Привет. Пытаюсь понять, зачем мужчины изменяют. Они говорят - хотят разнообразия. В чем разнообразия? Размер груди? Или они имеют в виду степень сжатия разных вагин? Они же тоже все более менее …
А чего тут непонятного-то? Новизны и разнообразия. И вагины не по их мнению отличаются, а по факту. И всё отличается.
хорошо. понятно. теперь другой вопрос. зачем одновременно? они находятся с одним (надоевшим) партнером и одновременно с новым? и внимание. возвращаются к прежнему, недоевшему партнеру?
Потому что с партнёршей у него отношения. Возможно, любовь. Возможно семья.
Почему сразу надоела? Не надоедала допустим.
А Вы думаете всем изменившим мужчинам надоела их женщина?
Ну вот я изменил в молодости из любопытства. Действительно оказалось то же самое. А мороки с бабей психологией стало больше. Вот с той поры верный муж аж 33 года. А жена как раз искала члены больше и чтоб лучше стоял. Но тоже быстро наигралась своими пупсиками с большими письками.
Вы что не видели счастливых мужчин? У них горят глаза, дела в гору идут. и женщина может только эмоциями ощастливить мужчину.
По сути все это и из за эмоций, вот жена не дает в попу и мужик на стороне имея кого то в попу, в первую очередь испытывает эмоции ( я все таки смог, я добился, я альфач, ) от этого и физически ощущения лучше.
И размер вагин не причем
Хорошая у вас работа. Это отдел вумана что ли? О поносах с коллегами говорить..
У меня знакомый тоже развёлся из-за анала. Частично из-за анала. Его жена всё время хотела только в зад. А он хотел нормальных сексуальных отношений. И я не вру. Ему это было странно и уже опротивело. Так что не все мужчины совсем извращи.
Верим? Нет! Мужик, тебя раскусили.
Вы что не видели счастливых мужчин? У них горят глаза, дела в гору идут. и женщина может только эмоциями ощастливить мужчину.
По сути все это и из за эмоций, вот жена не дает в попу и мужик на стороне имея кого то в попу, в первую очередь испытывает эмоции ( я все таки смог, я добился, я альфач, ) от этого и физически ощущения лучше.
И размер вагин не причем
Вот именно, мужчина на стороне может искать чего угодно, и это будет оправдание его измене - эмоций не хватало, секса альтернативного, внимания и т д. Хотя думаю эта тема работает для обоих полов. Попа/не попа … если партнера не любишь, не ценишь и не уважаешь, то всегда найдешь причину сходить налево
Была на свидании с мужчиной, он признался, что в отношениях десять лет. Жениться не собирается, говорит а зачем, у него итак все прекрасно. Спросила зачем изменяешь, начал увиливать, смеяться, как нашкодивший. Говорит не хочется потом в старости сожалеть, когда ты уже ничего не можешь. Вообщем хотят они жить полной жизнью, получать удовольствие и эмоции от новизны. Это мы слишком заморачивается, как будто секс это катастрофа какая то, а они захотели и взяли, ни в чем себе не отказывают. Давайте будем честными, но в длительных отношениях давным давно все угасает и протухает, глаза не горят уже на партнера как в начале отношений. А ведь хочется снова и снова это испытать, а не сидеть паутиной покрываться.
12 лет суммарно знакома с мужем, ничто не умерло, не затухло и не протухло. Все дело в людях самих, а не в сроке знакомства.
Ну и как, дали проказнику секс или побрезговали?
Ты *** и окружение у тебя соответствующее. Нет рядом мужчин. Тупые мужланы. Им всё равно куда х тыкать,хоть в дырку в заборе.
Семья - и как следствие верность, явление религиозное , а не природное, инстинкты ни кто не отменял, задача женской особи найти как можно лучшего самца, отсюда вытекает меркантильность женщины, ее природная задача обеспечение потомства, задача мужской особи оставить после себя как можно больше потомства, отсюда и желание большего количества женщин и измены. Но если между людьми любовь они могут жертвовать своими инстиктивными желаниями , дабы сберечь отношения. Отсюда верность, но сейчас все больше в тренде материализм, поэтому отношения все меньше в цене в головах людей. Печалька...
