Привет. Пытаюсь понять, зачем мужчины изменяют. Они говорят - хотят разнообразия. В чем разнообразия? Размер груди? Или они имеют в виду степень сжатия разных вагин? Они же тоже все более менее …
Да что вы заладили: поймешь,не поймешь) я,может, уже раз 10 через это проходила. А у вас спросила,как у мужчины,чтобы понимать,что вас (читайте "мужской пол") держит в таком случае. Надеюсь,так понятнее)
Да что вы заладили: поймешь,не поймешь) я,может, уже раз 10 через это проходила. А у вас спросила,как у мужчины,чтобы понимать,что вас (читайте "мужской пол") держит в таком случае. Надеюсь,так понятнее)
" мужской пол "...
т.е. МУЖИКИ и МУЖЧИНЫ --разное.
Хорошо что понимаете разницу.
У каждого свои причины " сохранять " хоть какую-то семью.
Разрушить---не проблема: удержать--проблема.
И когда нету сил держать---развод.
Как я могу рассказать ВСЁ ?
На это жизнь ушла..а выговорите---расскажи.
Во-первых, изменяют оба пола практически одинаково (мужчины чуть больше). Во-вторых, глупо сводить всё только к сиськам-писькам; поводов для измен - сотни. От ложных паттернов поведения и низкого интеллекта, до секса по синьке, мести через секс и тех редких случаев, когда находят счастье именно с тем, с кем изменили.
Одним словом из-за распущенности,хотя некоторым нравится измену красиво подавать,как деликатес,но это по-любому отрава.
" мужской пол "...
т.е. МУЖИКИ и МУЖЧИНЫ --разное.
Хорошо что понимаете разницу.
У каждого свои причины " сохранять " хоть какую-то семью.
Разрушить---не проблема: удержать--проблема.
И когда нету сил держать---развод.
Как я могу рассказать ВСЁ ?
На это жизнь ушла..а выговорите---расскажи.
То бишь новизна на стороне - это часть плана по сохранению семьи?
Ну, потом может надоест, но обычно кто входит во вкус, одной не ограничивается ) с женой то все равно не будет, а тут шанс надо поймать за хвост или под хвост )
есть спортивный интерес,
отсутствие опыта ( хочется на стороне набрать),
а по факту---ссоры каждый месяц ( как у неё ПМС и МС--беда---хоть из дома уходи.),
Скандалы..
Ну на кой ляд мне с ней шпили\вили ?
А сторонний Ж пол---умнички.....
Но как только у них ПМС--тупизна настаёт--нах слать...
Одним словом из-за распущенности,хотя некоторым нравится измену красиво подавать,как деликатес,но это по-любому отрава.
Да отрава, но с кем ни столкнусь - все чаще женщины глотают эту отраву и живут дальше себе, поэтому мужчина подсуетившись замять эту тему через какое-то время опять принимаются за старое )
Автор, вы обобщаете. Не все изменяют. А те, которые изменяют делают это по разным причинам.
Да никто не думает о сохранении семьи, пока измена не вскрывается. А измена появляется там, где нет уважения и любви к партнеру, а причины этого могут быть самые разные
Зачем тогда держаться за партнера,к которому нет уважения и любви? Ну ладно женщины боятся остаться одни. А мужчинам-то зачем?
Только не рассказывайте про детей и все такое) потому что риск потерять семью из-за измены всегда велик.
Да никто не думает о сохранении семьи, пока измена не вскрывается. А измена появляется там, где нет уважения и любви к партнеру, а причины этого могут быть самые разные
А где...кто ..и когда преподали НАМ уроки уважения/любви к противоположному полу ?
Мы ж возрастом взрослые, а умочек ( о взаимоотношениях полов )--ясельной группы.
Так и барахтаемся в " песочнице " до скончания лет...😊
точку Гы
Зачем тогда держаться за партнера,к которому нет уважения и любви? Ну ладно женщины боятся остаться одни. А мужчинам-то зачем?
Только не рассказывайте про детей и все такое) потому что риск потерять семью из-за измены всегда велик.
Слушайте, я сама за даюсь этим вопросом весь год, ответа нет, т к чего там в чужой голове творится. Я недавно через ситуацию прошла эту - муж там знакомился с женщинами для Вирта лет 5, имел стабильных 3-4 чата с интимом, спал периодически с 1-2 девушками, жену обсуждал за все подряд - та узнала, осталась с ним, простила все, лишь бы это чудовище осталось с ней. Ну а он и рад, ибо после 10 лет брака искать, кто тебе будет носки стирать и попу подтирать уже лень. К любовнице сходил раз-два и ноль ответственности, если что я ниче не планировал - а дома все наготовлено, чисто, детишки
Слушайте, я сама за даюсь этим вопросом весь год, ответа нет, т к чего там в чужой голове творится. Я недавно через ситуацию прошла эту - муж там знакомился с женщинами для Вирта лет 5, имел стабильных 3-4 чата с интимом, спал периодически с 1-2 девушками, жену обсуждал за все подряд - та узнала, осталась с ним, простила все, лишь бы это чудовище осталось с ней. Ну а он и рад, ибо после 10 лет брака искать, кто тебе будет носки стирать и попу подтирать уже лень. К любовнице сходил раз-два и ноль ответственности, если что я ниче не планировал - а дома все наготовлено, чисто, детишки
Если ВСЕ будут умные---человек плодиться перестанет( вымрет ).
