.
И не хамите, а видите лучше аргументированный диалог.
Я до вашей грязи дотягиваться не собираюсь.
От тебя завистью сквозит к востребованным моделям.
Это от вас зависть а не от меня
Я лишь сказала что ратаковски ординарна, ниже среднего.
Мне очень нравятся другие модели, но не ратаковски.
Но вы об этом не догадались подумать.
Диалог с вами скучен, это не диалог, а ссор двух продавщиц. А мне это не интересно.
Это от вас зависть а не от меня
Я лишь сказала что ратаковски ординарна, ниже среднего.
Мне очень нравятся другие модели, но не ратаковски.
Но вы об этом не догадались подумать.
Диалог с вами скучен, это не диалог, а ссор двух продавщиц. А мне это не интересно.
Самое главное, что она нравится законодателям моды. Зачем ей нравиться всякой Маньке из хyeво-кукуево? Не смеши.
Самое главное, что она нравится законодателям моды. Зачем ей нравиться всякой Маньке из хyeво-кукуево? Не смеши.
Не смешите меня - вы
Мода это бизнес
И сейчас в принципе модны не такие объективные красавицы как раньше в 90х 2000х
А какая-нибудь армянская модель которую любит так Гуччи. Вы погуглите и ответьте мне - красивая она или нет.
Если скажите что да - будете открыто врать.
А брюнеткам шатенкам я априори не завидую, я сама натуральная блонда и мне всегда нравились люди моего типажа.
Ну вот так спасибо Боженьке, что позволил мне жить в гармонии с собой.
Если уж сравнивать модели брюнеток-шотенок с ратаковски, то Шейк куда раскошнее этой цыганки.
Не смешите меня - вы
Мода это бизнес
А какая-нибудь армянская модель которую любит так Гуччи. Вы погуглите и ответьте мне - красивая она или нет.
А брюнеткам шатенкам я априори не завидую, я сама натуральная блонда и мне всегда нравились люди моего типажа.
Если уж сравнивать модели брюнеток-шотенок с ратаковски, то Шейк куда раскошнее этой цыганки.
Dolce&Gabbana вдохновляются Моникой Беллуччи, хотя у нее далеко не модельные параметры. Как видишь брюнетки все же больше будоражат, чем твои навязанные стереотипы про джентльменов и пергидрольной наркомашки Монро. Да и твой ненаглядный Вайт дpoчет на брюнеток.
Не смешите меня - вы
Мода это бизнес
все милая, прячься под одеялко и баю баиньки, а если будешь себя хорошо вести поцелую в лобик
Dolce&Gabbana вдохновляются Моникой Беллуччи, хотя у нее далеко не модельные параметры. Как видишь брюнетки все же больше будоражат, чем твои навязанные стереотипы про джентльменов и пергидрольной наркомашки Монро. Да и твой ненаглядный Вайт дpoчет на брюнеток.
Почему он мой? Он вообще не мой
Пост - бред, от начала до конца.
А я в отличии от вас знаю как все в жизни работает, а вы лишь - по журналам и про то что если версачи выбрала вот это, а Гггаабанаивот энту вота - значит оооо значит правдааа.
Так все, bitches, я иду на массаж.
И мне абсолютно плевать что вы думаете.
Все признанные красавицы "блондинки" были брюнетками/шатенками когда-то. Забавно. Наверное, кроме Шерон Стоун, она натурель.
Почему он мой? Он вообще не мой
Пост - бред, от начала до конца.
А я в отличии от вас знаю как все в жизни работает, а вы лишь - по журналам и про то что если версачи выбрала вот это, а Гггаабанаивот энту вота - значит оооо значит правдааа.
Ты за ним по всем темам бегаешь, как собачонка. Конечно правда.
Вот эта брюнетка под цветом какашки видимо в Варта втюрилась и теперь предследует тех кто когда-то посты ему пишет
Все ясно
Удивительно, что в темах, где его нет, тебя нет тоже. Он для меня зеленый мальчик, не кипятись.
Странно
Изучи матчасть получше
Если бы мне твой Вайт был бы нужен - продолжила бы общение более тесно когда была возможность.
Да интеллигентный, да, приятный, но принцесса
Не мое.
И не надо тут мне создавать кумира.
Успокойся
Странно
Изучи матчасть получше
Если бы мне твой Вайт был бы нужен - продолжила бы общение более тесно когда была возможность.
Да интеллигентный, да, приятный, но принцесса
Не мое.
И не надо тут мне создавать кумира.
Успокойся
не смей говорить про мистер уайта, ты даже не правильно имя пишешь, брысь от сюда паразитка, пока не узнала всю мощь силушки земли