И размер вагин не причем
Если мужчина так зациклен на своем удовольствии, то и на фиг нужны такие отношения. Знаю семьи, где по разным причинам секса нет по полгода, но мужчина не бежит изменять потому что может себе это позволить
Мужчины ищут то, что и женщины. Если мужчина в браке получает всё что хочет в сексе от своей жены, то он и не захочет налево, то же касается и женщины. А кто говорит, что мужчина пошел на лево потому что приелась, то он не прав. Секс начинается в голове, поэтому в первую очередь нужно лечить голову. Сейчас очень много сексуальных игрушек для пар, которые помогут разнообразить вашу сексуальную жизнь. Но бывает так, что жена или муж не приемлют игрушки, как что-то пошлое и по их мнению ненужное, тогда нужно вместе сходить к психологу, может поможет, а если нет, то терпи, или если нет детей то уходи. При уходе мужчины или женщины из семьи виноват в большинстве случаев партнёр от которого уходят. Я женат уже 22 года, и очень люблю свою жену, и хочу только её.
Причина мужских измен - в надежде найти "ту самую!", в нелепой вере, что "та самая!" где-то существует. Когда мужчина понимает, что женщины все одинаковые, измена воспринимается как нелепая суета, и напрасная трата сил и денег. Тогда верность становится естественной и не напрягающей.
все полигамны. Мы просто лучше сдерживаем себя. Есть мужчины и красивее и в постели сильнее и с ними веселей.
Да не полигамны так женщины. Женщине не нужно никого осеменять, ей не нужно доказывать себе, что у неё продержится эрекция и она поимеет. И она не мужчина освобождённый от беременности и презик ей не надеть и обществом неодобряемо и...
Самец доказывает свою суперсамцовость тем, что у него простоИт на следущую, следущую самку. А самка доказывает свою суперсамочность тем, что у её самца на неё снова и снова стоИт.
Вот в чём разница.
Причина мужских измен - в надежде найти "ту самую!", в нелепой вере, что "та самая!" где-то существует. Когда мужчина понимает, что женщины все одинаковые, измена воспринимается как нелепая суета, и напрасная трата сил и денег. Тогда верность становится естественной и не напрягающей.
Он это понимает, когда гормоны спадают, молодость проходит. С возрастом. Если Вам легче, что мужчины старше изменяют меньше...
члены тоже разные у всех, но почему женщинам это не интересно и не нужно? из за отсутствия вагинального оргазма может?
Да возможно и из-за отсутствия вагинального оргазма. Потому что природа так сделала. Он у женщины затруднён, не как у мужчины - передёрнул и привет. Но если б у женщины так легко было, то она бы беременела раз в месяц.
хорошо. понятно. теперь другой вопрос. зачем одновременно? они находятся с одним (надоевшим) партнером и одновременно с новым? и внимание. возвращаются к прежнему, недоевшему партнеру?
Стопятсот причин, почему возвращаются к надоевшей женщине. И как надоевшей автор? Сексуально? Эмоционально?
Но я не считаю, что женщина надоевшая. Мужчины гуляют от любимых и желанных. Вы всё никак не хотите понять. Надоедать не надо, чтобы сорвать ещё один цветочек. Он флорист. Он любит ВСЕ цветы.
Автор, если вы пишите:
" А зачем эмоции мужикам?"
" Бабы все одинаковые"
То что бы вам не написали на ветке, вы все равно не поймете и не узнаете ответ на свой вопрос
Ой, ну вам 15 лет что ли. Они при-ма-ты. Единственная их цель это потр@ахаться побольше и пожрать. Ищут они тупо новую дырку. Более узкую и молодую. Это и есть для них новизна. Фсё.
Да возможно и из-за отсутствия вагинального оргазма. Потому что природа так сделала. Он у женщины затруднён, не как у мужчины - передёрнул и привет. Но если б у женщины так легко было, то она бы беременела раз в месяц.
Вагинальный оргазм вообще никак не связан с зачатием🤦♀️. Просто нет слов, одни буквы и буквосочетания
Стопятсот причин, почему возвращаются к надоевшей женщине. И как надоевшей автор? Сексуально? Эмоционально?
Но я не считаю, что женщина надоевшая. Мужчины гуляют от любимых и желанных. Вы всё никак не хотите понять. Надоедать не надо, чтобы сорвать ещё один цветочек. Он флорист. Он любит ВСЕ цветы.
Хуист, а не флорист. Он любит только себя, без измен не чувствует себя мужиком
почему женщинам это не нужно? они ведь более эмоциональные чем мужчины. стало быть больше нуждаются в эмоциональном разнообразии. но женщины изменяют реже, мужчины - всегда. не вяжется
Обстоятельства сдерживают. Может боится потерять доход мужа, остаться одна с детьми или еще какую выгоду потерять. Если женщина свободна, в полном смысле этого слова, то естественно, мужчин меняют чаще. даже сравнить императриц любой страны и времени, столько фаворитов, столько ни у одного монарха не было. Это мужчина может в одном свитере год ходить, женщине все быстрее надоедает в разы. Ахаться с одним мужчиной годами, женщину может заставить только какая то выгода, тогда через "не хочу" муж получает этот секс. Кто то не показывает это, а кто то не может себя преодолеть, вплоть до скандалов.