Поэтому в неведении находимся : растём,/шпилимся/детей растим и пр..
Жизнь такова.
Ну причём тут сжатие вагины. Не, ну сжатие вагины тоже причём. Ещё когда полная - половые губы пухлые. Ощущения другие, мне рассказывали.
Что-что ищут. Разнообразия. Как говорил мой знакомый бл@дун - я тра+@ю не вагину, а другую личность. То есть всю её.
Вот это они и ищут. Удовлетворить похоть и частично повысить свою самцовость. Самооценку короч.
Ну причём тут сжатие вагины. Не, ну сжатие вагины тоже причём. Ещё когда полная - половые губы пухлые. Ощущения другие, мне рассказывали.
Что-что ищут. Разнообразия. Как говорил мой знакомый бл@дун - я тра+@ю не вагину, а другую личность. То есть всю её.
Вот это они и ищут. Удовлетворить похоть и частично повысить свою самцовость. Самооценку короч.
именно : он ТРАХАЕТ ( только о себе и думает--только свой/свои оргазмы ему интересны )
.Сексом заниматься--в корне другое( для НЕЁ стараешься ).
Если ВСЕ будут умные---человек плодиться перестанет( вымрет ).
Поэтому в неведении находимся : растём,/шпилимся/детей растим и пр..
Жизнь такова.
То есть плодятся от недостатка ума?)
Просто если не любишь, то и о последствиях не думаешь, ну тра…л, велика беда, меня ж простят, ибо плодиться еще надо в своей семье )) так получается?)
То есть плодятся от недостатка ума?)
Просто если не любишь, то и о последствиях не думаешь, ну тра…л, велика беда, меня ж простят, ибо плодиться еще надо в своей семье )) так получается?)
да, от недостатка ума и плодимся.
Основной инстинкт---присунуть ( размножиться ).
Писька отросла--хотца ПРИСУНУТЬ ( словить КААААЙФ от шпили вили..)
У Ж пола НЕТУ такого охренительного желания : только любопытство и подражание толкает " на подвиги " --ума-то нету...
С новым партнером будут новые эмоции и новые ощущения. Мужчинам тоже это нужно, они же не совсем чурбаны без чувств. А со старым партнером, женой, не в смысле ее возраста старой, а в том, что все приелось уже, нет ни эмоций, ни желания, ничего. Не возбуждает она больше, понимаете? Секс редкий, скучный и пресный. Поэтому они и заводят интрижки и ходят к феям.
да, от недостатка ума и плодимся.
Основной инстинкт---присунуть ( размножиться ).
Писька отросла--хотца ПРИСУНУТЬ ( словить КААААЙФ от шпили вили..)
У Ж пола НЕТУ такого охренительного желания : только любопытство и подражание толкает " на подвиги " --ума-то нету...
У вас какой-то словесный понос, смысла в этом наборе букв по нулям
Женщина тоже изменяет из-за разнообразия. Один мужчина в постели супер, другой не очень. Один и тот же член надоедает, а если он старше, то там уже сразу понятно, что она будет засматриваться на моложе.
Женщина тоже изменяет из-за разнообразия. Один мужчина в постели супер, другой не очень. Один и тот же член надоедает, а если он старше, то там уже сразу понятно, что она будет засматриваться на моложе.
Женщины, как и мужчина, изменяет, когда ищет внимания и эмоций, может даже чувств, которых с мужем нет. Возраст тут не причем, пошла химия и дальше мозги отключаются. Вопрос в том, что кто-то пытается наладить в семейной жизни это все, а кто-то начинает искать на стороне.
Женщины, как и мужчина, изменяет, когда ищет внимания и эмоций, может даже чувств, которых с мужем нет. Возраст тут не причем, пошла химия и дальше мозги отключаются. Вопрос в том, что кто-то пытается наладить в семейной жизни это все, а кто-то начинает искать на стороне.
Я изменила своему парню когда заподозрила его в измене. Изменила с тем, кто давно нравился. Море новых ощущений, не желаю. Я понимаю, почему люди изменяют, это очень волнительн.
Работаю с мужиком в отделе, очень хорошо ладим и откровеничаем ( если что не спим и не планируем - не у моем вкусе) он развелся с первой женой из-за анала, сказал мне 30 а я не пробовал, предложил жене, она категорически нет, и самое страшное - что аргументировала тем, что с бывшим каждый раз после болел живот и понос)))
Додумалась сказать что ради бывшего соглашалась через не хочу.Дура.
Он ей через минуту сказал, развод
Работаю с мужиком в отделе, очень хорошо ладим и откровеничаем ( если что не спим и не планируем - не у моем вкусе) он развелся с первой женой из-за анала, сказал мне 30 а я не пробовал, предложил жене, она категорически нет, и самое страшное - что аргументировала тем, что с бывшим каждый раз после болел живот и понос)))
Я угораю) видимо не сильно любил, раз из-за анала развод - но хотя бы честно, а не в поисках анала, пока жена под боком )
Хорошая у вас работа. Это отдел вумана что ли? О поносах с коллегами говорить..
У меня знакомый тоже развёлся из-за анала. Частично из-за анала. Его жена всё время хотела только в зад. А он хотел нормальных сексуальных отношений. И я не вру. Ему это было странно и уже опротивело. Так что не все мужчины совсем извращи.
Суровая биологическая необходимость. В естественном отборе побеждают особи максимально широко распространяющие свой генетический код.
какие еще особи и животные миры? мы точно про людей разумных тут общаемся а не в мире животных смотрим? и еще. не покрывайте измены биологическими необходимостями. если бы Бог такими нас создал - не было бы заповеди "не прелюбодействуй"(не изменяй) . эта заповедь дана равно для мужчин и женщин. если бы Бог сотворил мужчину иначе - эта заповедь бы его не касалась . но это для тех, кто верит в Божественное происхождение, а не от обезьян
какие еще особи и животные миры? мы точно про людей разумных тут общаемся а не в мире животных смотрим? и еще. не покрывайте измены биологическими необходимостями. если бы Бог такими нас создал - не было бы заповеди "не прелюбодействуй"(не изменяй) . эта заповедь дана равно для мужчин и женщин. если бы Бог сотворил мужчину иначе - эта заповедь бы его не касалась . но это для тех, кто верит в Божественное происхождение, а не от обезьян
Ой, зачем бога то сюда приплетать… сколько мир существует, столько и измены в нем - вера, расовая принадлежность, политика тут не при чем
С новым партнером будут новые эмоции и новые ощущения. Мужчинам тоже это нужно, они же не совсем чурбаны без чувств. А со старым партнером, женой, не в смысле ее возраста старой, а в том, что все приелось уже, нет ни эмоций, ни желания, ничего. Не возбуждает она больше, понимаете? Секс редкий, скучный и пресный. Поэтому они и заводят интрижки и ходят к феям.
пусть тогда вместо измен расстанутся с партнером и идут к следующему за новым. зачем одновременно?
.....что еще раз доказывает, что мужики животные. ради кишечного секса бросают жену, партнера. никакая душа им не интересна, духовно они не развиты. они скоты и животные.
разнообразие чего? рот у нее другой или влагалище? оргазм у вас единый, одинаковый. смысл разного подхода если итог всегда один?
😂 чё Вы тупите-то автор? Да, и рот другой, и нос другой, зубы другие, пятки другие. Разнообразие человека другое больше, чем органов. То, что мужчины именно другую вагину хотят - это я не думаю. Нет, ну три раза можно и вагину. Рыженькую, худенькую, толстенькую. А так тёлку они хотят. Отыметь. Что непонятного-то?
Мне тоже не понятно. Мне мужа достаточно, НО ...
Мужчина - это не женщина. Мужчина полигамен. И их возбуждает именно новизна.
Ой, зачем бога то сюда приплетать… сколько мир существует, столько и измены в нем - вера, расовая принадлежность, политика тут не при чем
ну вы же акцентируете на биологической потребности мужиков изменять. вот я и говорю, что если мы верим в Божественное происхождение - то измена осуждается Богом. Если осуждается , то Он мужчину таким не создавал. Ясно? а если вы не верите в Бога, то значит вы произошли стало быть от обезьян и живете в мире животных. где мужикам побольше семени своего разбрызгать потребно.....
😂 чё Вы тупите-то автор? Да, и рот другой, и нос другой, зубы другие, пятки другие. Разнообразие человека другое больше, чем органов. То, что мужчины именно другую вагину хотят - это я не думаю. Нет, ну три раза можно и вагину. Рыженькую, худенькую, толстенькую. А так тёлку они хотят. Отыметь. Что непонятного-то?
хорошо. понятно. теперь другой вопрос. зачем одновременно? они находятся с одним (надоевшим) партнером и одновременно с новым? и внимание. возвращаются к прежнему, недоевшему партнеру?