Каждый мужчина разный. Вариантов выбора не много у мужчин... Если жена блондинка, то любовница брюнетка, если жена худая, то любовница полноватая. Это первый вариант - а как это тыкать противоположность жены. И ещё вариан. Есть когда жена постарела - выбрать точно такую же только помоложе.
Есть ещё хронические кобели, которые откатывают программу по затаскиванию очередной бабы в свою постель. В таких случаях типаж бабы не меняется.
Семья - и как следствие верность, явление религиозное , а не природное, инстинкты ни кто не отменял, задача женской особи найти как можно лучшего самца, отсюда вытекает меркантильность женщины, ее природная задача обеспечение потомства, задача мужской особи оставить после себя как можно больше потомства, отсюда и желание большего количества женщин и измены. Но если между людьми любовь они могут жертвовать своими инстиктивными желаниями , дабы сберечь отношения. Отсюда верность, но сейчас все больше в тренде материализм, поэтому отношения все меньше в цене в головах людей. Печалька...
Какие особи, какие инстинкты? Вы точно про людей? Что вы вечно мешаете всё в одно, человеческий мир и животный? Какое ещё семя, какие самки и самцы?????мы про людей тут общаемся. У людей нет инстинктов, это высшее творение, подобно Богу, наделённое разумом, свободой выбора. Какие ещё особи? Ну вы гоните .......
Если мужчина так зациклен на своем удовольствии, то и на фиг нужны такие отношения. Знаю семьи, где по разным причинам секса нет по полгода, но мужчина не бежит изменять потому что может себе это позволить
У мужчины, имеющего жену есть всё в его доступе для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Если чувак идет налево - это уже не потребность. Это каприз. И распущенность. Человек вполне может удовлетворяться одним человеком, своим супругом. А то что приелось, наскучило, это чисто капризульки и падшая греховная плоть и природа человека.....но не потребность
Да не полигамны так женщины. Женщине не нужно никого осеменять, ей не нужно доказывать себе, что у неё продержится эрекция и она поимеет. И она не мужчина освобождённый от беременности и презик ей не надеть и обществом неодобряемо и...
Самец доказывает свою суперсамцовость тем, что у него простоИт на следущую, следущую самку. А самка доказывает свою суперсамочность тем, что у её самца на неё снова и снова стоИт.
Вот в чём разница.
Опять самцы, самки, осеменения
Ребята, придите в себя. Хватит проводить параллель между Человеком и животным миром. Или когда аргументов других нет, начинаются такие сравнения ?
Если он флорист, пусть не женится никогда. Не портит жизнь
1 одинаковые только сучность бабы,а размеры у всех разные и поразному за этим следят и ведут себя поразному.
2 бабы так же изменяют,а как покащывает практмка еще и в разы больше.
3 а вот в основе своей зависисимость,мужик более автономен в отличии от бабы.
Какие особи, какие инстинкты? Вы точно про людей? Что вы вечно мешаете всё в одно, человеческий мир и животный? Какое ещё семя, какие самки и самцы?????мы про людей тут общаемся. У людей нет инстинктов, это высшее творение, подобно Богу, наделённое разумом, свободой выбора. Какие ещё особи? Ну вы гоните .......
Мужчины же примитивные, почти животные
Была на свидании с мужчиной, он признался, что в отношениях десять лет. Жениться не собирается, говорит а зачем, у него итак все прекрасно. Спросила зачем изменяешь, начал увиливать, смеяться, как нашкодивший. Говорит не хочется потом в старости сожалеть, когда ты уже ничего не можешь. Вообщем хотят они жить полной жизнью, получать удовольствие и эмоции от новизны. Это мы слишком заморачивается, как будто секс это катастрофа какая то, а они захотели и взяли, ни в чем себе не отказывают. Давайте будем честными, но в длительных отношениях давным давно все угасает и протухает, глаза не горят уже на партнера как в начале отношений. А ведь хочется снова и снова это испытать, а не сидеть паутиной покрываться.
Зачем делить на мужское и женское.. Много женщин, которым нравится разнообразие, и много мужчин, которые моногамны